Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2013 1:41
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||
Ой, ти какая девочка, и не узнать со спины то. Катарюська сладенькая ![]() ![]() ![]()
Богатырь ![]() ![]() ![]() ![]() Опиум Привет Ксюшка ![]() ![]() ![]() ![]()
Умничка какая ![]() ![]() ![]()
Пыталась Оль, но нас сейчас как год перевели в новую Москву, а Москва в свою очередь никаких документов ещё не передала. Там мне объяснил начальник по земельным делам ![]()
Эт точно. У моей подруги прямые корни от туда. Семья очень, при очень гостеприимные ![]()
Спокойствие, тока спокойствие - как говорил один упитанный мужчинка ![]()
Ну совсем мёдик взрослый стал ![]() ![]() ![]() А какие у вас картины то ![]() ![]() ![]()
Это точно, дом там где растут твои дети и чувствуешь себя хозяйкой в своём доме , а не гостьей. ![]() ![]()
Ксюхаааааа, ты моя сестра по несчастью . Мне наверно столько и даже чуть более надо до идеала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2013 1:42
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
Таисию с полуторкой!
Медик сладкий :*** мы сопли хапнули опять (((((( спит жутб. пол вечера около нее... |
||||||||||||||||||
10 Июл 2013 1:42
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||
annapolyak
У нас же еще влажность бешеная ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2013 1:44
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Gri
выздоравливайте ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2013 1:44
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||
Света31
Света, видела ваши фоточки мммммм как дома побывала ![]() Мы тож не болтаем, все у нее Маамммммма...... Папик просит скажи па-па, а она спецом смеется и Ма-Ма выдает ![]() На сыр говорит сссссиииииии, машинка зиньзинь.... Это я только догнала что она имеет ввиду, на птичку Ттттттт и пальчиком показывает ![]() Зато со всеми здоровается всем кто едит в машинах машет и всем Хаааай кричит и машет рукой, мы ее этому не учили слову, она сама , америкосы научили ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2013 1:54
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
про огород заговорили ))) может есть сайт кде так хорошо и главное доступно и с картинками про все это дело )))
Свет мы тоже мало говорим ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2013 1:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Gri
Олечка я всё на собственом опыте. у нас тут есть болталка дачная,девочки дают советы дельные |
||||||||||||||||||
10 Июл 2013 2:05
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||
Gri
Оля, девочки в темке Полезные советы читаю иногда http://www.wcb.ru/spravka/spora.php Да, точно только опыт нужен, все говорят пасынков убирать, я сколько заметила у меня там помидорки будут расти, если я все поубираю, так самих помидоров мало будет ![]() ![]() Заметила наверное тля листья огурцов жует, надо чем-то побрызгать наверное ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2013 2:06
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
ждем - ждем!!!!
спасибо, Катюнь! это моя сестренка шедевры творит ))) очередная порция, все красками... Света31 спасибо, Светуля. Как твое драгоценное? Gri спасибо, Олечка! выздоравливайте поскорее!!! девы, а для меня огород как страшный сон, в мае родители уезжали, я чуть рассаду не загубила, а теперь августа боюсь... а вы такие все молодцы - хозяюшки!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2013 2:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Маркиза
не будет мало помидор а будут нормальные. и пасынки убираешь пока завязи нет чтоб соблазна не было оставить))) брызгать бордоской смесью каждые 2 недели |
||||||||||||||||||
10 Июл 2013 2:11
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||
мечтуля
я тоже заметила картины, очень красиво ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2013 2:13
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
мечтуля
да да картины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маркиза завтра покажу тебе свои лысые кусты с помидорами ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2013 2:14
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||
annapolyak
да? Ох соблазн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2013 2:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Маркиза
брызгать лучше вечером. |
||||||||||||||||||
10 Июл 2013 2:19
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||
annapolyak
Ага, я уже поняла, но вечером я галопом бегу малую купать, при ней не могу к грядке подходить, то ей палки выдрать надо, то помидорки ободрать, а мужу кричу полей хоть, он говорит ща и это затягивается как стемнеет и он идет, тож дел полно ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2013 2:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Маркиза
ну это понятно.тогда лучше вообще не брызгать а то вообще всё сгорит.и поливать их не надо часто они гниют быстро вот огурцы да любят влагу я им на ночь душ устраиваю) |
||||||||||||||||||
10 Июл 2013 2:22
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||
вот засиделась, доча ела чернику взяла тарелочку и притихла, нашла ее в углу сидит и пальчиками в дырке пола сует эту ягоду
![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2013 2:24
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||
annapolyak
огурцы да они за ночь растут хорошо, а помидоры редко поливаем, написано раз 2-3 дня, но я реже, смотря какая погода, у нас жара и земля сухая сильно, вчера аж ветка завяла ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2013 12:30
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
(((Elena)))
Лен, перетащи меня к себе)))))))) |
||||||||||||||||||
10 Июл 2013 12:32
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
Мёдик
![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2013 12:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Привет мои родные.
Натусик привеет.давно не заглядывала)) Катаришка деловая колбаска. Медик такой сладкий. Елена я так и не поняла..где Вы щас живете в Лондоне? |
||||||||||||||||||
10 Июл 2013 15:06
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Не в Лондоне) я точно не помню где, но точно не в Лондоне)в контакте написано Бирмингем) |
||||||||||||||||||
10 Июл 2013 15:17
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
Свет, единственный плюс Москвы это больше пенсия))))
|
||||||||||||||||||
10 Июл 2013 15:19
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
Всем привет.
У нас понос с утра.Блин вот варю на обед рисовую кашу ему на воде.С чего я хз. Перерыла ведь все и нашла Димидушка.вот я дура как пропустить могла,какой сладкий малыш я бадлююююююю.чмок его. Катюш.как с мужем дела? |
||||||||||||||||||
10 Июл 2013 15:58
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Девочки,день добрый!!!!
![]() ![]() Ну никак я к вам.Закрутилась совсем.Мне кажется,что у меня дома времени больше было свободного,чем здесь. ![]() Новостей вроде нет у нас особых,Егор разве что бедокурит мальца.С мальчишками связался приезжими,курице ноги переломали!!!!Она аж яйцо снесла.Те в отказку,не были,не знаем.А наш во всём признался.Но,сказал,что присутствовал только,не учавствовал в экзекуции.Но всё равно вчера получил у меня по самое не хочу,а я за успокоительным себе в аптеку почапала. ![]() Ладушки,пошла,Алиска требует.Мама с закрутками занимаетс,посидеть с ней некому.Скучаю очень по болталке,но пока никак мне к вам.Да и с подружками хотела в своём городе словиться,да тоже никак.Жалко так. ![]() Всех с датками поздравляю.Всем хорошего настроения и здоровья!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |