Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июн 2013 16:11
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 18:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Спасибо дорогая
Это понятно. Хорошая штука!
А разве плохое зрение передается генетически? Офигеть, я и не знала.
Мы вроде иногда сами сидим на горшке дела делаем, но чаще пока высаживаю м\у ног своих над горшком, так и процесс быстрее идет и без оров, а то как на горшок посажу, так мы встаем с него или ковер чешем.
Спасибо мой хороший
Поздравляю Наташ, молодцы.
И мне и мне ссылку
Сто лет уже ничего не пекла в мульте. |
|
08 Июн 2013 19:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Ха, этого следовало ожидать, наши не умею в футбол, тока в хоккей и на этом спасибо)
И я сегодня подстелила пеленку с клеенкой под Левика на дневной сон, посмотрим, писаемся мы или нет во сне.
Спасибо Галюнь
присоединяюсь
Галь отвечу в личку.
спасибо дорогая
У нас погодка тоже не айс(((Дожди, пасмурно, максимум + 16
Хорошо, что темпа сбилась, лечитесь!
Лечитесь, выздоравливайте, мы тоже ингалируемся физ раствором, уже сопли рекой не текут. Сегодня искупались. Vgick Жень, выздоравливай |
|
08 Июн 2013 20:12
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
Привет,девульки!!!
У меня инет пропал,тел не работает сказали тока в понедельник после обеда сделают.Короче ППЦ! Вышла с тел к вам. У Артура темп 37,5 наверно на зубы |
|
08 Июн 2013 21:40
|
Gri
40 лет |
Naid Таня спасибо за ссылки
правда хочу уже ночью спать
|
|
08 Июн 2013 22:43
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
Всем приветик! Меня не теряйте) Я в кустах. Занимаюсь генералкой, переехали в январе, а разбираю шмотки с мешков только сейчас, неотремонтированная комната забита вещами на целую африканскую страну,ППЦ.
Давайте выздоравливайте! |
|
09 Июн 2013 0:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Опиум
Ксюша привет а нефтеюганск от вас далеко? |
|
09 Июн 2013 1:01
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|
ура ура ура...
мы получили первый результат
русский 70баллов |
|
09 Июн 2013 1:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Ната Ли
молодцы поздравляю |
|
09 Июн 2013 1:04
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|
annapolyak Анечка спасибо
|
|
09 Июн 2013 1:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
09 Июн 2013 1:18
|
Ната Ли
50 лет Россия |
Анют, я сильно не але, эт надо наших моднявых девочек ждать, он помогут... я б одела черные легкие туфельки и на шейку что нить, а то сливается немного... ну может если фото полное было .. то смотрелось бы по совсем другому.. |
|
09 Июн 2013 1:20
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Девочки, может буду банальной, но нцжны свежие идеи. У мужа др 16 июня, идем всей толпой в лес....естессно готовка закусок на мне.
обязательно будет рулет из лаваша с краб палками, ну и овощи, сырная нарезка, колбаса(хотя уже никто ее не ест).... может мне уже приелись наши пикники, расскажите кто с собой что берет, может новую идею возьму, может даже с сайта. |
|
09 Июн 2013 1:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Ната Ли
Натуся полное фото только перед выпускным))) я это то стырила пока она спит мы в принципе склоняемся к чёрному-единственное ей не нравиться лаковая обувь а мне кажется там смотрелась бы именно она вообщем мы на выпускной решили быть стилягой)))
КатюшаМама Катюша я даже незнаю-мы не ходим на пикники. |
|
09 Июн 2013 1:28
|
Света31
49 лет Московский |
|
Привет мои хорошие .
Чей то мне вот уже второй день плохо. Вчера вечером сильно кружилась голова, все перед глазами плыло. А сегодня вышла на улицу и еле до шла до дома. Как пьяная шла, боялась не дойду. И все таки Помериала давление 96/86 и пульс 96. И это при том что мое нормальное давление 130/80, правда пульсом никогда не интересовалась. Выпила корваллол , не много полежала, отошла. Померила 131/76 и пульс 81. У кого нибудь похожее бывало. Я первый раз с таким столкнулась. Что надо делать ? И как завтра поеду, фиг его знает. Надеюсь больше такое не повторится. Всем болеющим выздоравливать.!!!!! Максимку с даткой. И вам спасибо за поздравляшки. Анют, мне кажется каблук здесь не нужен. Типо балеток под цвет платья. Хотя и каблучок то же можно, но не высокий. И полуоткрытые. |
|
09 Июн 2013 1:29
|
Sauvignon
Вера |
|
Ната Ли
Молодец сыноооок annapolyak Туфельки черные однозначно, либо с круглым носком, либо вообще открытые, босонжки) И на шею, да,что-то тоже черненькое я бы надела У нас опять 38.3.... И кашель... |
|
09 Июн 2013 1:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Света31
Светик это от переживаний резко упало давление.шоколад в таком случаем мне помогает. |
|
09 Июн 2013 1:34
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Свет, а кроме головокружения еще что-то было?
у меня ВСД, в толпе в транспорте ехать не могу, нужно сидеть, хотя пару раз даже сидя в обморок падала. Но у меня темнело в глазах, в ушах звенело, поэтому раньше с собой нашатырь всегда таскала, если конечно успевала открыть. вообще отдохнуть тебе надо, мать |
|
09 Июн 2013 1:52
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Девочки, привет. Пришла отметиться, а то чую, завтра с утра прилетит мне от Лены Магнолии (хотя она сама маленько пропала).
Смотрю, многие детки болеют. Мы тоже соплями гремим. Сейчас уже получше чуток, а в первые дни прям невозможно было, носик вообще не дышал, и никакие сосудосуживающие капли не помогали. Завтра едем к Вите в лагерь, соскучилась ужасно! Представляю, какой он у меня там грязный ходит. В прошлом году поехали его навещать через недельку, а он в чём уезжал из дома, в том и ходил, засранец, зато целая сумка сменной одежды лежала. Ладно, девочки, убегаю. |
|
09 Июн 2013 1:54
|
Света31
49 лет Московский |
|
annapolyak
Крепкий кофе пила вчера с конфетой без сахара. Да и вроде не переживаю
КатюшаМама Меня сильно тошнило, но не рвало и вертолеты как будто после сильной пьянки. А сегодня, как будто не отрезвела. Но уже не тошнило и сильного головокружения не было. Но заметила , что много зевала. Я так много не зеваю обычно. У нас уже с неделю лифт отключили, вот и хожу на 8 этаж. А вот если в дороге такая фигня случится , что делать ??? Катюшь, ты сильно не заморачивайся. В лесу в основном шашлык с овощами едят. Сделай ассорти: свинина, баранина, курица. Если уж хочешь разнообразие. Овощной гашлык( потом по стругаешь его в виде салата , нямка). Мясной нарезки и сырной много не бери. Сделай на закусь малосольные огурчики в пакете - быстрые. Селедочки в соусе разном купи. Главное соус не забудь для шашлыка. Ну если уж и это тебе мало сделай какой нибудь лёгких овощной салат типа греческого. Не заморачивайся. |
|
09 Июн 2013 1:59
|
Ната Ли
50 лет Россия |
а дома к шашлыку я делаю соус... марин.помидоры+1л.том.пасты+чеснок+укроп+кинза(обязательно хоть одну веточку)взбиваю на блендере... к шашлыку самое то... блин пока писала слюной изошла... http://forum.say7.info/topic29104.html http://forum.say7.info/topic6942.html
ты знаешь, я тож не любитель лаковых, но за них тож мелькнуло, там же вроде поясок атласный...
скорее пусть твой малышик поправляется ..целукай его
хорошей вам поездки
может и из-за такой нагрузки+погода...жара небось у вас.. |
|
09 Июн 2013 2:29
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|
Степику, Катаринке и Женечке скорейшего выздоровления!
Кстати, очень вкусный тортик! Действительно ка большущий трюфель!
Аппетитненько!
Они в сыром виде вкусные!
Скорейшего вам прорезывания!
Вот там сейчас явно тренеры виноваты. Команду-то есть из кого лепить. Вот за них переживаю, что на олимпиаде делать будем?
Поздравляю! annapolyak Красивое платье! Я с Верой согласна - черные туфли или босоножки, ну и на шею обязательно чего-нибудь.
Света31 Светик, отдохнуть тебе надо.
Натуся1975 Анютке скорейшего выздоровления! |
|
09 Июн 2013 3:37
|
Ната Ли
50 лет Россия |
молодцы
с машинкой вас... удачной вам покупки
с зубиком вас
жаль, что штучки не удались, но все еще получится...
молодцы... у нас не всегда сухой памперс..по-этому и одеваю да и спит он со мной... как буду от совместного сна отучать
я про хоккей..
Vgick выздоравливай |
|
09 Июн 2013 9:53
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|
Аня, платье красииивооое!!! Если черные то очень легкие-как Веруня написала по типу босоножек!(но тогда их одевают без колготок) Туфли и балетки будут тяжеловаты в черном цвете. Очень нравится идея-под цвет платья...но все же у вас жара и первый вариант предпочтительнее.
|
|
09 Июн 2013 9:57
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
270 км-3,5 часа.
http://www.lamoda.ru/shoes/women/wilmar-bosonojki-wi064awho501/ http://www.gladio.ru/images/small/151/151593.jpg http://www.diva.by/i/photo/wardrobe/clothes/10_spring_trends/1-promgirl1-big.jpg http://stat16.privet.ru/lr/0b0f6071c33fc169d4af99b6ebdb5a25 http://kita.com.ua/uploads/tiny_mce/loadimg/th_4e7af448217cc065fd5c2dcefcfdd61e.jpg?hash=153 К примерно таким платьям одевают открытые босоножки и обратила внимание на шею ничего не одевают. |
какую обувь одеть с этим платьем
ты знаешь, я тож не любитель лаковых, но за них тож мелькнуло, там же вроде поясок атласный...
с машинкой вас... удачной вам покупки