Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2013 1:51
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Svettlana
мой вот практически не занимается. ну может посидеть в последнее время если мне надо куда то.я не могу сказать что он идеальный отец да и сам он это говорит-что он псих и его нельзя надолго оставлять с детьи одного.но он стопроцентный семьянин-семья на первом месте при чём в понятии семья это не только мы но и все родственники |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 1:53
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 1:59
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Svettlana
Свет решать только тебе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 2:02
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Т
|
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 2:10
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Svettlana
тебя что то держит в нём? а вообще его семья как к тебе? у нас например все считают что денису повезло что у него есть я)))) да нескромно может быть-но все его родственики иногда ближе мне чем ему! когда у нас едут гости с севера они едут ко мне в первую очередь а уже потом к нему.ох какая скромная ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 2:17
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 2:19
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 2:21
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Svettlana
а если вам на время разъехаться? хотя это тоже не выход ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 2:27
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 2:29
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Svettlana
значит Тихон ему нужен а ты нет? |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 2:34
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 4:52
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||||
Светик капец!! держись дорогая! а что-бы развестись надо же год отдельно прожить да? ох чувствую самое тяжелое у тебя еще впереди, но надеюсь что ошибаюсь.. он конечно сволочь, и ребенка забрать хочет, что бы как можно больнее тебе сделать, не нужен он ему. и ты там совсем одна. у тебя хоть подруги там есть? я так понимаю как только ты подашь на развод, то сразу можешь сьезжать из квартиры за счет государства?
|
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 8:40
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Девочки,приветик!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А то я не знаю уже чем занимать себя в такие моменты,в шашки начала играть в телефоне. ![]() ![]() Ну,попробую посидеть с вами,пока есть возможность. ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 9:00
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Светик,пробежалась по последней страничке по твоей проблеме,трудно вообще что-либо советовать.Каждая конкретная ситуация здесь и схожа с другими и в то же время каждая индивидуальна.Мужикам свойственно "топить" свои проблемы в вине,причём,их проблемы совершенно иные,чем наши.
![]() Для меня вот например,табу-это распускание рук,вот этого не прощу никогда,а много знакомых у меня это допускают и живут и одна такая пара за 2-м ребёнком сейчас собираются!!!!А он её и душил при сыне,и с ножом бросался и всё это на площади в 12 кв. метров!!!!Я тоже против того,чтоб дети видели такое.Мужики должны уметь сдерживать свои эмоции. Ещё один пример,мой дядька.Всю жизнь пил,жене особо не помогал,сын вырос,честно сказать,без отца.Но он не скандалил.Пришёл и спать.Михална всё это вытерпела,не развелись.Недавно дядькина крёстная его куда-то свозила,не говорят куда(к какой-то бабке),не пьёт!!!!!Работу нашёл хорошую,деньги в дом понёс,вещи стали хорошие покупать,ремонт хороший.Михалне подарки делает хорошие!!!!Единственное что сказала ему,пораньше бы это всё.Ему уже под полтинник.Согласился,что да,надо было бы раньше за голову браться.Зато какой дедушка сейчас!!! ![]() Так что,Свет,я и не отговариваю от развода,и не советую разводиться,тут надо холодной головой всё обдумать и взвесить.Наши тебе кулачки. ![]() А то,что он говорит,что ты ему не нужна,а только сын,это они хорохорятся,скорее всего.От скольких я слышала,что если речь заходит о разводе,то мужчины заводят песню типа,да кому ты вообще ещё нужна,кроме меня и т.п. И детей тоже все собираются отсуживать,но когда дело доходит до ДЕЛА,то большинство что-то в кусты прячутся.Мой тоже в грудь себя бил,что Егора мне не оставит.Ага,и где он сейчас? ![]() В любом случае,удачи тебе!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 9:05
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Глеба и Дашульку с месячинками!!!!
![]() ![]() ![]() И всех,кого пропустила!!!! ![]() ![]() ![]() Здоровья деткам и их родителям!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 9:22
|
G@LA
|||||||||||||||||||
![]() Ань,а я вот пока не пойму,семьянин ли наш,но решила,что пока подожду,понаблюдаю.Мне точно не стоит пороть горячку. ![]() Таак,моя красота завозилась... ![]()
Такой же-это типа псих и с дитём не может посидеть? ![]() Свет,а Тихон к нему привязан?Если папы долго нет,вспоминает его?
Ох уж эти слова,брошенные в горячах... ![]()
МАМА,да,Ань? ![]() ![]()
Девчат,а я наоборот,до беременности вообще не ругалась,ни с первым,ни с этим.Вообще жили идеально!!!!С Саней,в силу его вспыльчивости,пару раз всего лишь было до Б.,и то,он взорвался,наговорил хуйни и утих,снова мягкий и пушистый.Я лишь попереваривала пару дней всё это,офигевшая, от увиденного и услышанного в первый раз.А теперь пропускаю мимо ушей,собака лает,ветер уносит.Ну вот такие они оба с братом,и ничего с этим не поделаешь. ![]()
![]() ![]() Так что,девочки,подозреваю,у нас здесь не только лучшие детки,но и мамочки!!!! ![]() ![]() ![]()
Скромная,скромная!!! ![]()
![]() ![]() Светуль,а может всё обойдётся? ![]()
У нас вроде нет. ![]() ![]() Так,девчата,чувствую,сейчас здесь будет много меня.Не люблю я так.Пошла читать про торты из подгузников.У меня подружка должна вот-вот родить,хочу попробовать сделать. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 11:01
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
G@LA
Галочка привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Svettlana Светик ты всегда можешь рассчитывать на нашу поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 11:20
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
Свет, держись! советовать разводится не буду, может наладится еще все. Все бывает, и кризисы жизненные тоже.
Тань, я чет пропустила-ты когда успела с Андреем поссорится то? |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 11:27
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
http://www.kids-price.ru/centr_aktivnyj_sadik_ital_angl_2715280.html
Привыкает пока) Svettlana Значти на суде будешь все рассказывать про него что он выпивоха. |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 11:38
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
Оль, мадам инфинити, скажи ты когда в белоруссию ездила, в гостинице останавливалась или на кваритире? если в гостинице, то какую посоветуешь?
|
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 13:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Svettlana
Свет если он руки распускает пьет толком с сыном не занимается зачем такой нужен? Если бы было у него желание ради семьи своей изменится в лучшую сторону тогда еще можно было бы подумать сохранить брак. А Тихон ему не нужен раз дома с ним мало занимается думаю он тебя просто пугает. |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 14:18
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 14:35
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 16:05
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
КатюшаМама
Катюш, я на квартире так дешевле и как дома, с питанием нет проблем там такой выбор продуктов в тч и для детей У меня есть хозяин квартир, кот занимается сдачей на сутки как в центре так и нет в среднем цена двушки от 45-70 $ в зависимости от местоположения |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 17:02
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||
Девочки, я тут. Простите у нас интернет сломался. Малышка в реанимации под искусственным дыхательным аппаратом. С сестрой созваниваемся только раз в день , Утром или вечером, Ведь ей сейчас совсем не до разговор, состояние тяжелое.
Спасибо всем большое за ваши кулочки, очень надеемся что все обойдется |