Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2013 20:00
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
КатюшаМама
Ого, а на старую работу не хочешь выйти там то знают что ребенок маленький@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 20:32
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
не, на старую как раз не хочу. и тут множество причин, от финансовых до личных.
|
||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 20:52
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
КатюшаМама
Катюша самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 21:00
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
Привет, Девули
![]() Я чет зашилась совсем, у родителей ремонт делаем, даже некогда зайти, а вы тут Наболталииии. Мааян с годовасием ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 21:03
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Ox@na
привет Оксаночка.ремонт это хорошо ![]() а я наконец то купила вебку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 21:14
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
Лена24, с приездом. Юленька лапочка
![]() Ань, с покупочкой ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 21:38
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
КатюшаМама
Ты сама нашла или по реккомендации? С маленьким трудно конечно устроится тк сама в поиске и для многих хорошооплачиваемых фирмах, к сожалению, но удачи тебе Я тоже на старую не пойду хотя зп хорошая |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 21:51
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
КатюшаМама
Катюшка, кулачков тебе море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тож на старую не хочу, но пока ничего не ищу, муж сказал ребёнком заниматься, ближе к трёхлетию уже буду рыскать |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 22:00
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
Катюха, кулочкииии@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 22:17
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Ой мой тоже говорит ребенком занимайся, но для себя решила что пора бы и собой заняться, а то опыт уходит, да я и люблю независимость финансовую Ксюша, тебе зачем искать второго рожай и сиди в декрете у меня многие знакомые так делают |
||||||||||||||||||||
12 Июл 2013 1:15
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
Я бы если честно посидела бы еще...но финансовый вопрос тяжелый очень. Может когда-нить со вторым ребенком посижу подольше.
А еще да, ловлю себя на мысли что забываю все о работе. надо восстанавливать опыт свой. Оль, сама ищу. вот нашла в своем городе, чтоб в москву не мотатся. Посмотрим . завтра в 9. |
||||||||||||||||||||
12 Июл 2013 1:35
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
Сначала недоуменно смотрела, потом подарила цветы и больше от меня не отлипала ни на секундочку)))) У нас люююбооовь!!!! ![]()
Да) Большой человек! Столько новых умелок что все и не перечислить
|
||||||||||||||||||||
12 Июл 2013 2:53
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||
/Naralick/
мама Ира доченька Мааян с годиком вас ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() tanita4ka ммм красотка ![]() ![]() ![]() (((Elena))) привеет... ![]() ![]() ![]() ![]() madam.infinity Оль,от красной попки попробуй обыкновенное дегтярное мыло.. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() чуть о нас.. прошли всех врачей, все норм...ттт,весим 10.700 рост 78с ростом она вроде ошиблась)) ну да ладно, чет мы за последние 2мес 350гр набрали... в 10м-10.350 рост 75, в 11мес-10.350 рост 77 все видно в рост пошло)) зубов так же 6 пока, начинаем чуток болтать..папа уже хорошо получается, папа аж кипятком писает))) сами ходить еще боимся..)) везде лазим и наводим свой порядок, вредничаем ужасно и оч много..( был у братца я на днюхе))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Июл 2013 8:30
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
Ната Ли
Натали какой красавчик ммммм лапуля |
||||||||||||||||||||
12 Июл 2013 9:29
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Ната Ли
братики красавцы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Июл 2013 11:07
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Девочки,приветик!!!
![]() ![]() Ну,а так,новостей никаких пока больше. Мааян С Годиком!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Июл 2013 11:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Катюше крепких кулачков@@@@@@@@@@@@@
Я не хочу на работу, пусть папка работает, я наработалсь и научилась, до 3-х лет буду точно с Левиком нянчится, а там видно будет. Егорушка до чего же хорош, красавец малыш. ![]() ![]() ![]() Девы мы вчера Левику путы перерезали, так потом прошел самостоятельно первых 8 шагов. Вот и не верь в приметы. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Июл 2013 11:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
G@LA
Скорейшего выздоровления сыну..эх..мальчишки...
Ждем фотки с Югов))) ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Июл 2013 11:10
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Лёвушку,Кирочку,ещё одного Лёвушку,Самирчика и моего Лисёныша(оказывается!!!) с мини-датками!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё,девочки,побежала.Времени в обрез.Маму сейчас торопила с её делами,а сама сюда. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Июл 2013 11:17
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
Привет
![]() Егорка красавец ![]() ![]() ![]() Я б с удовольствием вышла на работу, думала выйти пока у родителей живу, но не получилось, чет больше не позвонили. Кажется когда сидишь дома тупеешь ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Июл 2013 11:27
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Ox@na
Артурчика с единичками ![]() G@LA Алисоньку с даткой ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Июл 2013 12:10
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
Я тоже хочу выйти на работу чтобы мозги заработали, ну и финансы будут тоже нелишними совсем.
Пришла я девочки. все нормально, вроде готовы брать меня, оченя я им энергетически понравилась. раздумья неделю, пока начальница будет в отпуске. Из плюсов-5 минут от дома пешком, в пятницу рабочий день до 15:15. в кабинете 2 человека. Из минусов-зп чуть меньше чем я рассчитывала, работы много, штат в 2 раза больше чем я работала. начальница мне тоже понравилась. но это я там первые впечателния написала. надо подумать. |
||||||||||||||||||||
12 Июл 2013 14:15
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
КатюшаМама
Молодец))))) Кать, а св работает? Неужели за деньги сидеть будет, если зп ниже? Кать чем заниматься будешь там? |
||||||||||||||||||||
12 Июл 2013 14:24
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
madam.infinity
Свекровь на пенсии. она искала работу, но тяжело в городе у нас пенсионерам что-то найти. мы договорились что мы ей 10 тыщ платить будем. Успокаиваю себя тем все же что нянечка бы обошлась дороже. А тут какой никакой но родной человек. Я в кадровое делопроизводство. Но думаю, Оль, взвешиваю все. В Москву мотаться тяжело конечно и возможно то что здесь зп ниже будет компенсируется что на проезды не тратить деньги. |
||||||||||||||||||||
12 Июл 2013 15:26
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
КатюшаМама
Конечно в Москву не намотаешься по пробкам тем более Димка маленький, а в Москве если будешь, то вообще видеть не будешь по выходным только Дорога одна займет с пробками 3-4 ч |