Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2013 15:31
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||
А где наша Оксаночка из Казахстана? и юлю с Алешкой не видно давно
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2013 17:32
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Приветик всем!!
![]()
да, это точно... я до сих пор не могу привыкнуть к местной медицине. Все буквально из-под палки выбивала, пока была беременная. Сейчас вот прибавилось забот. Посмотрим, как они себя будут вести.. подругам с детьми от всех проблем парацетомол прописывают. А одной вообще..у малыша серная пробка была, а врач им антибиотики от этого выписал ![]()
Оль, есть слинг. Вот сейчас печатаю, а он у меня в слинге дрыхнет)) Правда я все никак не приноровлюсь к нему. С трудом дитя туда запаковываю, хоть и делаю все, как на учебном видео. ![]()
я планирую до годика покормить, а там посмотрим. Вообще-то хотелось бы за вторым пойти уже ![]()
![]()
Пасиб, друх ![]() ![]()
![]()
Счастливый ребенок ![]()
![]() ![]()
Кать, желаю тебе получить эту работу!@@@@@@ накидаю тебе своих Я тоже уже два года как не работаю и чую - отупела ![]() ![]()
Здорово ![]()
Спасибо большое, Наташ! ![]() Такой парень сладкий ![]()
йо майо ![]()
я верю) у меня и племянник и племянница так пошли)) я тоже ножницы буду наготове держать)) правда мы пока даже голову ленимся держать ![]()
плюс мильён
![]() ![]()
да, такая близость к дому очень подкупает. Да и малыш у тебя еще. Я не представляю каково это - ездить за три звезды на работу. Пока работала, по сто раз на неделе срывалась домой то одно взять, то другое положить... Да и обедала часто дома. Кать, как у вас со свекровью? |
12 Июл 2013 17:40
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Лен, ну так....в связи с последними событиями (может ты читала) стало лучше. Да и Диму буду оставлять с ней пока работать буду. Как тут не общаться?
![]() бывает бесит меня все, но стараюсь как-то успокоить себя тем, что есть ситуации и похуже. а может я просто придираюсь к мелочам. Фигасе Лен, уже за вторым готова? ну ты герой геройский! я только через полгода после родов подумала о том что можно еще раз родить..до этого думала что в роддом больше ни ногой)))) |
12 Июл 2013 18:42
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
девочки я в гневе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() извините высказала вам тут!!!! но я просто на грани!!!! |
12 Июл 2013 19:15
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
annapolyak
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КатюшаМама Я тоже капаюсь на сайтах hh, superjob, а в Зеленограде нет ни чего то что мне нужно, а так хотелось самой Еву из сада забирать ![]() |
12 Июл 2013 19:32
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
КатюшаМама неа, Кать, не читала. Но рада, что лучше, чем было
![]() Ага, готова уже рожать)) ты знаешь, мне рожать даже понравилось)))) на дородовых курсах нам обещали, что если все правильно будем делать, возможно даже оргазм получим))) оргазма я, канеш, не получила, ))))))) но все было менее болезненно, чем я ожидала. Я в 7 утра родила и в тот же день в 4 вечера уже дома были. Я скакала как конь тыгыдынский. annapolyak Ань, бывает, что вот так все сразу- закон подлости. Вообще крышу сносит. Мне помогает только поспать при таких срывах. Хотя сейчас фиг я посплю, когда захочу.... |
12 Июл 2013 20:59
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Деули,наша крёстная родила!!!!Парень,4200,58 см.!!!!УРА!!!Я как всегда набегами.
![]() ![]() ![]() |
12 Июл 2013 21:10
|
Ox@na
40 лет КZ |
Спасибочки ![]()
Туточки, я туточки. У родителей ремонт делаю, некогда.
У нас в Казахстане это целый ретуал, я подругу просила, что бы она резала путы. И когда она перерезала он пошел и выбрал из всего предложенного зеркало- значит красавчик будет и книгу - умный ![]()
Да в поликлиниках вечно так. Как сходишь туда так весь на нервах. |
12 Июл 2013 21:51
|
Gri
40 лет |
Ната Ли с приростиком ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
Аня, Яна, держитесь ![]()
![]() |
12 Июл 2013 22:20
|
Ox@na
40 лет КZ |
Поздравляю, вашу крестную, спокойных ночек и вкусного молочка, а богатырю здоровья ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Июл 2013 0:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Ура
![]() ![]() Ура ![]() ![]() ![]() Анютка, дорогая, выдохни, выпей шампусика и успокойся. ![]() ![]()
Спасибо Олечка ![]() ![]()
Это точно. У вас там даже 3 раза режут путы. Я читала в интернете. И обряд это чисто казахский. G@LA Поздравляем крестную ![]()
![]() |
13 Июл 2013 0:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
(((Elena)))
ох кто бы мне тоже дал поспать ![]() G@LA крёстную поздравляем с мальчуганом!!!! Gri иду к тебе на мороженое ![]() ЛЬВИЦА26 эх Катюша не пью я)))поздравляю с машинкой ![]() |
13 Июл 2013 8:03
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Всем привет!
![]() Мы дома ![]() ![]() Так что всем пока, скоро появлюсь полноценно! ![]() |
13 Июл 2013 8:19
|
G@LA
Девочки,утро доброе!!!
![]() ![]() ![]() Ходили вчера с Егором на перевязку в местную больничку нашу(не в районную) и наша врач участковая нам такой прогноз сделала. ![]() Сейчас запрещаю ему всякие булки-шоколадки,а в августе привезу его чуть раньше домой,будем обследовать кишечник и ЖКТ,т.к она визуально(и пощупав)определила,что работает ЖКТ с нарушениями.А у нас и правда бывает у него рвота,когда всего намешает несовместимого. ![]() В общем,перебдеть здесь лучше,чем недобдеть. Мне его внезапно развившаяся полнота тоже не нравится.Вот думаю,не сесть ли мне с ним на Систему?Мне самой не надо,но в поддержку его.Кто же ещё поддержит?! ![]() ![]() Ох,что-то много я написала. ![]() Девочки,наша крёстная сыночку хотят назвать Ратмиром!!! ![]() ![]() ![]() Кстати,у Танюшиного папы как дела?Не появлялась она? |
13 Июл 2013 8:34
|
G@LA
Начну с последней странички.
(((Elena))) Леночек,видела ваши фотки,такие вы хорошие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Спасибо,Лен!! ![]() ![]() ![]() Но мы реально легко отделались.Встретила там знакомую,у них сын(наш ровесник,в роддоме лежали вместе)тоже с велика упал,у него перелом свода(или основания)черепа,направляют в областную больницу.В хирургию поднимали на инвалидной коляске,сам не мог вообще.Светка ревёт.Терпения им,конечно и чтоб всё обошлось.Беда с этими мальчишками.Гоняют как угорелые!!!
Не торопи время!!!! ![]()
Кать,может,кстати,и такое быть!!!!Я когда на нервах(а это легко в нашем состоянии),тоже к маме начинаю присматриваться и подмечать,это не так,и это не эдак!!!!Начинаю кипеть...Потом говорю себе,СТОООП,девушка,дома у себя будешь за собой смотреть что и где не так.... ![]() ![]() |
13 Июл 2013 8:59
|
G@LA
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
А мне придётся искать такую работу,чтоб Алису самой забирать,у нас больше некому.Держу на приметет детский сад,так как больше нечего,очень тяжело найти что-то до 17.00 в городе.Но боюсь ужасно к детям идти. ![]()
![]() ![]()
Молодец!!! ![]()
Спасибо,Оль!!! ![]()
![]() ![]()
Спасибо,Оксан!!! ![]() ![]()
Сколько приятностей!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Кать!!! ![]()
Спасибо,Анют!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
13 Июл 2013 9:00
|
G@LA
Опять много меня.
![]() |
13 Июл 2013 9:15
|
G@LA
Кать,тебе самых крепких кулачков!!!!Чтоб всё получилось!!! ![]()
А ты переживала!!!! ![]() ![]() ![]()
Сам в шоке!!!И не пойму,либо это городские дети такие жестокие,либо и здешние тоже.Смотрю,взрослые так и гоняют их от животных.На следующий день,после случая с курицей,мама этих пацанов уже от гусей отгоняла!!!Неслись с палками за ними!!!! ![]() А вчера маме сказали,что ещё на крышу пятиэтажки соседней лазиют(но Егора не видели). ![]()
И у нас ужасно!!!
![]() ![]()
Красавчик-сынок!!!! ![]() ![]()
Молодцы!!!!С шажочками вас!!!! ![]()
Спасибо,Катюш!!! ![]() Спасибо,Анют!!! ![]()
|
13 Июл 2013 9:43
|
G@LA
Марин,да он с ними был,может кирпичами и не кидал,но всё же!!!Ведомый он у нас.Один не догадается,а вот в компании может присоединиться к какой-нибудь авантюре. ![]() Про курицу не знаю,хозяева ничего не предъявили,лишь сказали,чтоб поругали.А бабушкам-дедушкам других,видимо,и сказать нельзя.Те сразу на защиту встают,самые хорошие,не могли!!!Моё мнение,нельзя так выгораживать.Должны дети за такое получать.Сегодня они животных уродуют,а завтра за людей примутся? ![]()
Ага,держит в тонусе,расслабляться не даёт!!! ![]() ![]() ![]()
Даже не знаю,что и сказать.Родителей-то этих мальчишек знаю,почти мои ровесники,учились в одной школе с ними,все адекватные,нормальные люди,с хорошим образованием и на хороших должностях.Родители их тоже(бабушки-дедушки),а вот мальчишки такие. ![]()
![]()
Ужас....Нет,с девочками здесь вроде порядок. ![]()
Ой,ты Заюшка хорошая какая!!! ![]() ![]()
![]() ![]() |
13 Июл 2013 9:45
|
G@LA
Ну,побежала я к плите.
![]() ![]() Всем хорошего дня!!!! ![]() ![]() ![]() |
13 Июл 2013 10:17
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
G@LA
Галя, да нормально провели время, конечно, не отдохнула нифига, но хоть повидалась с подружками, с мамой и сыном побыла... сыну напокупали разных вещей, он доволен как слон, что ещё надо))) А вообще, 3 недели как во сне прошли, как будто это было давно и неправда, не понимаю, что за чувство такое((( и как то грустно, что ещё 11 месяцев никого из них не увижу... Ну да ладно, жизнь продолжается. И ещё узнала неприятную вещь, меня тут БМ сам или его кошёлка пасут ![]() Ещё сынок меня читает тут, но он так, прикалывается, говорит, ну ты мама как напишешь... |
13 Июл 2013 10:51
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Ой, Лен, как мне это знакомо. я вообще не понимаю людей которые выискивают что пишут их знакомые на форумах. мне вот пофигу, я никого не ищу. сама столкнулась с такой ситуацией, причем не очень все приятно было. Поменяла ник, но мне кажется и так найти нетрудно.
|
13 Июл 2013 12:34
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
G@LA
Галочка а может у вас просто нарушение обмена веществ?в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё было хорошо!!! |
13 Июл 2013 12:35
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
МаГнОлИя
Леночка вернулась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Июл 2013 13:12
|
Ox@na
40 лет КZ |
Я к вам на минуту, обои клею и между делом читаю
![]()
Да, а мы наполовину ![]()
Поздравляю, Кать, классный подарок ![]() |