Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

09 Июн 2013 12:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Опиум
Лена24
Ната Ли
Naid
Sauvignon
Света31
девочки спасибо мои хорошие girl_in_love girl_in_love girl_in_love решили что скорее всего чёрные босоножки.жарко у нас очень.в туфлях запарится wacko1

09 Июн 2013 13:05

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет, хорошего дня! Я пока забежала поздороватся, попозже посижу.
У нас вчера были гости, трое малолетних детей — это дурдом, но весело)
Глеба обстригли под машинку, орал ужасно, ночью спать не мог — голову чесал.
Попозже сфоткаю.
Пошла я убираться после гостей. Надеюсь, болеющим деткам уже лучше (не читала еще)

09 Июн 2013 13:13

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!

annapolyak
Анют, каая Леночка у тебя худенькая. Платье очень красивое, безумно хочется фото полностью. Я тоже за чёрные босоножки на небольшом каблучке, но мне кажется на шею что-то надо повесить.

09 Июн 2013 13:18

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюшенька спасибо Rose обязательно будет фото полностью когда на выпускной пойдём good2 а худенькая это да wacko1 мы похудеть мечтаем а она поправиться!

09 Июн 2013 13:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Блин, зла не хватает, стока написала и привет...
Неохота всё заново, тока Ане про платье напишу...
Ань, платьице очень красивое, однозначно нужны босоножки , туфли утяжелят образ, обязательно каблучок, он подчеркнёт красоту ног. На шею что нить чёрненькое, низ нарядный, а верх смотрится простовато, руки голые, тоже надо прикрыть браслетиком, но украшения не массивные, платье романтическое . Ноги пусть выставляет на солнце и педикюр пусть сделает. А вообще щас и с колготками босоножки можно)))

09 Июн 2013 15:26

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Gri писал(а):
эх, безвкусные да? у меня тоже заморожены...и компоты не пьем, надо снова сварить, мб попьеттт

мы компоты недавно зауважали,особенно со смородиной Wink
Ox@na писал(а):
У Артура темп 37,5 наверно на зубы

скорейшего выздоравления sharik
Gri писал(а):
клыки все разом прут...а потом садик пойдет, двойной стресс не хочу устраивать...вот думаю мб на осень правда хочу уже ночью спать

Girl haha Girl haha Girl haha отговорки как и у меня Girl haha Girl haha
Ната Ли писал(а):
русский 70баллов

good2
КатюшаМама писал(а):
может мне уже приелись наши пикники, расскажите кто с собой что берет, может новую идею возьму, может даже с сайта.

КАть мы обычно берем морковь по-корейски,а еще у меня мама делает салат из капусты,обычный,но улетает моментально,можно Хе из языка,я на новый год делала очень вкусно,рулетики ветчинные...если что -нибудь придумаю то еще напишу Wink
Света31
Свет мне кажется переутомление это,отдохнуть тебе надо Wink
Naid писал(а):
Они в сыром виде вкусные!

дак они замороженные,а оттаивают такое Г...

09 Июн 2013 15:29

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
annapolyak писал(а):
вообщем мы на выпускной решили быть стилягой)))

красивое платье
Ань я думаю вам в целом как раз и нужно поддержать образ стиляг Wink и в прическе и макияже,Лена у тебя худенькая,хрупкая,сразу образ Одри Хепберн перед глазами Wink

09 Июн 2013 15:39

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2%20%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B5%20%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D0%B3&pos=31&uinfo=sw-1008-sh-495-fw-783-fh-448-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fcs407921.userapi.com%2Fv407921671%2F51f7%2Fcs5bh4tdIWk.jpg

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2%20%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B5%20%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D0%B3&pos=30&uinfo=sw-1008-sh-495-fw-783-fh-448-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fmedia.prazdnik-land.ru%2Fmedia%2Fusers_media%2F40735%2Fxfd575822.jpg

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2%20%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B5%20%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D0%B3&pos=42&uinfo=sw-1008-sh-495-fw-783-fh-448-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fimg.4girls.com.ua%2Fimages%2Fcontent%2Fpictures%2FKak-sdelat-prichesku-v-stile-retro-1.jpg

если дополнять образ ободком или лентой,то на шею ничего не надо,а если нет,то бусы Wink

09 Июн 2013 15:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick
Женечка спасибо Rose я прям тоже Одри представила))) мы мерили сперва такое же платье только белое-тоже не плохо но это больше понравилось good2
МаГнОлИя
Леночка спасибо Rose но боюсь в колготках мы изжаримся wacko1

09 Июн 2013 17:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девулечки,приветик!!! Friends Rose Смотрю многие набегом,я тоже от вас не отстаю. Wink
Потихонечку начала в голове укладывать,что взять в деревню.Ничего не загадываю,чтоб получилось во вторник удачно прививку сделать и уехать в деревню.Егор заждался,да и бабушка-дедушка уже Алису ждут. Smile А у меня смешанные чувства.И к родителям хочется и дома,как говорится,лучше,чем в гостях.Либо это переезд так влияет. unknown
Пойду пробегусь по страничкам,насколько Алиса позволит.

09 Июн 2013 17:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Таечку и Мааяшку с очередными месячинками!!! sharik air_kiss

09 Июн 2013 18:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
annapolyak писал(а):
мы мерили сперва такое же платье только белое-тоже не плохо но это больше понравилось

Ань,видела вчера ваше платье,классное!!!! good2 Ждём фото полностью.У вас когда выпускной? Wink
Надеюсь,у родителей интернет будет.Что-то он летит у них часто.
Vgick писал(а):
мы компоты недавно зауважали,особенно со смородиной

Я вчера пихала компот с кураги в Алису,да в новом поильнике,с мягким носом(ничего другого не нашла в Маме + Я,хотела с трубочкой как у вас).Выдула грамм 50-80 за вечер и то,благодаря тому,что грызла нос этот!!!
Жень,у вас что с отлучением? Wink
Vgick писал(а):
отговорки как и у меня

Я на всё забила,что летом нельзя,на болячки нельзя,буду отучать сразу как к маме приедем.Её уже предупредила.Не прокатит мягко в первые 2-3 недели,буду сразу рубить хвост!!! Girl haha

МаГнОлИя писал(а):
Блин, зла не хватает, стока написала и привет...

Girl haha Лен,у меня складывается впечатление,что у нас с тобой только такое бывает. Girl haha Friends
annapolyak писал(а):
мы похудеть мечтаем а она поправиться!

Каждому своё.Это да. Smile
Окс83 писал(а):
У нас вчера были гости, трое малолетних детей — это дурдом, но весело)

Girl haha А представляешь садик или школу?! Wink
Окс83 писал(а):
Глеба обстригли под машинку, орал ужасно, ночью спать не мог — голову чесал.

За что вы его так?! Wink

09 Июн 2013 18:24

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А разве плохое зрение передается генетически? Офигеть, я и не знала.

Ага.У нас у свекрови первой на глазах разное зрение да ещё с какими-то особенностями,так мужу бывшему точно так же передалось.Хорошо хоть у Егора пока всё в порядке. good2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
но чаще пока высаживаю м\у ног своих над горшком, так и процесс быстрее идет и без оров,

У нас такое тоже раньше изредка прокатывало,а сейчас фиг да с маслом.Сегодня уже и на унитазе не захотела сидеть!!!! unknown
ЛЬВИЦА26 писал(а):
И мне и мне ссылку

good2
http://forum.say7.info/topic6533.html
ЛЬВИЦА26 писал(а):
посмотрим, писаемся мы или нет во сне.

Катя,ну как вы отоспали?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Галь отвечу в личку.

Ждууу!!!! friends girl_claping
Ox@na писал(а):
У Артура темп 37,5 наверно на зубы

Чтоб всё поскорее закончилось у вас!!! praising
Gri писал(а):
красотаааа

Ага,Оль,зато сегодня ночью не могла заснуть!!!!Да кот ещё,с...ка такой,расскакался-разыгрался....Убила бы.Часа в 4 только смогла заснуть и то,какая-то хрень снилась.Мужик мальчишку изнасиловал,дом моих бабушки,дедушки хотели поджечь,а они в нём были...В общем,дурь какая-то...
Gri писал(а):
правда хочу уже ночью спать

Оль,а в садике пойдут постоянные сопли,ОРВИ...Вам когда в сад?Осенью ведь?Кстати,у нас клыки безболезненно лезли.Может,конечно,титька спасала. unknown
Ната Ли писал(а):
мы получили первый результат
русский 70баллов

Молодцы!!!!Поздравляем!!! dance2 sharik Congratulate
КатюшаМама писал(а):
может мне уже приелись наши пикники, расскажите кто с собой что берет, может новую идею возьму, может даже с сайта.

unknown Я в этом,как Наташа выше,не алё... Embarassed
annapolyak писал(а):
я это то стырила пока она спит

girl_haha Шустрая какая!!!! girl_haha
Света31 писал(а):
Помериала давление 96/86

Свет,вот что меня насторожило в твоём давлении,нижнее то повышено.У меня моё нормальное 110/70,120/80.А когда понижается,то понижаются оба показателя.90/60,80/50.А у тебя иначе.Трудно сказать,проверяться бы надо.
У меня в лето перед беременностью часто.Продолжу потом,Алиса.
Продолжаю.Ну так вот,у меня в лето,перед беременностью,часто давление падало.В ушах шумело,потолок плыл,тошнило.Думала,что ещё немного и грохнусь.Стала искать как быть и нашла,что надо физическую нагрузку подключить. Она лучше всего давление нормализует.Ну и пошла я на фитнес.Не знаю он помог или что,но такого больше не было пока.ттт.Но у меня тогда часто низкое было,а у тебя разово так понизилось.Причём верхнее только. unknown
Всё,девчата,убегаю. Всем здоровья!!!!И хорошего настроения!!! air_kiss air_kiss air_kiss

09 Июн 2013 19:31

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak писал(а):
какую обувь одеть с этим платьем

Анют. если рост позволяет и ноги от ушей можно и балетки, ну и каблуки никто не отменял - классические модельные туфельки с открытым носом, чтобы было видно большой палец напедикюренный. Wink
КатюшаМама писал(а):
наши пикники, расскажите кто с собой что берет

Кать, мы часто форель берем и делаем ее с овощами в фольге на мангале, никакое мясо рядом не стоит, часто берем семгу, ее на черный хлебушек с зеленью. Берем окрошку, мясо корейку, овощи, кваса много, никаких салатов и закусок на майонезе. Много зелени, овощей рыбы и мяса и еще всегда как заядлые походнички берем тушунку и варим суп из зеленой крапивы на костре, это незабываемый вкус и пожалуй самый вкусный летний сепец на природе. А еще обязательно свежую молодую картошку, готовим ее в фольге на углях. nyam2 nyam2 nyam2
Vgick писал(а):
разу образ Одри Хепберн перед глазами

в точку Жень Good Good Good Good
G@LA писал(а):
Катя,ну как вы отоспали?

Отлично, как проснулся тока пописал, так что тоже буду укладываь дома без памперса на дневной сон. good2

А мы выздоровели, не сопливим уже, вылечились ингаляциями с физ раствором за 4 дня и гриппферон прокапали.

Всем болеющим срочно выздоравливать и не болеть!!!

Света, ты переработала явно, побольше отдыхай еще лучше на свежем воздухе!!!

09 Июн 2013 20:21

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Ната Ли писал(а):
русский 70баллов
здорово good2 это 4? у меня вроде 63 был в свое время по рус )
annapolyak писал(а):
какую обувь одеть с этим платьем
классное платье good2 согласна с девочками. и ждем фотку Леночки во все красе Rose все-таки решила она на вып идти?
КатюшаМамау меня с закусками плохо Embarassed шашлык будет? я вот такие рулетики делала http://forum.say7.info/topic24568.html вроде вкусно, но мужу не оч понарвились мягкие хлебцы
Света31 писал(а):
Чей то мне вот уже второй день плохо.
Света, отдохни, наверно со сборами совсем загналась? хорошей дороги вам, отлично отдохнуть Romashki
Sauvignon писал(а):
У нас опять 38.3.... И кашель...
антибиотик начнешь давать??? давайте поправляйтесь praising
Натуся1975 писал(а):
Мы тоже соплями гремим.
Friends поправляйтесь Romashki
Naid писал(а):
Вот за них переживаю, что на олимпиаде делать будем?
как в тот раз, на чм первые а на след год олимп и ничего...
Vgick писал(а):
отговорки как и у меня
аха Girl haha ты до садика убирать будешь? по крайней мере стараться ))))
G@LA писал(а):
.Не прокатит мягко в первые 2-3 недели,буду сразу рубить хвост!!!
удачи вам Friends
G@LA писал(а):
Оль,а в садике пойдут постоянные сопли,ОРВИ...Вам когда в сад?Осенью ведь?
ттт чтобы хорошо ходили)))) нам с 22 июля, может на погулять пораньше начну водить...надеюсь что летом мягче адаптация пройдет...и мужу сказала чтобы деньги зарабатывал ))) со 2 хрен в 1,5 выйду )))

09 Июн 2013 21:42

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет мои хорошие, я по бырому.

Катюшь, все забываю тебе написать. Мы Мише в год проверяли зрение. Врача посоветовали очень хорошие люди. У нас глазное дно ( вроде бы правильно написала) ростки быстрей чем положено. В год оно выглядит на 2-3 года . Она сразу сказала что зрение у него в папу ( она на мои глаза смотрела) . И что с 2-3 лет будем её пациентами. И сказала, что в 1 класс мы пойдем точно в очках.

Все милые через 1,5 часа мы трогаемся. Машина в сумках и подарках уже. Держите кулачки милые, чтоб дорога была нормальной. Всех люблю !!!! Обещаю выйти на связь, карточка Украинская есть.

У меня будет к вам просьба. У

Машки 17 июня днюха. Насчет смс точно незнаю, дойдет или нет ( Варя чай телефоном мешала ), если кто сможет в одноклассниках её поздравьте. Она хоть и не заходит сюда, но очень по вас скучает ( я это знаю ). Ей нужны МЫ!

Все , ну держите кулачки !!!!!

09 Июн 2013 21:55

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Света31 писал(а):
Все , ну держите кулачки !!!!!

@@@@@@@@@@@@Самаые крепкие, счастливого пути Светик.

НКВД если что напомнит про машин ДР, так что точно не забудем. Friends Wink

09 Июн 2013 23:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA
Галочка спасибо Rose выпускной у нас 21 июня!!!
ЛЬВИЦА26
Катюша спасибо Rose да ноги от ушей-вчера дома чуть не рыдала,что ноги тощие wacko1
Gri
Олечка спасибо Rose конечно пойдёт раз уплочено Girl haha Girl haha Girl haha
а вообще она опять переживает что не поступит-знаем же пока только по математике оценки wacko1 а информатику она третью часть не сделала на экзамене(((

09 Июн 2013 23:35

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31
Светик удачи@@@@@@@@@@@@ про Машеньку напомню good2

09 Июн 2013 23:42

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Света31
Светка счастливого пути
ЛЬВИЦА26
Кать тогда конечно маздулю нужно брать она надежнее немцев
Следующую машину точно японца брать буду

09 Июн 2013 23:49

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

annapolyak
Ань, все она сдаст

Интересно что по информатике решают я уже и не помню
И наверняка инфо не главный предмет

Худой лучше быть успеет нще наесть с возрастом

09 Июн 2013 23:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity
Оль у нас главные предметы математика русский язык и и нформатика тк мы идём в информационный класс. она переживает что много желающих туда-но очень надеется на своего преподователя по информатике тк он всегда хвалил её на уроках и с ней всегда ребята садились делать задания

10 Июн 2013 0:16

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

annapolyak
Ясно теперь так она же решила что то. Ну 4 поставят или 5-, если последнее не сделала
Я вот уверена возьмут твою красоту в 10 класс
Ты сама не нервничай тебе нельзя

10 Июн 2013 0:17

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity
да я тоже вроде уверена-а всё равно пока не скажут не успокоюсь))) спасибо Олечка Rose

10 Июн 2013 1:07

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Приветик дорогуси!!!!!!!!Наконец то я добралась до вас!!!
У нас сейчас сезон вишни, черешни, малины...Стараюсь накрутить побольше компотов на зиму, сегодня накатала 25 банок, по 3 литра, ягода еще есть, буду продолжать заниматься закаткой, мои мужчинки любят компотики Drinks or Beer

Расскажу вам как мы съездили в Москву, к нашей ненаглядной невесте и покажу немного фото dance2 dance2 dance2
Вобщем дорога была долгой, 1400 км в один конец, и 1890 обратно домой...Матвей выдержал замечательно, если честно, мы думали будет вести себя хуже, но он молодец...Смотрел мультики, играл в игрушки, заранее мной припасенные, иногда отвлекал папу, лез его целовать)))))и много спал.
Сначала мы заехали погостить к нашей Яночке, побыли у них пару деньков, и отправились на родину мужа, в город Кинешма, 400 км от Москвы...

Ох столько было эмоций, когда мы встретились с Янкой и ее семьей Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ощущение было такое, что мы давние подруги, которые не виделись вечность))))))Болтали много, попивали вкусный привкусный шампусик cocktail , кстати, мужья наши тоже трещали без умолку, пили виски Drinks or Beer и ходили постоянно на балкон....
А Евуся такая сладкая булочка....мммммммммм....такая аппетитная плюшечка girl_in_love girl_in_love girl_in_loveС Матвеем быстро нашли общий язык, играли и даже целовались girl_haha Ах, да, еще и купались вместе Wink Вобщем мы от нашей невесты без ума give_heart give_heart give_heart Очень ее любим, и теперь ждем к нам в гости Angel Angel Angel
Вот такие мы тут счастливые, уже немного под шафе Congratulate

Первые пацелуйчики air_kiss air_kiss air_kiss

Вот такая вот любовь))))

Евааа, убери ручку))))

Вот такие замечательные деньки у нас получились,уже скучаю Embarassed большое спасибо Яночке и Кириллу, они замечательные и душевные ребята, очень хорошо нас приняли...мы вас любим и надеемся на следующую встречу у нас, в ближайшем будующем friends Wink

Наверх