Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2013 16:22
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Принцессу Мааян с годиком!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья, хорошего настроениЯ и с первыми шажочками вас ![]() ![]() Димидка такой большоооой стал, давно не видела! Уже топает? Понравилась картина на заднем плане, кораблик по морюююю...такая живая ![]() (((Elena))) Видела вас с сынулькой.... Какие же вы красивущиееее ![]() Тааак, кого то еще ведь смотрела.... ААааааааа, Светину семью...Такие клевыеее, по фото и не скажешь, что отдых чуть чуть не удался ![]() Ну наша Таня вне конкуренции ![]() ![]() Катаринка чудесная мамашка, на ретро колясоне ![]() Галя я в шоке с деток, ладно Егор в сторонке стоял, а те кто учавствовал ![]() Что за дети растут...Курица живая, или ее сразу под нож? |
||||||||||||||||||||||||||||
10 Июл 2013 17:18
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
мечтуля
С полтарашкой вас!! ![]() ![]() ![]() ![]()
мы тоже все это затеяли ради детей. Здесь для Мирки в сто раз больше возможности достичь чего-то, нежели в России. И я, будучи в России полтора месяца в прошлом году, тосковала по этому дому. Но все же здесь по родителям больше тоскую. ![]()
может намазать чем-нить невкусным?
![]() ![]()
мне бы сейчас еще пара рук не помешала бы. Муж с работы приходит, помогает. А до тех пор я одна тут как осьминог.. одной рукой его укачиваю, другой готовлю.. параллельно на записи на столе смотрю по экзамену ![]()
ага ![]()
![]() ![]()
![]()
давай!) Кстати, ты же была уже в Англии. У тебя не должно быть проблем с визой. ![]() ![]()
Кать, на меня можно "ты"кать ![]() ![]()
ох нифига себе ![]()
![]()
![]() ![]()
ты все с Егоркой воюешь ![]()
бедная((((((((((((( -МаришКа- пасиба, Мариш! ![]() ![]() |
10 Июл 2013 17:39
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
(((Elena)))
Не пееживай приввкнешь мать ![]() ![]() ![]() |
10 Июл 2013 19:42
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
ой, Галя, мне аж поплохело, бедная курочка
![]() ![]() ![]() ![]() Я еще и не ездила домой и не знаю когда и выберусь, в этом году не успели на лето маму пригласить, а теперь думаю и летом здесь делать нечего, духота сидим с кондером ![]() (((Elena))) Эта авочка мне больше нравится ![]() |
10 Июл 2013 19:50
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
(((Elena)))
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Июл 2013 20:20
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
ой, Тань, были бы мы так же близко...((((( да и цены.. особо не налетаешься. Благо сейчас запустили Easy Jet. Дешевые авиабилеты вроде.. Я в первый раз домой через год и месяц полетела. Ужасно долго((
![]()
они насчитали там 12,7% вообще меня до истерики чуть не довели.. грозили комой((( хотели через зонд его кормить,а он прекрасно грудь брал и как раз в это утро у нас с молоком наладилось.. короче седых волос я там прибавила себе за эти долбанные сутки.. А уж о ребенке и говорить нечего - он, бедный, изрыдался у меня. 7 раз за день с пятки кровь брали и с ручки один раз.. я сама с ним ревела(( |
10 Июл 2013 20:24
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
(((Elena)))
врачи везде разные ![]() ![]() ![]() ![]() Мне когда сказали сколько мы потеряли, а это на 5 день, я чуть не разрыдалась в кабинете и не сказали в госпитале вес, хоть бы подумали , первый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Июл 2013 20:38
|
Gri
40 лет |
Маркиза спасибо ![]() tanita4ka поправляйтесь ![]()
![]() ![]()
![]() пекла это суфле http://forum.say7.info/topic54370.html в мульте делала на парУ, с мужем с уд трескали с клубникой чз блендер, а Катарюндель с фр пюрешкой ))) поела хорошо, правда я ее сама кормила ))) не поняла пока как ложкой это ковырять ) ну хоть это покушает, а то ленив вар ни в какую. вообщем, съели за день ) |
10 Июл 2013 20:47
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
Gri
Оля, моя тоже уважает сырники и запеканку творожную ![]() Я вчера пошла и всех пасынков оторвала безжалостно ![]() |
10 Июл 2013 21:43
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
надо тоже такую сделать вкусняху ![]() ты ей в следующий раз на кубики разломай и маленькую вилочку дай, мы так омлет кушаем.
ой ти господи ![]() ![]() ![]() то что каждый час кушает, это норма, у меня и чаще было, к полугоду по меньше стала грудь сосать, так как прикорм интересен стал, а к году опять наяривала, могла вообще висеть весь день. Когда я уже реально устала и морально была готова, мы завершили в 1год2мес, очень причём легко, а я наверное тут больше всего боялась отучать, думала, что ни когда не смогу. Девочки, я кажется опоздала!!! ![]() ![]() ![]() |
10 Июл 2013 22:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Ути Господи..какое чудо сладкое ![]() |
10 Июл 2013 23:18
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
Яна Вечно Голодная
Яна, у нас позже клубника началась и то нет ее уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Июл 2013 0:18
|
Sauvignon
Вера |
(((Elena)))
Ути божечки ![]() ![]() |
11 Июл 2013 0:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Маркиза
Натуся загляни в почтовый ящик ![]() |
11 Июл 2013 0:23
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
(((Elena)))
солнышко серьёзное ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Июл 2013 1:08
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
annapolyak
![]() ![]() |
11 Июл 2013 2:07
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
11 Июл 2013 6:02
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
Лена24
Счастливый ребенок! ![]() |
11 Июл 2013 11:11
|
Sauvignon
Вера |
Лена24
кто это к нам пришел ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Июл 2013 11:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Лена24
Привееет, Лен с приездом. Как отдохнули? Юляша загорелая такая, улыбашечка. ![]() |
11 Июл 2013 11:32
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Юлька такая улыбающаяся в 5 утра)))))я такой в 5 утра точно не бываю)))
Это же на Киевском вокзале вы, да? |
11 Июл 2013 15:38
|
Vgick
38 лет |
Девочки привет!вы нас не теряйте,у нас режим сбился,да папка был три дня выходной мы целыми днями гуляли,а потом в оставшееся время превращали наш дом в помойку,вот пока работает пытаюсь разобрать,да обои в прихожке почти отодрали,надо поклеить новые,а то мы не успели доделать ее,мадам на свет запросилась,вот с тех пор и стоит все))))
Аня для отстающих рецепт огурцов повтори,плиз ![]() Лена привет,как отдохнули?Юлька уже большой человек в 5 утра разгуливает ![]() ![]() ![]() ![]() Лена привет! поздравляю с появлением на свет серьезного мужичка ![]() |
11 Июл 2013 16:30
|
Gri
40 лет |
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Июл 2013 17:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Лена24
Леночка с возвращением ![]() ![]() ![]() ![]() Vgick Женечка в кастрюлю листья хрена можно дубовые листочки чеснок зонтики укропа и огурцы с обрезанными попками и залить кипящим рассолом-на литр воды 2 ложки соли 1 ложка сахара.можно перец горошком ещё кинуть. сверху прикрываю виноградными листочками.и тарелочку сверху чтоб не всплыли и всё ![]() |
11 Июл 2013 19:51
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Девочки, завтра иду на собеседование,нужны очень ваши кулачки!!!! пригласили, но когда узнали что ребенок маленький очень призадумались. так что нужна поддержка ваша!
|