Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июл 2013 12:03
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Наверно я выброшу свой планшетник и вернусь к компъютеру((( дважды писала и всё пропало.... Таня, с переездом!
Оля, всё шикарно, слов нет
Детишки прекрасны, сама красотка
masha2 Svettlana Натуся1975 Вот лишний раз убеждаюсь, что главное во время втык дать ещё раз потеряетесь, бум применять карательные меры)))
Маша, с тебя фотки, мне Европа по барабану, так что давай побольше! Ttatyana Таня, какая красота у вас во дворе! Ратмирчик суперский, как и вчера))) Сабинка красавица, всё таки метисы самые красивые! Наташа37 Наташа, доча прелесть! |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2013 12:16
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||
|
Таня! Лена ! Спасибо! я всё наиграться не могу! Наряжаю её! А она не любит! Жуть!
|
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2013 12:22
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Детки все бесподобно хороши!
Ян, мы с горшком так же как вы...ни в какую. Замучилась уже. Вот купили на унитаз детскую накладку..(ну или как ее правильно назвать)мягенькая, удобная. Юля на ней посидит-посидит, а потом писает и какает в трусы И с таким виноватым видом.
Мы засопливили и сыпь аллергическая на коже появилась...вот на юге все ели и пили и никакой сыпи, а дома-нате вам. Теперь уверены что что то не пищевое...но что? Или на кошь все же или что то в доме. Я девы, бесхребетная...уговорили меня до конца лета поработать. Так что я еще работаю. Папа наш уехал в командировку. С Юлей няньчится Настя. Пришлость срочно ее выдернуть с Москвы. Буду платить ей 4000 в месяц))))) Девули, фоток с моря не будет. Мы все фотки скинули там родитлям на ноут. Оказалось дома что вырезала , а не скопировала. Так что у нас только московские остались. Очень жаль. Мы много разговариваем...всего не перечислить. Но только одиночные слова. Предложениями связными ни в какую. Очень самостоятельная. Прям так выросла быстро.Аж обидно. Характерец тот еще! Упрямая! Настя говорит -вся в маму))))Очень сильно ласкучая\ и поцелуйка ! Едим мы по прежнему все и много)))Но не в коня, как говориться, корм. За все месяцы(май, июнь, июль) ни на грамм не поправилась. Зато вытянулась очень сильно. Вот сейчас я вам пишу а она книгу читает. Водит пальчиком по страничкам и на своем тарабарском громко и с выражением |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2013 12:41
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Писала писала и нажала кнопочку назад
Всем доброго утра. Галя за малышку держим @@@@@@@ С кашей насмешила
Таня фотки супер, Ратсирка прелесть и в очках и где хкодничает да везде. А доча лапотуся то какая. Наташа37 Ой такая девчушка нарядная, красотуля улыбчивая. МаГнОлИя вот так нас оставлять на долго
Ксю-ха-ха-ха Поздравляю вас со вторым местом, вы такие молодцы, это же так классно вместе участвовать в конкурсе , пусть и не по своей воле, главное что муж поддерживает. |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2013 12:54
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Спасибо, девульки
Лена, это мы в прошлом году газон отвоевали у родителей . Там слива росла и заросли малины были, муж все повыдергивал и мы засеяли газон, теперь хоть детям есть где играть.
Умничка какая
Подрастет-полюбит, не переживай |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2013 13:49
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Наташа37
Я так любила Кате причёски разные делать, да и сейчас люблю, а она терпеть не может, когда её волосы трогают, просто косичка и всё, больше ни на что не соглашается((( Лена24 Лен, у нас у Кати так же было... дома на локтевых сгибах такой кошмар был от сладкого, а на юге ещё больше ела сладостей и ничего... но потом прошло с возрастом, щас хоть вагон конфет слопает ничего не будет. Поправляйтесь. Про книжку- здорово, молодец Юльчонок! Svettlana Вот уеду в августе тебя вместо себя оставлю, фиг потеряешься тогда))) Ttatyana Дааа, родители они такие... я у своей стока барахла с боем повыбрасывала... |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2013 14:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Ttatyana
детки красотули
Лена24 Юлечка умничка
Наташа37 Варенька красавица
Опиум Ксюшенька
OlyaLJ детишечки просто а мамочке
Натуся1975 Анюточку с даткой |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2013 15:07
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2013 15:46
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||
|
Девочки! Спасибо за похвалюшки!
|
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2013 15:46
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
|
Нууууууу все потеряшки возврашаются
Всем приветик
Арианочка, солнышко такая красавица, а платья.......... Ты ваще супер выглядишь
Натуся1975, С даткой вас
Куда врач смотрел !!!!!!!!!!!!!!
Тан, фотки класные Ратька такой симпотяшка
|
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2013 15:58
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
|
А мы седня на взвешивание ходили прибавили 500гр и 2 см, теперь мы весим 11 кг и рост 75 см.
К нам приехал зоопарк пошли мы с Кариной смотреть. |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2013 16:04
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2013 16:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Оля, ты, детки, торт просто шикарны. Ну главная именинница выше всех похвал, настоящая Императрица, а платье, отвал башки.
Оля торт заказывали? Ты очень красивая, платье тебе очень идет.
Мы тоже торт решили заказать, отмечать годик будем с моими родителями у нас дома, если погода позволит, может поедем на озеро. Таня-Киря с переездом, очень очень жду фоток интерьера.
Анютка молодец, все дала волшебного пенделя и все вернулись в строй.
Ttatyana Классно отметили годовасие, подарки супер!!Тортик класс!
У нас че было вчера капец, лева в восемь уснул, проснулся в пол двенадцаттого и давай гулять, угомонились только около четырех. Первый раз у нас такое. |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2013 17:14
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Спасибо, Анют!
Спасибо, Юлечка . Родители на фото есть, НО,не покажу . Папа замученный, жарил шашлыки и рыбу, а перед этим чистил двор, таскал столы и лавочки, а мама как всегда не выспавшаяся, ненамакияженная и не одетая, готовила кучу салатов, закусок, не хочу показывать, лучше потом нормальные фотки покажу как случай будет .
Спасибо, Ксюш
С приростиком
А мы тоже в позапрошлое воскресенье ездили, погуляли супер
Сама делала она, рукодельница наша
Спасибо, Кать . А запивали мы моим Бэйлисом , аж три литра сделала
Веселуха Мы вчера час угомониться не могли, и сегодня на сон еле утыркала только в половине третьего, обычно в половине первого-в час укладываемся. |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2013 17:32
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
Таня, поздравляю с переездом!!!!!!!!!! очень хочется фото!
|
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2013 17:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Днем сегодня полтора часа поспали, вместо привычных двух или трех.
На второй сон не укладываю, чтобы уж в девять уже на ночной сон уложить. Левик щас без опоры самостоятельно из положения приседания вертикально сам поднялся вверх во весь свой рост.
Заказали мы сегодня обувь Левику ортопедическую на осень, сошьют через месяц будут готовы. Капец без двухсот рублей почти 3000 за ботиночки.
Еще вязанный комплект на осень: шапку в виде шлемика, переходяшую в манишку. Утепляемся потихоньку к осени. |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2013 18:01
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
Боже какие у нас детки тут у всех красивая Инарочка просто потряс)))
Оля,какая ты красотка,а дочка
Ратька уже такой большой какой красотун,ну мамка берегись,а какой стол,ну вообще суперски всееее. Видела еще Варечку лапонька маленькая сладкаааая
Если кого то пропустила,извеняйте,но детки все просто улетнннные !!!! |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2013 19:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
И у нас на локтевом сгибе сыпь...мама тортик ржала. |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2013 19:36
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||
Сегодня день ошибок то кашу кормят , то торт ржут |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2013 20:51
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Мы уже давно один раз спим.
Молодчинка
Афигеть .
Ждем хвастушек
Спасибо, Танюш
|
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2013 21:39
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
Так ты моя землячка!!!!!!! А давно от сюда уехала?
Да может те же они по городам колесят
Эт точно
А мы два иногда бывает три, если проснется 6 или 7 утра |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2013 21:42
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2013 21:45
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
Ttatyana
Танюшка рада видеть фотки супер) я также у мамы газон отвоевала перед домом теперь вместо вазы стоит батут Ромкин Танюша с переездом своя кв это настроение и жизнь прекрасна)))) Ск кв м у вас? Оля, доча красотка Как твой бизнес? Эрика с полторашкой) здоровья и слушаться родителей!!! |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2013 22:28
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Неее, у нас свой, не приезжий
Спасибо, Оль
Мы еще в прошлом году бассейн ставили, только от него трава подпортилась, не знаю будем в этот раз ставить или нет
Я своих уложила, мужа жду, пока еще не приехал
Всем спокойной ночи! |
||||||||||||||||||
|
17 Июл 2013 0:27
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
девочки жгут!!!!
не х.. себе нам бабушка дала деньги на новые ботинки и коляску евке, кроссовки-ботинки купили в дет мире на распродаже рейма за тыщу, ну так вот , рейма это КИТАЙ, вот ищу теперь на китайских сайтах рейму, качество хорошее, супинатор присутствует, но покупать без скидки ни за что не буду...
Лена24 Юля - умница Я так поняла все наши в трусы ходят. Я бывает не выдерживаю в течении дня и напяливаю ей памперс, нуууу когда уже вообще все углы зассыт и закакает бегаю только весь день вытираю и стрираю
Удивляюсь Таниному Алишке, прям не верится , что ночью не писает, да ещё и на горшок просится у нас за ночь памперс не подъёмный даже попа холодная, ледяная.
и полная лодка марихуаны!!!! Маша опять на отдыхе!!!!
убила наповал фотками супер наряды!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЬВИЦА26 во Лёвка даёт, а небось проснулся с утра в обычное время
мы в вашем возрасте перешли на однодневный сон, для меня было первое время шоком, времени свободного всё меньше и меньше, зато сейчас стала днём спать 2 -2,5 а иногда и 3 часа, я тоже с ней дрыхну, что то сильно уставать стала. Оля испекла я запеканку творожную, но не на пару а в духовке, соус делала из кр смородины, балдеж, Ева тоже заценила, завтра третий раз буду делать. А ещё пекла сегодня вот http://forum.say7.info/topic37969.html ну прям как на картинке получается, крем -сгущенка, ооочень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!шоколадно шоколадно, я бы даже больше какао бахнула. Таню, поздравляю с переездом!!!!!! |
ещё раз потеряетесь, бум применять карательные меры)))
И с таким виноватым видом.
.
. А запивали мы моим Бэйлисом
нам бабушка дала деньги на новые ботинки и коляску евке, кроссовки-ботинки купили в дет мире на распродаже рейма за тыщу, ну так вот , рейма это КИТАЙ, вот ищу теперь на китайских сайтах рейму, качество хорошее, супинатор присутствует, но покупать без скидки ни за что не буду...