Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

17 Июн 2013 15:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!!! Rose
Меня опять комп подводит.Надо его на диагностику везти.Вчера опять не включился,сегодня к обеду только еле-еле завела. wacko1
Просканировала на вирусы,говорят,чисто,но что-то мне не верится.Так что,я к вам только засветиться пока.Тут уже очередь выстроилась,буду сейчас отгонять,чтоб дали компу отдохнуть.А я уж ближе к ночи зайду,если получится.Или уж с тела Егоркиного.
Сенсор мой меня бесит.
У нас всё норм,вроде.Дела,прогулки,мама ягодами нас балует.
Видела,Оля спрашивала как я детей туту развлекаю.Алиса за курами-петухами носится,да на площадку детскую ходим.Она хоть жидковата,песочница,горка да качели,но хоть так пока. unknown Smile
Всё,выбегаю пока. girl_bye air_kiss

17 Июн 2013 15:25

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
ну и что нить для этого делать!

А что нибудь для это делать будет мой муж, а я буду делать так чтоб он тоже туда хотел Smile Embarassed

17 Июн 2013 15:54

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
МаГнОлИя
То на то 92 на 100 метров, я в Анапе и Геленжике не была
Сначала Ялту рассматривали, но остановились на Сочи

17 Июн 2013 16:09

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Лучше бы на природу съездили
точно, нельзя погоде верить. я бы очень расстроилась, а скорее всего мы бы рискнули и поехали все равно.
annapolyak Анют а кроме темпы больше ничего нет? вы уже АБ пьете?
annapolyak писал(а):
у неё по информатике 4 и она вообще выпала у меня в осадок!
а других что сплошные пятерки??
Лена я была только в Дубае, хотя самолет летел до Абу Даби, но нам хотелось именно в Дубаи. были мы там 2 раза по 3 дня. на пляж не попали, он нам тогда не нужен был, мы хотели как можно больше увидеть.брали автобус на 2 дня туристический, и выходили почти на каждой остановке. увидели много чего. очень нам понравилось(кроме жары). кстати за пол года до этого мне казалось Эмираты это что то такое крутое и дорогое, и я туда никогда не попаду, а получилось вот так проездом в Австралию.

17 Июн 2013 16:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Галь, молодец, что отмечаешься, хорошая девочка)))
Нас тоже ягодки ждут у мамы, она сказала деду даже не приближаться к грядкам, всё для детей.
Svettlana
Ну вот, Свет, ты всё правильно поняла! Я в теперешнем положении мало что могу сделать, максимум детские отложить, но к чему эти жертвы))) вот мужа обрабатываю теплом, заботой и лаской Embarassed
madam.infinity
Оль, так не хило совсем! Я думала однушка какая нить! Молодцы, езжайте с Ромкой на остаток лета, плевать на ремонт и стройку!
А я в Ялте не была... вообще в Крыму не была нигде.

17 Июн 2013 16:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Ещё б тебе на пляж там захотелось!!! А я про Гоа так же думала, что дорого... даже не знала, что это в Индии, узнала тока когда тур оформляла)))
Так, теперь скажите мне, Абу Даби енто другой город?
Похоже, пора инет штурмовать, чё та я вообще ничего не знаю про ОАЭ Embarassed

17 Июн 2013 16:21

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Так, теперь скажите мне, Абу Даби енто другой город?

да Лен, похоже тебе надо погуглить немного))) картинки не смотри, подавишься)))

17 Июн 2013 16:28

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
masha2
Машенька у нас горло ещё красное((( да антибиотики пъём уже.
Леночке тоже самое говорю-там что одни отличники чтоли.говорю хватит парится иначе прям сейчас пойду и заберу документы из школы))))

17 Июн 2013 16:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Не дождёсси))) мне уже приспичило, так что картинки только помогут.

17 Июн 2013 16:43

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Привет мои родные. girl_in_love Спасибо нам за похвалюхи - очень приятно. Люблю вас. Give heart
У нас папка отдыхает два дня. Вечером зайду вас почитаю. Целую. Give heart

17 Июн 2013 17:32

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Девочки привет!
Прочитала последние странички, много детишек у нас заболели! Всем всем поскорее поправиться, а то в такую жару температурить это же кошмар... Мы тоже к сожалению туда же - Мася температурит 39 второй день, больше ничего не беспокоит, короче явный вирус. Раньше на школу грешили, что оттуда таскает всякую дрянь, а сейчас где взяла вообще непонятно. Муж вчера прилетел, привез ей для поднятия настроения браслетик Китти, с часиками, хоть повеселела моя кукла Smile У Алишки вылезли нижние зубки, которые после клыков, забыла название, такие же прут сверху, соответственно настроение у него боевое, даже денек на горшке посидел, что я тоже с зубами связала. В остальном все нормально, на квартире работают мебельщики, нашу спальню и дочину комнату еще не начали, но обещают до 25 все закончить. Потихоньку собираю коробки и туда отвожу. Уже поскорее бы переехать в свой дом, чем ближе этот день, тем тяжелее его ждать Smile

Лена-Магнолия
Лен, однозначно езжайте в Дубаи! Другие Эмираты не стоит даже рассматривать. Шаржа слишком строга по условиям, там все по шариату. Остальные вообще не туристические, кроме Рас Ал Хейма, но вряд ли вы туда поедите. А в Дубаи для туристов все же много послаблений. Единственное, не рассчитывай на скидку, декабрь это самый сезон, туристов море.
По поводу отелей, у вас есть две опции, либо жить в отеле прямо на берегу, это какой то бич резорт как Ольга писала выше, их много, зависит выбор от вашего бюджета, либо жить в отеле в городе, в каждом отеле несколько раз в день курсируют минивены с кондиционером на пляж и ближайший шоппинг центр, это не автобусы в нашем понимании. Если большую часть дня вы хотели бы проводить на пляже, тогда конечно лучше бич резорт. Чтобы вышел из номера и уже на пляже. А в город ездить на такси. Завтрак как правило включен, а вот остальная еда по запросу.

Мы вообще всегда выбираем третий вариант, но тебе он вряд ли подойдет. Мы живем в accommodation, это как настоящая квартира, с полностью укомплектованной кухней, стиральной и посудомоечными машинами и так далее. Город знаем на отлично, как прилетаем берем сразу машину в аренду, и уже передвигаемся куда нам надо, на пляж, в магазины..Мои детки аллергичные, так что мы предпочитаем сразу по приезду затарить холодильник овощами, фруктами, мясом, курицей, короче как дома, я сразу варю какой то простой суп для деток, пюре, гарнир, часть замораживаю, и потом уже не беспокоюсь чем кормить детей. Особо не заморачиваюсь, готовлю самое простое и сразу на несколько дней, потом берем в контейнерах с собой когда куда то едем, почти везде можно попросить подогреть. Сами едим в кафе, ресторанах, заказываем на дом. Мне в таком типе отеля намного больше нравится, это как своя квартира, можно готовить что хочешь, можно спокойно постирать вещи. У меня с моими гавриками почти каждый день стирка набирается. Мы обычно едем на две недели, так что привычный комфорт важен.

Проснулся мой капризуля, Постараюсь еще позже зайти!

17 Июн 2013 17:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия
Таня, спасибо! Именно то написала, что надо!
Я уже кое что прочитала, перед Турцией поеду к своим тёткам в турагентство, посмотрю цены и будем решать)))

17 Июн 2013 20:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки у нас 37.4 dance2 dance2 dance2

17 Июн 2013 20:49

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброго вечера, девчонки.

G@LA писал(а):
Меня опять комп подводит.

У меня тож так было, потом жесткий диск полетел, и капец компу, дотянула.

А я мечтаю в Тайланде побывать, но когда туда попаду неизвестно.

17 Июн 2013 21:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Ну наконец то! Yahoo!
Ox@na
Мечты сбываются! Если летом, то это вполне осуществимо, зимой подороже, если в этом дело... от нас сейчас 40 тыр на 14 ночей на двоих, подарочная цена)))
Всем спокойной ночи! girl_bye

17 Июн 2013 21:57

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мечты сбываются! Если летом, то это вполне осуществимо, зимой подороже, если в этом дело... от нас сейчас 40 тыр на 14 ночей на двоих, подарочная цена)))

Да, только не в этом году. unknown

Девочки спасибо всем, кто пожелал мне удачи. Меня взяли на работу, но пока на испытательный срок. Устала не могу, ноги отваливаются, целый день на ногах, да еще там кондеров нет wacko1
А Артик молодец, целый день не плакал без меня и спал хорошо, зато я приехала пипец мои груди какие были.

17 Июн 2013 23:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Капец,девочки,только зашла к вам,Алиса разоралась,рисовать с ней надо!!!! wacko1 Вот точно моё время-ночь!!! Smile Пошла рисовать,остальным некогда.Не буду прощаться,если с компа не зайду,забегу с тела. Wink

18 Июн 2013 0:41

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет girl_bye
всем болеющим поправляться Romashki рада за Андрюху, помог аб Friends
эх, отпуск тут все обсуждаете ))) надо тоже помечтать )))
у мужа у бабушки инсульт на той неделе был, сегодня ттт уже садится и рукой ногой двигает, к-ми не могла, разговаривает уже почти хорошо и выглядит тоже. вот в выхи к ней в огород гоняли, поливали и тп. пришлось ее соседку на консультацию звать, узнала я что такое пасынки Embarassed как их убирать и как помидоры подвязывать. руки были ппц, не догадалась перчатки натянуть Embarassed вообщем, ничего я в огородном деле не соображаю, придется изучать...Катарюська первый огурчик вчера схрумкала Give heart

18 Июн 2013 0:56

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Оля отличная квартирка, есть где разгуляться Ромчику)))
У меня вчера сестра вернулась с Сочи, понравилось ей там...от дендрария в восторге, правда возмущалась по поводу дорог, везде ремонт, огрызки одни, на машине тяжело, а так вроде ниче, отдыхать можно.

Кирия
доча пусть поправляется!

Купидончик идет на поправку, ура, ура!!!!
Оксана, поздравляю с первым рабочим днем! сынок молодечик, настоящий мужчина!

Оля, а за бабушкой там некому смотреть, родные, близкие?да, домашние огурцы, очень вкусные, они прям сладенькие, когда молодые, не переросшие...

А мой сегодня уронил на ножку горячий утюг, все так быстро произошло... я на секунду отвернулась, как он до него дотянулся...орал сильно, я даже расстерялась, не знала чем ему намазать, чтоб боль стихла...потом в инете прочитала-паста зубная, но волдырь все равно образовался, наверное поздно я за пасту взялась...
теперь не знаю, как будем гулять, обувь не оденешь на больную ногу!

18 Июн 2013 2:43

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Я злая писала писала писала и не туда нажала, пошла дела поделаю и может позже повторю.

18 Июн 2013 6:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия
Доче поправиться поскорее! Rose
Правда, что то разболелись все, вроде лето...
Тань, а какую скидку ты имеешь ввиду?? На покупки там если, то мы особо шоппинг не планируем, пока квартиру не купили, живём экономно))) а если на покупку тура, так посмотрим, если слишком дорого будет, то поедем в другое место...
Gri
Оля, бабушке здоровья!
Пасынки это жесть... никогда не забуду огроменные теплицы, струящийся пот и запах ботвы)))
Фу, ненавижу огороды!
-МаришКа-
Бедный Матвейка, жалеем мальчика, пусть заживает поскорее больнушка! Rose
Svettlana
Светик, тебе персональное доброе утро, как я тебя понимаю, у самой часто улетает в никуда писанина...
У нас ничего интересного, так что всем доброе утро Rose

18 Июн 2013 8:47

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
Огород, это да.....я вчера больше часа только поливала, жарища, земля на грядках аж треснула. Свекра в это время с Ленусей гуляла. Травища уже повылазила, полоть надо, но для этих целей будем папку ждать, вдвоём быстрее. Первую прополку вообще терпеть не могу, ещё не понятно, где что взошло, а травы уже пипец, вот и выбираешь по травинке. Очень жаль, но на этой неделе придётся фитнес пропустить, неудобно мне свекровь просить с Ленусей сидеть и на огород, и на фитнес. У неё самой огород большой, а свёкр болеет болезнью Паркинсона, мало с него помощи, вот и вчера от нас она полетела свой огород поливать.
Ну да ладно, у меня дома фитнес ого-го, всё-таки с мужем намного легче, он Ленусю чем-нибудь отвлекает, а я дела делаю. Вчера весь день только дома убирались, я убираю, а она тут же раскидывает, бельё вообще не смогла погладить, она доску гладильную раскачивает, за провод утюг дёргает, короче, бростла я это дело, мегодня в её дневной сон попробую погладить. Ещё гулятьнадолго ходим, пока жарко. Вчера Ленусю пока намыла, накормила, спать уложила полы уже в первом часу ночи мыла, она же тоже не даёт, то в ведро с водой лезет, то прямо у меня под руками ползает, мешает. Вот как то так... Папку нам ещё до воскресенья ждать.

18 Июн 2013 9:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Я от доски отвадила Максимку, щас когда глажу он и близко не подходит. А вот полы это да... я, когда мою, в кроватку сажу, он поорёт сначала, потом мультик смотрит спокойно.
Щас вот будем пылесосить вместе, потом в кроватку, Лунтика смотреть.

18 Июн 2013 10:01

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, как отвадила? Сейчас пробовала погладить, опять лезет и всё, никакие мультики не помогают. В кроватку не сажу с тех пор, как Ленуся выпала из неё вниз головой, поэтому полы приходится ночью мыть, но это пока папки нет.

18 Июн 2013 10:07

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Всем доброе утро!

Annapolyak
Анют, рада, что Андрюшеньке лучше, и анализ хороший!!! air_kiss

Ксю-ха-ха
Оксан, читаю про Ленусю, и как будто про моего сыночку ты пишешь, один в один, тоже если я одна дома делать не дает вообще ничего!

Лена Магнолия
Лен, я имела ввиду, что вряд ли будут скидки на отели. На шоппинг то как раз вы удачно попадете, декабрь это же рождественские распродажи. А вот с отелями наоборот, золотой сезон, очень редко когда бывают скидки, разве что ваше агентство что горящее подберет, хотя вряд ли, ты же обычно заранее покупаешь туры. Ну ближе к делу посмотришь. Так ты хочешь в отель на берегу да?

Наверх