Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

10 Июл 2013 1:41

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Gri писал(а):
это мы сегодня ходили на веранду погуляли

Ой, ти какая девочка, и не узнать со спины то. Катарюська сладенькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

(((Elena))) писал(а):
В 2 месяца ровно весили 5150 и рост наш был 55 см.

Богатырь air_kiss Ничего Ленуль, и не заметишь как годик спрвлять будете friends air_kiss girl_in_love

Опиум
Привет Ксюшка girl_bye Тасечку с полторашечкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Опиум писал(а):
это мы так уже болтаем

Умничка какая Rose Мы одни здесь, что ль не говорим Embarassed МММэкаем, УУУкаем и ААААкаем Embarassed

madam.infinity писал(а):
Свет попробуй все таки получи землю пока Максу 18 нет

Пыталась Оль, но нас сейчас как год перевели в новую Москву, а Москва в свою очередь никаких документов ещё не передала. Там мне объяснил начальник по земельным делам unknown

(((Elena))) писал(а):
Но вообще кабардинцы своей гостеприимностью славятся.

Эт точно. У моей подруги прямые корни от туда. Семья очень, при очень гостеприимные girl_in_love

tanita4ka писал(а):
моя опа не стоит мне туда ехать

Спокойствие, тока спокойствие - как говорил один упитанный мужчинка girl_haha

мечтуля писал(а):
с дедой:

Ну совсем мёдик взрослый стал girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А какие у вас картины то good2 good2 good2

tanita4ka писал(а):
Я была у мамы месяц и поэтому я сюда неслась со слвоами как меня все достали я тут люблю свою квартиру,это мой дом

Это точно, дом там где растут твои дети и чувствуешь себя хозяйкой в своём доме , а не гостьей. praising Как бы и не хорошо бы ты не относилась к родным Embarassed

Опиум писал(а):
Правда мне дофига сбрасывать( 58 кг((((((((

Ксюхаааааа, ты моя сестра по несчастью . Мне наверно столько и даже чуть более надо до идеала. friends friends friends Где бы тока силы, терпения и упортсва взять Embarassed Мне бы Танюхину силу воли Embarassed

10 Июл 2013 1:42

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Таисию с полуторкой!
Медик сладкий :***
мы сопли хапнули опять (((((( спит жутб. пол вечера около нее...

10 Июл 2013 1:42

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
У нас же еще влажность бешеная wacko1 , позавчера вышли в 7.30 вчера на 40 мин, так комары кусают, наглые, и духота аж прелой травой пахло wacko1

10 Июл 2013 1:44

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Gri
выздоравливайте Romashki

10 Июл 2013 1:44

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Света31
Света, видела ваши фоточки мммммм как дома побывала Romashki
Мы тож не болтаем, все у нее Маамммммма......
Папик просит скажи па-па, а она спецом смеется и Ма-Ма выдает girl_haha
На сыр говорит сссссиииииии, машинка зиньзинь.... Это я только догнала что она имеет ввиду, на птичку Ттттттт и пальчиком показывает unknown
Зато со всеми здоровается всем кто едит в машинах машет и всем Хаааай кричит и машет рукой, мы ее этому не учили слову, она сама , америкосы научили girl_haha

10 Июл 2013 1:54

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
про огород заговорили ))) может есть сайт кде так хорошо и главное доступно и с картинками про все это дело )))
Свет мы тоже мало говорим Smile

10 Июл 2013 1:58

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Gri
Олечка я всё на собственом опыте. у нас тут есть болталка дачная,девочки дают советы дельные

10 Июл 2013 2:05

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Gri
Оля, девочки в темке Полезные советы читаю иногда http://www.wcb.ru/spravka/spora.php
Да, точно только опыт нужен, все говорят пасынков убирать, я сколько заметила у меня там помидорки будут расти, если я все поубираю, так самих помидоров мало будет Embarassed внизу до первых помидор там их выдираю или сейчас вижу еле растут какие-то они вялые, тогда убираю unknown
Заметила наверное тля листья огурцов жует, надо чем-то побрызгать наверное Embarassed

10 Июл 2013 2:06

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
annapolyak писал(а):
но возможно ещё зимой

ждем - ждем!!!!
КатюшаМама писал(а):
а картины на заднем плане кто рисовал

спасибо, Катюнь! это моя сестренка шедевры творит ))) очередная порция, все красками...
Света31
спасибо, Светуля. Как твое драгоценное?
Gri
спасибо, Олечка! выздоравливайте поскорее!!!

девы, а для меня огород как страшный сон, в мае родители уезжали, я чуть рассаду не загубила, а теперь августа боюсь... а вы такие все молодцы - хозяюшки!!!! friends

10 Июл 2013 2:09

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза
не будет мало помидор а будут нормальные. и пасынки убираешь пока завязи нет чтоб соблазна не было оставить))) брызгать бордоской смесью каждые 2 недели

10 Июл 2013 2:11

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
мечтуля
я тоже заметила картины, очень красиво good2

10 Июл 2013 2:13

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля
да да картины good2 good2 good2 good2 суперкие good good good good good
Маркиза
завтра покажу тебе свои лысые кусты с помидорами Wink

10 Июл 2013 2:14

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
да? Ох соблазн girl_haha Аня, мы купили чем их брызгать, не химическую жидкость, а таких ваших здесь препаратов здесь же нет, я не брызгаю здоровые помидоры Embarassed а побрызгала вначале наверное слишком рано утром надо, так у здоровых нижние листья пожелтели почему-то unknown опыта у меня ж вообще нет, вот буду набираться Embarassed у меня помидоры вымахали сильно, почти в мой рост wacko1 внизу есть помидоры и в самом верху будут, чет мне кажется это странным unknown girl_haha

10 Июл 2013 2:16

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза
брызгать лучше вечером.

10 Июл 2013 2:19

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
Ага, я уже поняла, но вечером я галопом бегу малую купать, при ней не могу к грядке подходить, то ей палки выдрать надо, то помидорки ободрать, а мужу кричу полей хоть, он говорит ща и это затягивается как стемнеет и он идет, тож дел полно wacko1

10 Июл 2013 2:22

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза
ну это понятно.тогда лучше вообще не брызгать а то вообще всё сгорит.и поливать их не надо часто они гниют быстро вот огурцы да любят влагу я им на ночь душ устраиваю)

10 Июл 2013 2:22

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
вот засиделась, доча ела чернику взяла тарелочку и притихла, нашла ее в углу сидит и пальчиками в дырке пола сует эту ягоду girl_haha

10 Июл 2013 2:24

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
огурцы да они за ночь растут хорошо, а помидоры редко поливаем, написано раз 2-3 дня, но я реже, смотря какая погода, у нас жара и земля сухая сильно, вчера аж ветка завяла unknown

10 Июл 2013 12:30

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
(((Elena)))
Лен, перетащи меня к себе))))))))

10 Июл 2013 12:32

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Мёдик girl_in_love

10 Июл 2013 12:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Привет мои родные.
Натусик привеет.давно не заглядывала))
Катаришка деловая колбаска.
Медик такой сладкий.

Елена я так и не поняла..где Вы щас живете в Лондоне?

10 Июл 2013 15:06

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Не в Лондоне) я точно не помню где, но точно не в Лондоне)в контакте написано Бирмингем)

10 Июл 2013 15:17

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Свет, единственный плюс Москвы это больше пенсия))))

10 Июл 2013 15:19

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
У нас понос с утра.Блин вот варю на обед рисовую кашу ему на воде.С чего я хз.
Перерыла ведь все и нашла Димидушка.вот я дура как пропустить могла,какой сладкий малыш я бадлююююююю.чмок его.
Катюш.как с мужем дела?

10 Июл 2013 15:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,день добрый!!!! friends Rose
Ну никак я к вам.Закрутилась совсем.Мне кажется,что у меня дома времени больше было свободного,чем здесь. wacko1 Не могу никак даже по своим делам выбраться в город свой или в район хотя бы.Ужас.
Новостей вроде нет у нас особых,Егор разве что бедокурит мальца.С мальчишками связался приезжими,курице ноги переломали!!!!Она аж яйцо снесла.Те в отказку,не были,не знаем.А наш во всём признался.Но,сказал,что присутствовал только,не учавствовал в экзекуции.Но всё равно вчера получил у меня по самое не хочу,а я за успокоительным себе в аптеку почапала. wacko1
Ладушки,пошла,Алиска требует.Мама с закрутками занимаетс,посидеть с ней некому.Скучаю очень по болталке,но пока никак мне к вам.Да и с подружками хотела в своём городе словиться,да тоже никак.Жалко так. unknown
Всех с датками поздравляю.Всем хорошего настроения и здоровья!!!! air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye

Наверх
;