Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

12 Июл 2013 15:31

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
А где наша Оксаночка из Казахстана? и юлю с Алешкой не видно давно

12 Июл 2013 17:32

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Приветик всем!! girl_bye
Маркиза писал(а):
врачи везде разные

да, это точно... я до сих пор не могу привыкнуть к местной медицине. Все буквально из-под палки выбивала, пока была беременная. Сейчас вот прибавилось забот. Посмотрим, как они себя будут вести.. подругам с детьми от всех проблем парацетомол прописывают. А одной вообще..у малыша серная пробка была, а врач им антибиотики от этого выписал wacko1

Gri писал(а):
Лена а слинг не хочешь попробовать? меня оч выручал когда мелкие были, тоже совсем ручные и кормились часто, потерпи чуток, скоро полегче будет

Оль, есть слинг. Вот сейчас печатаю, а он у меня в слинге дрыхнет)) Правда я все никак не приноровлюсь к нему. С трудом дитя туда запаковываю, хоть и делаю все, как на учебном видео. unknown Рукожоп я.

Яна Вечно Голодная писал(а):
Когда я уже реально устала и морально была готова, мы завершили в 1год2мес, очень причём легко

я планирую до годика покормить, а там посмотрим. Вообще-то хотелось бы за вторым пойти уже Embarassed

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ути Господи..какое чудо сладкое

sharik

Sauvignon писал(а):
блин, Лен, я так рада за тебя прям очень-очень)) я знала, что недолго буду ждать вас с малышом

Пасиб, друх friends Ты больше всех в меня верила friends

annapolyak писал(а):
солнышко серьёзное авочка класснаяя

Romashki

Лена24 писал(а):
Юля вам моргает

Счастливый ребенок give_heart

Vgick писал(а):
Лена привет! поздравляю с появлением на свет серьезного мужичка
Привеет! girl_bye Спасибо, Жень! Romashki

КатюшаМама писал(а):
Я бы если честно посидела бы еще...но финансовый вопрос тяжелый очень. Может когда-нить со вторым ребенком посижу подольше.
А еще да, ловлю себя на мысли что забываю все о работе. надо восстанавливать опыт свой.

Кать, желаю тебе получить эту работу!@@@@@@ накидаю тебе своих
Я тоже уже два года как не работаю и чую - отупела wacko1 но вцелом мне больше нравится домохозяйничать, правда тоже по фин.независимости тоскую.. я тут даже долбанные пособия не могу пока получать wacko1

Лена24 писал(а):
Я заново влюбилась в свою свекровь! Мы с ней такие подружки! Она у меня самая лучшая!

Здорово good2 как же редко я читаю подобные сообщения.

Ната Ли писал(а):
привеет... сынулька красавец.. сама замечательно выглядишь отлично сдать экзамены

Спасибо большое, Наташ! Romashki

Такой парень сладкий girl_in_love ттт

G@LA писал(а):
Егор вчера с велика упал,ногу себе распорол.Не сильно,но слёз его и нервов моих хватило.

йо майо wacko1 пусть заживает нога поскорее

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девы мы вчера Левику путы перерезали, так потом прошел самостоятельно первых 8 шагов. Вот и не верь в приметы.

я верю) у меня и племянник и племянница так пошли)) я тоже ножницы буду наготове держать)) правда мы пока даже голову ленимся держать Embarassed

Ox@na писал(а):
Кажется когда сидишь дома тупеешь

плюс мильён

КатюшаМама писал(а):
Из плюсов-5 минут от дома пешком, в пятницу рабочий день до 15:15. в кабинете 2 человека.
Из минусов-зп чуть меньше чем я рассчитывала, работы много, штат в 2 раза больше чем я работала.
начальница мне тоже понравилась. но это я там первые впечателния написала. надо подумать.

good2 главное зацепиться, а там уже и о перспективах подумаешь Wink

КатюшаМама писал(а):
В Москву мотаться тяжело конечно и возможно то что здесь зп ниже будет компенсируется что на проезды не тратить деньги.

да, такая близость к дому очень подкупает. Да и малыш у тебя еще. Я не представляю каково это - ездить за три звезды на работу. Пока работала, по сто раз на неделе срывалась домой то одно взять, то другое положить... Да и обедала часто дома. Кать, как у вас со свекровью?

12 Июл 2013 17:40

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Лен, ну так....в связи с последними событиями (может ты читала) стало лучше. Да и Диму буду оставлять с ней пока работать буду. Как тут не общаться? unknown
бывает бесит меня все, но стараюсь как-то успокоить себя тем, что есть ситуации и похуже. а может я просто придираюсь к мелочам.

Фигасе Лен, уже за вторым готова? ну ты герой геройский! я только через полгода после родов подумала о том что можно еще раз родить..до этого думала что в роддом больше ни ногой))))

12 Июл 2013 18:42

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки я в гневе girl_devil girl_devil girl_devil я весь день сегодня провела в разъездах.с утра на базар за мясом потом к подруге за вещами для детей,тут муж позвонил подключился на мтс и попросил меня тоже а то дорого получается wacko1 зашла в ближайшую евросеть говорю дайте самый дешёвый телефон и симку мтс! мы говорит с мтс не работаем ireful ireful ireful ireful ближайщий офис мтс в центре города на маршрутке минут 30 от нас girl_devil поехала туда подключилась,правда там хоть разрядилась немного пацаны продавцы прикалывались надо мной что я такой телефон беру girl_haha я говорю мне только звонить и всё-говорят возьмите с двумя симками у нас сегодня он очень дешёвый акция какя то-спрашиваю скока стоит-7990!!!!!!на хер говорю мне надо girl_haha потом пришла домой выпила чашку чая и пошла в поликлинику за санаторками!!!! и вот тут мои нервы сдали-у меня реально была истерика girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric они не до конца заполнили карту а ленину вообще не нашли!!!!! я орала там как сумасшедшая!!! карту ленкину нашли в итоге!!! но завтра мне придётся идти к дежурному врачу чтоб вписали номер путёвок и не факт что номера эти найдутся в кабинете!!! я никогда не пила успокоительные но сейчас пришлось wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
извините высказала вам тут!!!! но я просто на грани!!!!

12 Июл 2013 19:15

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
annapolyak
praising praising praising praising praising ты же моя пчела girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love выдохни и успокойся!!!!!!!!!!! Хотя я тоже психую второй час hunter hunter hunter hunter hunter hunter hunter hunter Кирилл всю неделю приезжал в 9 вечера, а вчера пообещал , что приедет в 6, так как все дела сделал, я тут ужин начала готовить вкусный, мидии...вино...а он звонит и говорит, что в 10 приедет,тьфу блин, пошло всё лесом, психанула и сижу в компе ни чё готовить не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КатюшаМама
Я тоже капаюсь на сайтах hh, superjob, а в Зеленограде нет ни чего то что мне нужно, а так хотелось самой Еву из сада забирать wacko1

12 Июл 2013 19:32

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
КатюшаМама неа, Кать, не читала. Но рада, что лучше, чем былоSmile Это, конечно, очень угнетает - жить под одной крышей с человеком и быть на ножах с ним.

Ага, готова уже рожать)) ты знаешь, мне рожать даже понравилось)))) на дородовых курсах нам обещали, что если все правильно будем делать, возможно даже оргазм получим))) оргазма я, канеш, не получила, ))))))) но все было менее болезненно, чем я ожидала. Я в 7 утра родила и в тот же день в 4 вечера уже дома были. Я скакала как конь тыгыдынский.

annapolyak Ань, бывает, что вот так все сразу- закон подлости. Вообще крышу сносит. Мне помогает только поспать при таких срывах. Хотя сейчас фиг я посплю, когда захочу....

12 Июл 2013 20:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Деули,наша крёстная родила!!!!Парень,4200,58 см.!!!!УРА!!!Я как всегда набегами. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Июл 2013 21:10

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
annapolyak писал(а):
Артурчика с единичками

Спасибочки Romashki
КатюшаМама писал(а):
А где наша Оксаночка из Казахстана?

Туточки, я туточки. У родителей ремонт делаю, некогда.
(((Elena))) писал(а):
я тоже ножницы буду наготове держать))

У нас в Казахстане это целый ретуал, я подругу просила, что бы она резала путы. И когда она перерезала он пошел и выбрал из всего предложенного зеркало- значит красавчик будет и книгу - умный Smile
annapolyak писал(а):
они не до конца заполнили карту а ленину вообще не нашли!!!!!

Да в поликлиниках вечно так. Как сходишь туда так весь на нервах.

12 Июл 2013 21:51

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Девочки, завтра иду на собеседование,нужны очень ваши кулачки!!!!
даржим, пусть все получится @@@@@@@@@@@@@
Ната Ли с приростиком Romashki не переживай на счет веса Romashki сыновья у тебя красавцы give_heart
G@LA писал(а):
Егор вчера с велика упал,ногу себе распорол.
жалеем praising
ЛЬВИЦА26 писал(а):
сегодня снова барашку врубил и упирается.
girl_haha с топотушками вас Romashki
КатюшаМама писал(а):
А где наша Оксаночка из Казахстана? и юлю с Алешкой не видно давно
да, потеряшек у нас оч много Smile
(((Elena))) писал(а):
Правда я все никак не приноровлюсь к нему. С трудом дитя туда запаковываю, хоть и делаю все, как на учебном видео. Рукожоп я.
шарф наверно? я его тоже с трудом, в основном в слинге с кольцами да в мае бегали, теперь в фасте если куда надо, в гости ездили на мужа 1 раз одела, сиял как самовар )))
Аня, Яна, держитесь friends какой-то сегодня день корявый, у меня тоже ))) сижу мороженое с шоколадом лопаю, успокаиваюсь )))
G@LA писал(а):
еули,наша крёстная родила!!!!Парень,4200,58 см.!!!!УРА!!!Я как всегда набегами.
богатырь good2

12 Июл 2013 22:20

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
G@LA писал(а):
Деули,наша крёстная родила!!!!Парень,4200,58 см.!!!!УРА!!!Я как всегда набегами.

Поздравляю, вашу крестную, спокойных ночек и вкусного молочка, а богатырю здоровья Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Июл 2013 0:06

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ура Yahoo! , нам по новой связали наш песочник и панамку. Завтра нафоткаю Левика, покажу во всей красе. Wink
Ура Yahoo! мне отец отдает свою машину, теперьу нас неожиданно две машины появилось. wacko1 на нашей я пока не ездила, еще не приходилось, а на отцовской я села и поехала, на ней легче и привычнее мне и коробка механика и габариты намного меньше, чем у нашего минивена. Теперь сама буду Левика везде возить. beach

Анютка, дорогая, выдохни, выпей шампусика и успокойся. praising Все будет хорошо. praising

Gri писал(а):
с топотушками вас

Спасибо Олечка Romashki Мы решили Левику купить каталку-игровой центр на колесиках Чикковскую, за который ре держится, она играет мелодии при первых шагах ребенка, раз у нас Лев Алексевич настоящий Бараш Барашевич. comando

Ox@na писал(а):
У нас в Казахстане это целый ретуал

Это точно. У вас там даже 3 раза режут путы. Я читала в интернете. И обряд это чисто казахский.
G@LA
Поздравляем крестную Romashki

Gri писал(а):
шарф наверно? я его тоже с трудом, в основном в слинге с кольцами да в мае бегали, теперь в фасте если куда надо

friends И мы в фасте, нам наш май перешили в фаст. В крупные мегакомплекся в нем ходим.

13 Июл 2013 0:20

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
(((Elena)))
ох кто бы мне тоже дал поспать wacko1
G@LA
крёстную поздравляем с мальчуганом!!!!
Gri
иду к тебе на мороженое pooh_go
ЛЬВИЦА26
эх Катюша не пью я)))поздравляю с машинкой good2

13 Июл 2013 8:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем привет! Rose
Мы дома Yahoo! попозжа почитаю, сейчас не знаю за что хвататься... муж уехал на роликах кататься, а мне надо сумки разбирать да помыться бы не мешало после поезда wacko1
Так что всем пока, скоро появлюсь полноценно! girl_in_love

13 Июл 2013 8:19

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!! friends air_kiss У нас 6 утра. wacko1 Дед встаёт рано,а я очень чутко сплю,тоже проснулась.Вот и решила,чем крутиться на кровати,всё равно уже не засну,лучше здесь посижу.Днём и вечером редко получается выбраться.
Ходили вчера с Егором на перевязку в местную больничку нашу(не в районную) и наша врач участковая нам такой прогноз сделала. wacko1 Если кратко,то нам в скором будущем светит диабет. Егоркина полнота и плохо заживающие расчёсы от комариных укусов на ногах прямое этому свидетельство.
Сейчас запрещаю ему всякие булки-шоколадки,а в августе привезу его чуть раньше домой,будем обследовать кишечник и ЖКТ,т.к она визуально(и пощупав)определила,что работает ЖКТ с нарушениями.А у нас и правда бывает у него рвота,когда всего намешает несовместимого. unknown
В общем,перебдеть здесь лучше,чем недобдеть. Мне его внезапно развившаяся полнота тоже не нравится.Вот думаю,не сесть ли мне с ним на Систему?Мне самой не надо,но в поддержку его.Кто же ещё поддержит?! Wink Одному же тяжелее ограничения в еде иметь,чем двоим.Совсем сладкого лишать не буду,конечно,сама бы взвыла без сладкого. girl_haha Но ограничить надо.По крайней мере,пока не обследуемся полностью.
Ох,что-то много я написала. wacko1
Девочки,наша крёстная сыночку хотят назвать Ратмиром!!! good2 girl_in_love Знакомые,знакомые имена!!! Wink
Кстати,у Танюшиного папы как дела?Не появлялась она?

13 Июл 2013 8:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Начну с последней странички.
(((Elena)))
Леночек,видела ваши фотки,такие вы хорошие!!!! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss Комменты писала,но пост ушёл неизвестно куда,а переписывать уже некогда было. Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Посмотрим, как они себя будут вести.. подругам с детьми от всех проблем парацетомол прописывают. А одной вообще..у малыша серная пробка была, а врач им антибиотики от этого выписал

wacko1 Вот вам и заграница!!!
(((Elena))) писал(а):
Вообще-то хотелось бы за вторым пойти уже

friends Если 3-го не планируете,то я бы советовала немного подождать.Когда Мирок подрастёт,захочется ещё малыша. Wink
(((Elena))) писал(а):
йо майо пусть заживает нога поскорее

Спасибо,Лен!! friends Вроде всё в порядке.Рана небольшая,но он такой артист,так "страдает" правдоподобно!!! girl_haha give_heart
Но мы реально легко отделались.Встретила там знакомую,у них сын(наш ровесник,в роддоме лежали вместе)тоже с велика упал,у него перелом свода(или основания)черепа,направляют в областную больницу.В хирургию поднимали на инвалидной коляске,сам не мог вообще.Светка ревёт.Терпения им,конечно и чтоб всё обошлось.Беда с этими мальчишками.Гоняют как угорелые!!!
(((Elena))) писал(а):
правда мы пока даже голову ленимся держать

Не торопи время!!!! praising
КатюшаМама писал(а):
а может я просто придираюсь к мелочам.

Кать,может,кстати,и такое быть!!!!Я когда на нервах(а это легко в нашем состоянии),тоже к маме начинаю присматриваться и подмечать,это не так,и это не эдак!!!!Начинаю кипеть...Потом говорю себе,СТОООП,девушка,дома у себя будешь за собой смотреть что и где не так.... Embarassed Надеюсь,понятно объяснила. Wink И это я живу здесь полтора месяца,а вы сколько уже на одной территории.Так что,крепись,дружок и постарайся не спокойнее ко всему относиться.Алиса проснулась.

13 Июл 2013 8:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
annapolyak писал(а):
я никогда не пила успокоительные но сейчас пришлось

friends Эх,Аня,крепись!!!!Береги себя и свои нервы,хотя,кто бы говорил... praising Rose
Хотя я тоже психую второй час

praising girl_haha
Я тоже капаюсь на сайтах hh, superjob, а в Зеленограде нет ни чего то что мне нужно, а так хотелось самой Еву из сада забирать

А мне придётся искать такую работу,чтоб Алису самой забирать,у нас больше некому.Держу на приметет детский сад,так как больше нечего,очень тяжело найти что-то до 17.00 в городе.Но боюсь ужасно к детям идти. Smile
(((Elena))) писал(а):
Я в 7 утра родила и в тот же день в 4 вечера уже дома были. Я скакала как конь тыгыдынский.

good2Так быстро!!! Не,я бы точно через 9 часов после родов(что с первым,что со вторым)не скакала бы. girl_haha
Ox@na писал(а):
он пошел и выбрал из всего предложенного зеркало- значит красавчик будет и книгу - умный

Молодец!!! girl_claping
Gri писал(а):
жалеем

Спасибо,Оль!!! friends
Gri писал(а):
богатырь

girl_claping Ага.Я вчера уже торт сделала.Осталось украсить игрушками,пустышками и закрепить всё как следует. good2
Ox@na писал(а):
Поздравляю, вашу крестную, спокойных ночек и вкусного молочка, а богатырю здоровья

Спасибо,Оксан!!! friends Всё передам. Wink
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Завтра нафоткаю Левика, покажу во всей красе.
Ура мне отец отдает свою машину, теперьу нас неожиданно две машины появилось.

Сколько приятностей!!! girl_claping Поздравляю,Катюш!!!! friends Rose sharik
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Поздравляем крестную

Спасибо,Кать!!! friends
annapolyak писал(а):
крёстную поздравляем с мальчуганом!!!!

Спасибо,Анют!!! friends Сынок у них очень долгожданный,у неё беременность до этой выкидышем закончилась.Так что,рады мы очень за них. girl_claping
МаГнОлИя писал(а):
Мы дома попозжа почитаю, сейчас не знаю за что хвататься..

dance2 С возвращением!!!! friends Как отдохнули,Лен? Wink

13 Июл 2013 9:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Опять много меня. girl_haha

13 Июл 2013 9:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Посмотрим . завтра в 9.

Кать,тебе самых крепких кулачков!!!!Чтоб всё получилось!!! friends
Лена24 писал(а):
У нас люююбооовь!!!!

А ты переживала!!!! good girl_claping С возвращением вас!!!! sharik
Ната Ли писал(а):
офигеть...

Сам в шоке!!!И не пойму,либо это городские дети такие жестокие,либо и здешние тоже.Смотрю,взрослые так и гоняют их от животных.На следующий день,после случая с курицей,мама этих пацанов уже от гусей отгоняла!!!Неслись с палками за ними!!!! wacko1 Я в шоке!!!
А вчера маме сказали,что ещё на крышу пятиэтажки соседней лазиют(но Егора не видели). wacko1 Я своему сразу сказала,ВЫСЕКУ СРАЗУ,если узнаю!!!!В общем,сумасшедший век,сумасшедшие дети!!!!
Ната Ли писал(а):
блин у нас тож сбился...ппц

И у нас ужасно!!!
Ната Ли писал(а):
вредничаем ужасно и оч много..(

girl_haha Так уже положено!!!С прирастушками вас!!! sharik
Ната Ли писал(а):
был у братца я на днюхе)))

Красавчик-сынок!!!! girl_in_love give_heart
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девы мы вчера Левику путы перерезали, так потом прошел самостоятельно первых 8 шагов. Вот и не верь в приметы.

Молодцы!!!!С шажочками вас!!!! good
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Скорейшего выздоровления сыну..эх..мальчишки...

Спасибо,Катюш!!! friends
Спасибо,Анют!!! friends
annapolyak писал(а):
Алисоньку с даткой

13 Июл 2013 9:43

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Галя я в шоке с деток, ладно Егор в сторонке стоял, а те кто учавствовал
Что за дети растут...Курица живая, или ее сразу под нож?

Марин,да он с ними был,может кирпичами и не кидал,но всё же!!!Ведомый он у нас.Один не догадается,а вот в компании может присоединиться к какой-нибудь авантюре. unknown
Про курицу не знаю,хозяева ничего не предъявили,лишь сказали,чтоб поругали.А бабушкам-дедушкам других,видимо,и сказать нельзя.Те сразу на защиту встают,самые хорошие,не могли!!!Моё мнение,нельзя так выгораживать.Должны дети за такое получать.Сегодня они животных уродуют,а завтра за людей примутся? unknown
(((Elena))) писал(а):
ты все с Егоркой воюешь

Ага,держит в тонусе,расслабляться не даёт!!! Wink girl_haha friends
Маркиза писал(а):
ой, Галя, мне аж поплохело, бедная курочка Чего пацаны издеваются любят над животными, наверное ласки от родителей не получили

Даже не знаю,что и сказать.Родителей-то этих мальчишек знаю,почти мои ровесники,учились в одной школе с ними,все адекватные,нормальные люди,с хорошим образованием и на хороших должностях.Родители их тоже(бабушки-дедушки),а вот мальчишки такие. unknown
(((Elena))) писал(а):
7 раз за день с пятки кровь брали и с ручки один раз.. я сама с ним ревела((

wacko1 Ужас...Зачем так часто?Мне Алисе прошлым летом катетер ставили,так шок до сих пор....Не приведи больше,Господи.
Gri писал(а):
девочка кошку за хвост несла, та орала

Ужас....Нет,с девочками здесь вроде порядок. girl_haha
Лена24 писал(а):
В Москве в 5 утра))

Ой,ты Заюшка хорошая какая!!! girl_in_love give_heart
КатюшаМама писал(а):
я такой в 5 утра точно не бываю)))

girl_haha В точку,Кать!!!! friends

13 Июл 2013 9:45

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ну,побежала я к плите. girl_claping У нас сегодня День города(по нашей с детьми прописке girl_haha ),вот думаю детей свозить на аттракционы,да крёстную навестить в роддоме.Ехать минут 40 конечно на автобусе,не очень хочется,но может и решусь.
Всем хорошего дня!!!! Rose До связи!!! air_kiss give_heart

13 Июл 2013 10:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Галя, да нормально провели время, конечно, не отдохнула нифига, но хоть повидалась с подружками, с мамой и сыном побыла... сыну напокупали разных вещей, он доволен как слон, что ещё надо)))
А вообще, 3 недели как во сне прошли, как будто это было давно и неправда, не понимаю, что за чувство такое((( и как то грустно, что ещё 11 месяцев никого из них не увижу...
Ну да ладно, жизнь продолжается. И ещё узнала неприятную вещь, меня тут БМ сам или его кошёлка пасут wacko1 не знаю, что делать, ник поменять или уйти, но как я без вас буду(((
Ещё сынок меня читает тут, но он так, прикалывается, говорит, ну ты мама как напишешь...

13 Июл 2013 10:51

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ой, Лен, как мне это знакомо. я вообще не понимаю людей которые выискивают что пишут их знакомые на форумах. мне вот пофигу, я никого не ищу. сама столкнулась с такой ситуацией, причем не очень все приятно было. Поменяла ник, но мне кажется и так найти нетрудно.

13 Июл 2013 12:34

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA
Галочка а может у вас просто нарушение обмена веществ?в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё было хорошо!!!

13 Июл 2013 12:35

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
Леночка вернулась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура ура ура dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 вылезайте подпольщицы girl_haha girl_haha girl_haha

13 Июл 2013 13:12

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Я к вам на минуту, обои клею и между делом читаю Smile

ЛЬВИЦА26 писал(а):
И обряд это чисто казахский.

Да, а мы наполовину Wink
ЛЬВИЦА26 писал(а):