Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

24 Июн 2013 17:28

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
annapolyak писал(а):
Сашеньку со вчерашней даткой и с сегодняшними единичками

Спасибо, Анечка! Rose
G@LA писал(а):
Танюш,а сколько вы там будете?

Месяца полтора-два планируем.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Левика несу.

Левик красотун! give_heart Кресло классное, а Левик сидит в нем? У меня Сашка плохо сидел в кресле, только когда спал и то засыпал у меня на руках, ни фига езда его не укачивала. unknown И в окошко ему неинтересно было смотреть. В общем, тяжеловато нам дорога далась. Помню с Ромкой в 9 месяцев ехала, намного легче было.

OlyaLJ
Сил и терпения маме! Пусть все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

24 Июн 2013 18:02

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
несу вам девочки мой новый образ
Как и обещала новая стрижка
Фото

Юбка
Фото

Сарафан
Фото

Оля,кулочки наши твоей племяшке

24 Июн 2013 18:25

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka
Танюшка я уже писала что ты шикарная девочка.но повторение не помешает-ТЫ СЕКСИ!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love в юбке вообще отвал башки Rose

24 Июн 2013 18:31

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Танюш, красавица girl_in_love
Сарафан красивый, я тож хочу себе сарафан длинный купить, не когда не носила.
Носила когда Б была, но эт не считается Smile

24 Июн 2013 19:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Naid писал(а):
Месяца полтора-два планируем.

good2 Мы ещё месяцок позагораем,скорее всего. Smile И готовиться к саду будем.
Кстати,не получается у нас титьку убрать. Embarassed Хотя,сегодня я ездила в город по поводу регионального мат.капа и мама уложила Алису спать сама без титьки. Smile Проспала не долго,конечно.Но... girl_haha
tanita4ka писал(а):
несу вам девочки мой новый образ

Во всех ты образах,Танюшка,хороша!!!! girl_in_love air_kiss girl_claping
annapolyak писал(а):
в юбке вообще отвал башки

А мне и в шортиках понравилась.Да и во всём остальном,признаться,хороша. Wink good2
Ox@na писал(а):
Носила когда Б была, но эт не считается

Почему не считается?! Wink good2
Девчата,мы тут с мамочками опять про выплаты по уходу речь завели.Приняли закон или нет,и попадаем мы под него или поздняк метаться?Мне ещё моя одноклассница сказала,что ей тысячу переводят с полутора до трёх.Но я думаю,может от организации чего зависит. unknown Мне точно ничего не переводят.Вроде. Smile Кто что знает?

24 Июн 2013 19:38

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Спасибо мои хороие

24 Июн 2013 19:48

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
G@LA
Я 50 р. Получаю

24 Июн 2013 20:02

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
G@LA писал(а):
Кстати,не получается у нас титьку убрать.

Ого, чем дольше кормишь, тем сложнее отучить. Я жду не дождусь когда Артику год будет и отучать. Вообще без тити не спим, ночью капец не высыпаюсь всю ночь сосет, а вот несколько дней, просыпается и плачет, титьку дам спит, ток потеряет плачет, не могу уже wacko1 Вот у моей подруги сын у нас 2 недели разница, ночью спит хорошо не сосет и не писает без памперов спит.

24 Июн 2013 20:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Я 50 р. Получаю

Может я их не заметила,Оль. girl_haha Надо будет посмотреть как следует поступления.
Ox@na писал(а):
Ого, чем дольше кормишь, тем сложнее отучить.

Наверное надо было в год отучать.Думаю,было бы проще.К Новому году я хотела,но там она уже прочно знала где титя и как её требовать. Wink
Пришла "подумать",что готовить. Smile Пока гроза передышку взяла.

24 Июн 2013 23:00

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Naid писал(а):
а Левик сидит в нем?

Сидит Танюш. Каждый день катаемся на машине. Сидит спокойно. Руки-ноги свободны. Столик не касается тела ребенка и регулируется.

Танюх новый причесон очень тебе идет. Выглядишь взрослее и сексапильнее. Понравился сарафан. good2

24 Июн 2013 23:31

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
ЛЬВИЦА26
У меня знакомые тоже выбирали м/у Romer и этим купили это тк оно дешевле значительно и довольны очень
Кать, а ты сама за рулем?

Мы сегодня поставили прививку и нам дали сад гпк по 3 ч в день какой хотела
Теперь медкомиссию проходить девы скажите каких врачей нужно проходить? Много?

25 Июн 2013 0:15

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Мы сегодня поставили прививку и нам дали сад гпк по 3 ч в день какой хотела
Теперь медкомиссию проходить девы скажите каких врачей нужно проходить? Много?

ооо прикольно, а ты переживала dance2 , врачей вы в год проходили, их просто в карту перепишут и всё, мы только стоматолога прошли и лора (так как в год не прошли),ну ещё анализы все(кал, моча, соскоб,кровь).
madam.infinity писал(а):
Я 50 р. Получаю

вот это даааааааааааа wacko1 блин июль-последний месяц декретных......ааааааа я рыдаю, решила купить на часть июльских декретных Еве серьги girl_in_love
G@LA писал(а):
Кстати,не получается у нас титьку убрать.

так тут поработать нужно как следует girl_haha
tanita4ka писал(а):
Как и обещала новая стрижка

молодуха такая Romashki
Svettlana
Светик, переживаем за тебя!!!!!!!!!
А какие у вас отношения с мужем?? Ты много ему внимания уделяешь? Я просто знаю, что после рождения все силы и любовь уходят на ребенка, а муж на второй план, лично у меня так было, вовремя опомнилась, что и мужу тоже нужно внимание.
Если честно ...хотелось бы, чтобы всё у вас наладилось, вы же даже похожи с ним таааак sharik И если всё наладится(дай бог), то нужно усердно обосновываться в стране, учить нем, искать работу, чтобы потом не было страшно sharik
ЛЬВИЦА26
Лёвик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love в тазике вообще отпад, такой мужчина!!!!!!
annapolyak
ДА У ЛЕНОЧКИ САМОЕ КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БАЛЕРИНААААААА girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tanita4ka писал(а):
Ой ,Светка,как я тебя понимаю это просто...Только я б в России лсталась и осенью пошла на работу...Ока мой муж не закончит ГВ со своей мамашей сказала даже не звони мне........

ты то мать, что раскочегарилась!!!!!!!!!! А вообще я бы хрен свалила и пофигу , чтобы одна всё сидела дома, вечером то муж приходит с работы!!??

25 Июн 2013 0:25

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Только по воскресениям ради этого я не юуду тусить одна с резаным животом

25 Июн 2013 0:32

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Только по воскресениям ради этого я не юуду тусить одна с резаным животом

ууу, в таком бы случае и я бы свалила к маме и подругам friends Как долго он в таком графике работать будет???
кстати испытываешь ещё дискомфорт после операции??? У меня шов от кс загорел, почти и не видать, хотя в плавках и так не видно

25 Июн 2013 0:45

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Незнаю может до июля.может как св записала до сентября.незнаю.
Дискомфорт только когда Эрика потаскаю то бок правый болит.и швы еще надутые и нитки торчат тк швы саморассасывающиеся

25 Июн 2013 3:46

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Девочки всем приветик, всем спасибо за все, за поддержку, за советы. Я не буду сейчас отвечать на все вопросы и говорить что было, Но меня не кто не бил! Мы решили, не разводиться пока, а пожить в разных комнатах. Мой муж такой как описала Аня своего. Не зря наверно Динесы. Девочки я все обдумала, я могу развестись и жить с Тихоном вдвоем и гос-во будет на моей стороне, НО у нас есть ребенок и ради него можно попытаться наладить отношения, так как все же видно что есть еще то ради чего можно попытаться сохранить отношения. У Тихона не самый плохой папа, он любит его, играет , не долго, но все же. И самым решающим для меня еще было то что вчера когда ушел Денис, у меня Тихон так жаластливо спрашивал, апапа, апапа и так раз 5 и сегодня когда егт видел очень радовался! Девочки это может и периуд у нас такой +характер у Дениса долеко не ангельский+его мама нет нет свои 5копеек вносит. Ну и ребенок это действительно испытание для семьи, да я Дениса отодвинула на второй план,но я делаю всю свою бабскую работу. Как то так . И еще одно что меня держит, он работает всегда и не смотря не на что, после основной работы иногда и по выходным часто. Пьет после работы, но это я опускать не хочу, надо с этим как то бороться, только вот как?

25 Июн 2013 10:45

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Svettlana писал(а):
Пьет после работы, но это я опускать не хочу, надо с этим как то бороться, только вот как?

Света,точно не знаю как,но не скандалами точно.Это только усугубит всё.
Девчатки,утро доброе!!!!Я на минутку пока.Бегу Алисе завтрак готовить и дальше крутимся.Будет время,ещё заскочу. air_kiss friends Rose

25 Июн 2013 10:56

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Катариночку Romashki
Алёнушку Romashki
Лёвушку sharik
с датками малышей girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Июн 2013 10:59

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Svettlana
Светик всё наладится praising а про выпивку-мой вот сказал я так стресс снимаю.особено когда мы с ним в контрах.

25 Июн 2013 11:43

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем доброго утреча!!!
К нам в подъезд вчера залетели две ласточки и не улетают, либо не могут. К чему это не знаете и можно ли их выгнать?

25 Июн 2013 11:50

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ox@na писал(а):
Всем доброго утреча!!!
К нам в подъезд вчера залетели две ласточки и не улетают, либо не могут. К чему это не знаете и можно ли их выгнать?

незнаю Оксан unknown

25 Июн 2013 11:54

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Светуля,молодец что так решила!Самое сложное сохранить семью, а мальчику нужен папа! я думаю он у вас далеко не плохой, содержит семью, обеспечивает, а Тихон один чего стоит, как одет...он у вас такой модный всегда))) и еще, по себе знаю, когда женщина домохозяйка, они начинают вести себя так, как будто они боги...Так что работа нам в помощь.

Таня, ты шикарная, головокружительная мадам!

Левика с новым троном, а вас Кать с машиной, пусть служит вам и не ломается!

Блин, а я мать ехидина, на последние детские запланировала себе татуаж бровей сделать...так не пойдет, надо и сына чем то побаловать))
хоть мне и будут дальше платить, но уже в два раза меньше((((

А у меня сегодня в планах сделать торт Сникерс, вчера муж припозорил, что давно не пекла ему, буду исправляться!

25 Июн 2013 11:57

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
-МаришКа- писал(а):

А у меня сегодня в планах сделать торт Сникерс, вчера муж припозорил, что давно не пекла ему, буду исправляться!

ну так и повод есть-у вас сегодня 2с половиной года семейной жизни Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Июн 2013 13:33

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем доброго утра! Спасибо за поддержку огромное, для меня это было так важно.

Танюха красотка суперская. И придча тебе новоя идет и одежда, в сарафане ты улет.

25 Июн 2013 14:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
annapolyak писал(а):
ну так и повод есть-у вас сегодня 2с половиной года семейной жизни

Аня,точно НКВД!!!! girl_haha good girl_claping
Маришка,с мини-даткой вас!!!! Romashki give_heart Congratulate
annapolyak писал(а):
Катариночку
Алёнушку
Лёвушку
с датками малышей

Присоединяюсь!!!! Romashki
А я бегу с огорода.Полола.Мама с Алисой ушли гулять,а я пошла немного развлечься. good2 Пчёл только боюсь,у деда ульи в огороде. wacko1 wacko1 wacko1
У нас сегодня такая жара.Не отказалась бы ещё от одной грозы. dance2
Побежала сполоснусь и буду обед готовить.К вам на минутку заскочила как всегда.
Девочки,подруга ноут предлагает за 10 тыр,мама мне говорит бери,я добавлю.Вот думаю,что делать. girl_haha С одной стороны жалко денег вроде,а с другой удобен он,чёрт побери. unknown
Советуйте чё делать. Smile

Наверх
;