Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

15 Июл 2013 20:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Я очень за тебя рада, Юля!
А я лоханулась немного с блузкой... купила с 10 процентной скидкой за 1950 здесь у нас в ТЦ.
В Екб показала подружке, она говорит, купила такую же почти, только розовую в Меге за 500 р. Я расстроилась конечно, но штопаделать... потом поехали с Сашей на китайский рынок, и там я увидела подобную вообще за 400. В общем, я от злости её тоже купила, даже цветом таким же, правда там они тока белые и были... вот так вот получилось у меня))) одна турецкая, другая китайская, а фиг один.
А где у нас Маша из Австралии? Я ж скоро морем буду хвастаться, а её нет...
И Света из Германии хде то потерялась...
Наташа вообще расслабилась, кот из дома, мыши в пляс))) давай заканчивай там с днюхойи пиши как дела!

15 Июл 2013 21:16

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
Леночка я этих кустовых уже поругала girl_haha girl_haha girl_haha обещали исправиться)))Машенька в Берлине,Светик никак не дойдёт сюда,Натуся тоже в однокласах появляется!!!!

15 Июл 2013 21:37

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Танюша привет пропажа. папу с Юбилеем. ЗДОРОВЬЯ ему КРЕПКОГО!
Ратька красавец жгучий, обожаю его. girl_in_love
Давай мать не пропадай. friends

Юля поздравляшки с первой ЗП. Ждем фоточек!!
Инарочка красавица сладкая, так быстро растет. girl_in_love
КАк там у тебя на личном, все ок?

15 Июл 2013 22:35

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки, спасибо всем за поздравления папе и похвалюшки Ратьке give_heart air_kiss .
ДР отметили, жарили шашлык nyam2 . Съели мой пирог, остались одни крошки girl_haha , сказали, что очень вкусно dance2 .
Юля, с первой ЗП тебя, так классно! girl_claping Инарочка солнышко, такая красавица сладкая give_heart air_kiss . Как там у тебя дела в личном плане? Wink
Лена, не расстраивайся на счет блузки Wink friends
Еле утыркала своего товарища, разошелся че-то не на шутку, целый час угомониться не мог wacko1 . Всем спокойной ночи! girl_bye girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Давай мать не пропадай.

Буду стараться, Катюш! friends air_kiss

15 Июл 2013 23:37

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

47 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Добрый вечер всем!!!
Одна из потеряшек возвращается Smile
Завтра две недели, как мы въехали в свою квартиру, а я только сегодня закончила раскладывать по местам последнюю коробку! Хотелось же все не просто распихать, а чтобы у каждой вещи было место, и удобно и красиво Smile в целом можно сказать, что проект "наш дом" завершен, осталось совсем немного - к субботе привезут диван в кабинет, и навесят последние две дверцы на кухонный гарнитур. Ох и подвели нас с ним мебельщики.. И в срок не уложились, и запороли несколько дверок, а они деревянные, через спец печь должны проходить, короче понервничать заставили. Да еще и обидно мне как было, я вроде только отмою полы до блеска, ремонтную пыль отовсюду выведу, а они придут, мало того, что на кухню не зайти, так к вечеру снова грязюка, мой на ночь глядя wacko1 ну ладно, по сравнению со счастьем быть у себя дома это мелочи dance2 вчера съездили взяли два парных ковра в зал, поменьше в зону мягкой мебели, под столик, побольше точно такого же стиля в центр зала, детки опробовали, поиграли на нем, одобрили Smile с меня фото, как последние детали до ума доведу Smile я до сих пор не могу поверить в такое счастье, среди ночи могу встать и пойти по квартире, включая свет и любуясь girl_haha

Про деток расскажу - Маруся в лагере дневного пребывания, к 9 утра отводим, в 6 забираем, довольна как слон! Уже вторую смену ходит. Питание супер, бассейн, экскурсии по музеям, паркам, походы в кино, соляная пещера, массаж ног, обливания, короче и лечение и развлечение Smile до 26 июля будет ходить.
Али растет, переезд пережил на ура, я так волновалась, что он будет проситься обратно, ведь он не знал другого дома, кроме той съемной квартиры, но на удивление, он зашел, сразу все оббежал, и уже через час знал все углы-закоулки, выключил мне посудомойку, включил стиралку, открыал и закрывал шкафы и двери, короче вел себя как в давно обжитом месте Smile
Читала, Яна про горшок спрашивала. Алишка уже месяц как без памперсов. Я еще недели две назад на ночь одевала на всякий пожарный, но утром снимала абсолютно сухой, и вот теперь в трусиках спит. В течение дня по большому он просится кряхтением, бывает, что сразу не расслышу, если занята, так он мне горшок сам тащит. Писить то просится, то нет, так что это я сама под контролем держу, раз в час где то над ванной держу, и перед прогулкой, и перед сном. Ночью в 12 где то выпивает грамм 150 смеси, и в 4 утра как штык начинает крутится, это он писить хочет, но в трусы принципиально не хочет, я держу около кровати горшок, сажаю, и он сразу же после вырубается, до 6.30 утра, что для нас просто рекорд и манна небесная girl_haha

15 Июл 2013 23:47

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

47 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Уже очень многое говорит, с ним вполне можно уже общаться и понять, что именно он хочет, причем говорит сложные слова типа открыть, закрыть, снять, ну тетя, дядя это уже давно. Все ждала, как же он будет называть Марусю, вот неделю назад она стала Мамуууу, с ударением на у girl_haha скучает без нее днем, спасаемся прогулкой. Спит утром часа полтора-два, и после обеда столько же. Но, зараза, сыпет нас по прежнему, не могу поставить вторую АКДС, вчера снова на попе краснота появилась, ума не приложу на что, нового в рационе близко нет ничего уже полгода как, из овощей у нас только брокколи и кабачек, из фруктов только яблоки, мясо говядина, каши все те же. Пил компот из сухофруктов, уже стала на него грешить, перевела на простую воду, но судя по всему не в компоте причина.

Через месяц отпуск, уже купили билеты, забронировали отель, я так рассчитывала, что к к полутора годам я смогу его кормить разнообразно, и вот ничего не выходит. Придется везти с собой блендер, сразу по прилету в супермаркет, закупаться брокколи и цуккини, говядиной, варганить там ему супчик и таскать с собой в контейнере, каши придется с собой брать, не рискну там купить незнакомые.

15 Июл 2013 23:47

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

47 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Успела про смотреть только последние странички, детки супер красивые! Эрик, Инарочка , Ратмирчик girl_in_love
Лена Магнолия с приездом!
Анечка, деткам твоим хорошо отдохнуть и набираться побольше сил!
Гала, держу кулочки!
Катя, за твою работу тоже!
Таня, с юбилеем папу, здоровья ему!!!

Все, глазы закрываются, прощаюсь, до завтра!!!

16 Июл 2013 0:15

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кирия
привет Танюшечка girl_bye с долгожданым переездом good2 ждём фоток

16 Июл 2013 1:04

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, милые мои, дорогие, любимые, спасибо вам всем за поздравление! Как же мне приятно! Я очень горжусь, что у меня есть такие друзья!
Простите, пожалуйста, засранку. Вовсе перестала появляться на форуме. Как Лена уехала, я и расслабилась.
А я сегодня с Галей разговаривала!
Новостей у меня шибко нету. Анюточка растёт, радует нас, пытается какие-то слова повторять. А вот в магазинах ведёт себя ужасно! Бегает, всё кидает, хватает, ужас и позор! С титьками у нас беда прям. Не даёт мне принять горизонтальное положение, сразу начинает сиси просить, если не дам, начинает хлыстать меня по лицу. Засранка. На горшок сами не просимся, но если посажу на горшок вовремя, то все дела сделает туда.
Попробую вас почитать, но коментить не обещаю.

16 Июл 2013 1:09

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Девочки, приветики
я пришла с фоточками от годика нашего
Вот мы одеваемся
Фото

Одели наше платье ХАНБОГ
Фото

утренний столик
Фото
Кстати мы взяли денюжки, ниточки и золото)))
фотосессия на улице
Фото

Фото

перерывчик
Фото

братик
Фото

Я))
Фото

императрица)
Фото

Фото

Фото

Фото
тут вроде на меня в детстве похожа
наш тортик
Фото
спекла его зараннее и пожалела, стал такой некрасивый, немного подвял ,а сливки упали(((
племянники мужа
Фото

кромсаем торт
Фото

летаем)
Фото

а это на дне рождения у подружки нашей, тоже на годовасие
Фото

16 Июл 2013 1:29

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Олька, такие вы красивые!!

Танюша Кирия, пивет! с переездом вас!

16 Июл 2013 2:31

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
OlyaLJ
Какие красивыеSmile а сынок air_kiss girl_in_love give_heart
Вт встретила б тебя на улице, не сказала бы что мама двух деток Romashki

16 Июл 2013 3:37

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Привет от еще одной потеряшки)) Лена girl_bye
Читаю вас времени писать совсем нет. Лежу вот засыпаю в лодке в Амстердаме!! Какой красивый город!!
Оля какая красотка а платья какие!!! Торт очень красивый!

16 Июл 2013 5:10

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
И еще от одной потеряшки приветик Rose Rose Rose простите засранку Rose Rose Rose
Лето лето, гуляем часто, как то в зоопарке были, к детям привыкаем и уже не боимся, ну если только совсем чучуть.
В общем у нас все гут, ростим 5 зубиков, от того капризничаем, хотя вот сейчас уже 3 хорошо видно и уже меньше его беспокоят.

Наташу поздравляем от всей души с днем рождения! Всего всего самого наилучшего тебе!
Таню с переездом и очень жду фото, от любопытства аж сгораю и очень рада за тебя.
Лена магнолия с приездом тебя, все теперь буду опять заходить, доброго утра тебе желать)))))
Фотки все видела, но не в состоянии упоминуть по именно, все детки и родители просто good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оленька вы с дочей красотки и сынуля лапотуля.
Таниного папу с юбилеем и желаю ему крепкого здоровья, пусть его кака его покинет.
Галя ну как там малыш? @@@@@@@ держим.

Спасибо большое что не забываете Romashki Romashki Romashki Постараюсь отмечатся.

Лена доброго тебе утра, очень бы не хотелось чтоб ты меняла ник и уж темболее уходила.
Всем отличного настроения Rose Rose give_heart give_heart give_heart girl_bye

16 Июл 2013 8:16

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Утро доброе! Кулочки за всех зажали@@@@@@@@@. Фотки суперские, Эрик, Инара, Левик, Ратмир, Ариана и все-все очень-очень хорошенькие) Наташеньку с Днюшечкой!!! Всего-всего самого хорошего!!!!
А я девочки, идиотка, представляете в пятницу вырвала зуб мудрости, впервые в жизни, боялась ужасно, в итоге не больно, радая, как обезбаливание прошло уже не весело было, на следующий день щека вздулась и начало гноится, я рот давай полоскать, противосполительное пить, каместадом мазать, опухоль спала, но гноем воняет, в итоге чисто случайно, я из зуба вчера вытащила ватный тампон весь гнойный, мне аж поплохело. Я как-то и не думала что он там остался, 3 дня с ним ходила, пипец.

16 Июл 2013 8:33

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Здравствуйте, дорогие!
Спасибо всем за поздравления, очень приятно. Ну пока в наших заслугах второе место за конкурс колясок в прошлом году, за него мы получили термопот, пользуемся им и очень довольны, теперь вот посуда красивущая. На все конкурся мы идём не по доброй воле, просто в силу моей работы меня многие знают, поэтому записывают на конкурсы, потом звонят и ставят перед фактом, отказать уже вроде не удобно. Но если бы муж не поддерживал меня, одна бы я, конечно, нигде не участвовала.

OlyaLJ
Олечка, ты и детки просто отпад, а дочка и в самом деле императрица!!!

Танюша-Кирия с переездом! Свой дом-это супер!!! Ждём фоточек.

Svettlana
masha2
Потеряшки появились! Не теряйтесь, девчонки!

16 Июл 2013 10:56

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
Кирия
Танюша с переездом! Romashki Так здорово! girl_claping
Кирия писал(а):
Ратмирчик

Спасибо, Танюш give_heart
OlyaLJ
Оля, детки прелесть! Доча girl_in_love . А мама вообще слов нет, шикарно выглядишь! good
Тортик супер! good Что внутри?
Натуся1975 писал(а):
С титьками у нас беда прям. Не даёт мне принять горизонтальное положение, сразу начинает сиси просить, если не дам, начинает хлыстать меня по лицу. Засранка.

girl_haha
masha2 писал(а):
Лежу вот засыпаю в лодке в Амстердаме!! Какой красивый город!!

Деловая такая friends
Svettlana писал(а):
Таниного папу с юбилеем и желаю ему крепкого здоровья, пусть его кака его покинет.

Спасибо, Светик sharik
Опиум писал(а):
Ратмир, Ариана и все-все очень-очень хорошенькие)

Спасибо, Ксюша! air_kiss
Опиум писал(а):
Я как-то и не думала что он там остался, 3 дня с ним ходила, пипец.

wacko1 Жесть. Ой, как вспомню как мне удаляли зубы мудрости так прям дрожь по телу wacko1 .
Сейчас попробую с нашего ДР фотки принести, я ж так и не отчиталась Embarassed

16 Июл 2013 10:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,я прям на минутку.У крёстной нашей и сынульки их всё в порядке,тел разрядился,а зарядки не было.Я уже через общих знакомых на её мужа выходила.SmileС дочкой у другой знакомой оказалось всё похуже.В Нижнем провели операцию,сказали,что была язвочка в кишке.Её вынули,зашили,как затянется,вправят на место.Уж по вине врачей она появилась или нет,история умалчивает,но дочку они чуть не потеряли.Хорошо,что приехали вовремя.Так что,мы всё ещё нуждаемся в волшебных кулачках!Всё,побежала кашу кормить да деда в командировку собираем.

16 Июл 2013 11:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
SmileКашу варить,а не кормить,ворона я.

16 Июл 2013 11:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
SmileКашу варить,а не кормить,ворона я.

16 Июл 2013 11:11

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
G@LA писал(а):
Хорошо,что приехали вовремя.Так что,мы всё ещё нуждаемся в волшебных кулачках!

Ужас какой wacko1 @@@@@@@@@@@@@@@. Пусть скорее поправится малышка!
G@LA писал(а):
Кашу варить,а не кормить,ворона я.

girl_haha

16 Июл 2013 11:18

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет! Какие у нас детки красивые! Загляденье!!!!!!Эрик! Ратмирчик! Арианочка! Инара! Лёвик!
Наташеньку поздравляю с Днём Рождения! Здоровья! Счастья! Всего хорошего!
Танюшиного папу с юбилеем! Крепкого здоровья!
Покажу и свою красотку
Фото

16 Июл 2013 11:20

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Таня! Ратька классный такой! И с телефоном, и в очках!!!!!!

16 Июл 2013 11:22

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Наташа37
Спасибо, Наташенька! sharik
Наташа37 писал(а):
Покажу и свою красотку

Красавишна какая girl_in_love .Наряд good

16 Июл 2013 11:23

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Наташа37 писал(а):
Таня! Ратька классный такой! И с телефоном, и в очках!!!!!!

Спасибо, Наташ give_heart air_kiss

Наверх