Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2013 16:18
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Демидушку с 7 месяцами
и Мишутку целуй
попей травки какие-нибудь
мужичок такой
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 16:28
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||||
|
Окс83
Оксан, а как тебе врачи разрешили самой то рожать? Или это твой выбор был? У меня в начале первой беременности было под вопросом, потом на шестом месяце мне сделали лазерную коагуляцию сетчатки (грубо говоря приварили ее по всему периметру глаза, при стучали лазером), все надеялись на естественные роды, но вот даже после этой процедуры профессор не смог дать мне с чистым сердцем своего благословления, и сообща было решено все ж таки оперироваться, чем тянуть ребенка щипцами или мне ослепнуть. Глаза то такое дело... Новые не вставишь. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 16:33
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||||
|
OlyaLJ
Ольга, привет! Давно тебя не было ну понятно почему! Я сама на той неделе оставалась с детьми одна, причем больная ангиной, думала сдохну, как тот пони ну ниче, в грязи не заросли, голодными не сидели, правда только я знаю чего мне это стоило. Как и ты, готова была под конец уже на стенку лезть, нервы ни к черту! А когда мама вернулась, стало конечно классно |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 16:37
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки привет!мы заболели,вторую ночь плохо спим,сегодня с 2-4 утра на кухне с ней играли,ходили туда-сюда
пойду почитать вас попробую... |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 16:47
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||||
|
Vgick
Жень, а что конкретно случилось то? Жалко Эмилечку |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 16:54
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,у меня,по ходу,комп полетел.
Пошли с Алисой спать укладываться,выключила и всё,включить не могу.Пошвыряла все проводочки сейчас(раньше иногда прокатывало),нет,не хочет включаться.
Зашла с папиного ноута!!!! Ему он всё равно пока не надо. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 17:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
Vgick
Жалко малышку, выздоравливайте, простыли? Ура моя сбер карта заработала и я сама оформила заказ на некст , ура
А правда, где Лена Магнолия? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 17:01
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
А что за бяка к вам прицепилась?Поскорее вам выздороветь.
Тяжело,девочки,одним да в такие моменты.Дай Бог,чтоб их было как можно меньше в нашей жизни.
Это да.Но у меня знакомая с остаточным зрением сама рожала.У неё один глаз не видит вообще,второй очень сильный минус,не скажу сколько точно.Её готовили к кесареву,но роды начались раньше и быстр очень,не успели ничего сделать.Самое главное,чт озрение не пострадало,не ослепла. Сейчас уже не знаю как со зрением,не пересекались давно,но во время родов обошлось. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 17:09
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
|
annapolyak
молодец дочка,никто правда и не сомневался
Ксю-ха-ха-ха поэтому и герой,многие бы сказали, "это так сложно,мне и одного хватит"
да)))))я не ругаю,а объясняю,что это пися написала,что не вода и играть в луже не надо,а надо писать на горшок,ну раз так получилось то нужно взять тряпочку и вытереть
дак леса,болота вокруг)) Хорошо вам доехать и отдохнуть |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 17:10
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
|
простыли наверное,или в дет саду когда с детьми играла подхватила,соплей куча,не может она спать из-за них,только аспиратором отсосу кучу,опять хлюпает
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 17:16
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Мне в аптеке предлагали какой то псило.Я спрашивала от укусов.Но там было ограничение от 2 лет,я что-то не решилась.Взяла Фенистил.
Надо будет взять на заметку.
Бедный Глебушка. Сейчас лучше?
Что-то детки болеть начали....Жалеем Степашку.Выздоравливайте поскорее!!!
Родители-герои!!! Удачи и вам,уже в результатах!!!
Ой,как я его тоже не люблю....Хоть и нет вроде аллергии. Вчера,кстати,купила Визин себе для глаз.Хоть и пишут,что не исследован во время Б. и ГВ.Но не могу уже.Глаза болят,как песка насыпали.Надо бы к врачу,но что-то всё времени на себя любимую найти не могу.Закапала,вроде полегче стало.
Ксюш,вам когда лететь?Жалко малышей оставлять без любимых титей и сосок... У меня сейчас на сон стала укладываться,а молока нет,видимо.Она попрыгала с одной тити на другую,нету.И давай реветь.Говорю ей,давай молочка с бутылочки?Нет,покрутилась-покрутилась и улеглась,мусоля пустую. Или у меня из жалости молоко побежало...
Ну,удачи вам!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 17:39
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
|
Vgick
Эмиличка, выздоравливай, малышка!!! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 17:44
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Поздравляю,Кать!!! Так первый раз почему не срабатывало?
Да всё,что угодно.У менязнакомые,что в сад пошли,уже цапнули инфекцию.Сооопли по всем щекам!!!!
Ну что,девочки,Алиса проснулась,выхожу. Мы,кстати,до обеда гулять так и не вышли.Тучи понабежали,дождик немного посеял.Сейчас будем догоняться.Хотя,небольшие тучки и сейчас есть. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 18:00
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Окс83
Жалею Глебушку,но главное все обошлось
ужасно,впервые я потерпела неудачу Мечты сбывются
Лена24 Настя молодец какая,теперь можно спокойно отдыхать
а причины-то для нервов какие?чаще всего мы ведь загоняемся из-за пустяков
прикольный |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 18:10
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Демидушку с 7 месяцами!
Степа,Левушка,Ленуся,Алиса всем скорейшего выздоровления
а я уже 1,4 |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 18:26
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||||
|
G@LA
Галь, Ты Визином не увлекайся. У него эффект чисто косметический, суживает сосуды в глазах, что визуально делает белыми белки глаз. Лечебными свойствами не обладает. Глянь в инструкции, насколько помню, там даже ограничение по количеству закапываний в сутки. Все мои знакомые офтальмологи его не шибко любят но я все равно покупаю, когда нужно выглядеть после бессонной ночи на все сто, чтобы глаза не выдавали
Если ты чувствуешь, что не хватает увлажнения, купи искусственные слезы, либо Офтагель, хорошие и безопасные препараты. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 18:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Галь, сбой в Сбере был. Глюк программы. Такое редко, но бывает. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 19:03
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
Gri
Симптомов никаких больше
Девочки, я дебил, наверное, но никак не могу понять, как то, что тужишься при родах влияет на глаза? Оо тужишься же внизу живота, не глазами же... |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 19:20
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш может ты отвечала уже,но еще раз спрошу ты сделала слезы?как тебе? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 19:27
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
Vgick
слезы ангела-божественно вкусная штука я в том году каждый день почти пекла |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 19:31
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Sauvignon
Вер а творог там на что похож на суфле или запеканку? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 19:33
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
Vgick
Ну даже не знаю, скорее на запеканку) |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 19:45
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
Пздц, час назад была 38,3, поставили цефекон, сбила до 37,6. Блин, что ж за херняяяяяя
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 19:59
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Прикольная тачка, но вы же вроде бы хотели тойоту? А зачем вам миневен на 3-х? Кать новую берете? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 20:21
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Жалеем Эмильку! Жень, а температуры нет хоть?
Вер, это связано с тем, что если тужишься неправильно(а в большинстве случаев вроде так случается), то голова краснеет, как бы в голову тужишься, ну и тут глаза очень напрягаются, может сетчатка лопнуть, а это потеря зрения. Мне тоже врач написал из МОНИАК, что при родах исключить сильные потуги, а в роддоме даже читать не стали про это. Как меня так пронесло, не знаю. |
ну понятно почему! Я сама на той неделе оставалась с детьми одна, причем больная ангиной, думала сдохну, как тот пони
ну ниче, в грязи не заросли, голодными не сидели, правда только я знаю чего мне это стоило. Как и ты, готова была под конец уже на стенку лезть, нервы ни к черту! А когда мама вернулась, стало конечно классно
пойду почитать вас попробую...
Пошли с Алисой спать укладываться,выключила и всё,включить не могу.Пошвыряла все проводочки сейчас(раньше иногда прокатывало),нет,не хочет включаться.
Сейчас лучше?
Или у меня из жалости молоко побежало...
Так первый раз почему не срабатывало?
я в том году каждый день почти пекла