Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

10 Июл 2013 16:22

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Всем привет! girl_bye
Принцессу Мааян с годиком!!!!!!!!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Здоровья, хорошего настроениЯ и с первыми шажочками вас Wink sharik

Димидка такой большоооой стал, давно не видела! Уже топает?
Понравилась картина на заднем плане, кораблик по морюююю...такая живая good2

(((Elena)))
Видела вас с сынулькой.... Какие же вы красивущиееее girl_in_love

Тааак, кого то еще ведь смотрела....
ААааааааа, Светину семью...Такие клевыеее, по фото и не скажешь, что отдых чуть чуть не удался Wink А старший с вами был, Свет?

Ну наша Таня вне конкуренции friends Rose вобще я в шоке с тебя Танюх, в хорошем смысле, естественно)))

Катаринка чудесная мамашка, на ретро колясоне girl_haha

Галя я в шоке с деток, ладно Егор в сторонке стоял, а те кто учавствовал wacko1
Что за дети растут...Курица живая, или ее сразу под нож?

10 Июл 2013 17:18

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
мечтуля
С полтарашкой вас!! Romashki Romashki Romashki Какой пацан сладкий girl_in_love

tanita4ka писал(а):
у меня в мае был год,но знаешь тут мой дом и моя семья,уж не знаю с мужем или нет но семья,мой сынок тут растет и я понимаю,что тут ему лучше чем где нибудь.

мы тоже все это затеяли ради детей. Здесь для Мирки в сто раз больше возможности достичь чего-то, нежели в России.

И я, будучи в России полтора месяца в прошлом году, тосковала по этому дому. Но все же здесь по родителям больше тоскую. sad

Маркиза писал(а):
вот мне бы от соски отучить, а как не знаю, забрать вообще или отрезать (она у нее ток на сон)

может намазать чем-нить невкусным?

Опиум писал(а):
А я не сразу поняла что за Лена... Рада тебя видеть с сыночкой! Вы чудесны) По тебе и не скажешь что недавно родила.

Wink бахатая буду))Спасибо за комплименты! sharik

Опиум писал(а):
А у меня в прошлом году ГОССы были, тоже с мегатупостью боролась, Таська бабушке весь мозг вынесла, пока я закончила учебу.

мне бы сейчас еще пара рук не помешала бы. Муж с работы приходит, помогает. А до тех пор я одна тут как осьминог.. одной рукой его укачиваю, другой готовлю.. параллельно на записи на столе смотрю по экзамену wacko1

Света31 писал(а):
Богатырь Ничего Ленуль, и не заметишь как годик спрвлять будете

ага Smile Свет, мы бы больше были.. родились небольшими - 3115, да еще за первые шесть дней 380 грамм потеряли и нас даже в госпиталь упекли на сутки. У меня с тех пор фобия, что он в весе потеряет или недоберет. Весы купила и взвешиваю его чуть ли не каждый день.

Света31 писал(а):
Эт точно. У моей подруги прямые корни от туда. Семья очень, при очень гостеприимные

Smile в прошлом году приехали к свекрам, утром просыпаемся в ужасе от птичьих звуков - у нее там в сарае зоопарк: куры, гуси, утки, индюки... всех до фига было. Через три недели тишина - всех перерезали для гостей. Каждый день по две-три партии приходили, и каждый раз по новой столы накрывали wacko1 это нас так со свадьбой ДОпоздравляли (после основного торжества).

Маркиза писал(а):
Папик просит скажи па-па, а она спецом смеется и Ма-Ма выдает

girl_haha

Sauvignon писал(а):
Лен, перетащи меня к себе))))))))

давай!) Кстати, ты же была уже в Англии. У тебя не должно быть проблем с визой. Wink Они новичков только топят wacko1 Сейчас еще залог какой-то придумали, как гарантию того, что на родину намерена вернуться...

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Елена я так и не поняла..где Вы щас живете в Лондоне?

Кать, на меня можно "ты"кать Wink Мы живем в Бирмингеме. Это два часа от Лондона, центр UK, второй по величине город Англии. Smile

мечтуля писал(а):
спасибо, Катюнь! это моя сестренка шедевры творит ))) очередная порция, все красками...

ох нифига себе good2 очень здорово!

Sauvignon писал(а):
в контакте написано Бирмингем)

Wink

G@LA писал(а):
Девочки,день добрый!!!!

girl_bye Привет, Галчонок! girl_bye

G@LA писал(а):
Новостей вроде нет у нас особых,Егор разве что бедокурит мальца

ты все с Егоркой воюешь wacko1

G@LA писал(а):
Она аж яйцо снесла.Т

бедная(((((((((((((

-МаришКа-
пасиба, Мариш! Romashki Ава улетная)) good

10 Июл 2013 17:39

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
(((Elena)))
Не пееживай приввкнешь матьWinkWinkWinkЯ первое времч раз в 2 недели в Рашку моталась.теперь раз в 3 месяца.А теперь в августе на неделю,это уж традиция,а потом только зимой.

10 Июл 2013 19:42

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
ой, Галя, мне аж поплохело, бедная курочка sad sad sad Чего пацаны издеваются любят над животными, наверное ласки от родителей не получили sharik
Я еще и не ездила домой и не знаю когда и выберусь, в этом году не успели на лето маму пригласить, а теперь думаю и летом здесь делать нечего, духота сидим с кондером unknown

(((Elena)))
Эта авочка мне больше нравится girl_in_love

10 Июл 2013 19:50

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
(((Elena)))
Цитата:
380 грамм потеряли и нас даже в госпиталь упекли на сутки
10% от веса это норма, странно даже, молоко не сразу прибывает praising я и забыла когда малую взвешивала girl_haha На осмотре мы не даем взвешиваться, вес сами им говорим, бо скандал устраивает на всю поликлинику wacko1 у нас в 2 раза больше потеря была, и в госпитале ничего не сказали wacko1

10 Июл 2013 20:20

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Не пееживай приввкнешь матьЯ первое времч раз в 2 недели в Рашку моталась.теперь раз в 3 месяца.А теперь в августе на неделю,это уж традиция,а потом только зимой.

ой, Тань, были бы мы так же близко...((((( да и цены.. особо не налетаешься. Благо сейчас запустили Easy Jet. Дешевые авиабилеты вроде.. Я в первый раз домой через год и месяц полетела. Ужасно долго((

Маркиза писал(а):
Эта авочка мне больше нравится

Rose

Маркиза писал(а):
10% от веса это норма, странно даже, молоко не сразу прибывает

они насчитали там 12,7% вообще меня до истерики чуть не довели.. грозили комой((( хотели через зонд его кормить,а он прекрасно грудь брал и как раз в это утро у нас с молоком наладилось.. короче седых волос я там прибавила себе за эти долбанные сутки.. А уж о ребенке и говорить нечего - он, бедный, изрыдался у меня. 7 раз за день с пятки кровь брали и с ручки один раз.. я сама с ним ревела((

10 Июл 2013 20:24

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
(((Elena)))
врачи везде разные wacko1 wacko1 wacko1 На фото конечно не скажешь, что ребенка замучили, очень серьезный малый give_heart
Мне когда сказали сколько мы потеряли, а это на 5 день, я чуть не разрыдалась в кабинете и не сказали в госпитале вес, хоть бы подумали , первый ребенок Embarassed мы весы купили взвешивала каждые 3 дня Smile ну, ладно, все позади, самое главное здоровье dance2 на вид худой София никогда не была Embarassed И каждый час никогда не кормила, эт уже другая история girl_haha

10 Июл 2013 20:38

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
annapolyak писал(а):
Олечка я всё на собственом опыте. у нас тут есть болталка дачная,девочки дают советы дельные
да, опыт...а перед этим столько ошибок наделать )))) ну ничего ))) эх, на болталку уже явно времени не хватит...надеюсь бабушка скоро совсем поправиться и всему научит на практике )))
Маркиза спасибо Romashki
tanita4ka поправляйтесь Romashki
G@LA писал(а):
С мальчишками связался приезжими,курице ноги переломали!!!!Она аж яйцо снесла.
ужааааас wacko1 вот что за дети пошли, вот недавно видела компания из подвала выходила, девочка кошку за хвост несла, та орала wacko1 пришлось наехать, отпустили, матом не покрыли ))) правда лет по 8-10 им было.
(((Elena))) писал(а):
одной рукой его укачиваю, другой готовлю..
Лена а слинг не хочешь попробовать? меня оч выручал когда мелкие были, тоже совсем ручные и кормились часто, потерпи чуток, скоро полегче будет praising шесть денй точно не дашь ))) такоооой сурьезный )))
пекла это суфле http://forum.say7.info/topic54370.html в мульте делала на парУ, с мужем с уд трескали с клубникой чз блендер, а Катарюндель с фр пюрешкой ))) поела хорошо, правда я ее сама кормила ))) не поняла пока как ложкой это ковырять ) ну хоть это покушает, а то ленив вар ни в какую. вообщем, съели за день )

10 Июл 2013 20:47

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Gri
Оля, моя тоже уважает сырники и запеканку творожную nyam2 Молока купила надо творог сделать.
Я вчера пошла и всех пасынков оторвала безжалостно girl_haha

10 Июл 2013 21:43

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Gri писал(а):
пекла это суфле http://forum.say7.info/topic54370.html в мульте делала на парУ, с мужем с уд трескали с клубникой чз блендер, а Катарюндель с фр пюрешкой ))) поела хорошо, правда я ее сама кормила ))) не поняла пока как ложкой это ковырять ) ну хоть это покушает, а то ленив вар ни в какую. вообщем, съели за день )

надо тоже такую сделать вкусняху nyam2
ты ей в следующий раз на кубики разломай и маленькую вилочку дай, мы так омлет кушаем.
(((Elena))) писал(а):
Глаза, полные упрека.. Разве этому ребенку шесть дней???

ой ти господи girl_in_love girl_in_love girl_in_love
то что каждый час кушает, это норма, у меня и чаще было, к полугоду по меньше стала грудь сосать, так как прикорм интересен стал, а к году опять наяривала, могла вообще висеть весь день. Когда я уже реально устала и морально была готова, мы завершили в 1год2мес, очень причём легко, а я наверное тут больше всего боялась отучать, думала, что ни когда не смогу.

Девочки, я кажется опоздала!!! wacko1 wacko1 wacko1 Как вы думаете клубнику ещё продают????? Я варенья жутко хочу, а своей в этом году мало наросло.

10 Июл 2013 22:49

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Глаза, полные упрека.. Разве этому ребенку шесть дней???

Ути Господи..какое чудо сладкое girl_in_love

10 Июл 2013 23:18

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яна, у нас позже клубника началась и то нет ее уже unknown есть и второй раз клубнику летом собирают, к осени, сорт наверное какой-то. Черника во всю, вот с нее варенье я обожаю мммммм ароматное nyam2 Вот я обожаю малину с сахаром свежую перетереть и также смородину черную перекрутить, а и облепиху nyam2 Всю зиму витамины, помню в детстве всегда с водой смородину размешаем и пили как компот, вкуснотища dance2 в этом году только клубнику+ч.смородину сварила, с одной клубники тоже и компот. Мало очень, старались так покушать свежую nyam2

11 Июл 2013 0:18

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
(((Elena)))
Ути божечки girl_in_love блин, Лен, я так рада за тебя прям очень-очень)) я знала, что недолго буду ждать вас с малышом Wink

11 Июл 2013 0:20

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза
Натуся загляни в почтовый ящик Wink

11 Июл 2013 0:23

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
(((Elena)))
солнышко серьёзное girl_in_love girl_in_love girl_in_love авочка класснаяя Rose

11 Июл 2013 1:08

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
friends я в ОК тебе пишу Wink

11 Июл 2013 2:07

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Всем привет! Мы приехали и забежали поздороваться! Надеюсь вы нас еще не забыли? Юля вам моргает
Фото
В Москве в 5 утра))
Фото

11 Июл 2013 6:02

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Лена24
Счастливый ребенок! girl_in_love Лена, как тебя дочка встретила, какая реакция?

11 Июл 2013 11:11

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Лена24
кто это к нам пришел Yahoo! с приездом SmileSmileSmile

11 Июл 2013 11:25

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Лена24
Привееет, Лен с приездом. Как отдохнули? Юляша загорелая такая, улыбашечка. girl_in_love

11 Июл 2013 11:32

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Юлька такая улыбающаяся в 5 утра)))))я такой в 5 утра точно не бываю)))
Это же на Киевском вокзале вы, да?

11 Июл 2013 15:38

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девочки привет!вы нас не теряйте,у нас режим сбился,да папка был три дня выходной мы целыми днями гуляли,а потом в оставшееся время превращали наш дом в помойку,вот пока работает пытаюсь разобрать,да обои в прихожке почти отодрали,надо поклеить новые,а то мы не успели доделать ее,мадам на свет запросилась,вот с тех пор и стоит все))))
Аня для отстающих рецепт огурцов повтори,плиз sharik
Лена привет,как отдохнули?Юлька уже большой человек в 5 утра разгуливает girl_haha girl_haha girl_haha прям как после дискотеки Wink

Лена привет! поздравляю с появлением на свет серьезного мужичка Wink

11 Июл 2013 16:30

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
ты ей в следующий раз на кубики разломай и маленькую вилочку дай, мы так омлет кушаем.
ага, нб пока так, но в садике наверно вот ломать не будут, интересно там вилки дают? банан мы кушали вилкой, но теперь его не едим, разлюбили опять )))
Яна Вечно Голодная писал(а):
Как вы думаете клубнику ещё продают?????
продают мне кажется unknown у нас ее оооч мало (
Лена24 писал(а):
вам моргает
ну до чего позитивная улыбашка, красавица girl_in_love give_heart give_heart огромный вам привет girl_bye как съездили?

11 Июл 2013 17:55

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24
Леночка с возвращением girl_bye Юлечка красотуля girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Vgick
Женечка в кастрюлю листья хрена можно дубовые листочки чеснок зонтики укропа и огурцы с обрезанными попками и залить кипящим рассолом-на литр воды 2 ложки соли 1 ложка сахара.можно перец горошком ещё кинуть. сверху прикрываю виноградными листочками.и тарелочку сверху чтоб не всплыли и всё nyam2

11 Июл 2013 19:51

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, завтра иду на собеседование,нужны очень ваши кулачки!!!! пригласили, но когда узнали что ребенок маленький очень призадумались. так что нужна поддержка ваша!

Наверх
;