Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2013 12:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Опиум
Лена24 Ната Ли Naid Sauvignon Света31 девочки спасибо мои хорошие решили что скорее всего чёрные босоножки.жарко у нас очень.в туфлях запарится |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2013 13:05
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет, хорошего дня! Я пока забежала поздороватся, попозже посижу.
У нас вчера были гости, трое малолетних детей — это дурдом, но весело) Глеба обстригли под машинку, орал ужасно, ночью спать не мог — голову чесал. Попозже сфоткаю. Пошла я убираться после гостей. Надеюсь, болеющим деткам уже лучше (не читала еще) |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2013 13:13
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
annapolyak Анют, каая Леночка у тебя худенькая. Платье очень красивое, безумно хочется фото полностью. Я тоже за чёрные босоножки на небольшом каблучке, но мне кажется на шею что-то надо повесить. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2013 13:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюшенька спасибо обязательно будет фото полностью когда на выпускной пойдём а худенькая это да мы похудеть мечтаем а она поправиться! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2013 13:25
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
Блин, зла не хватает, стока написала и привет...
Неохота всё заново, тока Ане про платье напишу... Ань, платьице очень красивое, однозначно нужны босоножки , туфли утяжелят образ, обязательно каблучок, он подчеркнёт красоту ног. На шею что нить чёрненькое, низ нарядный, а верх смотрится простовато, руки голые, тоже надо прикрыть браслетиком, но украшения не массивные, платье романтическое . Ноги пусть выставляет на солнце и педикюр пусть сделает. А вообще щас и с колготками босоножки можно))) |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2013 15:26
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
мы компоты недавно зауважали,особенно со смородиной
скорейшего выздоравления
отговорки как и у меня
КАть мы обычно берем морковь по-корейски,а еще у меня мама делает салат из капусты,обычный,но улетает моментально,можно Хе из языка,я на новый год делала очень вкусно,рулетики ветчинные...если что -нибудь придумаю то еще напишу
Света31 Свет мне кажется переутомление это,отдохнуть тебе надо
дак они замороженные,а оттаивают такое Г... |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2013 15:29
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
красивое платье Ань я думаю вам в целом как раз и нужно поддержать образ стиляг и в прическе и макияже,Лена у тебя худенькая,хрупкая,сразу образ Одри Хепберн перед глазами |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2013 15:39
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2%20%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B5%20%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D0%B3&pos=31&uinfo=sw-1008-sh-495-fw-783-fh-448-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fcs407921.userapi.com%2Fv407921671%2F51f7%2Fcs5bh4tdIWk.jpg
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2%20%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B5%20%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D0%B3&pos=30&uinfo=sw-1008-sh-495-fw-783-fh-448-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fmedia.prazdnik-land.ru%2Fmedia%2Fusers_media%2F40735%2Fxfd575822.jpg http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2%20%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B5%20%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D0%B3&pos=42&uinfo=sw-1008-sh-495-fw-783-fh-448-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fimg.4girls.com.ua%2Fimages%2Fcontent%2Fpictures%2FKak-sdelat-prichesku-v-stile-retro-1.jpg если дополнять образ ободком или лентой,то на шею ничего не надо,а если нет,то бусы |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2013 15:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Vgick
Женечка спасибо я прям тоже Одри представила))) мы мерили сперва такое же платье только белое-тоже не плохо но это больше понравилось
МаГнОлИя Леночка спасибо но боюсь в колготках мы изжаримся |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2013 17:56
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Девулечки,приветик!!!
Смотрю многие набегом,я тоже от вас не отстаю.
Потихонечку начала в голове укладывать,что взять в деревню.Ничего не загадываю,чтоб получилось во вторник удачно прививку сделать и уехать в деревню.Егор заждался,да и бабушка-дедушка уже Алису ждут. А у меня смешанные чувства.И к родителям хочется и дома,как говорится,лучше,чем в гостях.Либо это переезд так влияет.
Пойду пробегусь по страничкам,насколько Алиса позволит. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2013 17:59
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
|
Таечку и Мааяшку с очередными месячинками!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2013 18:07
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
Ань,видела вчера ваше платье,классное!!!! Ждём фото полностью.У вас когда выпускной?
Надеюсь,у родителей интернет будет.Что-то он летит у них часто.
Я вчера пихала компот с кураги в Алису,да в новом поильнике,с мягким носом(ничего другого не нашла в Маме + Я,хотела с трубочкой как у вас).Выдула грамм 50-80 за вечер и то,благодаря тому,что грызла нос этот!!! Жень,у вас что с отлучением?
Я на всё забила,что летом нельзя,на болячки нельзя,буду отучать сразу как к маме приедем.Её уже предупредила.Не прокатит мягко в первые 2-3 недели,буду сразу рубить хвост!!!
Лен,у меня складывается впечатление,что у нас с тобой только такое бывает.
Каждому своё.Это да.
А представляешь садик или школу?!
За что вы его так?! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2013 18:24
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
Ага.У нас у свекрови первой на глазах разное зрение да ещё с какими-то особенностями,так мужу бывшему точно так же передалось.Хорошо хоть у Егора пока всё в порядке.
У нас такое тоже раньше изредка прокатывало,а сейчас фиг да с маслом.Сегодня уже и на унитазе не захотела сидеть!!!!
http://forum.say7.info/topic6533.html
Катя,ну как вы отоспали?
Ждууу!!!!
Чтоб всё поскорее закончилось у вас!!!
Ага,Оль,зато сегодня ночью не могла заснуть!!!!Да кот ещё,с...ка такой,расскакался-разыгрался....Убила бы.Часа в 4 только смогла заснуть и то,какая-то хрень снилась.Мужик мальчишку изнасиловал,дом моих бабушки,дедушки хотели поджечь,а они в нём были...В общем,дурь какая-то...
Оль,а в садике пойдут постоянные сопли,ОРВИ...Вам когда в сад?Осенью ведь?Кстати,у нас клыки безболезненно лезли.Может,конечно,титька спасала.
Молодцы!!!!Поздравляем!!!
Я в этом,как Наташа выше,не алё...
Шустрая какая!!!!
Свет,вот что меня насторожило в твоём давлении,нижнее то повышено.У меня моё нормальное 110/70,120/80.А когда понижается,то понижаются оба показателя.90/60,80/50.А у тебя иначе.Трудно сказать,проверяться бы надо. У меня в лето перед беременностью часто.Продолжу потом,Алиса. Продолжаю.Ну так вот,у меня в лето,перед беременностью,часто давление падало.В ушах шумело,потолок плыл,тошнило.Думала,что ещё немного и грохнусь.Стала искать как быть и нашла,что надо физическую нагрузку подключить. Она лучше всего давление нормализует.Ну и пошла я на фитнес.Не знаю он помог или что,но такого больше не было пока.ттт.Но у меня тогда часто низкое было,а у тебя разово так понизилось.Причём верхнее только.
Всё,девчата,убегаю. Всем здоровья!!!!И хорошего настроения!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2013 19:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Анют. если рост позволяет и ноги от ушей можно и балетки, ну и каблуки никто не отменял - классические модельные туфельки с открытым носом, чтобы было видно большой палец напедикюренный.
Кать, мы часто форель берем и делаем ее с овощами в фольге на мангале, никакое мясо рядом не стоит, часто берем семгу, ее на черный хлебушек с зеленью. Берем окрошку, мясо корейку, овощи, кваса много, никаких салатов и закусок на майонезе. Много зелени, овощей рыбы и мяса и еще всегда как заядлые походнички берем тушунку и варим суп из зеленой крапивы на костре, это незабываемый вкус и пожалуй самый вкусный летний сепец на природе. А еще обязательно свежую молодую картошку, готовим ее в фольге на углях.
в точку Жень
Отлично, как проснулся тока пописал, так что тоже буду укладываь дома без памперса на дневной сон.
А мы выздоровели, не сопливим уже, вылечились ингаляциями с физ раствором за 4 дня и гриппферон прокапали. Всем болеющим срочно выздоравливать и не болеть!!! Света, ты переработала явно, побольше отдыхай еще лучше на свежем воздухе!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2013 20:21
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
это 4? у меня вроде 63 был в свое время по рус )
согласна с девочками. и ждем фотку Леночки во все красе все-таки решила она на вып идти?
КатюшаМамау меня с закусками плохо шашлык будет? я вот такие рулетики делала http://forum.say7.info/topic24568.html вроде вкусно, но мужу не оч понарвились мягкие хлебцы
поправляйтесь
ты до садика убирать будешь? по крайней мере стараться ))))
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2013 21:42
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет мои хорошие, я по бырому.
Катюшь, все забываю тебе написать. Мы Мише в год проверяли зрение. Врача посоветовали очень хорошие люди. У нас глазное дно ( вроде бы правильно написала) ростки быстрей чем положено. В год оно выглядит на 2-3 года . Она сразу сказала что зрение у него в папу ( она на мои глаза смотрела) . И что с 2-3 лет будем её пациентами. И сказала, что в 1 класс мы пойдем точно в очках. Все милые через 1,5 часа мы трогаемся. Машина в сумках и подарках уже. Держите кулачки милые, чтоб дорога была нормальной. Всех люблю !!!! Обещаю выйти на связь, карточка Украинская есть. У меня будет к вам просьба. У Машки 17 июня днюха. Насчет смс точно незнаю, дойдет или нет ( Варя чай телефоном мешала ), если кто сможет в одноклассниках её поздравьте. Она хоть и не заходит сюда, но очень по вас скучает ( я это знаю ). Ей нужны МЫ! Все , ну держите кулачки !!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2013 21:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
@@@@@@@@@@@@Самаые крепкие, счастливого пути Светик. НКВД если что напомнит про машин ДР, так что точно не забудем. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2013 23:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
G@LA
Галочка спасибо выпускной у нас 21 июня!!!
ЛЬВИЦА26 Катюша спасибо да ноги от ушей-вчера дома чуть не рыдала,что ноги тощие
Gri Олечка спасибо конечно пойдёт раз уплочено
а вообще она опять переживает что не поступит-знаем же пока только по математике оценки а информатику она третью часть не сделала на экзамене((( |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2013 23:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Света31
Светик удачи@@@@@@@@@@@@ про Машеньку напомню |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2013 23:42
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
|
Света31
Светка счастливого пути ЛЬВИЦА26 Кать тогда конечно маздулю нужно брать она надежнее немцев Следующую машину точно японца брать буду |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2013 23:49
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
|
annapolyak
Ань, все она сдаст Интересно что по информатике решают я уже и не помню И наверняка инфо не главный предмет Худой лучше быть успеет нще наесть с возрастом |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2013 23:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
madam.infinity
Оль у нас главные предметы математика русский язык и и нформатика тк мы идём в информационный класс. она переживает что много желающих туда-но очень надеется на своего преподователя по информатике тк он всегда хвалил её на уроках и с ней всегда ребята садились делать задания |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2013 0:16
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
|
annapolyak
Ясно теперь так она же решила что то. Ну 4 поставят или 5-, если последнее не сделала Я вот уверена возьмут твою красоту в 10 класс Ты сама не нервничай тебе нельзя |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2013 0:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
madam.infinity
да я тоже вроде уверена-а всё равно пока не скажут не успокоюсь))) спасибо Олечка |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2013 1:07
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик дорогуси!!!!!!!!Наконец то я добралась до вас!!!
У нас сейчас сезон вишни, черешни, малины...Стараюсь накрутить побольше компотов на зиму, сегодня накатала 25 банок, по 3 литра, ягода еще есть, буду продолжать заниматься закаткой, мои мужчинки любят компотики
Расскажу вам как мы съездили в Москву, к нашей ненаглядной невесте и покажу немного фото
Вобщем дорога была долгой, 1400 км в один конец, и 1890 обратно домой...Матвей выдержал замечательно, если честно, мы думали будет вести себя хуже, но он молодец...Смотрел мультики, играл в игрушки, заранее мной припасенные, иногда отвлекал папу, лез его целовать)))))и много спал. Сначала мы заехали погостить к нашей Яночке, побыли у них пару деньков, и отправились на родину мужа, в город Кинешма, 400 км от Москвы... Ох столько было эмоций, когда мы встретились с Янкой и ее семьей Ощущение было такое, что мы давние подруги, которые не виделись вечность))))))Болтали много, попивали вкусный привкусный шампусик и ходили постоянно на балкон....
А Евуся такая сладкая булочка....мммммммммм....такая аппетитная плюшечка С Матвеем быстро нашли общий язык, играли и даже целовались Ах, да, еще и купались вместе Вобщем мы от нашей невесты без ума Очень ее любим, и теперь ждем к нам в гости Вот такие мы тут счастливые, уже немного под шафе
Первые пацелуйчики
Вот такая вот любовь))))
Евааа, убери ручку))))
Вот такие замечательные деньки у нас получились,уже скучаю большое спасибо Яночке и Кириллу, они замечательные и душевные ребята, очень хорошо нас приняли...мы вас любим и надеемся на следующую встречу у нас, в ближайшем будующем |
обязательно будет фото полностью когда на выпускной пойдём
а худенькая это да
А у меня смешанные чувства.И к родителям хочется и дома,как говорится,лучше,чем в гостях.Либо это переезд так влияет.
Шустрая какая!!!!
шашлык будет? я вот такие рулетики делала
Вобщем мы от нашей невесты без ума