Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

15 Июл 2013 2:11

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA
Галочка самые крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@

15 Июл 2013 2:14

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся1975
Натуся с днём рождения Rose Rose Rose Rose Rose счастья здоровья и любви Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki пусть всё у тебя будет замечательно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Июл 2013 2:15

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля
Демидушку с восьмёрками sharik
Mjata
Инарочку с даткой Romashki

15 Июл 2013 3:04

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
написала
Вот наш
спасибки.. Rose
tanita4ka писал(а):
Натаа мальчики твои улетные
Танюша air_kiss Эрика с полторашечкой sharik
annapolyak писал(а):
девочки прошу на завтра кулачков на дорожку для деток!!!!
хорошей дороги@@@@@
Mjata писал(а):
девочки, подержите за меня сегодня кулочки пожалуйста!!!!!!!
@@@@@
Gri писал(а):
но в целом понятно
спасибки... а тот чет хипсит не оч понравился..
МаГнОлИя Rose
G@LA писал(а):
,приветик!Я с тела.И за кулачками.
@@@@@
Ox@na
Gri
-МаришКа-
девоньки спасибо air_kiss

15 Июл 2013 9:44

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Натусик, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!Успехов во всём!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Галюнь, кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КатюшаМама писал(а):
Ян, не помню, но вроде ты давала ссылку на отель Альбатрос в Греции? вы там были? понравилось вам?

мы были на о Родос, EVI3*,достойный отель для бюджетного отдыха, ещё бы поехала, но в Греции слишком много островов girl_in_love
А про Альбатрос только читала и инфу собирала, если поедем на о Корфу то скорее всего именно в альбатрос.

МаГнОлИя писал(а):
Всем привет!

привееет Romashki
-МаришКа- писал(а):
Мне тож муж с утра пообещал свозить погулять и купить купальник....На днях присмотрела такой классный, главное чтоб до меня никто его не купил))

покажиииии
tanita4ka писал(а):
Галакси с 2-за 300евро всего

с покупочкой удачной
у нас вроде тоже столько стоит
я в последнее время уважаю марку Huawei

Юле кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, ну у кого детишки осознанно ходят на горшок уже????????????????????????????мы так его и не навидим, все методы уже испробовала, встает и убегает и ссыт или какает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Мы что то рано сегодня встали wacko1 А вообще такая Ева интересная стала, уже и пообщаться с ней можно, всё понимает, отвечает на вопросы да или нет girl_haha Очень смущается чужих людей, но мужчинам глазки строит, машет ручкой из машины симпатичным парням girl_haha girl_haha girl_haha купили ей новую коляску, так как первая сломалась, такая довольная ходит, катает Марусю(ту что жених подарил), спать её укладывает, ротик вытирает, играет сама по себе с ней!!! Всё так же обожает книги, уже не знаю куда их складывать, даже появилось терпение послушать содержание книжки, раньше только отсебятина. Из мультиков сейчас обожает Лунтика, хорошо у него мульон серий.....

Я всё продолжаю заказывать на алиэкспрессе, это уже болезнь, Евке обалденный костюм пришел hello kitty

Катя, керамические сковородки можно там заказать, цены вообще очень низкие

15 Июл 2013 9:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Наташеньку С Днём рождения! Rose Rose Rose
Всего самого наилучшего! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Июл 2013 10:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Мы ни в какую на горшок не хотим, начинает орать и визжать даже если просто подставляю чтоб пописял.
И ещё наотрез отказыаается садиться в столик для кормления, отвык наверно... если до 1 сентября не образумится, продам столик этот... зато хочет сам кушать, так что мы щас по полчаса едим wacko1 и вообще, Егор говорит что за 3 недели, что он нас не видел, Максимка сильно повзрослел, уже не та беспомощная ляля...

15 Июл 2013 10:16

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
МаГнОлИя
так вот едим то мы тоже сами, я уже забыла, что такое кормить ребенка, только после подтираю и умываю, а вот горшок wacko1 wacko1 wacko1 Обещали конечно в садике научить, посмотрим!!!!
Егор небось весь истосковался, три недели это жесть!!!!!!!!!!!!!

15 Июл 2013 10:31

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик, родные! Как же я соскучилась, но со временем беда, стараюсь дочке больше посвящать внимания, заниматься с ней, всё же на лету схватывает. Начинаем потихоньку говорить короткие слова, в книжках показывать кто есть то на картинках. На горшок садимся, только если я сажу, без проблем все дела делает, но сама не садится. Написает в штаны,спрашиваю кто написа, она трогает мокрые штаны, на меня смотрит и говорит "а кто". Говорю, где горшок, показывает на горшок, то есть знает его, но не садится.

Ещё мы вчера участвовали в конкурсе семей "Лебединая верность", посвящённом дню семьи любви и верности, заняли второе место! Подарили нам набор французской посуды Luminarc.

Aнечка деткам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галочка, Егорке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

15 Июл 2013 10:33

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ян, мы тоже не признаем горшок. но у нас обыкновенный совсем...вот думаю может как стульчик купить, фиг знает.

15 Июл 2013 11:05

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Наташенька с Днем Рождения!!!! будь счастлива!!! Romashki Romashki Romashki

Ксю-ха-ха-ха
Поздравляем с победой, молодцы. Rose

Галя, кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для малышей

Яна Вечно Голодная писал(а):
горшок уже????????????????????????????мы так его и не навидим

Ян, не парься, Комар говорит осознано дети могут к 2,5 году сесть на горшок. И кстати Комар говорит, что ребенок быстро учится, смотря как другие дети делают эти дела в горшок. так что в садике сто пудов научится Ева ходить на горшок.

Очень смущается чужих людей, но мужчинам глазки строит,

А мы симпотным тетям строим глазки и улыбаемся им во всю, балакает что то на своем тарабарском с ними. girl_haha
Из мультиков сейчас обожает Лунтика

Мы Машу, Лунтика и Микки Мауса любим.
Всё так же обожает книги

Левик тоже обожает больше всего книги, особенно Маяковского "Крошка сын к отцу пришел". Я стих уже наизусть знаю. Как начинаю Леве читать Маяковского, сам достает именно эту книжку Маяковского среди многих других, музыкальных, открывает ее, листает, и на меня смотрит при этом.
Может самостоятельно сидеть и листать книжки. Есть у нас книжка-"потрогай меня". На этой книге волосатые зверюшки изображены. Лева сам ее включает, пролистывает, при этом каждому зверю гриву полохматит. girl_haha

А у нас зуб наконец то лезет. Сегодня ночью плохо спали..попискивали. Нащупала внизу бугор на десне, и чуть чуть уже десна рвется. Так что ждемС подарочек на годик. Yahoo!

МаГнОлИя писал(а):
И ещё наотрез отказыаается садиться в столик для кормлени

А нам свой придется с собой переть, ладно он компактный и складывается почти плоско и влезет в наш огромный багажник.

Все мы закончили все лечение (физио+массажи на тазобедренные суставы) в следующий понедельник идет на контрольные узи к профессорше, которая нам не подтвердила дисплазию тяжелой степени на тазобедренные суставы и потом ждем у себя ортопеда (тоже тому, который был у нас дома). Посмотрим как наши дела. Я уверенна, все будет хорошо, мы столько сил приложили и сделали все для улучшения состоянии нашей долбанной дисплазии легкой степени.
Ну и на сл неделе проходим комиссию в годик в ПК и потом пошли все лесом.

15 Июл 2013 11:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Первую неделю говорит как сам не свой ходил, пусто и одиноко было, а потом стал начальника замещать, на работе до 10 вечера сидел, так что и хорошо, что нас не было, а то он переживал бы что с нами время не проводит... щас тоже замещает, но завал вроде закончился, будет вовремя домой приходить. А так соскучился конечно)))
КатюшаМама
Кать, у нас горшок как раз как стульчик и я думаю простой купить какой нить... я даже баночку ему подставляла, один фиг не хочет...
Я дом разгребаю, мы приехали, дома чистота и красота, а мы за 2 дня всё убили)))

15 Июл 2013 11:13

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Наташенька, с днём рождения!!! Пусть исполнятся самые заветные мечты!!!

ЛЬВИЦА26
Катюш, спасибо.
Лёвику очень идут новые повязушки, особенно песочник мне понравился, он в нём такой забавный!
И поздравляем с первым зубиком!!!
И ещё кулачков от нас с Ленусей кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Магнолия Леночка, с приездом!!! Мы скучали!!!

15 Июл 2013 11:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, поздравляю со вторым местом, жалко что не первре, но в след раз обязательно! Rose Rose Rose
ЛЬВИЦА26
Катя, всё хорошо у вас, даже не сомневайся! Rose

15 Июл 2013 11:21

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя
Спасибо! Лен, на первое мы бы не потянули, там одна семейная пара очень хорошо подготовилась, а мне Ленуся не дала, кое-как в последний момент уже придумала визитку семьи. Мы вообще ни на какое место не рассчитывали, думали хоть бы ее последними быть, чтоб не опозориться, поэтому второму месту были очень рады, ещё и посуду красивущую дали, так ваще.... Это батюшка нас перед фактом поставил, сказал, что записал нас на конкурс и возражений не принимает, пришлось идти.

15 Июл 2013 11:26

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
МаГнОлИя
Спасибо дорогие friends

Девы расскажите, что там на стол кладут перед ребенком на годовасие. Что за обряд или ссылку дайте.

15 Июл 2013 12:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
поэтому второму месту были очень рады

Молодцы! Rose
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девы расскажите, что там на стол кладут перед ребенком на годовасие. Что за обряд или ссылку дайте.

Точно помню что пиво, деньги, книгу... а вот что ещё unknown мы не делали так...

15 Июл 2013 12:12

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет!
Всем , кому нужны наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксану поздравляю с приятным событием и призом!!!!!!!!!!!!!!

15 Июл 2013 12:14

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет))))))))) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка поздравляю с призовым местом good2 умнички Romashki Romashki Romashki
МаГнОлИя
Леночка girl_bye girl_bye girl_bye
ЛЬВИЦА26
Катюша всё у вас будет хорошо good

15 Июл 2013 12:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Наташа37
annapolyak
Привет! girl_in_love
annapolyak
Ань, отправила отпрысков?

15 Июл 2013 12:33

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
ага уехали рано утром.вначале шестого.

15 Июл 2013 13:19

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет,мои красоточки girl_bye girl_bye
Инарочка,солнце ты наше родное,с даткой тебя,наша любовь Romashki Romashki Romashki Romashki Rose girl_in_love girl_in_love
Наташа,с днем рождения,всего самого-самого Romashki Romashki
Галочка,зажали кулочки за тебя
Аня,твои деткам удачной дорожки.
так,Леночка,с приездом)))
Так-с,вроде фоток не было ни у кого.да?если что ткните меня вернусь гляну Embarassed Embarassed
Так-с,вчера с утра мне дали поспать изначально.притащили завтрак в постель morning1 morning1 потом Эрик в 12 лег спать,мы с мужем успели покрасить мне голову и приготовить немного еды.Проснулся мы поехали помагазам,купили мне шлепки Изитон,все болит он них,но они такие ваще ваще крутые,пару маек,мужу футболок и рубашульку girl_in_love girl_in_love
А потом зыркнули что на улице 28 и айда на пляж,тусили там до 7 вечера,приехали покушали и положились спать.
Вот Эрчика подарок который мы купили
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Вот сам игрулька:
Фото

Фото

Вот что с ним после фразуRazzоехали купать
Фото

Так-с,пока я одна дома могу с вами чуть чуть потрещать,а потом в бой.Папшка наш решил что ему срочно надо поправиться,он у меня на 7разовом питание,уже ушилась готовить,блииин

15 Июл 2013 13:22

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka
ой какой Эрик классный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Июл 2013 13:26

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
annapolyak писал(а):
ой какой Эрик классный

Спасибо,анят,сама ташусь..
а вчера я такая овца кароче,пока дрель мерял рубашки,засунала Эрика в платье розовое такое крутое,и стою любуюсь,потом пришел Дрель,думала убьет меня прям в магазе girl_haha girl_haha girl_haha

15 Июл 2013 13:27

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Спасибо,анят,сама ташусь..
а вчера я такая овца кароче,пока дрель мерял рубашки,засунала Эрика в платье розовое такое крутое,и стою любуюсь,потом пришел Дрель,думала убьет меня прям в магазе girl_haha girl_haha girl_haha

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Наверх
;