Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

18 Июл 2013 0:39

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon
Верочка отличные планы good2 рада за тебя girl_claping girl_claping girl_claping

18 Июл 2013 0:56

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Вер, хоршоие планы! степан с родителями остается?
А про Мишу поподробнее можно-кто и откуда?Smile)

18 Июл 2013 1:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Вера плану улет!! Рассказывай давай про своего хахаля)))) girl_claping

Левика несу. Позируем маме на камеру)

18 Июл 2013 1:54

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Мишка мой лучший друг 10 лет был))) ну и как-то так вышло, что уже не совсем друг)))) на 4 года меня младше Embarassed

18 Июл 2013 2:10

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
Натуся1975 с днем рождения sharik
Яна Вечно Голодная писал(а):
Девочки, ну у кого детишки осознанно ходят на горшок уже?????
мы после того, как дела в штаны сделали, начинаем горшок теребить...че не раньше... unknown
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ещё мы вчера участвовали в конкурсе семей "Лебединая верность", посвящённом дню семьи любви и верности, заняли второе место! Подарили нам набор французской посуды Luminarc.
вау.. молодцы какие Rose поздравляшки
ЛЬВИЦА26 писал(а):
мы симпотным тетям строим глазки и улыбаемся им во всю
мы пытаемся тетю за волосы прихватить...при этом мило ей улыбаясь и болтая чтот... а нравятся нам высокие брюнетки Wink
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Яна Вечно Голодная писал(а):
Всё так же обожает книги

Левик тоже обожает больше всего книги
мы книжки тож любим...ток есть их.. wacko1 все всеее по погрызены, сначала рассматриваем, а потом едим girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А у нас зуб наконец то лезет
Yahoo! с зубиком вас air_kiss
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Все мы закончили все лечение (физио+массажи на тазобедренные суставы) в следующий понедельник идет на контрольные узи к профессорше
good2 ну уже ходили к профессорше?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
то там на стол кладут перед ребенком на годовасие

http://forums.vkmonline.com/showthread.php?t=70414&s=5114eb574155935026fe148f7439f122 13е сообщение
tanita4ka Эрик такой классный girl_in_love и подарки у него клевые good2
Ttatyana папу с днем рожденья, пусть поправляется Rose Ратька хорошенький такой Rose газон у вас клевый такой good2
Mjata какая прелесть... girl_in_love так и чмокнула б ее в ее прекрасный носик air_kiss
МаГнОлИя писал(а):
я лоханулась немного с блузкой... купила с 10
wacko1 офигеть разбег в ценах...
Кирия с новосельем Yahoo! ...эх... как завидую.. все уже позади, все коробки и мешки...
OlyaLJ батеньки... Оля, какие фотки замечательные girl_claping детки очаровательны, сынок так ваще джентльмен такой на фотки где с сестричкой на улице в пиджаке girl_in_loveсама выглядишь супер good2 тортик good2
Опиум писал(а):
я из зуба вчера вытащила ватный тампон весь г
ппц... хорошо, что можно сказать вовремя, а то чтоб ваще было то wacko1
G@LA писал(а):
Так что,мы всё ещё нуждаемся в волшебных кулачках
@@@@@
Наташа37 Варюшка красатушка, так выросла уже лапуська air_kiss
Ox@na писал(а):
прибавили 500гр и 2 см, теперь мы весим 11 кг и рост 75 см.
с приростиком вас Rose
ЛЬВИЦА26 писал(а):
из положения приседания вертикально сам поднялся вверх во весь свой рост.
Yahoo! молодечик Левушка Rose
G@LA ой, хорошо, что все уже позади и что все хорошо... Rose
Ox@na оч красивые фоточки good
Sauvignon писал(а):
У нас план таков-
Верааа... планы супер good2 удачи на лф give_heart
ЛЬВИЦА26 Лева очарователен air_kiss

18 Июл 2013 2:43

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет мои хорошие. Извините, что пропала. У меня тут проблемы были . Говорить об этом вообще не могла, сейчас успокоилась, но пока не буду вас загружать. На днях расскажу.
Насчет Мишки, растём. На горшок категорически ходить не хотим. Кормит в основном мама, но с общего стола. Сам ест плохо. Говорить не хотим. Ну если тока совссем чуток и то по своему. Правда будем всех словом ...... ееееббаааать girl_haha И папкаем много. Никого не показываем, но любит коров. Уже целое стадо girl_haha
Ой, кто то спрашивал ездил ли с нами Макс, нет он был дома, набедокурил правда тут немного. Узнали правда в тот момент когда мне было хреново.
У Руса с работой вообще ноль или по другому ЖОПА. Уже начали задумываться об обычной работе, но это пока задумываемся.

Тока сегодня до читала вас. Всех деток видела. Все прекрасны. Каждый по своему любим girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всех пропущенных нами деток с месячинками Romashki Romashki Romashki

Натулёчек, сваха , ещё раз с днём рождения тебя Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

masha2
А мне об этом тока мечтать Embarassed girl_in_love

Опиум
Ахренеть, ачего они то не предупредили то, что вату оставили !!!! Пипец !!!
Приходи в себя и выздоравливай Rose

Кирия
Танечка, поздравляю тебя с переездом в свои 115 кв.м.

Sauvignon
Верунчик, рада за тебя. Пока есть возможность ездий, путешествуй. Рада за вас с Мишкой. Правда ты пропустила тот момент, когда ты всё таки решилась сделать шаг. Ты ж всё плакала, что не хочешь терять его как друга Wink

ЛЬВИЦА26
Ещё раз поздравляю с машинкой. Romashki И с быстрым и безболезненым прорезованием зубиков Rose Rose Rose

КатюшаМама
Поздравляю с работой Rose
И пусть моё мнение будет другим , но я вышла за 12 тыс. рублей работать, что бы не только помочь хоть как то с деньгами, но и потому что хоть чуточку уйти из дома, не от детей, а от соседей. Ну и факт в том, что от дома 10 минут ходьбы и могу договориться уйти раньше, ну или вообще отпрасится. Embarassed

annapolyak
А я что то прозевала, что ты деток уже отправила и ведь даже не сказала Embarassed praising Как они доехали то ? Rose

Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка, поздравляю вас с призовым местом !!!!Молодцы Romashki Romashki Romashki

Ox@na
Оксаночка, очень красивый город girl_in_love
И с приростиком вас Rose Rose Rose

G@LA
Галка, хорошо, что всё хорошо с Егоркой и с малышиком !!!! praising А за малышку держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OlyaLJ
Олечка, мало того что ты красоточка и детки вылетые ты ( от Арианочки вообще в шоке была - императрица и богиня girl_in_love, а Арсенчик то прям жоних girl_in_love ), так и рукодельница классная good2 nyam2
Как дела продвигаются с кондитеркой ?

МаГнОлИя
С приездом Ленуль, friends Как невеста сына, не убила тебя Wink

Mjata
Юлёк, с первой зарплатой тебя Romashki Romashki Romashki Инарочку целую air_kiss

Наташа37
Варюшка, красавица girl_in_love

Яна Вечно Голодная
Янка, слюни от скумбрии потекли Embarassed
Ой, сегодня у нас в городе видела девочку , ну копия Евуська. Я аж остановилась, что б посмотреть её маму. Мож думала, вдрюююг Embarassed

Ttatyana
Танечка, Ратмирчик чудо, а в очках так моднявааааа Rose girl_in_love
Папу с прошедшим юбилеем, крепкого ему здоровья praising Romashki Romashki Romashki

madam.infinity
Олюнчик, ты до сих пор на даче ???? Классненько girl_in_love girl_in_love girl_in_love Романыча тыщу лет не видела Embarassed

Svettlana
Светик, как у вас дела praising И поменьше обращай на чужие мнения !!! Шли всех по дальше, пусть своих вырастят и воспитают friends

tanita4ka
Танюшка, ты как всегда в своём репертуаре - вызвала улыбку girl_haha с девочкой. Вот я как то не додумалась платьеце примерить, всё по платочкам Embarassed

Лена24
Леночка, с приездом !!!!!!!!!!! Юлёк просто чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love Жалко фоток с моря нет Rose

Так, извините кого не прокоментила, пора уже выходить. Позже кого вспомню , напишу. А сейчас опять исчезаю, не надолго, может на пару дней. Embarassed

18 Июл 2013 2:48

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ната Ли

Егорку с ГОДОВАСИЕМ !!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Пусть растёт здоровеньким на радость родным и близким !!!!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik

18 Июл 2013 5:29

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем доброй ночи.

За Веруньку очень рада, планы супер. Пусть у вас все будет супер пупер.

Света31
Приветик! Да пока все ровно, надеюсь так и будет. А что у тебя стреслось. Рассказывай!

Егорку с годовасием поздравляем! Пусть растет таким же красавчиком и радует маму с папой и братом.

ЛЬВИЦА26
Лева прелесть мамина, такой беззубик смешной, хахатулькин.

18 Июл 2013 5:34

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Ox@na
Очень красиво у вас. Интересно почему речку назвали урал?

Леночка доброго утра тебе, ты что то ссену стала свою утрешнюю прогуливать girl_haha непорядок girl_haha Мне без твоих пожеланий плохо спится.

Всем отличного настроения Rose Rose Rose А я пошла баиньки, а то сынуля уже 2й день в 6 утра встает, совершенно маму не бережет girl_haha

18 Июл 2013 9:20

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ната Ли
Егорчика с годовасием Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! здоровья крепкого sharik sharik sharik sharik sharik

18 Июл 2013 9:20

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Svettlana писал(а):

Леночка доброго утра тебе, ты что то ссену стала свою утрешнюю прогуливать girl_haha непорядок girl_haha Мне без твоих пожеланий плохо спи

а мы ей тоже прогулы будем ставить Wink

18 Июл 2013 9:22

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31
так я же вроде писала в одноклассах тебе или нет Embarassed Embarassed Embarassed вообщем доехали всё нормально-Ванечка отрывается по полной а Лена бухтит-то еда не та то кровать скрипит то комары ну и всё в таком духе)))

18 Июл 2013 9:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Анюта, я всегда здесь, просто не могу ничё отправить, напишу и всё улетит хрен знает куда... чё та сайт не может с моим планшетником договориться, с другими сайтами проблем нет.

18 Июл 2013 9:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Sauvignon
Верочка, планы супер! good2
Ната Ли
Егорушку с первым годиком! Здоровья и счастья малышу! Rose Rose Rose

18 Июл 2013 9:28

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
может взятку хочет girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июл 2013 9:31

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик, я на 5 секунд.

Верочка, как же я за тебя рада! Пусть у вас с Мишкой всё будет хорошо, а возраст не помеха, тем более ты выглядишь как девочка!

Света31
Светочка, что там у тебя случилось? Рассказывай, может полегче станет.

Егорочку с годиком!!! Здоровья и счастья тебе, малыш!

18 Июл 2013 9:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Свет, невеста не убила, но она не в моём вкусе))) надеюсь, до свадьбы дело не дойдёт, впрочем, я дала ей шанс исправиться)))

Svettlana
Светочка, сладких снов тебе, дорогая! girl_in_love
Насчёт утренних прогулов это да, есть такое... мы как приехали всё спим до 11 утра, а вчера и сегодня я по соцзащитам околачиваюсь с утра... Таки оформила я последние пособия, аж 6 тыр получу напоследок))) чё нить в дьютике куплю на них себе)))
Завтра ещё насчёт земли многодетным поеду, получу её и продам нафиг)))

18 Июл 2013 9:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Не дождётся!
Ксю-ха-ха-ха
Возраст вообще фигня, мой бывший урод на 5 лет младше был, и ничего...

18 Июл 2013 9:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, я на днях всвоё турагентство собираюсь наведаться, спросить чё нить для тебя?

18 Июл 2013 9:44

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
[b]Таки оформила я последние пособия, аж 6 тыр получу напоследок))) чё нить в дьютике куплю на них себе)))
Завтра ещё насчёт земли многодетным поеду, получу её и продам нафиг)))

а у меня заканчивается питание надо продлить-но блин хожу и думаю надо мне это Embarassed нам дают 3 пачки каши и 10 коробочек пюре фруктового-на месяц wacko1 а справок собрать надо-мама не горюй!!! и ещё не факт что дадут-как посчитают так выясниться что нам хватает денег.

18 Июл 2013 9:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Да уж... не объешься таким набором)))
Я ещё в 1.5 года оформлю компенсацию за детсад и усё, закончились мои денежки от государства...

18 Июл 2013 9:49

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
а у нас компенсации за дет сад Embarassed мне коммуналку тоже возвращают часть-но блин всё опять упирается в то что зарплата в эти месяцы хорошая у дениса

18 Июл 2013 10:01

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ната Ли писал(а):
ну уже ходили к профессорше?

Мы все переносим после поездки, так как до 26-го н успеваем пройти всех, 25-го денюху отмечаем, некогда, готовлюсь.
Ната Ли писал(а):
13е сообщение

Спасибо Наташ friends
Света31 писал(а):
У Руса с работой вообще ноль

Свет, чтобы у вас все ттт наладилось!!@@@@@@@@@@@@@@
Света31 писал(а):
ееееббаааать

rofl rofl rofl я подсталом..ржунимагу

Света31 писал(а):
Ещё раз поздравляю с машинкой. И с быстрым и безболезненым прорезованием зубиков

спасибо дорогая friends
Svettlana писал(а):
Лева прелесть мамина, такой беззубик смешной, хахатулькин.

спасибо Светик friends
Вера планы супер, дай то Бог, чтобы все было пучком!@@@@@@ Wink

annapolyak писал(а):
может взятку хочет

girl_haha girl_haha girl_haha

ЕГОРУШКУ, СЛАДКОГО ЗАЙЧИКА С ГОДОВАСИЕМ!!!РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКИЙ МАЛЫШ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ! РОВНОЙ ДОРОЖКИ ТЕБЕ МАЛЫШ!

18 Июл 2013 10:12

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Егорку с годовасием! расти большой, малыш!

Светик, милая, я так скучала по тебе...! читала твое сообщение и прям кажется что у тебя год странный или что-то случилось. мож в церковь сходить. ты чего-то вся в болячках стала, у руса с работой плохи дела.
я хочу из дома уйти, сменить род деятельности, но я правда скрипя душой оставляю Диму со свекровью. душа болит, потому что вижу порой как она его воспитывает. Говорит будет каши ему варить-я грю удачи, я ему какие тока не варила, он плююет их и все.
просто как представлю как она будет в него эти каши пихать...или насильно на горшок сажать...и это все при моих глазах, а что будет когда меня рядом не будет unknown

Верка, ну прикольно. говорят же что дружбы между М и Ж не бывает))))) а родители твои довольны наверное твоим выбором?тока я не поняла, в Испанию ты без него летишь что ли?

18 Июл 2013 11:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девули,утро доброе!!! air_kiss friends
Я к вам,пока пустили. Wink Алиса с утра затребовала зелёного горошка,отправила маму в магаз,а самой надо идти кашу варить. girl_haha Но у меня же утренний кофе... girl_haha Попробую к вам набегами. Wink
Егорушку С Годиком Первым!!! Romashki air_kiss give_heart Всего самого хорошего малышу!!! Drinks or Beer
Читала ночью(не спалось)про Верины планы,рада за тебя!!!!Поздравляю!!!! air_kiss dance2 Congratulate
Так,пока выхожу.Мама пришла. Smile

Наверх