Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2013 23:40
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||
madam.infinity
Оля, я тоже их читала иногда, смотрела какие подарки детям покупать по возрасту, но они даже фотки перестали выставлять еще задолго до ссор, но это уже их дело ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июл 2013 0:55
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||
/Ox@na/
мама Оксана и сыночек Артурчик с месячинкой вас ![]()
![]() ![]() мы тоже вчера топали, но ток мы 3 шажочка сделали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() Кать, случайно попала в твой профиль... что-то увидела .. пошла донимать тебя в личку ![]() МаГнОлИя привеееет.... ![]()
у меня в детстве, тож комариные укусы плохо заживали+я их еще оч расчесывала ... прошло (ездили в москву и там сдавали анализы и на прием ходили .. и врач сказала, как м начнутся , все пройдет.. типа свойства крови какое-то там... а вот когда м, тогда идет обновление и гормоны нов. чтот вроде так)... но видишь... мы разнополые.. а мож и у вас ща все наладится с возрастом ![]()
![]() madam.infinity annapolyak ЛЬВИЦА26 Ox@na (((Elena))) Gri G@LA Vgick девочки, спасибо за похвалюшки моим мальчишкам ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июл 2013 11:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Они не знают про этот форум))) Папа вооще не ездит на ней никуда, стоит на стоятке.
класс ![]()
Для взрослых цены дорогие у нее. |
||||||||||||||||||||
14 Июл 2013 11:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
14 Июл 2013 13:38
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
Всем приветик.
Натаа мальчики твои улетные ![]() ![]() ![]() ![]() Левик красотунчик ![]() ![]() ![]() Галя тебе терпения с Егорушкой и наши @@@@@@@ Я пошла мыть головушку и собираться у нас сегодня тяжелый день:детская комната,кафешка и гулянкааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж мой закончил работку свою ессс.вот теперь думаем стоит ли ему брать мобилу по скидке Галакси с 2-за 300евро всего |
||||||||||||||||||||
14 Июл 2013 14:02
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
tanita4ka
Эрика с полторашечкой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июл 2013 14:03
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Маркиза
Сонечку с даточкой ![]() ![]() ![]() а так же Костика с даткой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июл 2013 14:07
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
Замечательного красавчика Эрика с полуторогодовасием!!!!!! активной веселости и здоровой умелости!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июл 2013 14:17
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
девочки прошу на завтра кулачков на дорожку для деток!!!!
|
||||||||||||||||||||
14 Июл 2013 14:33
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
annapolyak
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танька привет! хороший у вас день будет! а у нас дождь льет...неужели дома бум сидеть ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июл 2013 14:54
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
Приветик
![]()
![]()
Спасибочки ![]() Лёвик, красатун моднявый ![]() Что вчера случилось блин.....Я вчера вечерком ушла к друзьям, Артура оставила с родителями так они не уследили за ним. После ремонта решили выкинуть огромное старое зеркало, но все откладывали и оно стояло за дверью, папа с ним играл, а он забежал на кухню и закрыл дверь, а это зеркало на него упало ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июл 2013 15:00
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
Спасибочки ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эрика с даткой ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июл 2013 15:46
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июл 2013 16:21
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
Эрика с полторашкой! :***
Лена, с приездом! Капец у тебя все читают...у меня сестра тоже читала/читает...так охотно поспрашивать ))) да не ответишь наверно уже или пофиг? Галя. Пусть диагноз не подтвердится! Н самом деле сядьте вместе на систему! Я когда в теме гв -60 сидела, вроде кто-то с дочкой сидел, ей тоже в районе 9-10 было вроде...все получится! Это же не диета, а здор питание, просто Мб после 18 еще разок кефир давать. Левик супер, оч позитивно и ярко! Мне кажется наряд не девчачий) Скумбрия из коптильни это вещь! Егорку с топотушками!!! Молодец! Фаст покажу как за комп сяду Аня, нашу кулочки@@@ Лена не дома свои 16 будет праздновать? Оксана, хорошо что все обошлось! Юльчик держим@@@@ а по какому поводу ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июл 2013 16:32
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
фотка не оч качеств, но в целом понятно ) двусторонний, пожно полностью рыжим носить ) ![]() ![]() заказывала тут http://www.new-mama.ru/category/fast-sling/ для активных бегунков хипсит еще девочкам нравится http://www.new-mama.ru/category/hipseat/ но мне кажется не оч удобно с такой фигней на поясе ) |
||||||||||||||||||||
14 Июл 2013 16:43
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Mjata
Юлечка самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Gri Олечка да там будет на днюшку.она тут с девочками собиралась в кино погулять-говорю приедешь сходишь!!!она поэтому и ехать не очень хочет |
||||||||||||||||||||
14 Июл 2013 17:07
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||
Супер повязушки, Левушке оч идет ![]() ![]()
ну ничего себе, люди живут))))) Эрик, солнце, с полторагодовасием тебя!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Молодечик Егорка, поздравляем вас ![]()
Молодцы, удачно вам гульнуть ![]() Мне тож муж с утра пообещал свозить погулять и купить купальник....На днях присмотрела такой классный, главное чтоб до меня никто его не купил)) annapolyak Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И Юльке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
14 Июл 2013 19:06
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июл 2013 20:06
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||
Девочки, вопрос, что ложится между паркетом и плиткой ванной комнаты? Мне бы фотку увидеть, я представляю как бы железячка идет, но какую именно покупать
![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июл 2013 20:08
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||
tanita4ka
Нам сказали галакси -2 батарея там плохая, в ремонт только и сдают ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июл 2013 20:56
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
МаГнОлИя
привет Леночка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июл 2013 21:02
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||
annapolyak
Анют, спасибо ![]() ![]() ![]() Эрика, с полторагодовасием!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июл 2013 21:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() Cпасибо родные, я с вами солидарна. ![]() Юле и Ане кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@ Эричка сладкого с полторашечкой ![]() МаГнОлИя прювет ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Июл 2013 0:37
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
Ян, не помню, но вроде ты давала ссылку на отель Альбатрос в Греции? вы там были? понравилось вам?
|
||||||||||||||||||||
15 Июл 2013 0:42
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Девочки,приветик!Я с тела.И за кулачками.Наша крёстная сегодня весь вечер на связь не выходит.Переживаю очень.Роды были сложные,шейка не открывалась и пуповина короткая,малыша не пускала.Сутки не приносили его на кормление и о состоянии ничего не говорили,а сегодня она недоступна.Хоть бы всё обошлось.Да ещё у тётушки племянница рожала в этом же роддоме,попали в больницу,по описаниям похоже на кишечную непроходимость.Девочке 5 дней,уже всю искололи и толку мало.В общем,поддержите малышей.Наши чудо-врачи,блин.Я в свою очередь за вас зажала.
|