| Сообщение |
Автор |
|
10 Июн 2013 16:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
-МаришКа-
Мариночка какая авочка классная  неееееее не повезли сестру-она на автобусе поехала-жалко ей стало свою машинку))))
|
|
10 Июн 2013 16:24
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
| Sauvignon писал(а): | | Танюхе с Дрелем)))))))))) |
Мы тебя очень ждемс)))
Всем привет))
Мариша отки улет какие вы клевые и детки и все все все))))
убежала опять
|
|
10 Июн 2013 16:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
10 Июн 2013 16:38
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Всем привет! Я вернулась к вам, мне еще 4 страницы нагонять, потому несу вам пока своего стриженого любителя улиток и строительной техники)))
|
|
10 Июн 2013 17:31
|
КатюшаМама
39 лет
|
Глебка как всегда супер мальчик! строителем что ли будет?
Женька, ты провидец, да? я тока из духовки слезы вытащила, остывают. Думаю будет дегустировать муж, я завтра уже.но запах прикольный из духовки, а главное продукты доступные. и быстро я его кстати сделала
|
|
10 Июн 2013 17:34
|
masha2
 Маша
42 года АУ
|
всем привет!!!
| -МаришКа- писал(а): | | сегодня накатала 25 банок, по 3 литра, ягода еще есть, буду продолжать заниматься закаткой |
ну ты даешь!! а где же вы их храните? а почему просто ягоды не заморозишь?
какие вы все классные на фотках!! и видно что лето в самом разгаре.
у всех уже ягоды! у моей мамы в Германии они только через месяц будут.
Аленку с 10!!!
| Окс83 писал(а): | | стриженого любителя улиток и строительной техники) |
какой лапуся!! кстати когда они прекращают все в рот тянуть? улиток не наелся?))))
|
|
10 Июн 2013 17:52
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| masha2 писал(а): | какой лапуся!! кстати когда они прекращают все в рот тянуть? улиток не наелся?))))
|
Спасибо! Маш, ты знаешь, все подряд давно в рот не тянет, выборочно как-то. Улиток, камни, песок, землю в рот не берет, а вот палки тянет. Сегодня хозяйственное мыло попробовал...
| КатюшаМама писал(а): | Глебка как всегда супер мальчик! строителем что ли будет?
|
Спасибо, Катюша! Насчет строителя не думаю, а вот что-то по технике точно)
|
|
10 Июн 2013 17:53
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
| Vgick писал(а): | | не в кресле сидел? |
ехать и сидеть в кресле, это не про Матвея)))) оно стояло на переднем сидении всю дорогу, а он спал и играл на заднем со мной!
По поводу компотов на зиму, я бы тоже не парилась, еслиб был хороший холодильник с заморозкой, но пока такового нет...
| annapolyak писал(а): | | неееееее не повезли сестру-она на автобусе поехала-жалко ей стало свою машинку)))) |
зачем жалеть, машина для того и существует...
Лена, специально для тебя, кушай дорогая
Последние фото корявые, т.к с планшета...
|
|
10 Июн 2013 18:02
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
|
masha2
Маш, у меня морозильная камера маленькая, всегда забита мясом и льдом)))
Просто не поместится...
Как Максимка, погода как?
Глеб такой взрослый парень стал, прям не узнать!Красавчик!
Это вы на даче улиток пасете?
|
|
10 Июн 2013 18:03
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Окс83
аХ КАКОЙ СЛАДКИЙ гЛЕБУШКА
|
|
10 Июн 2013 18:08
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| Vgick писал(а): | я вот про унитаз еще не думала,нам на него сложно забираться будет
|
Жень, продаются специальные сиденья на унитаз со ступенькой))) | Naid писал(а): | А у нас большое достижение - мы уже неделю ночью спим без подгузов! Как и Ромка, Сашка перестал писаться во сне в 10 месяцев!
|
Супер достижение, молодцы!!! Мы по 2—3 раза еще ночью писаем
| Света31 писал(а): | Вот и у нас с этим проблема. Ни как не хотим , не стоя н, не сидя, не на руках.
|
Ой, и мы. Горшок — злейший враг. Сегодня вообще написал мне на кровать! Ругаю его, говорю — хоть на пол мог спустится? Кивает, мог... И плачет...
| taskia писал(а): | удивляет что сама рожала с таким зрением.почему операцию нельзя на глаза?
|
Наташ, ну вот такие у нас врачи в Питере...
Про ожог Глеб уже забыл, у меня тоже заживает. Спасибо.
|
|
10 Июн 2013 18:45
|
ARishka08
 Ирина
40 лет Курган
|
Всем болеющим мамам и деткам поскорее поправляться!!!
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | мы машину покупаем |
башая машинка!  Надеюсь, все срастется! @@@@@@@@@@@@@@@@
| Окс83 писал(а): | | коррекцию делать не разрешают |
а почему так?
| OlyaLJ писал(а): | | Я уже как месяц совсем никуда не выхожу, не вижусь со своими друзьями, не прогуливаюсь, не отдыхаю |
да, это тяжело!  Арианочку с единичками!!!
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | моя сбер карта заработала и я сама оформила заказ на некст |
поздравляю!!!
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | муж сырников нажарил,извёл мой творог для слёз |
ух ты!
| Naid писал(а): | | мы уже неделю ночью спим без подгузов! |
поздравляем!!!
| taskia писал(а): | | А мы стали часто хлопать в ладоши. |
| Naid писал(а): | | только что испекла этот шоколадный тортик |
ну и как он тебе?
| G@LA писал(а): | | мы встали в половине десятого!!!Давно мы столько не спали!! |
ух ты, поздравляю!
| Ната Ли писал(а): | | русский 70баллов |
поздравляю!!!
| annapolyak писал(а): | | какую обувь одеть с этим платьем |
очень красивое!  Как девочки писали - легкие черные босоножки на небольшом каблучке, а вот украшения от прически будут зависеть
| КатюшаМама писал(а): | | нцжны свежие идеи |
колбаса-сыр разве что в виде мини-пиццы (в виде рулета удобно), малосольные огурчики
| Света31 писал(а): | | вот уже второй день плохо |
это от нервов наверно  Конфетку съесть надо)
| Naid писал(а): | | ка большущий трюфель! |
| G@LA писал(а): | | буду отучать сразу как к маме приедем |
удачи!
| Света31 писал(а): | | Держите кулачки милые, чтоб дорога была нормальной. |
Легкой дороги!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
| -МаришКа- писал(а): | | сейчас сезон вишни, черешни, малины |
покупаете или свое? Какая у тебя клевая авочка!!!
| -МаришКа- писал(а): | | Вот такие мы тут счастливые |
какие вы молодцы, здорово посидели!
| -МаришКа- писал(а): | | Вот такая вот любовь)))) |
сладкая парочка!!!
| Окс83 писал(а): | | несу вам пока своего стриженого любителя улиток и строительной техники))) |
обожаю этого парнишку!!!  Сам улиток насобирал?
| -МаришКа- писал(а): | | кушай дорогая |
аааа, хочу!!!
annapolyak
Sauvignon
Vgick
Окс83
masha2
Спасибо мои дорогие за поздравления!
У меня зла не хватает - соседи-уроды, Аленке сегодня поспать толком не дали  Утром только с трудом улеглась, засыпать начала - перфоратор врубили, минут 30 им сверлили. Аленка тут же проснулась-расплакалась. Только через час уснула, поспала минут 40. Вечером уснула, и через 20 минут они опять врубили перфоратор  Вот и весь сон(((
|
|
10 Июн 2013 18:56
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
-МаришКа-
Супер фотки и вы все)))
Марин, а в Сочи такая есть? Черешня
П сколько до тебя ехать от Сочи?
|
|
10 Июн 2013 19:06
|
Наташа37
 Наташа
50 лет Щёкино
|
|
Алёнушку поздравляю с 10 месяцами!!!!!!
Маришка и Яна! Фото классные! Такие молодцы, что встретились! Деточки замечательные!
Глебушка-красавчик!
|
|
10 Июн 2013 19:09
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
АЛЕНУШКУ С 10-Ю МЕСЯЦАМИ!
|
|
10 Июн 2013 19:17
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
Приветик всем !!!
Я к вам вернулась, наконец сделали интернет
У нас с субботы темпа, сбиваю, а она опять через пару часов поднимается, седня ночью до 38,5 поднялась. С утра вызвала врача время уже 18.15 все ждем.....
|
|
10 Июн 2013 19:35
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
ARishka08
Алёнку с 10 ю месяцами!
У нас тоже часто перфоратор включают, то одни, то другие... живём в муравейнике, штопаделать))) иногда выбешивает до безумия...
|
|
10 Июн 2013 19:39
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Окс83
Глебушка сладкий и загорелый такой!  а улиток то сколько насобирал...
Мы в рот тоже не всё тащим, несколько дней без соски гуляем, вроде ничего так, камни больше не едим)))
ЛЬВИЦА26
Катюшка, на счёт встречи не передумала? Я с 25 го июня по 11 июля в Екб, Лида будет, ближе к делу будем договариваться о дне.
|
|
10 Июн 2013 19:49
|
МаГнОлИя
 Елена
|
-МаришКа-
Мариша, я уже пожалела, что фотки попросила... какая вкуснота, мама дорогая, мне щас плохо станет...
masha2
Маша, не переживай, у нас тоже тока через месяц, и то черешни и в помине нет, а вишня отстойная...
А тебе чего, манга-бананга, папайя-маракуйя надоели уже штоли?
Моя подружайка щас в Египте, говорит, сезон манго, персиков и арбузов, вкуснота неописуемая, лопает тока их....
|
|
10 Июн 2013 19:54
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Девы, верите или нет, тока с третьей попытки всё отправила, и то пришлось на несколько постов разбивать, выбросить штоле этот планшетник, хотя с другими сайтами проблем нет, на одном я вообще такие петиции пишу)))
Чё та Наташа моя подшефная не была сегодня... Натуся, если я пару дней отсутствовала, енто не значит, что тебе филонить можно!
|
|
10 Июн 2013 21:59
|
Sauvignon
|
Глебушка клааассный
|
|
10 Июн 2013 22:30
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
|
Привет, подружки!
Вот и осталась я совсем одна....сегодня и Настя уехала в Москву...как же непривычно и одиноко. Купила себе две бутылочки пива.Пью....Пойду почитаю что в нашем королевстве.
|
|
10 Июн 2013 22:40
|
Лена24
|
| annapolyak писал(а): | | на выпускной пойдём |
Ань, а в честь чего это у вас выпускной? Вы не идете в 10 класс? У нас выпускного не будет, т.к. из класса уходят только 2 ребенка. | ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Кать, мы часто форель берем и делаем ее с овощами в фольге на мангале, |
Да! Это вкусно. Но вот лет 7 назад мы отдыхали в г. Южный, что под Одессой и там я впервые попробовала скумбрию на мангале (решетке) -девы, скажу вам что это бесподобно вкусно! Особенно с овощами гриль!!! Ну и достаточно бюджетно! С тех пор ни один пикник у нас без этого не обходится и всегда идет на ура! | -МаришКа- писал(а): | | акие мы тут счастливые, |
оооо, Маришка, какие вы красавицы, и мужья, а когда на Матвейку и Евуньделя смотрю аж мурашки по коже!!!! Вы СУПЕР!!!!!!
|
|
10 Июн 2013 22:44
|
Лена24
|
|
|
|
10 Июн 2013 22:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Лена24
Ленуся у нас всё перемешивается  .кто то идёт в 10, шесть человек вроде вообще уходят из школы. мы вот тоже ждём результатов и решения комиссии о зачислении в 10 класс
|