Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

25 Июн 2013 14:19

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,подруга ноут предлагает за 10 тыр,мама мне говорит бери,я добавлю

Бери, канеш Wink

25 Июн 2013 14:20

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
G@LA
Гал если он хороший то можно взять, а планшетник у вас сколько стоит, мне кажется он лучшее дополнее к компу чем ноут.

25 Июн 2013 15:42

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девочки привет!
ЛЬВИЦА26
Левик как всегда очарователен,а в тазике так вообще супер good2
Gri
Оля как у вас дела с отлучением?
tanita4kaТанюшка красотка,а в сарафане просто секси air_kiss
G@LA писал(а):
Проспала не долго,конечно.Но...

вот и пусть мама поукладывает,пока Алиса не привыкнет так засыпать Wink
у нас пока ночные остались,вот вторую ночь только с 2-3 часов даю,если раньше просыпается пытаюсь так укачать....
madam.infinity писал(а):
Теперь медкомиссию проходить девы скажите каких врачей нужно проходить? Много?

Оль вам могут переписать в карту заключения врачей,которых вы в год проходили,вам только анализы сдать....
G@LA писал(а):
Девочки,подруга ноут предлагает за 10 тыр

Галь у меня нетбук,он новый столько стоил Wink

25 Июн 2013 15:43

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Леночка Магнолия наверное уже с мамочкой и сыночком....хорошо girl_in_love

Свет ты конечно молодец что решила еще дать шанс,но думаю все-таки стоит быть готовой и к др. повороту событий,всегда нужно иметь отходные пути Wink

25 Июн 2013 15:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Vgick писал(а):
если раньше просыпается пытаюсь так укачать....

Получается,Жень? Wink
Vgick писал(а):
Галь у меня нетбук,он новый столько стоил

Понимаю.Вот думаю пока.Характеристики смотрю.
Vgick писал(а):
Леночка Магнолия наверное уже с мамочкой и сыночком....хорошо

Ага. girl_claping
Vgick писал(а):
вот и пусть мама поукладывает,пока Алиса не привыкнет так засыпать

Да не получается пока каждый день так. Smile Embarassed
Svettlana писал(а):
а планшетник у вас сколько стоит,

Не знаю,Свет.Но я что-то намучилась с сенсором... wacko1 Или в планшете клава,а не по стеклышку стукать? Embarassed
Ox@na писал(а):
Бери, канеш

Думаю. Embarassed

25 Июн 2013 16:44

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Левушку с финишной прямой!
ходили мы сегодня на прививку. вчера не поставили. типа в 1.5 надо...полтора часа виочереди просточли.ппц. что за ожиотаж. ну и тетка все тормозно делала...дпли направления на анализы к садику. Катарюнделю палатку купили. а в пт родств позовем на чайок Smile а в выхи опять в огород ))) окпзывается пасынки пост отрывать надо )) да и прополка. чеснок стрелки пустил...скоро бкду огородницей великой) Катарюндель прпвда ничего делать не дает...так что муж сказал 1р с нами ездить будет пока я дела буду делать. а 1р один...
Танька - ты супер. красотка!
Галя. после 1.5 50 р. ну и больше. но я так понимаю мало кто больше платит...
Оля с садиком! только анализы сдавать.
Светик. держим кулочки пусть все наладится у вас!
Галя. мне кажется у знающих надо споосить. может совсем слабенький ноут
. Женя. никак...никак не дается уложитб без титьки. орет жуть. выгибается. вчера муж полбовпл. сдался ))) а у вас как? полчиала уже)
Галя. вроде можно клаву подрубить...

25 Июн 2013 16:46

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
а еще мы 11600 в подгузе и носках ))) 82 см

25 Июн 2013 17:19

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Кать, а ты сама за рулем?

За новой машиной еще не сидела. Муж будет учить чувствовать габариты и все же праворукая она. В стаж у меня большой.почти 10 лет вождения.
Svettlana писал(а):
только вот как?

пусть кадируется
Свет молодец мы всегда поддержим любое твое решение. Удачи вам и скорейшего налаживания атмосферы в доме.
G@LA писал(а):
Советуйте чё делать.

бери ноут Галь good

Спасибо мои родные нам за похвалюшки с даткой.

Нам сегодня кондер установили. Дома такая красотень теперь. beach

Я на 11 мес Левика делаю в мульте цепленка-табака. На сладкое торт-мороженое принесут. Ну и мое любимое розовое игристое Асти попьем немного. Wink

Нашу Аленушку с даткой. give_heart
И Катарюську с даточкой sharik

25 Июн 2013 17:55

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привет, родные!
Муж приехал, дела делаем, некогда совсем к вам, ещё огород надо весь выполоть успеть, а то он в понедельник на работу выходит за начальника на время его отпуска, будет поздно приходить и уставший, поэтому торопимся переделать как можно больше.

Svettlana
Светуль, советовать в твоей ситуации думаю, бесмысленно. Ты сама очень умная и во всём разберёшься, только не с горяча, а всё обдумай. В каждой семье бывают свои катаклизмы. Мы с мужем первые три года жили на пороховой бочке,ругались ужасно по поводу и без. Сто раз думали расходиться, но в то же время друг без друга не могли. Со свекровью в то время тоже проблемы были, у неё просто такая натура, что она знаёт всёлучше всех и имеет право людям давать советы. Вот тогда она лезла во всё, что бы мы ни делали, меня это бесило и я делала всё на зло, мы практически не общались, только вынуждено. Позже с мужем как-то стали идти друг другу на уступки, конечно, мне приходится больше уступать, но я стараюсь быть мудрее и в чём-то другом выигрываю. На четвёртом году совместной жизни порох закончился, через 4,5 года со дня знакомства мы зарегистрировали брак. К свекрови тоже я стала относиться лояльней, не беситься от каждого её слова, а просто то,что мне не нравится,поопускать мимо ушей и делать по-своему. Теперь мы с ней очень мирно общаемся, , она помогает мне с дочей. Но вот бывает всё-равно ссоримся с мужем, в начале ссоры мне почему-то всегда хочется развестить,так как жить я с этим человеком не могу. Вот в начале мая поругались из-за пустяка, никто не идёт на компромисс, мы же Овен и Телец. Я как всегда задумалась о разводе, уже собралась на работу выходить, чтоб не брать у мужа ни копейки, гордая же. В этот раз вовремя встряла свекровь и вправила нам мозги, оказалась наша ссора вся из-за недомолвок,кто-то где-то обиделся, не сказав на что, другой не догадался и разругались. Когда помирились, то решили теперь сразу говорить друг другу, что не так, а не копить обиды.
Да, жизнь штука сложная...

Губастенького красавчика пухлячка Лёфффкина с финишной прямой до годика!!! Здоровья тебе и огромного счастья, малыш!!!

25 Июн 2013 18:04

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Лёвика с 11 месяцами sharik sharik sharik
Тоже хочу торт-мороженое nyam2 nyam2 nyam2 Сегодня магнат Ява кушала nyam2 nyam2 nyam2 шоколадно пришоколадное в шоколаде girl_haha
Gri писал(а):

ого какая высокая,ни чего не напутали??? Мы в пятницу ходили 11500кг и 77см
После пк гуляли

Кстати Оль,Женя и девочки у кого уже 1,6 на носу , вы когда ездили писать заявление на продление декрета до 3 лет???ровно в 1,6 или раньше???

25 Июн 2013 19:03

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
У нас рост 86-87, вес 12300
Девы медкомиссию придется заново тк в год мы проходили но был 2012, а им нужно за 2013 , сегодня половину прошли, осталось немного

25 Июн 2013 19:03

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
У нас рост 86-87, вес 12300
Девы медкомиссию придется заново тк в год мы проходили но был 2012, а им нужно за 2013 , сегодня половину прошли, осталось немного

25 Июн 2013 20:40

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Катарину с даткой Romashki

Левушку с даткой Romashki И с финишной прямой Rose Rose Rose

25 Июн 2013 21:38

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Ян, Евуся такая красоточка, смешная girl_haha
Кстати, Ленуся в год была 82 см, но она и родилась 60 см, ни в одни пелёнки не входила.

Я заявление сразу до трёх лет писала, чтоб не шарохоться потом, всё равно ведь в любое время выйти можно.

25 Июн 2013 23:31

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ян, я на след неделе пойду писать заявление.
Девочки, напомните чудо траву чтоб количество молока уменьшить...я забыла.....
у нас 2 день тока 1 раз ночное попадает кормление...так к этой ночи у меня грудь разрывает просто от молокаSad

26 Июн 2013 0:10

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Катя. а как цыпленка делаешь? вроде его под грузом надо?
Яна. а вы кажд мес ходите? мы раз в кв. мы в год вроде 79 бвли. сегодня стоя уже меряли))) совсем большие) кста. спасибки за крем. классные. после 1 раза уде супер. не узнать пяьки) я заявл до 3 писала. сначала до 1,5. но кпдровик сказала так не пишут. надо до 3. а там выходить как хотим. хоть до 1.5 хоть плсле. Евуся кнопка очаровательная!
мы кста уже раза 4 без памперса гуляли. за пару часов обычно 2трумов меняю. 1 раз напрудила на асфальт стоя) тут же подбежал мальчик с возгламом ааааааа фууууууууу ) в след раз уже сделала вид что сидит цветочки нюхает срывает. на землю плписькала Smile
Оля. мы почти всех в 12 прошли. нас снова не замтавляют...
Катя. ты такая счастливаяяяя! молодец! укачиваешь в ост разы или не просыпается?
у нас нед назад 4 клык покпзадся. и урррааааааа. ттт она стала хоть неиного играть одна!!! а то таким хвостом была. жуть. выйти из комнаты нельзя было без нее.

26 Июн 2013 1:12

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Оль, первый раз стабильно в 2 ночи просыпается, и чтобы я совсем не лопнула, даю грудь, потом спит до 6 утра, иногда сдаюсь и даю, иногда соску пихаю и спит до 7 утра.

26 Июн 2013 1:17

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Катя, лично мне помогла уменьшить лактацию, мята...заливала кипятком, настаивала и пила остывшую.

невестушка у нас, загляденьеWink
а у нас рост 87, весили последний раз 12,800

Анют, спасибо за поздравление, бдительная ты у нас)))
Левушку, птенчика, с финешем!!!!!!!!!

26 Июн 2013 1:26

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
G@LA писал(а):
Получается,Жень?

ну вот сегодня мы засопливились,уложила спать,через час проснулась ревет,сопли пузырем,пожалела я ее дала титю Embarassed
Яна Вечно Голодная писал(а):
Мы в пятницу ходили 11500кг и 77см

бусинка сладкая air_kiss а вы так и ходите каждый месяц?
Кстати Оль,Женя и девочки у кого уже 1,6 на носу , вы когда ездили писать заявление на продление декрета до 3 лет???ровно в 1,6 или раньше???

я сразу два писала,думаю лучше заранее съездить...или позвони на работу узнай Wink
КатюшаМама писал(а):
у нас 2 день тока 1 раз ночное попадает кормление...так к этой ночи у меня грудь разрывает просто от молока

я не помню,но вроде бы мята...
Gri писал(а):
у нас нед назад 4 клык покпзадся.

с полтарашкой вас Romashki Romashki Romashki
у нас один клык прорезался чуть-чуть,остальные в процессе...Яна как у вас с зубами?

Левика с 11 мес sharik

Таня из Казахстана как у папы дела?

26 Июн 2013 1:57

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Евочка красотулька girl_in_love
Svettlana
Светик напиши мне во сколько тебе позвонить можно чтоб Тихона не разбудить.хочу побеседовать с тобой Embarassed

26 Июн 2013 2:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,вот мы ударно сегодня поогородничали!!!! wacko1 Я скоро буду аки негра,хотя по жизни сметана сметановна!!! girl_haha good2 Весь день сегодня бегаю.Да вечером ещё и уборку затеяла,но это уже когда Алиску уложила.Убралась и всёёё,разгулялась,чую.Мама спать собралась,а я походила,побродила и решила завести колымагу,надеюсь не разбужу детей. Smile
Ноут я сегодня не взяла,отнесла обратно.Почитала отзывы,разные имеются.Но меня смутило то,что он уже снят с производства.Мало ли,полетит что,да набегаешься детальки искать. unknown
В общем,подумала я и решила,что обойдусь пока.Дома стационарный,да ноут у папы.Обойдёмся .Тем более с деньгами напряг.Да маму неудобно лохматить.Не вот же необходимость он.
Пошла почитаю вас. friends
Что со связью???? wacko1

26 Июн 2013 2:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ага,ушло. dance2

26 Июн 2013 2:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Gri писал(а):
окпзывается пасынки пост отрывать надо )) да и прополка. чеснок стрелки пустил...скоро бкду огородницей великой)

girl_haha На все руки мастер!!!! friends
Gri писал(а):
Галя. после 1.5 50 р. ну и больше. но я так понимаю мало кто больше платит...

От организации зависит,Оль?
Gri писал(а):
Галя. мне кажется у знающих надо споосить. может совсем слабенький ноут

Почитала,из подобных вполне не плох,там другие заморочки. Wink
Gri писал(а):

good2 А мы вторые здесь,после Степана,что-ли по весу. girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
В стаж у меня большой.почти 10 лет вождения.

Здорово!!!! good2 С машинюшкой вас,Кать!!!! Congratulate Romashki girl_claping
ЛЬВИЦА26 писал(а):
пусть кадируется

Да тоже спорный вопрос,Кать.Если сам не захочет завязать,кодировка только хуже сделает.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
бери ноут Галь

Не взяла,Катюш. Wink friends
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Нам сегодня кондер установили. Дома такая красотень теперь.

Ну,красотааа!!!!Поздравляем!!! sharik
И Лёвушку с выходом на финишную прямую!!!! Romashki air_kiss give_heart
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Да, жизнь штука сложная...

Очень!!! friends
С месячинкой вас,Оксан!!! Romashki air_kiss
Мы в пятницу ходили 11500кг и 77см

Дюймовочки вы!!!! give_heart
Ева красоточка!!!!! girl_in_love give_heart sharik
Gri писал(а):
кста. спасибки за крем. классные. после 1 раза уде супер. не узнать пяьки)

Оля,рассказывай про крем.Вдруг не найду начало разговора... Embarassed
Gri писал(а):
1 раз напрудила на асфальт стоя) тут же подбежал мальчик с возгламом ааааааа фууууууууу ) в след раз уже сделала вид что сидит цветочки нюхает срывает. на землю плписькала

girl_haha Может мне такое дома провернуть.Никак не хотим на горшок садиться.Стараюсь всё спокойно воспринимать,но иногда нервов не хватает.Говорю,скоро попу шлёпать буду!!!! wacko1
Gri писал(а):
у нас нед назад 4 клык покпзадся. и урррааааааа. ттт она стала хоть неиного играть одна!!!

Поздравляем вас!!! sharik
Vgick писал(а):
,пожалела я ее дала титю

Ох-ох....Выздоравливайте поскорее!!!! give_heart

26 Июн 2013 2:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
girl_haha Опять я одна здесь болтаю. girl_haha