Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2013 2:11
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
G@LA
Галочка самые крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
15 Июл 2013 2:14
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Натуся1975
Натуся с днём рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2013 2:15
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
мечтуля
Демидушку с восьмёрками ![]() Mjata Инарочку с даткой ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2013 3:04
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||
![]()
![]() ![]()
МаГнОлИя ![]()
Ox@na Gri -МаришКа- девоньки спасибо ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2013 9:44
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
Натусик, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!Успехов во всём!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галюнь, кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы были на о Родос, EVI3*,достойный отель для бюджетного отдыха, ещё бы поехала, но в Греции слишком много островов ![]() А про Альбатрос только читала и инфу собирала, если поедем на о Корфу то скорее всего именно в альбатрос.
привееет ![]()
покажиииии
с покупочкой удачной у нас вроде тоже столько стоит я в последнее время уважаю марку Huawei Юле кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, ну у кого детишки осознанно ходят на горшок уже????????????????????????????мы так его и не навидим, все методы уже испробовала, встает и убегает и ссыт или какает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы что то рано сегодня встали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я всё продолжаю заказывать на алиэкспрессе, это уже болезнь, Евке обалденный костюм пришел hello kitty Катя, керамические сковородки можно там заказать, цены вообще очень низкие |
||||||||||||
15 Июл 2013 9:54
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Наташеньку С Днём рождения!
![]() ![]() ![]() Всего самого наилучшего! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2013 10:03
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Яна Вечно Голодная
Мы ни в какую на горшок не хотим, начинает орать и визжать даже если просто подставляю чтоб пописял. И ещё наотрез отказыаается садиться в столик для кормления, отвык наверно... если до 1 сентября не образумится, продам столик этот... зато хочет сам кушать, так что мы щас по полчаса едим ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2013 10:16
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
МаГнОлИя
так вот едим то мы тоже сами, я уже забыла, что такое кормить ребенка, только после подтираю и умываю, а вот горшок ![]() ![]() ![]() Егор небось весь истосковался, три недели это жесть!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
15 Июл 2013 10:31
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
Приветик, родные! Как же я соскучилась, но со временем беда, стараюсь дочке больше посвящать внимания, заниматься с ней, всё же на лету схватывает. Начинаем потихоньку говорить короткие слова, в книжках показывать кто есть то на картинках. На горшок садимся, только если я сажу, без проблем все дела делает, но сама не садится. Написает в штаны,спрашиваю кто написа, она трогает мокрые штаны, на меня смотрит и говорит "а кто". Говорю, где горшок, показывает на горшок, то есть знает его, но не садится.
Ещё мы вчера участвовали в конкурсе семей "Лебединая верность", посвящённом дню семьи любви и верности, заняли второе место! Подарили нам набор французской посуды Luminarc. Aнечка деткам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юлечка, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Галочка, Егорке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
15 Июл 2013 10:33
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
Ян, мы тоже не признаем горшок. но у нас обыкновенный совсем...вот думаю может как стульчик купить, фиг знает.
|
||||||||||||
15 Июл 2013 11:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Наташенька с Днем Рождения!!!! будь счастлива!!!
![]() ![]() ![]() Ксю-ха-ха-ха Поздравляем с победой, молодцы. ![]() Галя, кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для малышей
Ян, не парься, Комар говорит осознано дети могут к 2,5 году сесть на горшок. И кстати Комар говорит, что ребенок быстро учится, смотря как другие дети делают эти дела в горшок. так что в садике сто пудов научится Ева ходить на горшок.
А мы симпотным тетям строим глазки и улыбаемся им во всю, балакает что то на своем тарабарском с ними. ![]()
Мы Машу, Лунтика и Микки Мауса любим.
Левик тоже обожает больше всего книги, особенно Маяковского "Крошка сын к отцу пришел". Я стих уже наизусть знаю. Как начинаю Леве читать Маяковского, сам достает именно эту книжку Маяковского среди многих других, музыкальных, открывает ее, листает, и на меня смотрит при этом. Может самостоятельно сидеть и листать книжки. Есть у нас книжка-"потрогай меня". На этой книге волосатые зверюшки изображены. Лева сам ее включает, пролистывает, при этом каждому зверю гриву полохматит. ![]() А у нас зуб наконец то лезет. Сегодня ночью плохо спали..попискивали. Нащупала внизу бугор на десне, и чуть чуть уже десна рвется. Так что ждемС подарочек на годик. ![]()
А нам свой придется с собой переть, ладно он компактный и складывается почти плоско и влезет в наш огромный багажник. Все мы закончили все лечение (физио+массажи на тазобедренные суставы) в следующий понедельник идет на контрольные узи к профессорше, которая нам не подтвердила дисплазию тяжелой степени на тазобедренные суставы и потом ждем у себя ортопеда (тоже тому, который был у нас дома). Посмотрим как наши дела. Я уверенна, все будет хорошо, мы столько сил приложили и сделали все для улучшения состоянии нашей долбанной дисплазии легкой степени. Ну и на сл неделе проходим комиссию в годик в ПК и потом пошли все лесом. |
||||||||||||
15 Июл 2013 11:12
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Яна Вечно Голодная
Первую неделю говорит как сам не свой ходил, пусто и одиноко было, а потом стал начальника замещать, на работе до 10 вечера сидел, так что и хорошо, что нас не было, а то он переживал бы что с нами время не проводит... щас тоже замещает, но завал вроде закончился, будет вовремя домой приходить. А так соскучился конечно))) КатюшаМама Кать, у нас горшок как раз как стульчик и я думаю простой купить какой нить... я даже баночку ему подставляла, один фиг не хочет... Я дом разгребаю, мы приехали, дома чистота и красота, а мы за 2 дня всё убили))) |
||||||||||||
15 Июл 2013 11:13
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||
Наташенька, с днём рождения!!! Пусть исполнятся самые заветные мечты!!!
ЛЬВИЦА26 Катюш, спасибо. Лёвику очень идут новые повязушки, особенно песочник мне понравился, он в нём такой забавный! И поздравляем с первым зубиком!!! И ещё кулачков от нас с Ленусей кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Магнолия Леночка, с приездом!!! Мы скучали!!! |
||||||||||||
15 Июл 2013 11:15
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, поздравляю со вторым местом, жалко что не первре, но в след раз обязательно! ![]() ![]() ![]() ЛЬВИЦА26 Катя, всё хорошо у вас, даже не сомневайся! ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2013 11:21
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||
МаГнОлИя
Спасибо! Лен, на первое мы бы не потянули, там одна семейная пара очень хорошо подготовилась, а мне Ленуся не дала, кое-как в последний момент уже придумала визитку семьи. Мы вообще ни на какое место не рассчитывали, думали хоть бы ее последними быть, чтоб не опозориться, поэтому второму месту были очень рады, ещё и посуду красивущую дали, так ваще.... Это батюшка нас перед фактом поставил, сказал, что записал нас на конкурс и возражений не принимает, пришлось идти. |
||||||||||||
15 Июл 2013 11:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
МаГнОлИя Спасибо дорогие ![]() Девы расскажите, что там на стол кладут перед ребенком на годовасие. Что за обряд или ссылку дайте. |
||||||||||||
15 Июл 2013 12:09
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Молодцы! ![]()
Точно помню что пиво, деньги, книгу... а вот что ещё ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2013 12:12
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||
Девочки! Привет!
Всем , кому нужны наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оксану поздравляю с приятным событием и призом!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
15 Июл 2013 12:14
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
всем привет)))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксю-ха-ха-ха Оксаночка поздравляю с призовым местом ![]() ![]() ![]() ![]() МаГнОлИя Леночка ![]() ![]() ![]() ЛЬВИЦА26 Катюша всё у вас будет хорошо ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2013 12:31
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Наташа37
annapolyak Привет! ![]() annapolyak Ань, отправила отпрысков? |
||||||||||||
15 Июл 2013 12:33
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
МаГнОлИя
ага уехали рано утром.вначале шестого. |
||||||||||||
15 Июл 2013 13:19
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Всем привет,мои красоточки
![]() ![]() Инарочка,солнце ты наше родное,с даткой тебя,наша любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа,с днем рождения,всего самого-самого ![]() ![]() Галочка,зажали кулочки за тебя Аня,твои деткам удачной дорожки. так,Леночка,с приездом))) Так-с,вроде фоток не было ни у кого.да?если что ткните меня вернусь гляну ![]() ![]() Так-с,вчера с утра мне дали поспать изначально.притащили завтрак в постель ![]() ![]() ![]() ![]() А потом зыркнули что на улице 28 и айда на пляж,тусили там до 7 вечера,приехали покушали и положились спать. Вот Эрчика подарок который мы купили Вот сам игрулька: Вот что с ним после фразу ![]() Так-с,пока я одна дома могу с вами чуть чуть потрещать,а потом в бой.Папшка наш решил что ему срочно надо поправиться,он у меня на 7разовом питание,уже ушилась готовить,блииин |
||||||||||||
15 Июл 2013 13:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
tanita4ka
ой какой Эрик классный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2013 13:26
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Спасибо,анят,сама ташусь.. а вчера я такая овца кароче,пока дрель мерял рубашки,засунала Эрика в платье розовое такое крутое,и стою любуюсь,потом пришел Дрель,думала убьет меня прям в магазе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2013 13:27
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |