Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июл 2013 2:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
G@LA
Галочка самые крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
15 Июл 2013 2:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Натуся1975
Натуся с днём рождения счастья здоровья и любви |
||||||||||||
|
15 Июл 2013 2:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
мечтуля
Демидушку с восьмёрками Mjata Инарочку с даткой |
||||||||||||
|
15 Июл 2013 3:04
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||
Эрика с полторашечкой
МаГнОлИя ![]()
Ox@na Gri -МаришКа- девоньки спасибо |
||||||||||||
|
15 Июл 2013 9:44
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
Натусик, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!Успехов во всём!!!!!!!!!!!!!!
Галюнь, кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы были на о Родос, EVI3*,достойный отель для бюджетного отдыха, ещё бы поехала, но в Греции слишком много островов
А про Альбатрос только читала и инфу собирала, если поедем на о Корфу то скорее всего именно в альбатрос.
привееет
покажиииии
с покупочкой удачной у нас вроде тоже столько стоит я в последнее время уважаю марку Huawei Юле кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, ну у кого детишки осознанно ходят на горшок уже????????????????????????????мы так его и не навидим, все методы уже испробовала, встает и убегает и ссыт или какает
Мы что то рано сегодня встали А вообще такая Ева интересная стала, уже и пообщаться с ней можно, всё понимает, отвечает на вопросы да или нет Очень смущается чужих людей, но мужчинам глазки строит, машет ручкой из машины симпатичным парням купили ей новую коляску, так как первая сломалась, такая довольная ходит, катает Марусю(ту что жених подарил), спать её укладывает, ротик вытирает, играет сама по себе с ней!!! Всё так же обожает книги, уже не знаю куда их складывать, даже появилось терпение послушать содержание книжки, раньше только отсебятина. Из мультиков сейчас обожает Лунтика, хорошо у него мульон серий.....
Я всё продолжаю заказывать на алиэкспрессе, это уже болезнь, Евке обалденный костюм пришел hello kitty Катя, керамические сковородки можно там заказать, цены вообще очень низкие |
||||||||||||
|
15 Июл 2013 9:54
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Наташеньку С Днём рождения!
Всего самого наилучшего! |
||||||||||||
|
15 Июл 2013 10:03
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Мы ни в какую на горшок не хотим, начинает орать и визжать даже если просто подставляю чтоб пописял. И ещё наотрез отказыаается садиться в столик для кормления, отвык наверно... если до 1 сентября не образумится, продам столик этот... зато хочет сам кушать, так что мы щас по полчаса едим и вообще, Егор говорит что за 3 недели, что он нас не видел, Максимка сильно повзрослел, уже не та беспомощная ляля... |
||||||||||||
|
15 Июл 2013 10:16
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
так вот едим то мы тоже сами, я уже забыла, что такое кормить ребенка, только после подтираю и умываю, а вот горшок Обещали конечно в садике научить, посмотрим!!!!
Егор небось весь истосковался, три недели это жесть!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
15 Июл 2013 10:31
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
Приветик, родные! Как же я соскучилась, но со временем беда, стараюсь дочке больше посвящать внимания, заниматься с ней, всё же на лету схватывает. Начинаем потихоньку говорить короткие слова, в книжках показывать кто есть то на картинках. На горшок садимся, только если я сажу, без проблем все дела делает, но сама не садится. Написает в штаны,спрашиваю кто написа, она трогает мокрые штаны, на меня смотрит и говорит "а кто". Говорю, где горшок, показывает на горшок, то есть знает его, но не садится.
Ещё мы вчера участвовали в конкурсе семей "Лебединая верность", посвящённом дню семьи любви и верности, заняли второе место! Подарили нам набор французской посуды Luminarc. Aнечка деткам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юлечка, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Галочка, Егорке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
15 Июл 2013 10:33
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Ян, мы тоже не признаем горшок. но у нас обыкновенный совсем...вот думаю может как стульчик купить, фиг знает.
|
||||||||||||
|
15 Июл 2013 11:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Наташенька с Днем Рождения!!!! будь счастлива!!!
Ксю-ха-ха-ха Поздравляем с победой, молодцы.
Галя, кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для малышей
Ян, не парься, Комар говорит осознано дети могут к 2,5 году сесть на горшок. И кстати Комар говорит, что ребенок быстро учится, смотря как другие дети делают эти дела в горшок. так что в садике сто пудов научится Ева ходить на горшок.
А мы симпотным тетям строим глазки и улыбаемся им во всю, балакает что то на своем тарабарском с ними.
Мы Машу, Лунтика и Микки Мауса любим.
Левик тоже обожает больше всего книги, особенно Маяковского "Крошка сын к отцу пришел". Я стих уже наизусть знаю. Как начинаю Леве читать Маяковского, сам достает именно эту книжку Маяковского среди многих других, музыкальных, открывает ее, листает, и на меня смотрит при этом. Может самостоятельно сидеть и листать книжки. Есть у нас книжка-"потрогай меня". На этой книге волосатые зверюшки изображены. Лева сам ее включает, пролистывает, при этом каждому зверю гриву полохматит.
А у нас зуб наконец то лезет. Сегодня ночью плохо спали..попискивали. Нащупала внизу бугор на десне, и чуть чуть уже десна рвется. Так что ждемС подарочек на годик.
А нам свой придется с собой переть, ладно он компактный и складывается почти плоско и влезет в наш огромный багажник. Все мы закончили все лечение (физио+массажи на тазобедренные суставы) в следующий понедельник идет на контрольные узи к профессорше, которая нам не подтвердила дисплазию тяжелой степени на тазобедренные суставы и потом ждем у себя ортопеда (тоже тому, который был у нас дома). Посмотрим как наши дела. Я уверенна, все будет хорошо, мы столько сил приложили и сделали все для улучшения состоянии нашей долбанной дисплазии легкой степени. Ну и на сл неделе проходим комиссию в годик в ПК и потом пошли все лесом. |
||||||||||||
|
15 Июл 2013 11:12
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Первую неделю говорит как сам не свой ходил, пусто и одиноко было, а потом стал начальника замещать, на работе до 10 вечера сидел, так что и хорошо, что нас не было, а то он переживал бы что с нами время не проводит... щас тоже замещает, но завал вроде закончился, будет вовремя домой приходить. А так соскучился конечно))) КатюшаМама Кать, у нас горшок как раз как стульчик и я думаю простой купить какой нить... я даже баночку ему подставляла, один фиг не хочет... Я дом разгребаю, мы приехали, дома чистота и красота, а мы за 2 дня всё убили))) |
||||||||||||
|
15 Июл 2013 11:13
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||
|
Наташенька, с днём рождения!!! Пусть исполнятся самые заветные мечты!!!
ЛЬВИЦА26 Катюш, спасибо. Лёвику очень идут новые повязушки, особенно песочник мне понравился, он в нём такой забавный! И поздравляем с первым зубиком!!! И ещё кулачков от нас с Ленусей кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Магнолия Леночка, с приездом!!! Мы скучали!!! |
||||||||||||
|
15 Июл 2013 11:15
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, поздравляю со вторым местом, жалко что не первре, но в след раз обязательно!
ЛЬВИЦА26 Катя, всё хорошо у вас, даже не сомневайся! |
||||||||||||
|
15 Июл 2013 11:21
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Спасибо! Лен, на первое мы бы не потянули, там одна семейная пара очень хорошо подготовилась, а мне Ленуся не дала, кое-как в последний момент уже придумала визитку семьи. Мы вообще ни на какое место не рассчитывали, думали хоть бы ее последними быть, чтоб не опозориться, поэтому второму месту были очень рады, ещё и посуду красивущую дали, так ваще.... Это батюшка нас перед фактом поставил, сказал, что записал нас на конкурс и возражений не принимает, пришлось идти. |
||||||||||||
|
15 Июл 2013 11:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
МаГнОлИя Спасибо дорогие
Девы расскажите, что там на стол кладут перед ребенком на годовасие. Что за обряд или ссылку дайте. |
||||||||||||
|
15 Июл 2013 12:09
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Молодцы!
Точно помню что пиво, деньги, книгу... а вот что ещё мы не делали так... |
||||||||||||
|
15 Июл 2013 12:12
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||
|
Девочки! Привет!
Всем , кому нужны наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оксану поздравляю с приятным событием и призом!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
15 Июл 2013 12:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
всем привет)))))))))
Ксю-ха-ха-ха Оксаночка поздравляю с призовым местом умнички МаГнОлИя Леночка
ЛЬВИЦА26 Катюша всё у вас будет хорошо |
||||||||||||
|
15 Июл 2013 12:31
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Наташа37
annapolyak Привет!
annapolyak Ань, отправила отпрысков? |
||||||||||||
|
15 Июл 2013 12:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
ага уехали рано утром.вначале шестого. |
||||||||||||
|
15 Июл 2013 13:19
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Всем привет,мои красоточки
Инарочка,солнце ты наше родное,с даткой тебя,наша любовь
Наташа,с днем рождения,всего самого-самого Галочка,зажали кулочки за тебя Аня,твои деткам удачной дорожки. так,Леночка,с приездом))) Так-с,вроде фоток не было ни у кого.да?если что ткните меня вернусь гляну
Так-с,вчера с утра мне дали поспать изначально.притащили завтрак в постель потом Эрик в 12 лег спать,мы с мужем успели покрасить мне голову и приготовить немного еды.Проснулся мы поехали помагазам,купили мне шлепки Изитон,все болит он них,но они такие ваще ваще крутые,пару маек,мужу футболок и рубашульку
А потом зыркнули что на улице 28 и айда на пляж,тусили там до 7 вечера,приехали покушали и положились спать. Вот Эрчика подарок который мы купили Вот сам игрулька: Вот что с ним после фразу Так-с,пока я одна дома могу с вами чуть чуть потрещать,а потом в бой.Папшка наш решил что ему срочно надо поправиться,он у меня на 7разовом питание,уже ушилась готовить,блииин |
||||||||||||
|
15 Июл 2013 13:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
tanita4ka
ой какой Эрик классный |
||||||||||||
|
15 Июл 2013 13:26
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Спасибо,анят,сама ташусь.. а вчера я такая овца кароче,пока дрель мерял рубашки,засунала Эрика в платье розовое такое крутое,и стою любуюсь,потом пришел Дрель,думала убьет меня прям в магазе |
||||||||||||
|
15 Июл 2013 13:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Эрика с полторашечкой
Очень смущается чужих людей, но мужчинам глазки строит, машет ручкой из машины симпатичным парням
мы не делали так...
умнички