Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

24 Июн 2013 1:51

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Svettlana
мой вот практически не занимается. ну может посидеть в последнее время если мне надо куда то.я не могу сказать что он идеальный отец да и сам он это говорит-что он псих и его нельзя надолго оставлять с детьи одного.но он стопроцентный семьянин-семья на первом месте при чём в понятии семья это не только мы но и все родственники

24 Июн 2013 1:53

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Rose

24 Июн 2013 1:59

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Svettlana
Свет решать только тебе praising я своего выгоняла почти до развода доходило,потом нормально всё было. последний раз ОЧЕНЬ сильно ругались когда я андрюшкой беременная была,правда там я была больше виновата но вылилось это всё в кошмар-я жить не хотела после его слов((( сейчас у нас всё более менее спокойно-нет диких скандалов повзрослели что ли unknown НО у меня есть очень БОЛЬШОЙ плюс-моя свекровь good2 она всегда на моей стороне и может благодаря ей мы уже 16 год вместе

24 Июн 2013 2:02

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Т

24 Июн 2013 2:10

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Svettlana
тебя что то держит в нём? а вообще его семья как к тебе? у нас например все считают что денису повезло что у него есть я)))) да нескромно может быть-но все его родственики иногда ближе мне чем ему! когда у нас едут гости с севера они едут ко мне в первую очередь а уже потом к нему.ох какая скромная Embarassed Embarassed Embarassed

24 Июн 2013 2:17

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Rose

24 Июн 2013 2:19

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Rose

24 Июн 2013 2:21

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Svettlana
а если вам на время разъехаться? хотя это тоже не выход unknown он вообще что говорит-хочет развод? а почему-потому что ты хочешь?у него нет желания сохранять семью?

24 Июн 2013 2:27

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Rose

24 Июн 2013 2:29

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Svettlana
значит Тихон ему нужен а ты нет?

24 Июн 2013 2:34

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Rose

24 Июн 2013 4:52

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Светик капец!! держись дорогая! а что-бы развестись надо же год отдельно прожить да? ох чувствую самое тяжелое у тебя еще впереди, но надеюсь что ошибаюсь.. он конечно сволочь, и ребенка забрать хочет, что бы как можно больнее тебе сделать, не нужен он ему. и ты там совсем одна. у тебя хоть подруги там есть? я так понимаю как только ты подашь на развод, то сразу можешь сьезжать из квартиры за счет государства?

24 Июн 2013 8:40

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!!! friends Rose И утро доброе!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Мне как всегда не спится и я на свой страх и риск(дабы не разбудить Алису)завела нашу бандуру.Шумит,зараза,но вроде дети спят. good2
А то я не знаю уже чем занимать себя в такие моменты,в шашки начала играть в телефоне. Embarassed girl_haha
Ну,попробую посидеть с вами,пока есть возможность. Wink

24 Июн 2013 9:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Светик,пробежалась по последней страничке по твоей проблеме,трудно вообще что-либо советовать.Каждая конкретная ситуация здесь и схожа с другими и в то же время каждая индивидуальна.Мужикам свойственно "топить" свои проблемы в вине,причём,их проблемы совершенно иные,чем наши. unknown Я пожила с "увлекающимся",больше не хочу.Но тут много,действительно,других аспектов.Знаю много пар,которые(как и Аня)были на грани развода,но девочки как-то смогли всё перетерпеть и разрулить и живут весьма не плохо.Считаю это женской мудростью.Но опять же,тут много что нужно учесть,рассмотерть,стоит ли.
Для меня вот например,табу-это распускание рук,вот этого не прощу никогда,а много знакомых у меня это допускают и живут и одна такая пара за 2-м ребёнком сейчас собираются!!!!А он её и душил при сыне,и с ножом бросался и всё это на площади в 12 кв. метров!!!!Я тоже против того,чтоб дети видели такое.Мужики должны уметь сдерживать свои эмоции.
Ещё один пример,мой дядька.Всю жизнь пил,жене особо не помогал,сын вырос,честно сказать,без отца.Но он не скандалил.Пришёл и спать.Михална всё это вытерпела,не развелись.Недавно дядькина крёстная его куда-то свозила,не говорят куда(к какой-то бабке),не пьёт!!!!!Работу нашёл хорошую,деньги в дом понёс,вещи стали хорошие покупать,ремонт хороший.Михалне подарки делает хорошие!!!!Единственное что сказала ему,пораньше бы это всё.Ему уже под полтинник.Согласился,что да,надо было бы раньше за голову браться.Зато какой дедушка сейчас!!! good2
Так что,Свет,я и не отговариваю от развода,и не советую разводиться,тут надо холодной головой всё обдумать и взвесить.Наши тебе кулачки. good2
А то,что он говорит,что ты ему не нужна,а только сын,это они хорохорятся,скорее всего.От скольких я слышала,что если речь заходит о разводе,то мужчины заводят песню типа,да кому ты вообще ещё нужна,кроме меня и т.п. И детей тоже все собираются отсуживать,но когда дело доходит до ДЕЛА,то большинство что-то в кусты прячутся.Мой тоже в грудь себя бил,что Егора мне не оставит.Ага,и где он сейчас? Wink
В любом случае,удачи тебе!!!! praising

24 Июн 2013 9:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Глеба и Дашульку с месячинками!!!! Romashki Romashki Romashki
И всех,кого пропустила!!!! Romashki Romashki Romashki
Здоровья деткам и их родителям!!!! air_kiss

24 Июн 2013 9:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
annapolyak писал(а):
но он стопроцентный семьянин-семья на первом месте при чём в понятии семья это не только мы но и все родственники
good2
Ань,а я вот пока не пойму,семьянин ли наш,но решила,что пока подожду,понаблюдаю.Мне точно не стоит пороть горячку. Wink
Таак,моя красота завозилась... girl_haha
Svettlana писал(а):
Ну вот этот наверно такой же. А я не хочу так жить. Что мне сделать?

Такой же-это типа псих и с дитём не может посидеть? praising По моим наблюдениям,Свет,это большинство мужчин такие.Единицы,кто детьми занимаются.
Свет,а Тихон к нему привязан?Если папы долго нет,вспоминает его?
annapolyak писал(а):
я жить не хотела после его слов(((

Ох уж эти слова,брошенные в горячах... praising
annapolyak писал(а):
НО у меня есть очень БОЛЬШОЙ плюс-моя свекровь она всегда на моей стороне и может благодаря ей мы уже 16 год вместе

МАМА,да,Ань? Wink friends
Svettlana писал(а):
Аня и мы сильно ругались когда я была беременна,

Девчат,а я наоборот,до беременности вообще не ругалась,ни с первым,ни с этим.Вообще жили идеально!!!!С Саней,в силу его вспыльчивости,пару раз всего лишь было до Б.,и то,он взорвался,наговорил хуйни и утих,снова мягкий и пушистый.Я лишь попереваривала пару дней всё это,офигевшая, от увиденного и услышанного в первый раз.А теперь пропускаю мимо ушей,собака лает,ветер уносит.Ну вот такие они оба с братом,и ничего с этим не поделаешь. unknown
annapolyak писал(а):
у нас например все считают что денису повезло что у него есть я))))

girl_haha Я тоже к тебе примкну,понескромничаю.У нас сноха тоже так говорит,что Саша лучше меня не найдёт никого. Embarassed
Так что,девочки,подозреваю,у нас здесь не только лучшие детки,но и мамочки!!!! Wink girl_in_love Romashki
annapolyak писал(а):
ох какая скромная

Скромная,скромная!!! good2
Svettlana писал(а):
Тоже так говорят, все кроме его мамы .

good2 girl_claping
Светуль,а может всё обойдётся? praising
Svettlana писал(а):
Ох и война девочки у нас намечается, мне аж страшно.

masha2 писал(а):
а что-бы развестись надо же год отдельно прожить да?

У нас вроде нет. unknown Но я подавала на развод,мы уже не жили год,я сама с ним просто разъехалась.Позже побежала разводиться,когда он под пьяную лавочку кредитов набрал и не платил их.Его тогда начинали соответствующие органы трясти.И чтоб я не пострадала при этом,я понеслась разводиться. girl_haha
Так,девчата,чувствую,сейчас здесь будет много меня.Не люблю я так.Пошла читать про торты из подгузников.У меня подружка должна вот-вот родить,хочу попробовать сделать. girl_claping Почитала,вроде должно получится,хоть ручки у меня и кривенькие,но я постараюсь. good2

24 Июн 2013 11:01

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA
Галочка привет girl_bye всё получиться у тебя-это я про тортик good2 я согласна с тобой по поводу Светы-надо всё решать спокойно и постараться не на эмоциях.для меня тоже табу это распускание рук- это даже не обсуждается сразу ухожу!!!! про свекровь-да она для меня МАМА!!!! короче Галочка мы с тобой белые и пушистые а самое главное СКРОМНЫЕ!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Svettlana
Светик ты всегда можешь рассчитывать на нашу поддержку praising praising praising praising praising

24 Июн 2013 11:20

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Свет, держись! советовать разводится не буду, может наладится еще все. Все бывает, и кризисы жизненные тоже.

Тань, я чет пропустила-ты когда успела с Андреем поссорится то?

24 Июн 2013 11:27

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ox@na писал(а):
у тя нет ссылки где можно про него почитать?

http://www.kids-price.ru/centr_aktivnyj_sadik_ital_angl_2715280.html
Gri писал(а):
грустный какой-то в кресле, обездвижили )))

Привыкает пока)

Svettlana
Значти на суде будешь все рассказывать про него что он выпивоха.

24 Июн 2013 11:38

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Оль, мадам инфинити, скажи ты когда в белоруссию ездила, в гостинице останавливалась или на кваритире? если в гостинице, то какую посоветуешь?

24 Июн 2013 13:10

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Svettlana
Свет если он руки распускает пьет толком с сыном не занимается зачем такой нужен? Если бы было у него желание ради семьи своей изменится в лучшую сторону тогда еще можно было бы подумать сохранить брак. А Тихон ему не нужен раз дома с ним мало занимается думаю он тебя просто пугает.

24 Июн 2013 14:18

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
friends

24 Июн 2013 14:35

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
wacko1

24 Июн 2013 16:05

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
КатюшаМама
Катюш, я на квартире так дешевле и как дома, с питанием нет проблем там такой выбор продуктов в тч и для детей
У меня есть хозяин квартир, кот занимается сдачей на сутки как в центре так и нет в среднем цена двушки от 45-70 $ в зависимости от местоположения

24 Июн 2013 17:02

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Девочки, я тут. Простите у нас интернет сломался. Малышка в реанимации под искусственным дыхательным аппаратом. С сестрой созваниваемся только раз в день , Утром или вечером, Ведь ей сейчас совсем не до разговор, состояние тяжелое.
Спасибо всем большое за ваши кулочки, очень надеемся что все обойдется

Наверх