Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
17 Июн 2013 5:07
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
|
Всем приветик.
Sauvignon С удачным отлучениям вас от соски, мы про нее уже забыли. КатюшаМама Мужа твоего с прошедшим, а что за игра такая? В крокодила? Ox@na Удачи тебе Naid Ровненькой вам дорожки.
Красивые вы и вправду Лева на девочку иногда похох, но это я считаю не плохо, просто он чересчур сладенький пухленький и вкусненький так и хочется его укусить и зацеловать
annapolyak За Андрюсика держим не разжимая @@@@@@ пусть попровляется маленький зайченок. ЛЕНА ЗА МНОЙ БЫЛ КОСЯК, ТЕПЕРЬ ПРО ТЕБЯ НЕ ЗАБЫВАЮ , ВСЕГДА О ТЕБЕ ДУМАЮ ЛОЖАСЬ СПАТЬ И ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДОБРОГО УРТА
Доброе утро ток попробуй продрыхнуть свою смену сразу в угол
Всем всем хорошего настроения |
||||
|
17 Июн 2013 7:47
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Svettlana
Светик, тебе спокойной ночи))) А всем девочкам доброе утро!!!
У нас ничего нового, пошли гулять... Всем хорошего дня!
Девочки, Оля, Таня, Маша расскажите про Эмираты пожалуйста, куда лучше прислониться в декабре! |
||||
|
17 Июн 2013 9:56
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
МаГнОлИя
Лен, приветик Ты на море или в город шопинг устраивать? Если на море, то хороший джумейра бич он же волна на русском жаргоне Я там была 2 раза больше на море и не была, в городе была в intercontinental, kempinski, al муруж ротана (не помню точно по англ) |
||||
|
17 Июн 2013 10:35
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
|
Svettlana
Свет, это игра когда на карточках написаны слова или выражения и человек из команды должен без слов показать это слово или выражение. вот играли вчера. А дождь так и не пошел, хотя везде в интернете обещали грозу и небольшой дождь. Лучше бы на природу съездили |
||||
|
17 Июн 2013 10:44
|
МаГнОлИя
|||
|
madam.infinity
Оль, на море... енто названия отелей хде? В Дубаи? Я ничё пока про Эмираты не знаю, так что мне как для тупой пока объяснять надо))) |
||||
|
17 Июн 2013 11:38
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
|
Доброе утра всем всем, а Тихон опять проснулся рано
вот что не спиться ребенку вреся олько 7:20
КатюшаМама Прикольно, буду знать что она так называется.
МаГнОлИя Не стыдно стыдно тут отпусками хвастаться? Мы уже 2 года негде не были, надеюсь в этом году получится хотябы на недкльку съездить куда нибудь |
||||
|
17 Июн 2013 12:25
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
Приветик, родные!
Выпала из общения, так как ещё два зуба вырастили, сверху один остался, тоже набух уже, будем ждать. Папка наш вчера уехал в Красноярск на неделю на защиту диплома, оставив меня с капризным ребёнком и огородом. Как назло погода жаркая установилась, придётся вечером свекрови звонить, чтоб с дочей посидела, а я огород поливать буду. Догонять вас даже не буду пытаться, попробую с этого момента влиться. Анют, как Андрюсик? |
||||
|
17 Июн 2013 12:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксанчик привет ничего нового продолжаем температурить((( у меня уже истерика |
||||
|
17 Июн 2013 12:45
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
|
17 Июн 2013 12:46
|
МаГнОлИя
|||
|
Svettlana
Свет, я ещё не хвастаюсь! Планы появились, но вот получится ли реализовать ещё вопрос... хотя я всегда получаю то, что хочу))) Ксю-ха-ха-ха Ленуську с зубиками! У нас ещё не вылезли. annapolyak Да что же это такое, поправляйтесь поскорее! Ань, известно там с 10 классом? Как Лена, всё ещё волнуется? |
||||
|
17 Июн 2013 12:52
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
|
annapolyak
Бедняга наш, что ж за напасть то такая. Пусть попрается скорей. @@@@@@@ МаГнОлИя Пусть так и будет как ты хош
Лена надо что бы ты захотела что бы я на море поехала |
||||
|
17 Июн 2013 12:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
МаГнОлИя
Леночка я думаю про 10 класс на выпускном скажут Ленуся волнуется -вчера выставили итоговые у неё по информатике 4 и она вообще выпала у меня в осадок! |
||||
|
17 Июн 2013 12:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
МаГнОлИя
Svettlana спасибо мои хорошие |
||||
|
17 Июн 2013 13:02
|
МаГнОлИя
|||
|
Svettlana
Так что ж ты раньше не сказала то... всё, записала себе в хотелки, что Света хочет на море))) annapolyak О, Господи, что ж так мучить детей то! |
||||
|
17 Июн 2013 13:03
|
Ксю-ха-ха-ха
|||
|
Машу с днём рождения!!! Пусть всё сбудется!!! И возвращайся уже домой, блудная дочь!!!
|
||||
|
17 Июн 2013 13:05
|
Ксю-ха-ха-ха
|||
|
annapolyak
Анют,крепитесь. Бедный Купидошка....как он себя ведёт? Леночке кулачки, она обязательно попадёт в 10 класс, я точно знаю!!! @@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
17 Июн 2013 13:09
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
Ну ничего ж себе, это когда будет? тебе до пензии еще ого го))))))) Мне вот как то ближе и роднее Геленджик, про Сочи плохие воспоминания...
Счастливого вам, удачно отдохнуть!
Лёвик...птенчик ты мой ну такой Лапуляяяя |
||||
|
17 Июн 2013 13:17
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
МаГнОлИя
Ага да Дубай))) я же в основном по работе летала, а отдыхала на море 2 раза в отеле джумейра бич 4 или 5 звезд не помню, но там и 3 звезды супер Про центр Дубая и Абу-даби могу рассказать и посоветовать, а про море сама ничего не знаю. Там такси не дорогое передвигаться можно куда угодно)) |
||||
|
17 Июн 2013 13:17
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
МаГнОлИя
Ага да Дубай))) я же в основном по работе летала, а отдыхала на море 2 раза в отеле джумейра бич 4 или 5 звезд не помню, но там и 3 звезды супер Про центр Дубая и Абу-даби могу рассказать и посоветовать, а про море сама ничего не знаю. Там такси не дорогое передвигаться можно куда угодно))к |
||||
|
17 Июн 2013 13:20
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
|
МаГнОлИя
Ну все буду теперь обращаться желание должно сбыться в августе или сентябре! !! |
||||
|
17 Июн 2013 13:25
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
-МаришКа-
Мы поменяли кв мужа в Тюмени на кв в Сочи на Первомайской 19 (Кто знает Сочи) но еще даже ремонт не начинали |
||||
|
17 Июн 2013 13:46
|
МаГнОлИя
|||
|
-МаришКа-
А я Анапу люблю, прям скучаю по ней, но вряд ли ещё приеду((( madam.infinity Оль, я пока тёмный лес, но наверно в Дубаи будем планировать... у Егора сестра там была в прошлом году, на море на автобусе ездила отельном. Там везде так, в Дубаи? Мой наверно не захочет по автобусам с коляской мыкаться... Обмен классный! Скока комнат? Успеете с ремонтом ещё... |
||||
|
17 Июн 2013 13:48
|
МаГнОлИя
|||
|
Svettlana
Светик, как скажешь! |
||||
|
17 Июн 2013 14:14
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
|
МаГнОлИя
Я вот тоже хочу в Дубае побывать, но не в этом году точно и не в следующем, но обязательно там побываю!!! |
||||
|
17 Июн 2013 14:48
|
МаГнОлИя
|||
|
Svettlana
Правильный настрой! Главное хотеть, ну и что нить для этого делать! |
ток попробуй продрыхнуть свою смену сразу в угол
вот что не спиться ребенку
вреся олько 7:20
Мы уже 2 года негде не были, надеюсь в этом году получится хотябы на недкльку съездить куда нибудь

как ты хош
желание должно сбыться в августе или сентябре! !!