Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июл 2013 0:39
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||||
Sauvignon
Верочка отличные планы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2013 0:56
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Вер, хоршоие планы! степан с родителями остается?
А про Мишу поподробнее можно-кто и откуда? ![]() |
18 Июл 2013 1:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
18 Июл 2013 1:54
|
Sauvignon
Вера |
Мишка мой лучший друг 10 лет был))) ну и как-то так вышло, что уже не совсем друг)))) на 4 года меня младше
![]() |
18 Июл 2013 2:10
|
Ната Ли
50 лет Россия |
Натуся1975 с днем рождения
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
http://forums.vkmonline.com/showthread.php?t=70414&s=5114eb574155935026fe148f7439f122 13е сообщение tanita4ka Эрик такой классный ![]() ![]() Ttatyana папу с днем рожденья, пусть поправляется ![]() ![]() ![]() Mjata какая прелесть... ![]() ![]()
![]() Кирия с новосельем ![]() OlyaLJ батеньки... Оля, какие фотки замечательные ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Наташа37 Варюшка красатушка, так выросла уже лапуська ![]()
![]()
![]() ![]() G@LA ой, хорошо, что все уже позади и что все хорошо... ![]() Ox@na оч красивые фоточки ![]()
![]() ![]() ЛЬВИЦА26 Лева очарователен ![]() |
18 Июл 2013 2:43
|
Света31
48 лет Московский |
Привет мои хорошие. Извините, что пропала. У меня тут проблемы были . Говорить об этом вообще не могла, сейчас успокоилась, но пока не буду вас загружать. На днях расскажу.
Насчет Мишки, растём. На горшок категорически ходить не хотим. Кормит в основном мама, но с общего стола. Сам ест плохо. Говорить не хотим. Ну если тока совссем чуток и то по своему. Правда будем всех словом ...... ееееббаааать ![]() ![]() Ой, кто то спрашивал ездил ли с нами Макс, нет он был дома, набедокурил правда тут немного. Узнали правда в тот момент когда мне было хреново. У Руса с работой вообще ноль или по другому ЖОПА. Уже начали задумываться об обычной работе, но это пока задумываемся. Тока сегодня до читала вас. Всех деток видела. Все прекрасны. Каждый по своему любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех пропущенных нами деток с месячинками ![]() ![]() ![]() Натулёчек, сваха , ещё раз с днём рождения тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() masha2 А мне об этом тока мечтать ![]() ![]() Опиум Ахренеть, ачего они то не предупредили то, что вату оставили !!!! Пипец !!! Приходи в себя и выздоравливай ![]() Кирия Танечка, поздравляю тебя с переездом в свои 115 кв.м. Sauvignon Верунчик, рада за тебя. Пока есть возможность ездий, путешествуй. Рада за вас с Мишкой. Правда ты пропустила тот момент, когда ты всё таки решилась сделать шаг. Ты ж всё плакала, что не хочешь терять его как друга ![]() ЛЬВИЦА26 Ещё раз поздравляю с машинкой. ![]() ![]() ![]() ![]() КатюшаМама Поздравляю с работой ![]() И пусть моё мнение будет другим , но я вышла за 12 тыс. рублей работать, что бы не только помочь хоть как то с деньгами, но и потому что хоть чуточку уйти из дома, не от детей, а от соседей. Ну и факт в том, что от дома 10 минут ходьбы и могу договориться уйти раньше, ну или вообще отпрасится. ![]() annapolyak А я что то прозевала, что ты деток уже отправила и ведь даже не сказала ![]() ![]() ![]() Ксю-ха-ха-ха Оксаночка, поздравляю вас с призовым местом !!!!Молодцы ![]() ![]() ![]() Ox@na Оксаночка, очень красивый город ![]() И с приростиком вас ![]() ![]() ![]() G@LA Галка, хорошо, что всё хорошо с Егоркой и с малышиком !!!! ![]() OlyaLJ Олечка, мало того что ты красоточка и детки вылетые ты ( от Арианочки вообще в шоке была - императрица и богиня ![]() ![]() ![]() ![]() Как дела продвигаются с кондитеркой ? МаГнОлИя С приездом Ленуль, ![]() ![]() Mjata Юлёк, с первой зарплатой тебя ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа37 Варюшка, красавица ![]() Яна Вечно Голодная Янка, слюни от скумбрии потекли ![]() Ой, сегодня у нас в городе видела девочку , ну копия Евуська. Я аж остановилась, что б посмотреть её маму. Мож думала, вдрюююг ![]() Ttatyana Танечка, Ратмирчик чудо, а в очках так моднявааааа ![]() ![]() Папу с прошедшим юбилеем, крепкого ему здоровья ![]() ![]() ![]() ![]() madam.infinity Олюнчик, ты до сих пор на даче ???? Классненько ![]() ![]() ![]() ![]() Svettlana Светик, как у вас дела ![]() ![]() tanita4ka Танюшка, ты как всегда в своём репертуаре - вызвала улыбку ![]() ![]() Лена24 Леночка, с приездом !!!!!!!!!!! Юлёк просто чудо ![]() ![]() ![]() ![]() Так, извините кого не прокоментила, пора уже выходить. Позже кого вспомню , напишу. А сейчас опять исчезаю, не надолго, может на пару дней. ![]() |
18 Июл 2013 2:48
|
Света31
48 лет Московский |
18 Июл 2013 5:29
|
Svettlana
36 лет Германия |
Всем доброй ночи.
За Веруньку очень рада, планы супер. Пусть у вас все будет супер пупер. Света31 Приветик! Да пока все ровно, надеюсь так и будет. А что у тебя стреслось. Рассказывай! Егорку с годовасием поздравляем! Пусть растет таким же красавчиком и радует маму с папой и братом. ЛЬВИЦА26 Лева прелесть мамина, такой беззубик смешной, хахатулькин. |
18 Июл 2013 5:34
|
Svettlana
36 лет Германия |
Ox@na
Очень красиво у вас. Интересно почему речку назвали урал? Леночка доброго утра тебе, ты что то ссену стала свою утрешнюю прогуливать ![]() ![]() Всем отличного настроения ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Июл 2013 9:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Ната Ли
Егорчика с годовасием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Июл 2013 9:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
а мы ей тоже прогулы будем ставить ![]() |
18 Июл 2013 9:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Света31
так я же вроде писала в одноклассах тебе или нет ![]() ![]() ![]() |
18 Июл 2013 9:26
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
annapolyak
Анюта, я всегда здесь, просто не могу ничё отправить, напишу и всё улетит хрен знает куда... чё та сайт не может с моим планшетником договориться, с другими сайтами проблем нет. |
18 Июл 2013 9:27
|
МаГнОлИя
Sauvignon
Верочка, планы супер! ![]() Ната Ли Егорушку с первым годиком! Здоровья и счастья малышу! ![]() ![]() ![]() |
18 Июл 2013 9:28
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
МаГнОлИя
может взятку хочет ![]() ![]() ![]() |
18 Июл 2013 9:31
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Приветик, я на 5 секунд.
Верочка, как же я за тебя рада! Пусть у вас с Мишкой всё будет хорошо, а возраст не помеха, тем более ты выглядишь как девочка! Света31 Светочка, что там у тебя случилось? Рассказывай, может полегче станет. Егорочку с годиком!!! Здоровья и счастья тебе, малыш! |
18 Июл 2013 9:32
|
МаГнОлИя
Света31
Свет, невеста не убила, но она не в моём вкусе))) надеюсь, до свадьбы дело не дойдёт, впрочем, я дала ей шанс исправиться))) Svettlana Светочка, сладких снов тебе, дорогая! ![]() Насчёт утренних прогулов это да, есть такое... мы как приехали всё спим до 11 утра, а вчера и сегодня я по соцзащитам околачиваюсь с утра... Таки оформила я последние пособия, аж 6 тыр получу напоследок))) чё нить в дьютике куплю на них себе))) Завтра ещё насчёт земли многодетным поеду, получу её и продам нафиг))) |
18 Июл 2013 9:34
|
МаГнОлИя
annapolyak
Не дождётся! Ксю-ха-ха-ха Возраст вообще фигня, мой бывший урод на 5 лет младше был, и ничего... |
18 Июл 2013 9:36
|
МаГнОлИя
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, я на днях всвоё турагентство собираюсь наведаться, спросить чё нить для тебя? |
18 Июл 2013 9:44
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
а у меня заканчивается питание надо продлить-но блин хожу и думаю надо мне это ![]() ![]() |
18 Июл 2013 9:46
|
МаГнОлИя
annapolyak
Да уж... не объешься таким набором))) Я ещё в 1.5 года оформлю компенсацию за детсад и усё, закончились мои денежки от государства... |
18 Июл 2013 9:49
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
МаГнОлИя
а у нас компенсации за дет сад ![]() |
18 Июл 2013 10:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Мы все переносим после поездки, так как до 26-го н успеваем пройти всех, 25-го денюху отмечаем, некогда, готовлюсь.
Спасибо Наташ ![]()
Свет, чтобы у вас все ттт наладилось!!@@@@@@@@@@@@@@
![]() ![]() ![]()
спасибо дорогая ![]()
спасибо Светик ![]() Вера планы супер, дай то Бог, чтобы все было пучком!@@@@@@ ![]()
![]() ![]() ![]() ЕГОРУШКУ, СЛАДКОГО ЗАЙЧИКА С ГОДОВАСИЕМ!!!РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКИЙ МАЛЫШ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ! РОВНОЙ ДОРОЖКИ ТЕБЕ МАЛЫШ! ![]() |
18 Июл 2013 10:12
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Егорку с годовасием! расти большой, малыш!
Светик, милая, я так скучала по тебе...! читала твое сообщение и прям кажется что у тебя год странный или что-то случилось. мож в церковь сходить. ты чего-то вся в болячках стала, у руса с работой плохи дела. я хочу из дома уйти, сменить род деятельности, но я правда скрипя душой оставляю Диму со свекровью. душа болит, потому что вижу порой как она его воспитывает. Говорит будет каши ему варить-я грю удачи, я ему какие тока не варила, он плююет их и все. просто как представлю как она будет в него эти каши пихать...или насильно на горшок сажать...и это все при моих глазах, а что будет когда меня рядом не будет ![]() Верка, ну прикольно. говорят же что дружбы между М и Ж не бывает))))) а родители твои довольны наверное твоим выбором?тока я не поняла, в Испанию ты без него летишь что ли? |
18 Июл 2013 11:20
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Девули,утро доброе!!!
![]() ![]() Я к вам,пока пустили. ![]() ![]() ![]() ![]() Егорушку С Годиком Первым!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Читала ночью(не спалось)про Верины планы,рада за тебя!!!!Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() Так,пока выхожу.Мама пришла. ![]() |