Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

17 Июл 2013 8:44

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Ян, у нас тоже ночной памперс тяжеленный, ещё взяла моду пока лежим просыпаемся навалить в него кучку. Хотя прошлым летом без памперса ночью спали и сикала она только под утро. Днём мы с рождения без памперсов, у нас линолеум, вот и хожу весь день с тряпкой, подтираю. Сейчас чаще стала на горшок садить, когда посикает, когда нет. И гуляем тоже без памперсов, жара такая, жалко её парить. Стелю в коляску или велосипед клеёночку с подстилкой и с собой беру, бывает часто, что за прогулку ни разу не посикает. С горшком тоже проблема, знает, где горшок и что в него делают, но не просится. С покакать проще, как услышу, что пукнула, сразу сажу на горшок, посидит посидит и покакает, редко уже в штаны, только когда я прослежу, а вот с посиками тяжелее, тут фиг угадаешь, может за два часа ни разу не посикать, а может за пол часа трое штанов обоссать.

Ещё блин меня стали бесить родственники и друзья, все считают своим долгом сравнить мою дочу со своими детьми и указать, что она должна делать, а не делает. И ругаьься не охота, но достали.......

17 Июл 2013 10:03

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
friends

17 Июл 2013 10:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем привет! Rose
Мы днём без памперсов, а папа вечером приходит и надевает, боится, что на кровать надует))) мы то днём к ней близко даже не подходим...
Ночью тоже в памперсе, ничего так, практически полный.
Ксю-ха-ха-ха
Меня тоже в Екб доставали что пустышку всё ещё сосём, огребли все, кто высказался)))
Я сегодня иду в соцзащиту, надеюсь получить от государства пару тысчёнок, пока моя многодетность не закончилась.
Ещё сегодня подстригла малыша, ничего так получилось и почти не плакал.
Всем хорошего дня, я пошла плов готовить...

17 Июл 2013 10:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
А я купила эклеры, оказались жёсткими, Катя есть не стала, пришлось самой давиться)))
А новая обувь для меня тоже ужассс ужасный, хорошо что в этом году ещё шлёпки прокатят, типа с ребёнком гуляю...а вот потом что делать буду, не знаю. Сегодня с утра на каблуках побегала, хотела выпендриться у мужа на работе, а пришлось в очереди час стоять в соцзащите, вобщем, практически без ног домой пришла)))

17 Июл 2013 12:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!! air_kiss air_kiss air_kiss У нас сегодня комп завелся. dance2 Но я на минутку,идём сейчас с Егором шов снимать.Зайду позже. girl_bye

17 Июл 2013 12:41

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
а небось проснулся с утра в обычное время

А как же, конечно. girl_haha
Яна Вечно Голодная писал(а):
супинатор присутствует

Видишь, мы берем с ортопедической стелькой внутри, + шьют на заказ, полностью орто обувь.

17 Июл 2013 13:22

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon
Степашку с даточкой sharik sharik sharik

17 Июл 2013 15:20

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ещё блин меня стали бесить родственники и друзья, все считают своим долгом сравнить мою дочу со своими детьми и указать, что она должна делать, а не делает. И ругаьься не охота, но достали.......

Меня это тоже бесит!!!!!!!!! Все дети разные, че сравнивать!!!!!!

МаГнОлИя писал(а):
Я сегодня иду в соцзащиту, надеюсь получить от государства пару тысчёнок, пока моя многодетность не закончилась.

Удачи, Лен Wink

17 Июл 2013 15:50

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
annapolyak
Спасибо girl_in_love

17 Июл 2013 15:59

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Я активно готовлюсь к годовасию. Уже заказала оформление детской, тортик, стенгазету делаем. Еще конкурсы какие нить надо.
Девы расскажите что кладут на стол перед ребенком для выбора счастливой жизни?

17 Июл 2013 16:31

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем доброго утра, я отметится пришла Rose

Кстати тоже очень не люблю когда сравнивают, но понимаю что так будет всегда, надо как то уметь не реагировать наверно?

Вы вот про горшок рассказываете, а у нас его и вовсе нет, мы постоянно в памперсе и не чего не преет, плохой мамой по этому поводу себя не чуствую, но задумываюсь уже о покупке горшка или думаю подождать еще и купить приспособление для унитаза.

ЛЬВИЦА26
Кать я тшчно не знаю, но в памяти мелькает : чеснок , книга деньги и больше не помню)))
Sauvignon
Степика с праздничком.

МаГнОлИя писал(а):
Меня тоже в Екб доставали что пустышку всё ещё сос

А меня с пустышкой тут все вы застыдили, когда я фотки выкладывала и я прислушилась лишила бедного детя ссосы, чему сейчас рада, без нее проще.

17 Июл 2013 16:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Спасибо, Оксана, но сегодня не пошла, чё та приболела штоли, спала весь день.
Svettlana
Я буду после Турции отучать, в самолёте она нам наверняка пригодится)))

17 Июл 2013 17:45

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Степку с даткой Romashki
Мы тож на горшок не в какую, гуляем без пампера, насыт занесу переодену и опять гулять, а на ночь обязательно одеваю.

Я вот слышала, что в Америке обязательно пемпер нужно одевать. Если не одеваешь, то маму могут лишить родительских прав unknown

17 Июл 2013 19:49

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
отучать, в самолёте она нам наверняка пригодится)))

А мне Денис говорит, вот заброла у сына сосу, а он бедный теперь уснуть не может когда с зубами мучается.

Ox@na
Мне кажется это такой бред, на 100% уверена что это не правда.

17 Июл 2013 19:52

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Девули приветикик
Спасибо всем за ваши похвалюшки нашей семье)))
Папа наш был в коммандировке, справляли без него, Стремно конечно, но что делать))))
Тортик я делала сама, очень вкусный. Большой получился на весь противень, кг так 6 или даже больше) Делала масленные коржи и взбитые натуральные сливки с фрукати

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девы расскажите что кладут на стол перед ребенком для выбора счастливой жизни?

Это корейская традиция))) У нас было книжка, тетрадка, ручка или карандаш, нитки, ножницы (я про них кажется забыла), пиалка с рисом и с фасолью. Еще кладут три пиалки с корейским хлебом (рисовая масса-чартаги). Когда приходят родня, они кидают на столик деньги. Папа мой поставил золотые украшения. Он говорит, что в Кореи сейчас кладут сережки и кулончик, что означает хорошее замужество)))))))
Если нитки- долгая жизнь, вот фасоль - это что-то не очень хорошее означает, Но тем не менее ложить надо обязательно, подальше))))

Mjata писал(а):
чера проглялась в новых туфлях - мозоли везде, как я от них устала, новая обувь для меня каторга первый месяц((((

Девочки мажьте кремом те места, Где натирают.. Больше таких проблем как мазоли у вас не будет. Обычным кремом для ручек

Можно хвастик небольшой))) Я заказала себе пуховик с китайского сайта, дорогущий. Теперь сижу и переживаю, что не очень будет))) А сапоги не рискнула и купила в ЦУМЕ))) Все к зиме я готова))) Еще на осень в адидасе оделась Yahoo! Купила костюм еще один трикотажный и сынуле такой же наподобие, дочке пока не стала покупать
Вот такие новости)

17 Июл 2013 21:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
И я опяять на минутку.Иду гулять уже с Алисой,а пока у Егора перекус,зашла сюда.Игрался в компе старшенький.Меня сегодня до мандража довели мальца,пока нам шов снимали. wacko1 Врач посмотрела,отёк на ноге сильный,краснота и послала нас в район к хирургу.Сказала,что возможно будут всё вскрывать,чистить.А автобусов ближайших уже нет,пришлось вызывать такси.До района ехать 10 минут,а берут в 2 раза дороже,чем у нас по городу в самый дальний район.Ну это ладно,фиг с этими 150 рэ.Уточнила у врачихи есть ли приём,она сказала что есть.Мы и поехали сразу.Приехали в 12 почти.А врач с 14.00 принимает!!! wacko1 И я,Дуня,не догадалась в регистратуру от мамы позвонить и уточнить время приёма!!!!Сидим,ждём.Нам сказали,что можно сходить к травматологу на 1 этаж(мы были на 2).Спустились(Егор грохнулся на лестнице wacko1 ),а он на операцию ушёл.Мы опять к двери хирурга.Когда до приёма оставался час,подошла медсестра,что с травматологом сидит и сказала,что врач пришёл.Мы опять на 1 этаж.Пришли к двери,у меня мандраж...Зашли,показались,а врач и говорит,что нет у нас воспаления(флегмоны),просто синяк так себя наш ведёт.Мазать гепариновой мазью,ну и для перестраховки темпу иногда измерять.При флегмоне обязательно темпа высокая.Девочки,тааакое облегчение эти слова услышать!!!!Я его расцеловать готова была.В моем,как всегда больном,воображении уже такое рисовалось.... wacko1
В общем,когда у хирурга приём начинался,мы уже к дому подходили. dance2 Если бы нас не пригласили к травматологу,то пришлось бы опять такси вызывать,так как автобус до нас был бы уже вечером только.Лишний раз убедилась,что машина в наше время-великое дело. good2
Ладно,побежала я с Алисой на улицу.Да и без присмотра она у меня сейчас.Мама закрутками занимается,не удобно мне тут расслабляться. girl_haha Embarassed
Постараюсь вечером-ночью выбраться. girl_bye

17 Июл 2013 21:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Svettlana писал(а):
Сегодня день ошибок то кашу кормят , то торт ржут

girl_haha Точно!!!Тоже об этом подумала. girl_haha *решила быстренько пробежаться по последней страничке*.

17 Июл 2013 21:51

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Svettlana писал(а):
Мне кажется это такой бред, на 100% уверена что это не правда.
Wink

Оля, с обновками!!!!! Фото в студию!!!!!!!!!!

G@LA, какой ужас!!!!! Слава богу все нормально!

17 Июл 2013 21:59

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
И специально для, Mjata

Река Утва
Фото

Река Урал
Фото

Ночной Аксай
Фото

Храм Серафима Саровского
Фото

Фото

Это комбикормовый завод, рядом живут мои родители
Фото

Напротив Водокачка
Фото

Фото

17 Июл 2013 22:30

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ox@na
прикольно так good2 красиво!!
G@LA
Галочка кошмар какой wacko1 хорошо что всё хорошо praising

17 Июл 2013 23:31

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Девули, привет!
Устаю донельзя, сейчас вот практически одним глазом почитала что болтали.

Галь, слава Богу, что обошлось у Егора! Ох и нервных клеток ты потратила!

Оль, Арианочка такая красивая девочка, вся в маму! Отлично годик справили, молодцы! Ты сама прекрасно выглядишь, волосы такой длины тебе очень идут!

Яна, я сама от Алишки в приятном шоке! Новая упаковка памперсов стоит нераспечатанная уже с переезда, считай две недели как, думаю, подарю кому то в итоге. Но моей заслуги в том ни грамма, я уже рассказывала, с десяти месяцев же стал сам проситься, вначале по большому, теперь вот и по маленькому, и ночью тоже как то сам стал терпеть до горшка в четыре утра. И ведь не ссыт даже во сне, крутится, стонет, дает понять, мама ну сажай! Так что я даже не знаю, если бы не природная какая то склонность к этому делу, как бы я приучала к горшку unknown
Зато у нас другое дело буксует - не жует сам и все! Что огурец, что печенье, что яблоко, понадкусывает полный рот мелких кусочков, и ходит как хомяк! Не жуя и не глотая! Может до часу так ходить, пока или сама не вытащу, или выплюнет где то wacko1 так что все приходится давать потертое пока. А уж чтобы сам ел, это вообще, задача для нас пока космического масштаба wacko1

Маша, завидую тебе белой завистью!! Я в Амстердаме в ноябре была, и был аномальный холод для тех мест, и все равно впечатлений масса, мне очень понравился и сам город, и страна в целом, Гаага тоже очень красива! А в Амстердаме советую музей изобразительного искусства, ох и красота там висит! Рембрандт, Ночной Дозор, в оригинале, и много других его работ.

Спасибо всем за поздравления с новосельем! Жду в субботу мебельщиков, закончить пару дел с ними надо, и тогда уже постараюсь как то заснять, что у нас вышло в итоге Smile метров 115, 4 комнаты. Потому и устаю, как ишак, ох оказывается нелегкое дело уборка в таких масштабах. Лето, жара, пыльно, пол мою по два раза, утром и вечером, пылесос через день, ковры новые, с них ворс облазит, так что без пылесоса никак, плюс с мебели пыль тоже каждый день стираю, санузлы начищаю тоже ежедневно, полок много стекленных открытых wacko1 короче, либо я перестану быть такой перфекционисткой, либо придется хоть на пару дней в неделю звать домработницу.

Все, и второй глаз тоже закрывается, самые наилучшие пожелания!!!

18 Июл 2013 0:18

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Кирия писал(а):
либо придется хоть на пару дней в неделю звать домработницу.

Давно пора, а ты свое время лучше потратишь на детей.

Галя хорошо что все обошлось

Ox@na
красиво

18 Июл 2013 0:26

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ox@na
Красота girl_in_love

Ох, Галь, хорошо что обошлось wacko1 как представлю, Пупам скоро подрастет до этого всего wacko1
Пупам- это он так себя называет Smile)

18 Июл 2013 0:28

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
У нас план таков- с 30по 12 мы в казани, с 24 августа по 7 сентября Верочка будет в Испании)) ( как бы Мишку в чемодане с собой провезти girl_in_dreams 196 см счастья))) не так-то просто сложить)))))
Блин, я первый раз в жизни встаю на цыпочки, чтоб кого-то поцеловатьSmile это так прекрасно girl_in_love

18 Июл 2013 0:36

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

Наверх
;