Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июл 2013 13:36
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
АААА, Танька, ну насмешила)))) девочку вам значит надо еще
|
||||||||||
|
15 Июл 2013 13:45
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Всем привет от потеряшек!
Сегодня у моего папы день рождения, юбилей 60 лет! Будем вечером отмечать в узком семейном кругу, а когда приедет брат с семьей еще раз отметим по крупному и папин и сразу мой ДР .
На счет здоровья рассказываю, ничего пока не изменилось, к онкологу мы до сих пор не попали, он в отпуске, к другому нам идти не советуют, так что ждем именно его. Пока папе сделали несколько прижиганий, больно, но он все вытерпел, зато стало легче дышать, пропала одышка и стал спать нормально. Как что изменится я вам сообщу, спасибо вам всем за ваши переживания и кулачки . Сейчас пойду Цветаевский печь че-то тортов не охота никаких, недавно делала его с яблоками и малиной, это улет, скажу я вам, вот сейчас снова с малиной буду делать.
Кратко о детях, Сабинка на каникулах балду гоняет, единственное что каждый день сажу читать то, что задали на лето, очень много, пипец , в 11 классе как будто учится . Ратмир растет, наконец появился аппетит, стал снова поправляться, а то одно время ничего не ел, похудел прилично . Клыки наши так и не прорезаются, но набухло все и сверху и снизу. Спим ночами плохо, вроде не так уж и жарко, чего не спится не знаю . От гв не отошли и врач запретила летом отлучать, говорит можно будет только в октябре-ноябре, когда холода начнутся. В год были у невропатолога, с учета по ВЧД нас сняли, сказали развитие соответствует возрасту, в общем все хорошо .
Распробовали мы малину, сам рвет с кустов и ест . Начал есть бананы, раньше не понимал. Очень любит грызть яблоки, тоже с дерева сам рвет и в рот , еле успеваю отобрать и помыть . Распробовал фруктовые пюре, больше всего творожные нравятся, а еще полюбил пудинг, любой ест и ванильный и шоколадный, всякий
Мы с мамой всю неделю генералили дом, шторы перестирали, паласы, люстры, умоталась я в усмерть, вся в синяках, это пипец . Зато я теперь вешу 62 кг, еще 1 лишний остался, вернулась в свои габариты, сама в восторге от этого . Вчера купила себе новый купальник, может наконец этим летом удастся искупаться, когда брат приедет. Приедут всего не 2 недели, больше у снохи не получается.
Что еще рассказать не знаю, а на счет керамической сковородки, я уже рассказывала, мне муж в прошлом году на 8 марта подарил, очень классная, круто жарить котлеты, не пригорают, не прилипают и не брызгается ничего
Аня, деткам хорошо отдохнуть! Ксюша, со вторым местом вас! Танюша, Эрик сладкий мальчуган, с полторашкой вас и вашу невестушку
Левушка вообще сладун, так бы и зачмокала в сладкие щечки .
Все детки наши самые красивые в мире
Кстати, Тань, видела и в купальнике тебя и в платье, ты шикарна . С покупочкой шлепок тебя! Переживала, что насоветовала, а вдруг тебе не понравятся . Я свои прям не снимаю, нравятся очень |
||||||||||
|
15 Июл 2013 14:11
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Малышей с датками
Наташу с днём рождения Кулачки всем, кому нужны Эрик Татьян, рожай дочку, нечего над парнем издеваться))))))))
Ратмир прекрасный |
||||||||||
|
15 Июл 2013 14:48
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
та я могу и Эрика в платье одетьна 5 минут,мне вполне хватило
нет,в моих настройках по умолчанию только мальчик и то только один
Танюш,ратька твой обажаю его ваще ваще
Неее шлепки улет,только у меня белый с фифолетовым,ближе к розовому,такие ваще ваще крутые,спасибо тебе и купила то я их за 30 по скидке а не 90 как были |
||||||||||
|
15 Июл 2013 14:57
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
У меня тоже так после первых родов было
Спасибо, Верунь!
Спасибки
Я рада
Тань, как ты после операции, оклемалась? |
||||||||||
|
15 Июл 2013 14:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Ttatyana
Ратька супер папочку твоего с юбилеем здоровья ему самого крепкого |
||||||||||
|
15 Июл 2013 15:03
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Эрик и Ратмирка
|
||||||||||
|
15 Июл 2013 15:08
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
annapolyak
Спасибо, Анечка!
МаГнОлИя Спасибо, Ленусь! |
||||||||||
|
15 Июл 2013 15:45
|
tanita4ka
|||||||||
|
Танюш,папу с юбилеем -)))
Я уже как козочка ношусь |
||||||||||
|
15 Июл 2013 15:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
это точно)))на месте вообще не сидит |
||||||||||
|
15 Июл 2013 15:55
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть се обойдется!!!!!!!!!!!!!!
У Карины была дисплазия, не че вылечили каждые полгода делали массаж. Эрик такой прикольный |
||||||||||
|
15 Июл 2013 16:00
|
tanita4ka
|||||||||
привычка мой хороший
ксюш,со вторым местом вас.это ваще ваще так крутоооо,что ты везде участвуешь с семьей,у меня дак вообще нет время |
||||||||||
|
15 Июл 2013 16:01
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Тань, папу с юбилеем! Здоровья ему!!!!!!!!
Ратмир красавчик |
||||||||||
|
15 Июл 2013 16:03
|
Gri
40 лет |
|||||||||
|
Наташа, С Днем Рождения
Галя, держим кулочки @@@@@@@@@@@@
типа лучше вы насильно посадите, чем воспитка капец методы |
||||||||||
|
15 Июл 2013 16:10
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
15 Июл 2013 16:20
|
Gri
40 лет |
|||||||||
|
блин. опять про нулимь)))
мы книжки любим но читать не даем) все тоько споашичает кой (типа что такое))) ну и показывпет когда спрашиваю Оксана. со 2 местом! какие вы молодцы! Катя. пусть быстрее вылезет! и чтобы диспл сняли! нас все зубастикамт называют. похоже не оч часто в 1,5 16 зубов. Таня. подарки супер. а Эрька какоц классный. любит купаться )))) Таня. папу с днюхой! Ратька суперский :*** |
||||||||||
|
15 Июл 2013 16:50
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
15 Июл 2013 16:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Mjata
сладкая девочка |
||||||||||
|
15 Июл 2013 17:02
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Mjata
Лапочка такая |
||||||||||
|
15 Июл 2013 17:08
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
15 Июл 2013 17:09
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
15 Июл 2013 18:16
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Mjata
С полторашкой вас |
||||||||||
|
15 Июл 2013 18:32
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
спасибо))) но это еще через месяц будет |
||||||||||
|
15 Июл 2013 19:27
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Mjata
А я вот только хотела спросить, приятно было получить первую зарплату))) щас вижу, что приятно... с покупочками и может, фотки покажешь? Инара красавица зелёные глаза у вас штоли?
Ttatyana Таня, папу с юбилеем! Здоровья, самое главное! |
||||||||||
|
15 Июл 2013 19:34
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
|
.
. Сейчас пойду Цветаевский печь че-то тортов не охота никаких, недавно делала его с яблоками и малиной, это улет, скажу я вам, вот сейчас снова с малиной буду делать.
, в 11 классе как будто учится
. От гв не отошли и врач запретила летом отлучать, говорит можно будет только в октябре-ноябре, когда холода начнутся. В год были у невропатолога, с учета по ВЧД нас сняли, сказали развитие соответствует возрасту, в общем все хорошо
. Начал есть бананы, раньше не понимал. Очень любит грызть яблоки, тоже с дерева сам рвет и в рот
. Вчера купила себе новый купальник, может наконец этим летом удастся искупаться, когда брат приедет. Приедут всего не 2 недели, больше у снохи не получается.
.
. Я свои прям не снимаю, нравятся очень
Татьян, рожай дочку, нечего над парнем издеваться))))))))