Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Июл 2013 11:22
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
МаГнОлИя
Ага, Ленусь, если не трудно, спроси про середину сентября, какие есть предложения. Два взрослых, не считая Ленуси. Говорят, что компенсацию за детсад у нас в крае отменили... ЛЬВИЦА26 Катюшка, Лев как всегда прелестен!!! Твой сынуля... Хотя у вашего папы такие сильные гены, они с отцом своим очень похожи, но твои всё-таки перебили. Как зубик? |
||||||
18 Июл 2013 11:40
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Спасибо девочки
![]() Ночной Аксай со стороны автовогзала. Левик, красатун ![]() ![]() ![]()
Спасибочки ![]() |
||||||
18 Июл 2013 11:47
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
дочку когда родит, вот будет похожа на папу, а сыночки всегда должны быть похожи на маму, чтобы быть счастливыми ![]() Катя, Лёвик- прекрасен!!!!!!!!!!! Волосищи такие отросли ![]() Егорку с первым годиком!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Светочка, блин, надеюсь всё устаканится!!!!!!! Клятвенно обещаю, как только Еве можно будет объяснить, ЧТО В МАШИНЕ МОЖНО ЕЗДИТЬ НЕ ТОЛЬКО НА МАМИНЫХ КОЛЕНКАХ И СТОЯ В ПРОХОДЕ, сразу приедем к вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За Верочку рада очень, прям читала пост и представляла как это классно , вставать на носочки , что бы поцеловаться ![]() ![]() ![]() Отличного вам отдыха и Степашке тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что то я не реально устаю девочки, что за фигня??? чуть чуть что то поделаю и всёёёёё, лежу трупом, да ещё и сплю на ходу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже хочется на море, чтобы маленькая Евочка в песочке поковырялась и в море соленом покупалась!!!!!!!!!! Нам уже через 2 недели в сааааддд!!!!!!!! |
||||||
18 Июл 2013 11:47
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Ксю-ха-ха-ха
Про Турцию спрашиваю, да? Я сегодня спросила в соцзащите про компенсацию, не отменили, и даже дают независимо от дохода, чему я рада, честно говоря я уже с ней попрощалась, но нет))) 4000 вроде будут давать. |
||||||
18 Июл 2013 11:52
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Яна Вечно Голодная
Ян, я тоже еле ноги таскаю, ничё делать неохота, да ещё жара на улице... Вы в сентябре едете, всё по плану? Я каждый день отзывы про свой отель читаю, фотки смотрю, тоже уже не терпится поехать))) а муж всё ещё поверить не может, что скоро отпуск, совсем запарился на работе бедняга... |
||||||
18 Июл 2013 12:04
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Незнаю ![]()
![]() ![]() ![]() Верочка, очень рада за тебя!!!!! Егорку с годовасием ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июл 2013 12:31
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
Лена, Яна, напишите плиз названия отелей куда вы летите
|
||||||
18 Июл 2013 13:09
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
МаГнОлИя
Ага, про неё самую Не отменили компенсацию?!?!?! Блин, хоть 4 тыщи и то радость, а то я думала у мужа на содержании буду, хоть на прокладки да колготки хватит. |
||||||
18 Июл 2013 13:18
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
18 Июл 2013 13:34
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
Доброе утро всем!
Лена прогул тебе ![]() Девочки я тоже как сонная муха хожу, но у меня это потому что позно ложесь и рановотг с Тихоном просыпаемся, ни как не могу перестроится, уже прям привычка не раньше 2 ложиться, пока усну уже 3 наверное . Ой вы про море пишите, блин так тоже хочется, мы возможно , но не точно поедим, предположительно в Хорватию. А у меня как раз подружка появилась на дет. Площадке с Хорватии. И кстати у меня такая суперская для меня новость, Тихон уже как с неделю перестал бояться детей, это так классно. Пытается играться вместе. И уже есть друг Лео ( хорват) А сейчас пойдем на улицу. |
||||||
18 Июл 2013 13:37
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
КатюшаМама
Пирог выглядит аппетитно очень, вот когда у нас уже будет самолет ![]() ![]() |
||||||
18 Июл 2013 14:14
|
Sauvignon
Вера |
|||||
Света31
А я не решалась, само как-то получилось)))) В Испанию с подружкой и ее мамой)) |
||||||
18 Июл 2013 14:17
|
Sauvignon
Вера |
|||||
Егорушку сладкого с годовасием
![]() Ян, я тоже как сонная муха, вапще обленилась, посуду помою, приготовлю и хватит ![]() ![]() |
||||||
18 Июл 2013 15:01
|
Sauvignon
Вера |
|||||
Муж уезжает на курорт один, без жены.
Через неделю присылает ей смс: “Все равно люблю только тебя!” Ответ жены: “Да и ты пока самый лучший”. ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июл 2013 15:45
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
Егорушку поздравляю с годиком!!!!
всего всего всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июл 2013 15:54
|
Gri
40 лет |
|||||
Егорку с годовасием
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() видела всех малышей, самые лучшие ![]() ![]() Веркаааа, так рады за тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мишка как классно просыпается, уржалась ![]() мы в пн в садик пойдем уже потихоньку, если педиатр нам разрешит завтра...педиатр садика в пн нас запорола с соплями ))) но в группе реально кто уже ходят все с сполями, адаптация ))) воспитатели уже за голову хватаются от имен Катарина, Милана, Маргарита, Марианна, Элина еще какая-то Елисия или что-то в этом роде ))) это пока все девочки кто ходит ))) интересно что дальше будет ))) гулять похоже сегодня не пойдем вечером, грозы обещают ((( Катя, здоровский пирог, нб испечь если малину у мужа отберу, он ее оооооочччч любит ))) сегодня по плану что-нибудь из творога, мама вчера домашнего 600гр принесла...мб суфле опять сделаю, оно особенно горячим только приготовленнным такое вкусное ммммм, без ничего лопаю ))) |
||||||
18 Июл 2013 16:49
|
Sauvignon
Вера |
|||||
Gri
Оляя, а вот суфле это можно в мв на пару сделать? И как? Там же дырки в решетке, протечет))) бумагу класть или чего?))) помогите))) |
||||||
18 Июл 2013 16:54
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||
Поздравляю Егорушку с годиком! Малышу здоровья, счастья, много игрушек!!!!!Родителям терпения!!!!!
|
||||||
18 Июл 2013 17:10
|
Gri
40 лет |
|||||
|
||||||
18 Июл 2013 17:11
|
Gri
40 лет |
|||||
дождик, мелочь рекорды бьет, почти 2 ч без меня спит ))) прямо даже уже и делать нечего )))
|
||||||
18 Июл 2013 17:13
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
зато мы сегодня поспали всего час ![]() |
||||||
18 Июл 2013 17:58
|
Sauvignon
Вера |
|||||
Gri
Ах фольгооой))))) спасибо тебе, добрый человек ![]() Теперь точно приготовлю))) |
||||||
18 Июл 2013 18:02
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
КатюшаМама, пирог
![]() ![]() ![]() ![]() А мы седня выспались, обычно Карина ему спать толком не дает, ходит, бегает туда сюда, она у меня шумная даж разговаривает громко ![]() |
||||||
18 Июл 2013 18:04
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июл 2013 19:09
|
Sauvignon
Вера |
|||||
Подружка кинула ссылку на наш отель http://www.besthotels.es/ru/hotel-costa-dorada/hotel-sol-dor/22
![]() ![]() |