Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Июл 2013 8:44
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
Яна Вечно Голодная
Ян, у нас тоже ночной памперс тяжеленный, ещё взяла моду пока лежим просыпаемся навалить в него кучку. Хотя прошлым летом без памперса ночью спали и сикала она только под утро. Днём мы с рождения без памперсов, у нас линолеум, вот и хожу весь день с тряпкой, подтираю. Сейчас чаще стала на горшок садить, когда посикает, когда нет. И гуляем тоже без памперсов, жара такая, жалко её парить. Стелю в коляску или велосипед клеёночку с подстилкой и с собой беру, бывает часто, что за прогулку ни разу не посикает. С горшком тоже проблема, знает, где горшок и что в него делают, но не просится. С покакать проще, как услышу, что пукнула, сразу сажу на горшок, посидит посидит и покакает, редко уже в штаны, только когда я прослежу, а вот с посиками тяжелее, тут фиг угадаешь, может за два часа ни разу не посикать, а может за пол часа трое штанов обоссать. Ещё блин меня стали бесить родственники и друзья, все считают своим долгом сравнить мою дочу со своими детьми и указать, что она должна делать, а не делает. И ругаьься не охота, но достали....... |
||||
17 Июл 2013 10:03
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||
![]() |
||||
17 Июл 2013 10:05
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Всем привет!
![]() Мы днём без памперсов, а папа вечером приходит и надевает, боится, что на кровать надует))) мы то днём к ней близко даже не подходим... Ночью тоже в памперсе, ничего так, практически полный. Ксю-ха-ха-ха Меня тоже в Екб доставали что пустышку всё ещё сосём, огребли все, кто высказался))) Я сегодня иду в соцзащиту, надеюсь получить от государства пару тысчёнок, пока моя многодетность не закончилась. Ещё сегодня подстригла малыша, ничего так получилось и почти не плакал. Всем хорошего дня, я пошла плов готовить... |
||||
17 Июл 2013 10:11
|
МаГнОлИя
|||
Mjata
А я купила эклеры, оказались жёсткими, Катя есть не стала, пришлось самой давиться))) А новая обувь для меня тоже ужассс ужасный, хорошо что в этом году ещё шлёпки прокатят, типа с ребёнком гуляю...а вот потом что делать буду, не знаю. Сегодня с утра на каблуках побегала, хотела выпендриться у мужа на работе, а пришлось в очереди час стоять в соцзащите, вобщем, практически без ног домой пришла))) |
||||
17 Июл 2013 12:08
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
Девочки,утро доброе!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июл 2013 12:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
А как же, конечно. ![]()
Видишь, мы берем с ортопедической стелькой внутри, + шьют на заказ, полностью орто обувь. |
||||
17 Июл 2013 13:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Sauvignon
Степашку с даточкой ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июл 2013 15:20
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
Меня это тоже бесит!!!!!!!!! Все дети разные, че сравнивать!!!!!!
Удачи, Лен ![]() |
||||
17 Июл 2013 15:50
|
Sauvignon
Вера |
|||
annapolyak
Спасибо ![]() |
||||
17 Июл 2013 15:59
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Я активно готовлюсь к годовасию. Уже заказала оформление детской, тортик, стенгазету делаем. Еще конкурсы какие нить надо.
Девы расскажите что кладут на стол перед ребенком для выбора счастливой жизни? |
||||
17 Июл 2013 16:31
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
Всем доброго утра, я отметится пришла
![]() Кстати тоже очень не люблю когда сравнивают, но понимаю что так будет всегда, надо как то уметь не реагировать наверно? Вы вот про горшок рассказываете, а у нас его и вовсе нет, мы постоянно в памперсе и не чего не преет, плохой мамой по этому поводу себя не чуствую, но задумываюсь уже о покупке горшка или думаю подождать еще и купить приспособление для унитаза. ЛЬВИЦА26 Кать я тшчно не знаю, но в памяти мелькает : чеснок , книга деньги и больше не помню))) Sauvignon Степика с праздничком.
А меня с пустышкой тут все вы застыдили, когда я фотки выкладывала и я прислушилась лишила бедного детя ссосы, чему сейчас рада, без нее проще. |
||||
17 Июл 2013 16:49
|
МаГнОлИя
|||
Ox@na
Спасибо, Оксана, но сегодня не пошла, чё та приболела штоли, спала весь день. Svettlana Я буду после Турции отучать, в самолёте она нам наверняка пригодится))) |
||||
17 Июл 2013 17:45
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
Степку с даткой
![]() Мы тож на горшок не в какую, гуляем без пампера, насыт занесу переодену и опять гулять, а на ночь обязательно одеваю. Я вот слышала, что в Америке обязательно пемпер нужно одевать. Если не одеваешь, то маму могут лишить родительских прав ![]() |
||||
17 Июл 2013 19:49
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
А мне Денис говорит, вот заброла у сына сосу, а он бедный теперь уснуть не может когда с зубами мучается. Ox@na Мне кажется это такой бред, на 100% уверена что это не правда. |
||||
17 Июл 2013 19:52
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||
Девули приветикик
Спасибо всем за ваши похвалюшки нашей семье))) Папа наш был в коммандировке, справляли без него, Стремно конечно, но что делать)))) Тортик я делала сама, очень вкусный. Большой получился на весь противень, кг так 6 или даже больше) Делала масленные коржи и взбитые натуральные сливки с фрукати
Это корейская традиция))) У нас было книжка, тетрадка, ручка или карандаш, нитки, ножницы (я про них кажется забыла), пиалка с рисом и с фасолью. Еще кладут три пиалки с корейским хлебом (рисовая масса-чартаги). Когда приходят родня, они кидают на столик деньги. Папа мой поставил золотые украшения. Он говорит, что в Кореи сейчас кладут сережки и кулончик, что означает хорошее замужество))))))) Если нитки- долгая жизнь, вот фасоль - это что-то не очень хорошее означает, Но тем не менее ложить надо обязательно, подальше))))
Девочки мажьте кремом те места, Где натирают.. Больше таких проблем как мазоли у вас не будет. Обычным кремом для ручек Можно хвастик небольшой))) Я заказала себе пуховик с китайского сайта, дорогущий. Теперь сижу и переживаю, что не очень будет))) А сапоги не рискнула и купила в ЦУМЕ))) Все к зиме я готова))) Еще на осень в адидасе оделась ![]() Вот такие новости) |
||||
17 Июл 2013 21:03
|
G@LA
|||
И я опяять на минутку.Иду гулять уже с Алисой,а пока у Егора перекус,зашла сюда.Игрался в компе старшенький.Меня сегодня до мандража довели мальца,пока нам шов снимали.
![]() ![]() ![]() ![]() В общем,когда у хирурга приём начинался,мы уже к дому подходили. ![]() ![]() Ладно,побежала я с Алисой на улицу.Да и без присмотра она у меня сейчас.Мама закрутками занимается,не удобно мне тут расслабляться. ![]() ![]() Постараюсь вечером-ночью выбраться. ![]() |
||||
17 Июл 2013 21:07
|
G@LA
|||
![]() ![]() |
||||
17 Июл 2013 21:51
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
![]() Оля, с обновками!!!!! Фото в студию!!!!!!!!!! G@LA, какой ужас!!!!! Слава богу все нормально! |
||||
17 Июл 2013 21:59
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
17 Июл 2013 22:30
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Ox@na
прикольно так ![]() G@LA Галочка кошмар какой ![]() ![]() |
||||
17 Июл 2013 23:31
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
Девули, привет!
Устаю донельзя, сейчас вот практически одним глазом почитала что болтали. Галь, слава Богу, что обошлось у Егора! Ох и нервных клеток ты потратила! Оль, Арианочка такая красивая девочка, вся в маму! Отлично годик справили, молодцы! Ты сама прекрасно выглядишь, волосы такой длины тебе очень идут! Яна, я сама от Алишки в приятном шоке! Новая упаковка памперсов стоит нераспечатанная уже с переезда, считай две недели как, думаю, подарю кому то в итоге. Но моей заслуги в том ни грамма, я уже рассказывала, с десяти месяцев же стал сам проситься, вначале по большому, теперь вот и по маленькому, и ночью тоже как то сам стал терпеть до горшка в четыре утра. И ведь не ссыт даже во сне, крутится, стонет, дает понять, мама ну сажай! Так что я даже не знаю, если бы не природная какая то склонность к этому делу, как бы я приучала к горшку ![]() Зато у нас другое дело буксует - не жует сам и все! Что огурец, что печенье, что яблоко, понадкусывает полный рот мелких кусочков, и ходит как хомяк! Не жуя и не глотая! Может до часу так ходить, пока или сама не вытащу, или выплюнет где то ![]() ![]() Маша, завидую тебе белой завистью!! Я в Амстердаме в ноябре была, и был аномальный холод для тех мест, и все равно впечатлений масса, мне очень понравился и сам город, и страна в целом, Гаага тоже очень красива! А в Амстердаме советую музей изобразительного искусства, ох и красота там висит! Рембрандт, Ночной Дозор, в оригинале, и много других его работ. Спасибо всем за поздравления с новосельем! Жду в субботу мебельщиков, закончить пару дел с ними надо, и тогда уже постараюсь как то заснять, что у нас вышло в итоге ![]() ![]() Все, и второй глаз тоже закрывается, самые наилучшие пожелания!!! |
||||
18 Июл 2013 0:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Давно пора, а ты свое время лучше потратишь на детей. Галя хорошо что все обошлось Ox@na красиво |
||||
18 Июл 2013 0:26
|
Sauvignon
Вера |
|||
Ox@na
Красота ![]() Ох, Галь, хорошо что обошлось ![]() ![]() Пупам- это он так себя называет ![]() |
||||
18 Июл 2013 0:28
|
Sauvignon
Вера |
|||
У нас план таков- с 30по 12 мы в казани, с 24 августа по 7 сентября Верочка будет в Испании)) ( как бы Мишку в чемодане с собой провезти
![]() Блин, я первый раз в жизни встаю на цыпочки, чтоб кого-то поцеловать ![]() ![]() |
||||
18 Июл 2013 0:36
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||
![]() |