Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2013 23:41
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
У нас на УЗИ показало множественное воспаление лимф, они воспалены полгода точно, была маленькая шишечка я в свое время не придала ей значение, а потом поняла что она не проходит. Пока не известно что служит причиной такого процесса.
|
||||||
|
18 Июн 2013 23:48
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||
Ксюш, у нас все тоже самое. Но я постоянно обращалась. У маленьких деток это то на зуб, то на инфекцию. Не думаю что у вас все плохо! Но конечно надо обследовать. И не забудь что диагноз ОДНОГО врача -ЭТО НЕ ДИАГНОЗ!!!!! Вс е будет ХОРОШО!!!! Наши кулачки вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||
|
19 Июн 2013 1:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Опиум
Ксюша всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@ Лена24 Леночка скоро увидишь свою красотулю хрен с ней с клубникой)))
tanita4ka Танюшка хватит худеть а то скоро тень останется |
||||||
|
19 Июн 2013 1:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Ната Ли
Егорку с выходом на финишную прямую |
||||||
|
19 Июн 2013 2:32
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
Спасибо!!! Реально как-то даже легче стало! Дай Бог все будет ОК.
|
||||||
|
19 Июн 2013 6:28
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Опиум
Ксюша, всё хорошо у Ярика будет! держись!
Предстпвляю, как тебе обидно... моя мама тоже сделала всё, чтоб у нас с братом были квартиры, и сейчас продолжает помогать, а БМ мать тоже с квартирой кинула, а потом про нас сказала, что у нас завелись деньги и мы про неё забыли... |
||||||
|
19 Июн 2013 6:36
|
МаГнОлИя
|||||
|
Лена24
Лена, а ты надолго едешь? Клубнику да, очень жалко, а некому собрать? Жила б ты в Красноярске, я б не дала ягодкам пропасть))) Счастливого пути тебе и весёлого отдыха!
Света, ты хде? Где моё доброе утро?
Тебе спокойной ночи
У нас сегодня как то не очень солнечно, но может, к лучшему, мы вчера по делам 2 часа ходили в самое пекло, так я еле ноги притащила. Всем хорошего дня, я пошла варить борщ и ребёнку кашу, а то он так терпеливо стоит в кроватке, пока я тут по Клаве стучу))) |
||||||
|
19 Июн 2013 11:31
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Первый раз такое слышу.
Удачи вам, все будет хорошо, заранее не надо переживать @@@@@@@@@@@ |
||||||
|
19 Июн 2013 12:00
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
|
МаГнОлИя
Доброе утра Блин опять за мной косяк))) Что то косячу чксто я
Всем болеюющим деткам быстрее выздоравливать. За Андрюсикв рада @@@@@ пусть больше не болеет солнышко. Фото Танюхи супер пупер, ток лето то еще не закончилось. И с возвращением домой. И Яну с возвращением и ждем фото сладкой булочки Евочки и ее красотки мамы
А Тихон опять не дает маме лишнего поспать в восьмом часу проснулся. Мы вчера с утра гуляли , а вечером в гости ездили к моей подрушки и другу Тихона)))) А еще у нас такая жарень, правда погода показывает что сегодня еще пекло, а завтра гроза дождь и так 4 дня)))) |
||||||
|
19 Июн 2013 12:17
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
|
Егорушку с однерками
еще месяц и будет годик! Фото именинника в студию Пожалуйста |
||||||
|
19 Июн 2013 14:07
|
МаГнОлИя
|||||
|
Чёт сегодня вообще глухо, как в танке... где все?
|
||||||
|
19 Июн 2013 14:23
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
19 Июн 2013 14:24
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
@@@@@@@@@@
|
||||||
|
19 Июн 2013 14:32
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Mjata
Юль, как вошла в рабочий ритм? Блин так неохота с одной стороны на работу, а с др свои деньги не помешают... |
||||||
|
19 Июн 2013 14:56
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
|
Девочки, приветики!!!!!!!
Егорку с финишной прямой По поводу поездки всё было супер, поездка в машине 1200 туда и 1200 обратно прошла на ура!!!!!!!!!Ева спала и смотрела мультики через ноут, на обратнем пути ещё и в деревню заехали , где я провела всё своё летнее детство, запах избы русская печь Еве там тоже очень понравилось, ну конечно же диких комаров покормили, в бане парились каждый день, самый лучший способ лечение соплей, мы за раз всё вылечили.Вывезли из деревни старый сундук, оргооомный потом сфоткаю, самовар, который углями топится, маслобойку, ступку, плетеные корзинки, всё для декора на дачу, там всё равно с годами гнеёт, а тут им вторая жизнь.
Надарили нам кучу подарков, привезли копченого палтуса, зубатки, оленины. Ева наобщалась с подругами, там почти все младше и ещёсисечницы, так моя пигалица снова своими ручками ползла к титькам и хотела приложиться, а ещё ползать стала ну вроде приехали домой, так перестала, а те подружки наоборот ходить стали все 10 дней бродили по гостям-родственникам, я устала капец, Евка в машине засыпала, перекладывали в кроватку и так до утра, выматывалась каждый день!!!
вот маленько фоток Какое утро без сыра..
подружилась с Асей, вывод пришел сразу, нам тоже теперь такая собачка нужна, ждём скорого потомства
набелом море, купались/загорали
на след день резко похолодало до +6 и мы катались по кафешкам, это новая фишка, показываем беззубую БАБКУ
в детском парке, ждём пока племяши накатаются
остальные фотки в контакте, правда немного там. А это мы купили Евке наконец то сапоги
эти шлепки нам подарили, ох как Евуся любит в них шлепать
Читала вас, вы тут отдых обсуждаете....ни кто не желает в сентябре в Египет????Турцию????Хочется компанией, так как нашим детишкам сейчас интересно играть вместе!!!!! Таня, ты такая стройняха, красотка, тебе так хорошо в таком весе!!!!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Леночка, напомни как ты через Москву едешь, сколько времени между поездами??? |
||||||
|
19 Июн 2013 15:01
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
19 Июн 2013 15:53
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Яна, фотки классные, Евочка красавица такая
|
||||||
|
19 Июн 2013 16:20
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Яна Вечно Голодная
Я за серьезно, мож в Египет |
||||||
|
19 Июн 2013 16:20
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Яна Вечно Голодная
Я за серьезно, мож в Египет |
||||||
|
19 Июн 2013 16:25
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
19 Июн 2013 16:28
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
|
Mjata
Ox@na спасибо солнышки
madam.infinity http://www.travelgenius.ru/searchtour/form.php Оль, посмотри, туркомпот, цены хорошие предлагают, мои подружки не раз уже через эту фирму брали, там только грузится поиск около 5 мин, 38-40 тыс 10-12 дней за двоих. Хотя на этом сайте и Греция не дорогая...что очень странно )))
нет, я делала раньше по месту регестрации, делали мне 2 месяца его |
||||||
|
19 Июн 2013 16:49
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
19 Июн 2013 17:04
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
|
Забыла сказать за Матвейку, пусть поскорее заживает ножка.
Юль приветик. Как там Инара? Ян какие фотки солнечные, вы с Евуськой красавицы. С собачкой такая смешная фотка. |
||||||
|
19 Июн 2013 17:11
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
ага Svettlana спасибо, Светусь!!!!!!!! Кстати, ходили сегодня к лору(комиссия к саду), так вот нам сказали, что у нас какие то правильные мочки ушей,что типа будет мудрой и долгожительницей когда врач провела осмотр , точно говорит мудрая, просидела с пониманием и не пикнула ни разу. Ева у всех врачей так себя ведет. |
||||||
|
19 Июн 2013 17:52
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
хрен с ней с клубникой)))
держись!
еще месяц и будет годик! Фото именинника в студию Пожалуйста
русская печь

когда врач провела осмотр , точно говорит мудрая, просидела с пониманием и не пикнула ни разу. Ева у всех врачей так себя ведет.