Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июн 2013 3:47
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
Спасибо!
Молодцы!
Я футбол досмотрела, наши продули португальцам. Чет я за них и не болела особо... Позорники. Вот думаю, спать или еще не спать.
Я уже посмотрела, хочу испечь на выходных. |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 3:55
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Молодцы!!! Мы тоже спим без них.Редко,когда описается.
Вот искусительницы!!!Всё взяла в закладочки!!!
Поздравляю,Катюш!!!
Россия!!!!
И мы присоединяемся!!!!
Девочки,я сегодня в Наши роды заходила....
Решила своё в памяти освежить и меня сразу вынесло на Верин рассказ!!!!
Свет,уже знаете,что что-то со зрением?!
Наши особенные детки!!!! Ничего,Свет,прорвёмся!!!! Не знаю ни одного взрослого сознательного человека,который бы делал это в штаны.
То ли ещё будет!!!! С умелками вас!!!! |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 3:57
|
G@LA
|||||||||||||||
Ну,я бы удивилась,если бы они португальцам не продули!!!! Всё равно,наши,родные.Никогда не ругаю их.Тут же и политика замешана.Но,это ИМХО.Как-то давно на одном...
Алиса ....сайте общались с мальчиком,он в баскетбол играет за ЦСКА.Он утверждал,что играют честно и никакой политики. |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 4:07
|
Naid
|||||||||||||||
Щас я тебя еще искушать буду. Я только что испекла этот шоколадный тортик http://forum.say7.info/topic45084.html
Завтра кремом смажу, уверена, будет нямка.
Я скорее возмущаюсь, за что этим пи-пи-пи миллионы платят. Страну только позорят! Тоже ИМХО. |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 4:09
|
Naid
|||||||||||||||
|
G@LA
Как-то у тебя сообщение оборвалось.
Ой, опять чуть не забыла, сладкого Медика с 7 месяцами!
И всех нас с экватором нашей болталки! |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 4:18
|
G@LA
|||||||||||||||
Тань,выбрала не спать!!!
Да не знаю,что сказать. Раньше же были хорошие результаты как в хоккее,так и в футболе.Не знаю почему сейчас так.
Убегала к Алисе. |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 4:22
|
G@LA
|||||||||||||||
Ээээх... В закладках!!!
Будет,Тань!!!Тоже уверена!!!
500 страниц?!Да ну?! |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 4:23
|
G@LA
|||||||||||||||
|
Точно!!!!
Девочки,С Экватором вас,болтушечки!!!!! |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 4:26
|
Naid
|||||||||||||||
Наши сборные по хоккею и футболу вообще сравнивать нелья. ИМХО. Все, убегаю, Сашка проснулся. Спокойной ночи! |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 4:34
|
G@LA
|||||||||||||||
Спокойной ночи!!!!!
Ну что-ж,и я пошла байки.А завтра буду Катюшу Львицу пытать одним вопросом.Вот у нас цветовод где скрывался,однако!!!!
Всем сладких снов и доброго утра!!!! |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 7:07
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
У нас всё норм, не было времени, простите потеряшку... Погода по прежнему отвратная, сегодня хоть солнце с утра, а так даже дома сидели 2 дня. Многие болеют, здоровья деткам! Катя, хорошая машина, желаю, чтоб всё срослось! Света, счстливого пути и весёлого отдыха! Яна уже добралась наверняка, так что хорошо провести время! Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 12:03
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
с экватором нас
|
||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 12:05
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
|
Sauvignon
Вер, как Стёпик? |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 12:29
|
G@LA
|||||||||||||||
|
Мишутку и Максика с месячинками очередными!!!
Ромуша со вчерашней минидаткой!!!! И утра всем доброго!!!
У нас сегодня общий рекорд,мы встали в половине десятого!!!Давно мы столько не спали!!!!
Всем хорошего дня!!!! Болеющим скорейшего выздоровления!!!! |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 12:36
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Девчоночки, я на минутку — поздороваться. Еще не читала.
Верунь, как там Степик? Оказывается, это такой вирус ходит, только высокая темпа и все, больше симптомов нет. У нас в Питере тоже, несколько знакомых малышей уже переболели — я только сегодня узнала. Всем болеющим малышам здоровья!!! Леночка-магнолия, я про тебя не забыла, вернемся в город — вышлю. |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 13:43
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
Всем привет)))
Оксан с днем рождения тебя Извини, что поздно, но на даче инет не айс Молодец, сто к нам вернулась Всего тебе самого прекрасного в жизни!! Кстати у нас после ожога ничего не осталось. Но это можнт из-за того что нам в больнице спец мазь накладывали И ттт пока шрамов от ушибов нет Девы дайте ссыль на слезы Вера и Женя лечите деток и отчаливайте из городов Галя, ты еще в городе застряла почему не уезжаешь? |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 13:59
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
|
08 Июн 2013 15:09
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
G@LA
Галя, спасибо! Мы даже не вспомнили, а до года каждый месяц событием был))) Окс83 Ксюша, я уверена, что помнишь, и мне совсем не к спеху, как сможешь... спасибо! Мы покатались на роликах, но тяжело было, вчера дождь и холод, сегодня солнце и жара, я чуть копыта не отбросила, пока в гору поднималась... завтра с утра поедем, надеюсь, лето всё же задержится у нас... |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 15:42
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
температура 36,5
но теперь сопли и кашель |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 15:50
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
|
Вера. классно что темпа спала!
Эмильке срочно поправляться :*** мы засопливили. ветер вчера ужс был. продуло похоже. ингалятор уже достала. ночью почти не спала) |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 15:55
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
я пеку
здорово,девчата вы такие молодцы,я вот все забываю клеенку купить,что бы хотя бы днем без памперсов положить спать,ночью-то пока точно не вариант,а то я в луже спать буду
G@LA главное что ее заинтересовало,пусть даже посидеть
ну вот и меня искусительной волной зацепило
наконец-то я нормально добралась до компа,рассказываю что тут у меня было видимо солнечный удар,папка в ночную ушел а мне так фигово,башка болит,даже шею повернуть сложно,рвет моя малявочка,такая умница принесла на кровать домик и сидела играла,рядом со мной...я даже не помню как мы спать улеглись а ночью она проснулась с соплями....утром мне уже более-мение хорошо было,только дневной сон я все-равно с ней спала,позвонил папка наш и сказал,что идет перевод в лизинг праздновать(об этом мы договаривались,я его спокойно отпускала),а на след. день в свой выходной на работу выходит,блиииииинннн я так расстроилась...
конечно это хорошо пойти поработать,тем более у них в двойне оплачивается,но получается что мы всего один день вместе побудем,вместо 3... короче выспался он,пришел домой и принес мне лилию,бутылочку шампанского,клубники и сливки...сказал,что не пойдет отмечать и побудет с нами но я его все-равно отправила в кабак перевод отметить,а шампусик вчера пили после работы и вот сегодня после холодного шампанского,мороженого я встала в 4 утра и пошла полоскать горло хлорофиллиптом... болит ужасно...сразу Таню Кирию вспомнила...только не моя "любимая" ангина лечусь,но чувствую ко мне приближается и насморк...... |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 15:57
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
|
Девочки спасибо всем за пожелание здоровья,Эмик почти без соплей уже,сегодня спала ттт хорошо
Gri Блин да что за хрень -то такая,все заболели....пусть КАтарюська поправляется...я вчера свою измучила постоянными промываниями носа |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 16:06
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
|
ягодный пирог с безе. вкусненько. 2 р пекла. сахара в безе чуть больше положила. так больше понр. но у меня ягоды кисловаты. сегожня с черн красн смород и чуть черники
|
||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 16:08
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
|
Женя. жуть! Эмилька умница и муж у тебя тоже!
ссори за ссылку с компа поправлю если дойду. спим с титькой в зубах) |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 16:10
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
|
Gri
мммм...какая вкусняшка,а у меня ягод уже и нет,вчера последнюю кр смородину и остатки малины превратила в компот,Эмику понравилось,она пьет и потом говорит АААААААА.... остались только персики,но они что-то не вкусные ни в выпечке,ни в компоте |
Мы тоже спим без них.Редко,когда описается.
Поздравляю,Катюш!!!
Не знаю ни одного взрослого сознательного человека,который бы делал это в штаны.
Я только что испекла этот шоколадный тортик
Страну только позорят!
Тоже ИМХО.