Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2013 17:28
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
Спасибо, Анечка! ![]()
Месяца полтора-два планируем.
Левик красотун! ![]() ![]() OlyaLJ Сил и терпения маме! Пусть все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
24 Июн 2013 18:02
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
24 Июн 2013 18:25
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
tanita4ka
Танюшка я уже писала что ты шикарная девочка.но повторение не помешает-ТЫ СЕКСИ!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июн 2013 18:31
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Танюш, красавица
![]() Сарафан красивый, я тож хочу себе сарафан длинный купить, не когда не носила. Носила когда Б была, но эт не считается ![]() |
||||||||||
24 Июн 2013 19:20
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
![]() ![]() Кстати,не получается у нас титьку убрать. ![]() ![]() ![]()
Во всех ты образах,Танюшка,хороша!!!! ![]() ![]() ![]()
А мне и в шортиках понравилась.Да и во всём остальном,признаться,хороша. ![]() ![]()
Почему не считается?! ![]() ![]() Девчата,мы тут с мамочками опять про выплаты по уходу речь завели.Приняли закон или нет,и попадаем мы под него или поздняк метаться?Мне ещё моя одноклассница сказала,что ей тысячу переводят с полутора до трёх.Но я думаю,может от организации чего зависит. ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июн 2013 19:38
|
tanita4ka
|||||||||
Спасибо мои хороие
|
||||||||||
24 Июн 2013 19:48
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
G@LA
Я 50 р. Получаю |
||||||||||
24 Июн 2013 20:02
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Ого, чем дольше кормишь, тем сложнее отучить. Я жду не дождусь когда Артику год будет и отучать. Вообще без тити не спим, ночью капец не высыпаюсь всю ночь сосет, а вот несколько дней, просыпается и плачет, титьку дам спит, ток потеряет плачет, не могу уже ![]() |
||||||||||
24 Июн 2013 20:50
|
G@LA
|||||||||
Может я их не заметила,Оль. ![]()
Наверное надо было в год отучать.Думаю,было бы проще.К Новому году я хотела,но там она уже прочно знала где титя и как её требовать. ![]() Пришла "подумать",что готовить. ![]() |
||||||||||
24 Июн 2013 23:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Сидит Танюш. Каждый день катаемся на машине. Сидит спокойно. Руки-ноги свободны. Столик не касается тела ребенка и регулируется. Танюх новый причесон очень тебе идет. Выглядишь взрослее и сексапильнее. Понравился сарафан. ![]() |
||||||||||
24 Июн 2013 23:31
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
ЛЬВИЦА26
У меня знакомые тоже выбирали м/у Romer и этим купили это тк оно дешевле значительно и довольны очень Кать, а ты сама за рулем? Мы сегодня поставили прививку и нам дали сад гпк по 3 ч в день какой хотела Теперь медкомиссию проходить девы скажите каких врачей нужно проходить? Много? |
||||||||||
25 Июн 2013 0:15
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
ооо прикольно, а ты переживала ![]()
вот это даааааааааааа ![]() ![]()
так тут поработать нужно как следует ![]()
молодуха такая ![]() Svettlana Светик, переживаем за тебя!!!!!!!!! А какие у вас отношения с мужем?? Ты много ему внимания уделяешь? Я просто знаю, что после рождения все силы и любовь уходят на ребенка, а муж на второй план, лично у меня так было, вовремя опомнилась, что и мужу тоже нужно внимание. Если честно ...хотелось бы, чтобы всё у вас наладилось, вы же даже похожи с ним таааак ![]() ![]() ЛЬВИЦА26 Лёвик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() annapolyak ДА У ЛЕНОЧКИ САМОЕ КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БАЛЕРИНААААААА ![]() ![]() ![]()
ты то мать, что раскочегарилась!!!!!!!!!! А вообще я бы хрен свалила и пофигу , чтобы одна всё сидела дома, вечером то муж приходит с работы!!?? |
||||||||||
25 Июн 2013 0:25
|
tanita4ka
|||||||||
Яна Вечно Голодная
Только по воскресениям ради этого я не юуду тусить одна с резаным животом |
||||||||||
25 Июн 2013 0:32
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
ууу, в таком бы случае и я бы свалила к маме и подругам ![]() кстати испытываешь ещё дискомфорт после операции??? У меня шов от кс загорел, почти и не видать, хотя в плавках и так не видно |
||||||||||
25 Июн 2013 0:45
|
tanita4ka
|||||||||
Яна Вечно Голодная
Незнаю может до июля.может как св записала до сентября.незнаю. Дискомфорт только когда Эрика потаскаю то бок правый болит.и швы еще надутые и нитки торчат тк швы саморассасывающиеся |
||||||||||
25 Июн 2013 3:46
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
Девочки всем приветик, всем спасибо за все, за поддержку, за советы. Я не буду сейчас отвечать на все вопросы и говорить что было, Но меня не кто не бил! Мы решили, не разводиться пока, а пожить в разных комнатах. Мой муж такой как описала Аня своего. Не зря наверно Динесы. Девочки я все обдумала, я могу развестись и жить с Тихоном вдвоем и гос-во будет на моей стороне, НО у нас есть ребенок и ради него можно попытаться наладить отношения, так как все же видно что есть еще то ради чего можно попытаться сохранить отношения. У Тихона не самый плохой папа, он любит его, играет , не долго, но все же. И самым решающим для меня еще было то что вчера когда ушел Денис, у меня Тихон так жаластливо спрашивал, апапа, апапа и так раз 5 и сегодня когда егт видел очень радовался! Девочки это может и периуд у нас такой +характер у Дениса долеко не ангельский+его мама нет нет свои 5копеек вносит. Ну и ребенок это действительно испытание для семьи, да я Дениса отодвинула на второй план,но я делаю всю свою бабскую работу. Как то так . И еще одно что меня держит, он работает всегда и не смотря не на что, после основной работы иногда и по выходным часто. Пьет после работы, но это я опускать не хочу, надо с этим как то бороться, только вот как?
|
||||||||||
25 Июн 2013 10:45
|
G@LA
|||||||||
Света,точно не знаю как,но не скандалами точно.Это только усугубит всё. Девчатки,утро доброе!!!!Я на минутку пока.Бегу Алисе завтрак готовить и дальше крутимся.Будет время,ещё заскочу. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июн 2013 10:56
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Катариночку
![]() Алёнушку ![]() Лёвушку ![]() с датками малышей ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июн 2013 10:59
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Svettlana
Светик всё наладится ![]() |
||||||||||
25 Июн 2013 11:43
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Всем доброго утреча!!!
К нам в подъезд вчера залетели две ласточки и не улетают, либо не могут. К чему это не знаете и можно ли их выгнать? |
||||||||||
25 Июн 2013 11:50
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
незнаю Оксан ![]() |
||||||||||
25 Июн 2013 11:54
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
Светуля,молодец что так решила!Самое сложное сохранить семью, а мальчику нужен папа! я думаю он у вас далеко не плохой, содержит семью, обеспечивает, а Тихон один чего стоит, как одет...он у вас такой модный всегда))) и еще, по себе знаю, когда женщина домохозяйка, они начинают вести себя так, как будто они боги...Так что работа нам в помощь.
Таня, ты шикарная, головокружительная мадам! Левика с новым троном, а вас Кать с машиной, пусть служит вам и не ломается! Блин, а я мать ехидина, на последние детские запланировала себе татуаж бровей сделать...так не пойдет, надо и сына чем то побаловать)) хоть мне и будут дальше платить, но уже в два раза меньше(((( А у меня сегодня в планах сделать торт Сникерс, вчера муж припозорил, что давно не пекла ему, буду исправляться! |
||||||||||
25 Июн 2013 11:57
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
ну так и повод есть-у вас сегодня 2с половиной года семейной жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июн 2013 13:33
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
Всем доброго утра! Спасибо за поддержку огромное, для меня это было так важно.
Танюха красотка суперская. И придча тебе новоя идет и одежда, в сарафане ты улет. |
||||||||||
25 Июн 2013 14:15
|
G@LA
|||||||||
Аня,точно НКВД!!!! ![]() ![]() ![]() Маришка,с мини-даткой вас!!!! ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь!!!! ![]() А я бегу с огорода.Полола.Мама с Алисой ушли гулять,а я пошла немного развлечься. ![]() ![]() ![]() ![]() У нас сегодня такая жара.Не отказалась бы ещё от одной грозы. ![]() Побежала сполоснусь и буду обед готовить.К вам на минутку заскочила как всегда. Девочки,подруга ноут предлагает за 10 тыр,мама мне говорит бери,я добавлю.Вот думаю,что делать. ![]() ![]() Советуйте чё делать. ![]() |