Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июл 2013 16:22
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Принцессу Мааян с годиком!!!!!!!!! Здоровья, хорошего настроениЯ и с первыми шажочками вас Димидка такой большоооой стал, давно не видела! Уже топает? Понравилась картина на заднем плане, кораблик по морюююю...такая живая
(((Elena))) Видела вас с сынулькой.... Какие же вы красивущиееее
Тааак, кого то еще ведь смотрела.... ААааааааа, Светину семью...Такие клевыеее, по фото и не скажешь, что отдых чуть чуть не удался А старший с вами был, Свет?
Ну наша Таня вне конкуренции вобще я в шоке с тебя Танюх, в хорошем смысле, естественно)))
Катаринка чудесная мамашка, на ретро колясоне
Галя я в шоке с деток, ладно Егор в сторонке стоял, а те кто учавствовал
Что за дети растут...Курица живая, или ее сразу под нож? |
||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2013 17:18
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
мечтуля
С полтарашкой вас!!
мы тоже все это затеяли ради детей. Здесь для Мирки в сто раз больше возможности достичь чего-то, нежели в России. И я, будучи в России полтора месяца в прошлом году, тосковала по этому дому. Но все же здесь по родителям больше тоскую.
может намазать чем-нить невкусным?
бахатая буду))Спасибо за комплименты!
мне бы сейчас еще пара рук не помешала бы. Муж с работы приходит, помогает. А до тех пор я одна тут как осьминог.. одной рукой его укачиваю, другой готовлю.. параллельно на записи на столе смотрю по экзамену
ага Свет, мы бы больше были.. родились небольшими - 3115, да еще за первые шесть дней 380 грамм потеряли и нас даже в госпиталь упекли на сутки. У меня с тех пор фобия, что он в весе потеряет или недоберет. Весы купила и взвешиваю его чуть ли не каждый день.
в прошлом году приехали к свекрам, утром просыпаемся в ужасе от птичьих звуков - у нее там в сарае зоопарк: куры, гуси, утки, индюки... всех до фига было. Через три недели тишина - всех перерезали для гостей. Каждый день по две-три партии приходили, и каждый раз по новой столы накрывали это нас так со свадьбой ДОпоздравляли (после основного торжества).
давай!) Кстати, ты же была уже в Англии. У тебя не должно быть проблем с визой. Они новичков только топят Сейчас еще залог какой-то придумали, как гарантию того, что на родину намерена вернуться...
Кать, на меня можно "ты"кать Мы живем в Бирмингеме. Это два часа от Лондона, центр UK, второй по величине город Англии.
ох нифига себе очень здорово!
Привет, Галчонок!
ты все с Егоркой воюешь
бедная((((((((((((( -МаришКа- пасиба, Мариш! |
|
10 Июл 2013 17:39
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
(((Elena)))
Не пееживай приввкнешь мать ![]() ![]() Я первое времч раз в 2 недели в Рашку моталась.теперь раз в 3 месяца.А теперь в августе на неделю,это уж традиция,а потом только зимой. |
|
10 Июл 2013 19:42
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
ой, Галя, мне аж поплохело, бедная курочка
Чего пацаны издеваются любят над животными, наверное ласки от родителей не получили Я еще и не ездила домой и не знаю когда и выберусь, в этом году не успели на лето маму пригласить, а теперь думаю и летом здесь делать нечего, духота сидим с кондером
(((Elena))) Эта авочка мне больше нравится |
|
10 Июл 2013 19:50
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
(((Elena)))
я и забыла когда малую взвешивала На осмотре мы не даем взвешиваться, вес сами им говорим, бо скандал устраивает на всю поликлинику у нас в 2 раза больше потеря была, и в госпитале ничего не сказали |
|
10 Июл 2013 20:20
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
ой, Тань, были бы мы так же близко...((((( да и цены.. особо не налетаешься. Благо сейчас запустили Easy Jet. Дешевые авиабилеты вроде.. Я в первый раз домой через год и месяц полетела. Ужасно долго((
они насчитали там 12,7% вообще меня до истерики чуть не довели.. грозили комой((( хотели через зонд его кормить,а он прекрасно грудь брал и как раз в это утро у нас с молоком наладилось.. короче седых волос я там прибавила себе за эти долбанные сутки.. А уж о ребенке и говорить нечего - он, бедный, изрыдался у меня. 7 раз за день с пятки кровь брали и с ручки один раз.. я сама с ним ревела(( |
|
10 Июл 2013 20:24
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
(((Elena)))
врачи везде разные На фото конечно не скажешь, что ребенка замучили, очень серьезный малый
Мне когда сказали сколько мы потеряли, а это на 5 день, я чуть не разрыдалась в кабинете и не сказали в госпитале вес, хоть бы подумали , первый ребенок мы весы купили взвешивала каждые 3 дня ну, ладно, все позади, самое главное здоровье на вид худой София никогда не была И каждый час никогда не кормила, эт уже другая история |
|
10 Июл 2013 20:38
|
Gri
40 лет |
Маркиза спасибо tanita4ka поправляйтесь
вот что за дети пошли, вот недавно видела компания из подвала выходила, девочка кошку за хвост несла, та орала пришлось наехать, отпустили, матом не покрыли ))) правда лет по 8-10 им было.
шесть денй точно не дашь ))) такоооой сурьезный )))
пекла это суфле http://forum.say7.info/topic54370.html в мульте делала на парУ, с мужем с уд трескали с клубникой чз блендер, а Катарюндель с фр пюрешкой ))) поела хорошо, правда я ее сама кормила ))) не поняла пока как ложкой это ковырять ) ну хоть это покушает, а то ленив вар ни в какую. вообщем, съели за день ) |
|
10 Июл 2013 20:47
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
Gri
Оля, моя тоже уважает сырники и запеканку творожную Молока купила надо творог сделать.
Я вчера пошла и всех пасынков оторвала безжалостно |
|
10 Июл 2013 21:43
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
надо тоже такую сделать вкусняху
ты ей в следующий раз на кубики разломай и маленькую вилочку дай, мы так омлет кушаем.
ой ти господи
то что каждый час кушает, это норма, у меня и чаще было, к полугоду по меньше стала грудь сосать, так как прикорм интересен стал, а к году опять наяривала, могла вообще висеть весь день. Когда я уже реально устала и морально была готова, мы завершили в 1год2мес, очень причём легко, а я наверное тут больше всего боялась отучать, думала, что ни когда не смогу. Девочки, я кажется опоздала!!! Как вы думаете клубнику ещё продают????? Я варенья жутко хочу, а своей в этом году мало наросло. |
|
10 Июл 2013 22:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Ути Господи..какое чудо сладкое |
|
10 Июл 2013 23:18
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
Яна Вечно Голодная
Яна, у нас позже клубника началась и то нет ее уже есть и второй раз клубнику летом собирают, к осени, сорт наверное какой-то. Черника во всю, вот с нее варенье я обожаю мммммм ароматное Вот я обожаю малину с сахаром свежую перетереть и также смородину черную перекрутить, а и облепиху Всю зиму витамины, помню в детстве всегда с водой смородину размешаем и пили как компот, вкуснотища в этом году только клубнику+ч.смородину сварила, с одной клубники тоже и компот. Мало очень, старались так покушать свежую |
|
11 Июл 2013 0:18
|
Sauvignon
Вера |
|
(((Elena)))
Ути божечки блин, Лен, я так рада за тебя прям очень-очень)) я знала, что недолго буду ждать вас с малышом |
|
11 Июл 2013 0:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Маркиза
Натуся загляни в почтовый ящик |
|
11 Июл 2013 0:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
(((Elena)))
солнышко серьёзное авочка класснаяя |
|
11 Июл 2013 1:08
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
annapolyak
я в ОК тебе пишу |
|
11 Июл 2013 2:07
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|
11 Июл 2013 6:02
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
Лена24
Счастливый ребенок! Лена, как тебя дочка встретила, какая реакция? |
|
11 Июл 2013 11:11
|
Sauvignon
Вера |
|
Лена24
кто это к нам пришел с приездом |
|
11 Июл 2013 11:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Лена24
Привееет, Лен с приездом. Как отдохнули? Юляша загорелая такая, улыбашечка. |
|
11 Июл 2013 11:32
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Юлька такая улыбающаяся в 5 утра)))))я такой в 5 утра точно не бываю)))
Это же на Киевском вокзале вы, да? |
|
11 Июл 2013 15:38
|
Vgick
38 лет |
|
Девочки привет!вы нас не теряйте,у нас режим сбился,да папка был три дня выходной мы целыми днями гуляли,а потом в оставшееся время превращали наш дом в помойку,вот пока работает пытаюсь разобрать,да обои в прихожке почти отодрали,надо поклеить новые,а то мы не успели доделать ее,мадам на свет запросилась,вот с тех пор и стоит все))))
Аня для отстающих рецепт огурцов повтори,плиз Лена привет,как отдохнули?Юлька уже большой человек в 5 утра разгуливает прям как после дискотеки
Лена привет! поздравляю с появлением на свет серьезного мужичка |
|
11 Июл 2013 16:30
|
Gri
40 лет |
у нас ее оооч мало (
огромный вам привет как съездили? |
|
11 Июл 2013 17:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Лена24
Леночка с возвращением Юлечка красотуля
Vgick Женечка в кастрюлю листья хрена можно дубовые листочки чеснок зонтики укропа и огурцы с обрезанными попками и залить кипящим рассолом-на литр воды 2 ложки соли 1 ложка сахара.можно перец горошком ещё кинуть. сверху прикрываю виноградными листочками.и тарелочку сверху чтоб не всплыли и всё |
|
11 Июл 2013 19:51
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Девочки, завтра иду на собеседование,нужны очень ваши кулачки!!!! пригласили, но когда узнали что ребенок маленький очень призадумались. так что нужна поддержка ваша!
|
вобще я в шоке с тебя Танюх, в хорошем смысле, естественно)))
бахатая буду))Спасибо за комплименты!
Свет, мы бы больше были.. родились небольшими - 3115, да еще за первые шесть дней 380 грамм потеряли и нас даже в госпиталь упекли на сутки. У меня с тех пор фобия, что он в весе потеряет или недоберет. Весы купила и взвешиваю его чуть ли не каждый день.
очень здорово!
Привет, Галчонок!
я и забыла когда малую взвешивала
мы весы купили взвешивала каждые 3 дня
ну, ладно, все позади, самое главное здоровье
на вид худой София никогда не была
Молока купила надо творог сделать.