Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2013 10:47
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
По заднице зарядила один раз и всё... А то мы слов иногда не понимаем, вот приходится лупасить. Кирия Таня, отель будем смотреть по цене. Со скидками я вообще ничего не понимаю, у Егора сестра в декабре 2012 ездила на 9 ночей за 15 тыр, отель 3 * в Дубае, на пляж ехала на автобусе 15 минут. Причём покупала не как горящий тур, а недели за 3-4 до вылета. Щас я пока читаю инфу о стране, отзывы, а в сентябре займусь основательно этим вопросом. |
||||||
|
18 Июн 2013 10:53
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Кирия
Аджман недорогой совсем по отелям и по всему, по сравнению с др Эмиратами А где вы арартаменты снимаете в каком районе? Мне марина нравится |
||||||
|
18 Июн 2013 10:57
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Лен, у меня подшлепники вообще не понимает думает что я играю с ним
|
||||||
|
18 Июн 2013 11:07
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
|
девочки приветик.мы вчера пригнали, отдохнули классно, ева всю дорогу спала да мульты смотрела с ноута.
всем детишкам здоровья!!!! я от утюга отучала паром пшыкая на нее, испугалась, больше не подходит. Матвеку жалко, судокрем быстро восстанавливает кожу после ожогов, на себе проверила |
||||||
|
18 Июн 2013 11:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
18 Июн 2013 11:31
|
МаГнОлИя
|||||
|
madam.infinity
Не, мой понимает))) annapolyak Ну всё, не болейте больше! Какие помидорки красивые... а я щас пойду розовых куплю
Яна Вечно Голодная Яна, с приездом! |
||||||
|
18 Июн 2013 12:36
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Салют всем!
Бедняжка, Матвеюшка, побыстрее что бы у него ножка зажила.
У нас то же самое и пылесосит любит. Поехала я седня на работу, а мне сказали извините, что вам сразу не позвонили мы еще одну девочку седня пригласили на стажировку, Потом посмотрим му вами выберем. Вчера когда уходила вечером не чего не сказали, хоть бы утром тогда позвонили. Я так расстроилась. |
||||||
|
18 Июн 2013 13:40
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
Яночка,
с возвращением! Расскажи потом подробнее как и что было Маришка, лечите ножку... Бепантен и д-пантенол тоже попробуй, судно крем тоже хорошо Лена Магнолия Лен, в принципе там и три звезды вполне прилично! Но тогда это уже не резорт на берегу, а в городе, и да, до пляжа ехать будете на минибасе. Madam.infinity Оль, я Аджман не люблю туда ехать это если совсем уж на пляжный отдых на строиться, делать там в плане достопримечательностей вообще нечего, это только в Дубаи мотаться придется, опять таки время на дорогу будет уходить.
Мы обычно живем в InterContinental Residence. Это рядом с самим Интерконти. Ox@na Оксан, ты слишком не расстраивайся... Раз изначально такими непорядочными оказались, кто знает что было бы в будущем? Какие подводные камни... Может тебя ждет какой то лучший вариант! |
||||||
|
18 Июн 2013 14:18
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
18 Июн 2013 14:29
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Кирия
Да знаю это в фестиваль сити дила в интерконти супер отель даже лучше, чем муруж ротана У моря дорогие в основном отели Дубая Тань да Лене мне кажетсЯ аджиан подойдет они же не шопится едут. А к морю |
||||||
|
18 Июн 2013 14:33
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
tanita4ka
Помним и не забываем))) Это в Петрике? Тань ты еще похудела? Погода не очень да? |
||||||
|
18 Июн 2013 14:53
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
Да,Ольчик,в Петрике.Погода 50-50,то солнце и я в футболке,то ветер и пасмурно и сынок в куртке)) Похудела ага чуть чуть на 800гр |
||||||
|
18 Июн 2013 15:37
|
МаГнОлИя
|||||
|
Кирия
Ой, мы в Гоа в таком отеле жили, что уже ничего не боимся))) а автобус нас не пугает, меня уж точно! Так что посмотрим по цене, и ещё у нас может возникнуть проблемка: я щас зашла в турагентство, спросила про согласие отца, сказали, раз у нас фамилии рмзные с дочей, то оно нужно я конечно ещё у бывшего не спрашивала, но он в принципе может заартачиться.
tanita4ka О, какие люди! Привет, красавица! лето только начинается))) |
||||||
|
18 Июн 2013 16:05
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Да Тань может я тож подумала может не судьба. А мне кажется изза того, что я сыночка кормлю думают наверно со мной проблемы будут. Да и фиг с ними.
Тань, классно выглядишь, сыночек лапочка! |
||||||
|
18 Июн 2013 16:11
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
МаГнОлИя
Вот блин эти бывшие как будто за его счет |
||||||
|
18 Июн 2013 16:15
|
МаГнОлИя
|||||
|
madam.infinity
Да не говори, Оль... думают, что нам насолят, так ведь и их дети страдают тоже. Ну, может, у нас всё не так мрачно будет. |
||||||
|
18 Июн 2013 16:35
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
МаГнОлИя
Лен, если реально, как Ольга говорит, вам главное это пляж, а не чудеса эмиратовские, то тогда проси в тур агентстве не зацикливаться на Дубаи, пусть смотрят и Аджман и Шарджу и Ум-аль-Кувейн, короче почти все Эмираты можно рассматривать. Разброс цен конечно будет большой. Но прилетать вы в любом случае будете в Дубаи, потом уже на машине будете добираться до самого места, если выберите другой какой Эмират, и обратно в аэропорт придется заранее выезжать, с учетом дороги и пробок. Ну я все таки советую Дубаи.. Там столько всего интересного! А если просто пляж, тогда вообще лучше в Тайланд, на остров типа Самуи. Вот это будет конкретно пляжный отдых, и довольно бюджетно. Мо подруга через пару недель именно на Самуи с детьми летит. |
||||||
|
18 Июн 2013 16:36
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
tanita4ka
Привет! Лето у вас конечно шуткует классные фото! |
||||||
|
18 Июн 2013 16:57
|
МаГнОлИя
|||||
|
Кирия
Таня, спасибо за советы! В Тай мы полетим следующим летом вдвоём с мужем))) madam.infinity Оля, и тебе тоже спасибо! Осенью будем определяться. |
||||||
|
18 Июн 2013 18:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Танюшу и Яночку с возвращение домой.
Купидончик молодец, очень рады за вас Анют.
Матвеюшку жалеем. Бедный малыш. Пусть ножа скорее заживет.
Девы, все деньги в кармане, осталось выбрать тачку, надеюсь на этой неделе определимся. Ту белую смотрели у нее хана с коробкой автомат. Еще определись с автокреслом. Все вообщем в автозаботах сейчас. Не теряйте. Вечером фотки солью, как мы погуляли сегодня. |
||||||
|
18 Июн 2013 20:04
|
МаГнОлИя
|||||
|
ЛЬВИЦА26
Катя, удачи с машиной! |
||||||
|
18 Июн 2013 20:06
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||
|
Девочки. приветик!
Всем огромное спасибо за кулачки, мы уже в деревне. Я только отметиться,может вечером получится почитать. |
||||||
|
18 Июн 2013 22:05
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||
|
Девули, всем привет!
Матвейку жалею....
Яна, вас с возвращением! Что то вы быстро..или мне показалось? Рада что Андрюшеньке лучше. Вот вы отпуск обсуждаете, а я уже часы считаю...осталось всего96 часов...и юююхууу, я буду со своими!!! У Юли за этот месяц выросло 2 зуба! Она много болтает! Целовалась с мальчиком (изменяет Левику) Папу все так же называет мамой)))) Загорелая как негритенок))))Короче скоро обниму своих любимых и поправлюсь на пару кг...моя Св тааак готовит...пальчики оближешь! Танюшка, вы с малым прекрасны! И хватит уже худеть! Остановись во время. Где Оксанка то ....родственница моя... И как у Таниного папы дела? Вер, видела ВК малого фотки-от прекрасен! Но как был мультяшкой так и остался. А вот глаза это что-то!!!! Мне так жаль мою клубнику...у меня 50 кустов . Клубника с пол ладони...обалденный сорт. А поспее как раз когда нас дома не будет...жааааль. |
||||||
|
18 Июн 2013 23:08
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
|
Привет мои хорошие!!! Таня прекрасна! И правда, хватит тебе уже худеть, а то останутся только кости.
Мы тоже с темпой 39 уже 3 сутки( Пока только Ярик... Рада что Андрюшке стало легче) Рано мы вздохнули по повому лимф, поставили нам лимфоаденопатию, когда выздоровеем сдаем анализы, дальше на консультацию к онкологу и гематологу. Боже как я боюсь((((( 23 должны были ехать к бабушке в деревню на все лето, теперь билеты сдаем, бум обследоваться. Сегодня с мужем поцапались, правда сейчас все нормально, помирились и уснул. Он сегодня целый день по телефону с родичами лялякает и пиво хлыщет со свекром, вообщем пьяненький, а меня же это бесит, я ж трезвая,а пьяный трезвому не товарищ, вообщем сама провоцировала. Хотя с утра подарил мне миксер с блендером и измельчителем БОШ. Вчера по телефону со свекровью полаялась, она еще до меня его кинула с жильем, и сейчас собирается продавать дом, а на проблемы сына насрать, а у нас ипотека, долги, мои родители квартиру продали денюшку поделили, благодаря этому мы квартиру приобрели, ее все устраивает, сказала что мы шикарно живем, взяли шикарную квартиру и кухню обставили по-королевски, хотя все скромно, одна комната до сих пор без пола и стен. Вообщем муж ничего ей сказать не может и натравил меня на нее или ее на меня. |
||||||
|
18 Июн 2013 23:22
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||
Вообще не понимаю вашу СВ....эх, я буду самой классной тещей. Все отдам лишь бы детям было хорошо! |

туда ехать это если совсем уж на пляжный отдых на строиться, делать там в плане достопримечательностей вообще нечего, это только в Дубаи мотаться придется, опять таки время на дорогу будет уходить.

я конечно ещё у бывшего не спрашивала, но он в принципе может заартачиться.