Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2013 20:44
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 20:49
|
Ox@na
40 лет КZ |
Да мы уже не только стоим мы уже бегаем во всю, в догонялки любит играть. |
|
07 Июн 2013 20:56
|
Ox@na
40 лет КZ |
Я обычно даю Ибуфен, вроде пока помогал. А ты не пробовала свечи Виферон они как противовирусные идут. |
|
07 Июн 2013 21:13
|
Sauvignon
Вера |
|
Ox@na
Врач про них не говорила ничего, так что без ее назначений не буду, а так как-то ставили их |
|
07 Июн 2013 21:15
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
ЛЬВИЦА26
Прикольная тачка, но вы же вроде бы хотели тойоту? А зачем вам минивен на 3-х? Кать новую берете? |
|
07 Июн 2013 21:24
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Vgick
Жень, видимо мимо глаз попал твой вопрос про слёзы ангела, вот и не ответила. Пока ещё не пекла, в понедельник вечером хотела, а с фитнеса приехала и вижу, что муж сырников нажарил,извёл мой творог для слёз. Но печь обязательно буду в ближайшие дни. У Лены Магнолии всё хорошо, она картину делает, очень по всем скучает, скоро придёт |
|
07 Июн 2013 22:35
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Вер,так врач вам что ставит?И сколько дней вы уже температурите?Виферон я бы тоже без врача не стала бы ставить.
Каков молодец!!!!
Рукодельница!!!
А у нас что-то похолодало,выдвинулись сейчас на улицу.Пробежалась быстро по магазам и домой,не стала Алису выгуливать,что-то я теперь из-за ушей ветреной погоды боюсь.
Купила в Фикс прайсе две майчёнки Алисе с подачи знакомой.Нормуль,в песочнице ковыряться да за 37 рублей!!!!
И поильник с мягким носиком,но это уже в Мама+Я и насадку на унитаз.Буду теперь Алису поить и на унитаз высаживать!!!! Не лёгкое это дело!!!!
Вот пока у нас и все новости.Да,комп у нас так и не включился,плохо. |
|
07 Июн 2013 22:47
|
G@LA
Ага,Тань.Раза 3 вроде и не дольше 4 дней.Надо пожалуй к врачу наведаться всё же.Спасибо за совет!!!!
Искусствнную слезу тоже смотрела в аптеке,но почему-то остановилась на Визине.
Понятно.
Вера,вспомни наше прошлое лето!!!У Алиски тоже всё началось только с темпы.Оля Заюха говорит,что если долго держится темпа и больше никаких симптомов,лучше сделать рентген.Нам его делали тогда,но уже после начала лечения.Так что,имей в виду,если что.Бронхиты и воспаления у детей могут протекать с одной лишь темпой.ттт,конечно.
Вера,тем не менее,огромное количество девочек видела после родов с полопавшимися сосудами глаз. Неправильно тужатся.А у пары девочек даже лицо было в синяках.Это когда в себя тужатся.
А мне вот интересно,как их можно исключить,сильные? Я с Алиской вообще контроль над собой потеряла!!!! Мне говорят не тужься,а я им,что поздно,уже не могу!!!! |
|
07 Июн 2013 22:48
|
G@LA
|
Опять я одна!!!
Пошли мы красить с ребёнком.Осваиваем акварель. Моемся на дню не по разу. |
|
07 Июн 2013 23:12
|
Sauvignon
Вера |
|
G@LA
Говорят орви, температурим третий день, надеюсь, завтра отпустит... |
|
07 Июн 2013 23:31
|
Vgick
38 лет |
|
спасибо девчата за пожелания здоровья,температура небольшая поднимается,но она ее нормально переносит,я не сбиваю,вот спать легла,носом хлюпает,давиться
напряжение -то все-равно сильное,даже при правильных потугах |
|
07 Июн 2013 23:34
|
Vgick
38 лет |
а виферон это тоже самое что и гриппферон,только в свечках? G@LA за 37 рублей конечно надо брать какие у тебя планы грандиозные,на унитаз |
|
07 Июн 2013 23:37
|
G@LA
Жень,думаю всё же нет.Посильнее.
Так она горшок не признает совсем.Может хоть тут сядет. Может для нашей попы наш горшок маловат?! |
|
07 Июн 2013 23:38
|
G@LA
Вер,если будет дольше,шевели врачей!!! |
|
07 Июн 2013 23:46
|
Vgick
38 лет |
попытка не пытка,может понравится ей
я вот про унитаз еще не думала,нам на него сложно забираться будет
Попробую я завтра слезы ангела сделать если успею... |
|
08 Июн 2013 0:16
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|
Девочки! Привет!
Всем заболевшим малышам скорейшего выздоровления! Нам врач всё время виферон назначает, если болеем, 2 раза в день, в течение 5 дней. А ещё говорят, если температура держится больше 3 дней, то к вирусной инфекции присоединилась бактериальная. Тут уж без антибиотиков не обойтись. |
|
08 Июн 2013 0:36
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|
Ox@na
Артурчик такой прикольный!
Понятно, спасибо, Юль!
Классная машинка! Поздравляю!
Были волдыри и они порвались (я не сообразила повязку наложить, ожог был в районе локтевого сгиба), но я бы не сказала, что очень сильный. Врач сказала, что у деток после ожогов шрамы могут оставаться, они же растут, кожа тонкая. Мы поделали физио, сейчас и следов нет. Sauvignon Степику скорейшего выздоровления! У Сашки несколько месяцев назад такая же фигня была, три дня темпа держалась и никаких симптомов других не было. На 4-й день прошло. Я даже на розеолу думала, но у нас сыпи никакой не было.
OlyaLJ Это все усталость. У самой такое бывает. Я вообще-то человек невспыльчивый, но иногда накатывает.
Эхх, как мне этого не хватает...
Выздоравливайте!
Пойду поищу рецепт...
Кстати, как ты ее отстирываешь? Вот уж не думала, что акварель так плохо отстирывается.
А у нас большое достижение - мы уже неделю ночью спим без подгузов! Как и Ромка, Сашка перестал писаться во сне в 10 месяцев! |
|
08 Июн 2013 0:54
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|
Тут кто-то спрашивал про ягодные пироги, очень рекомендую этот http://forum.say7.info/topic46307.html, быстро и вкусно. Я прошлым летом часто его пекла в сезон ягод.
С этим http://forum.say7.info/topic16749.html заморочек больше, но он нереально вкусный! Я делала только с вишней.
Ну и еще этот вишневый пай, тоже вкусно http://forum.say7.info/topic32059.html |
|
08 Июн 2013 1:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Оль мы заядлые туристы-походнички, нужна большая тачка, чтобы и палатку и лодку куда было положить и главное у Банки чтобы было много место в багажнике!! Нет, не новую конечно, двухтысячных годков. Оль та тайота очень дорогая, она вся напичканая электрникой, стоит за мильен, и еще она уж слишком огромная, я не смогу такую дуру водить! Даже если брать старого образца, ее и передумали. |
|
08 Июн 2013 1:35
|
Света31
49 лет Московский |
Кому то дают, а нас пинают все кто может. Когда были Московской областью, мы не подошли в своем районе тем, что муж бы прописан в Ленинском районе менее 5 лет. А как стали Москвой, ещё ничего не известно. До сих пор решают. Давать или не давать. А на очередь ещё под вопросом. Нас же могут опять не признать малоимущими. В основном тока потому, что квартира проватизирована и дольщиков 4 человека. А живут 7 человек в 33 кв.м. жил.площади.
У такого замечательно пацана на все 200% сбудется
И мы Демидика поздравляем
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блииииннннн, я наврят ли ещё приеду.
Наши кулачки никогда поздно не бывают !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись Олечка, такая наша доля. Тока мы можем понять друг друга. Для многих мы ничего не делаем
Целуем сладкого
Желаю, что б мечта и задуманное свершилось
Так мы и на долго покупаем. Есть и дешевле, тока качество не ахти. А если даже мы будем менять машину, то их с собой заберём. Так что я не жалею, что такие купили. Там есть ещё дороже. Главное, что б детям нравилось и родителям было комфортно
У нас у Мишки тоже наследственность, от папы передалось. Так что будем очкариками Как папулечка
С зубиком вас
Когда ж у меня такая мечта осуществится тооооо
С выздоровлением вас Танюшь
Ну, чего это вы. Быстренько выздоравливайте. Целуем вас
Sauvignon Как Стёпик Верунь ?? Видела фотки в контаке, целую его
Может на зубы
Вот и у нас с этим проблема. Ни как не хотим , не стоя н, не сидя, не на руках.
Точно достижение - ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!! |
|
08 Июн 2013 3:18
|
G@LA
|
Ну,я проснулась!!!!
Уложила Алису,называется!!!
Прибрала то,что не успела,почистила пёрышки и ,подумав спать или не спать,вот в чём вопрос,решила всё же зайти сюда. Теперь вот как бы ещё не соблазниться на кофе с кусочком сыра. |
|
08 Июн 2013 3:19
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
Всем приветик.
смотрю многие приболели.всем быстрого выздоровления желаю
Катя вам удачи в приобретении пато,шикарная машинка
у кого зубки лезут-пусть легко все пройдет Окс83 удивляет что сама рожала с таким зрением.почему операцию нельзя на глаза? читала про ваш ожог.ужассс.хорошо более менее отделались. и по деревьям вы суперски лазаете
Яна Вечно Голодная букет шикарный
А мы стали часто хлопать в ладоши.прям удовольствия -моооре |
|
08 Июн 2013 3:19
|
G@LA
|
Ого,на компе сообщения улетают в никуда,а здесь отправляются на полуслове...
Пошла править. |
|
08 Июн 2013 3:27
|
G@LA
Жень,отчитываюсь по попытке.Усадила,сидела из праздного любопытства как на троне.Оглядывалась по сторонам,всё трогала!!!!Мама приговаривала псииии,Алиса,улыбаясь,повторяла за мамой!!!! Но,так как не очень давно она у меня надула на пол,я результата и не ждала.Мне главным было,чтоб она хоть сколько посидела на троне.Вот теперь попробуем завтра подловить пописы,если будет сидеть.И если дело пойдёт,буду сажать,сама забираться уж позже будет,когда поймёт что к чему.Подставку на крайний случай какую-нибудь придумаем.
Соблазнили,пойду смотреть,что за слёзы.А ещё кофе всё же хочу!!!
Так,а полуночники будут? |
|
08 Июн 2013 3:45
|
G@LA
В закладках!!!!
Да,Оля Заюха тоже говорила,но вот через какое количество дней,точно не скажу.
Понятно.Хорошо,что всё обошлось.
Таааня,не спишь тоже?!
Никак,Тань.Одеваю одежду которую не жалко заляпать,либо рисуем голышом. |
Не лёгкое это дело!!!!
Неправильно тужатся.А у пары девочек даже лицо было в синяках.Это когда в себя тужатся.
Я с Алиской вообще контроль над собой потеряла!!!!
если успею...
У Сашки несколько месяцев назад такая же фигня была, три дня темпа держалась и никаких симптомов других не было. На 4-й день прошло. Я даже на розеолу думала, но у нас сыпи никакой не было.
Как и Ромка, Сашка перестал писаться во сне в 10 месяцев!