Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2013 12:03
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Наверно я выброшу свой планшетник и вернусь к компъютеру((( дважды писала и всё пропало.... Таня, с переездом! ![]() Оля, всё шикарно, слов нет ![]() Детишки прекрасны, сама красотка ![]() masha2 Svettlana Натуся1975 Вот лишний раз убеждаюсь, что главное во время втык дать ![]() Маша, с тебя фотки, мне Европа по барабану, так что давай побольше! Ttatyana Таня, какая красота у вас во дворе! Ратмирчик суперский, как и вчера))) Сабинка красавица, всё таки метисы самые красивые! Наташа37 Наташа, доча прелесть! ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июл 2013 12:16
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||||||||
Таня! Лена ! Спасибо! я всё наиграться не могу! Наряжаю её! А она не любит! Жуть!
|
||||||||||||||||||
16 Июл 2013 12:22
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Детки все бесподобно хороши! ![]() Ян, мы с горшком так же как вы...ни в какую. Замучилась уже. Вот купили на унитаз детскую накладку..(ну или как ее правильно назвать)мягенькая, удобная. Юля на ней посидит-посидит, а потом писает и какает в трусы ![]() Мы засопливили и сыпь аллергическая на коже появилась...вот на юге все ели и пили и никакой сыпи, а дома-нате вам. Теперь уверены что что то не пищевое...но что? Или на кошь все же или что то в доме. Я девы, бесхребетная...уговорили меня до конца лета поработать. Так что я еще работаю. Папа наш уехал в командировку. С Юлей няньчится Настя. Пришлость срочно ее выдернуть с Москвы. Буду платить ей 4000 в месяц))))) Девули, фоток с моря не будет. Мы все фотки скинули там родитлям на ноут. Оказалось дома что вырезала , а не скопировала. Так что у нас только московские остались. Очень жаль. Мы много разговариваем...всего не перечислить. Но только одиночные слова. Предложениями связными ни в какую. Очень самостоятельная. Прям так выросла быстро.Аж обидно. Характерец тот еще! Упрямая! Настя говорит -вся в маму))))Очень сильно ласкучая\ и поцелуйка ! Едим мы по прежнему все и много)))Но не в коня, как говориться, корм. За все месяцы(май, июнь, июль) ни на грамм не поправилась. Зато вытянулась очень сильно. Вот сейчас я вам пишу а она книгу читает. Водит пальчиком по страничкам и на своем тарабарском громко и с выражением ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июл 2013 12:41
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||
Писала писала и нажала кнопочку назад
![]() ![]() Всем доброго утра. Галя за малышку держим @@@@@@@ С кашей насмешила ![]() Таня фотки супер, Ратсирка прелесть и в очках и где хкодничает да везде. А доча лапотуся то какая. Наташа37 Ой такая девчушка нарядная, красотуля улыбчивая. МаГнОлИя ![]() ![]() Ксю-ха-ха-ха Поздравляю вас со вторым местом, вы такие молодцы, это же так классно вместе участвовать в конкурсе , пусть и не по своей воле, главное что муж поддерживает. |
||||||||||||||||||
16 Июл 2013 12:54
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Спасибо, девульки ![]() ![]() Лена, это мы в прошлом году газон отвоевали у родителей ![]() ![]()
Умничка какая ![]()
Подрастет-полюбит, не переживай ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июл 2013 13:49
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
Наташа37
Я так любила Кате причёски разные делать, да и сейчас люблю, а она терпеть не может, когда её волосы трогают, просто косичка и всё, больше ни на что не соглашается((( Лена24 Лен, у нас у Кати так же было... дома на локтевых сгибах такой кошмар был от сладкого, а на юге ещё больше ела сладостей и ничего... но потом прошло с возрастом, щас хоть вагон конфет слопает ничего не будет. Поправляйтесь. Про книжку- здорово, молодец Юльчонок! Svettlana Вот уеду в августе тебя вместо себя оставлю, фиг потеряешься тогда))) Ttatyana Дааа, родители они такие... я у своей стока барахла с боем повыбрасывала... |
||||||||||||||||||
16 Июл 2013 14:03
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Ttatyana
детки красотули ![]() Лена24 Юлечка умничка ![]() ![]() Наташа37 Варенька красавица ![]() Опиум Ксюшенька ![]() ![]() ![]() OlyaLJ детишечки просто ![]() ![]() ![]() ![]() Натуся1975 Анюточку с даткой ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июл 2013 15:07
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
16 Июл 2013 15:46
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||||||||
Девочки! Спасибо за похвалюшки!
|
||||||||||||||||||
16 Июл 2013 15:46
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
Нууууууу все потеряшки возврашаются
![]() ![]() Арианочка, солнышко такая красавица, а платья.......... ![]() ![]() ![]() ![]() Натуся1975, С даткой вас ![]()
![]() Тан, фотки класные Ратька такой симпотяшка ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
16 Июл 2013 15:58
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
А мы седня на взвешивание ходили прибавили 500гр и 2 см, теперь мы весим 11 кг и рост 75 см.
К нам приехал зоопарк пошли мы с Кариной смотреть. |
||||||||||||||||||
16 Июл 2013 16:04
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
16 Июл 2013 16:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Оля, ты, детки, торт просто шикарны. Ну главная именинница выше всех похвал, настоящая Императрица, а платье, отвал башки.
![]() ![]() Оля торт заказывали? Ты очень красивая, платье тебе очень идет. ![]() Мы тоже торт решили заказать, отмечать годик будем с моими родителями у нас дома, если погода позволит, может поедем на озеро. Таня-Киря с переездом, очень очень жду фоток интерьера. ![]() Анютка молодец, все дала волшебного пенделя и все вернулись в строй. ![]() Ttatyana Классно отметили годовасие, подарки супер!!Тортик класс! ![]() У нас че было вчера капец, лева в восемь уснул, проснулся в пол двенадцаттого и давай гулять, угомонились только около четырех. Первый раз у нас такое. ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июл 2013 17:14
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Спасибо, Анют! ![]()
Спасибо, Юлечка ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ксюш ![]()
С приростиком ![]()
А мы тоже в позапрошлое воскресенье ездили, погуляли супер ![]()
Сама делала она, рукодельница наша ![]()
Спасибо, Кать ![]() ![]() ![]() ![]()
Веселуха ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июл 2013 17:32
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
Таня, поздравляю с переездом!!!!!!!!!! очень хочется фото!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июл 2013 17:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Днем сегодня полтора часа поспали, вместо привычных двух или трех. ![]() На второй сон не укладываю, чтобы уж в девять уже на ночной сон уложить. Левик щас без опоры самостоятельно из положения приседания вертикально сам поднялся вверх во весь свой рост. ![]() Заказали мы сегодня обувь Левику ортопедическую на осень, сошьют через месяц будут готовы. Капец ![]() Еще вязанный комплект на осень: шапку в виде шлемика, переходяшую в манишку. Утепляемся потихоньку к осени. |
||||||||||||||||||
16 Июл 2013 18:01
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
Боже какие у нас детки тут у всех красивая Инарочка просто потряс)))
Оля,какая ты красотка,а дочка ![]() ![]() Ратька уже такой большой какой красотун,ну мамка берегись,а какой стол,ну вообще суперски всееее. Видела еще Варечку лапонька маленькая сладкаааая ![]() ![]() Если кого то пропустила,извеняйте,но детки все просто улетнннные !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июл 2013 19:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
И у нас на локтевом сгибе сыпь...мама тортик ржала. ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июл 2013 19:36
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||
Сегодня день ошибок ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июл 2013 20:51
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Мы уже давно один раз спим.
Молодчинка ![]()
Афигеть ![]()
Ждем хвастушек ![]()
Спасибо, Танюш ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июл 2013 21:39
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
Так ты моя землячка!!!!!!! А давно от сюда уехала?
![]()
Да может те же они по городам колесят ![]()
Эт точно ![]() ![]() ![]() ![]()
А мы два иногда бывает три, если проснется 6 или 7 утра ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июл 2013 21:42
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
16 Июл 2013 21:45
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
Ttatyana
Танюшка рада видеть фотки супер) я также у мамы газон отвоевала перед домом теперь вместо вазы стоит батут Ромкин Танюша с переездом своя кв это настроение и жизнь прекрасна)))) Ск кв м у вас? Оля, доча красотка Как твой бизнес? Эрика с полторашкой) здоровья и слушаться родителей!!! |
||||||||||||||||||
16 Июл 2013 22:28
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Неее, у нас свой, не приезжий ![]()
Спасибо, Оль ![]()
![]() ![]() ![]() Я своих уложила, мужа жду, пока еще не приехал ![]() Всем спокойной ночи! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июл 2013 0:27
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не х.. себе ![]() Лена24 Юля - умница ![]() Я так поняла все наши в трусы ходят. Я бывает не выдерживаю в течении дня и напяливаю ей памперс, нуууу когда уже вообще все углы зассыт и закакает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удивляюсь Таниному Алишке, прям не верится , что ночью не писает, да ещё и на горшок просится ![]() ![]() ![]() ![]()
и полная лодка марихуаны!!!! Маша опять на отдыхе!!!!
убила наповал фотками ![]() ЛЬВИЦА26 во Лёвка даёт, а небось проснулся с утра в обычное время ![]() мы в вашем возрасте перешли на однодневный сон, для меня было первое время шоком, времени свободного всё меньше и меньше, зато сейчас стала днём спать 2 -2,5 а иногда и 3 часа, я тоже с ней дрыхну, что то сильно уставать стала. Оля испекла я запеканку творожную, но не на пару а в духовке, соус делала из кр смородины, балдеж, Ева тоже заценила, завтра третий раз буду делать. А ещё пекла сегодня вот http://forum.say7.info/topic37969.html ну прям как на картинке получается, крем -сгущенка, ооочень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!шоколадно шоколадно, я бы даже больше какао бахнула. Таню, поздравляю с переездом!!!!!! |