Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2013 5:44
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
Наташа37
Gri Спасибо, девочки, в закладках! annapolyak Ну, если оставят, то наверно ничего страшного? Если б что то серьёзное, наверняка всех увезли, не переживай. Sauvignon Ничё не понимаю... откуда пассия то, если у вас не только дружба ![]() |
||||||||||||||
19 Июл 2013 8:24
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
19 Июл 2013 9:02
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Ян, тебе чего не спится? А у нас дождище ![]() |
||||||||||||||
19 Июл 2013 10:05
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
да я тут вся в переживаниях, подруга из арх-ка отдыхает сейчас с мужем и маленьким ребенком в Греции, 2 дня назад заболел муж и ребенок , темпа под 40 + рвота , понос и тд, похоже на ротовирус ![]() |
||||||||||||||
19 Июл 2013 10:17
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Ой, Ян, ужас какой. поскорее мадышке поправится! мы сейчас тоже читали отзывы об отелях, которые нам туроператор посоветовала...через один ротовирус у детей....уже и не знаю куда лететь блин. Лен, посомтрела на твой отель, решила поглядеть скока стоит у нас, но на август мне нигде не выдает путевок в него ![]() |
||||||||||||||
19 Июл 2013 10:39
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
КатюшаМама
да вообще капец ![]() а вы куда хотите??? у нас по плану этот же отель , что и зимой, правда по датам у кирилла не понятно когда отпуск, так что будем брать горящую путевку, а этот отель, чтобы тебе не искать 10 дней всё вкл 42-43 тыс http://www.tophotels.ru/main/hotel/al95036 |
||||||||||||||
19 Июл 2013 10:54
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Девочки,приветик!!!!
![]() ![]() Алиску с улицы домой не загнать,а у меня перебор с прогулками. ![]() ![]() Бабушка у нас вчера уже начала причитывать потихонечку,что скоро Алиса уедет....Плакать будет. ![]() А так,у нас вроде всё без особых новостей. Детки.С крёстной никак не созвонимся.То я ей звоню,а она не может ответить,то она мне звонит,а я звонок пропущу.Но,думаю,что они уже дома. ![]() И малышка у племянницы моей тётушки,последние новости.Сказали им,что эта патология у них развилась ещё внутриутробно,попросили все бумажки за время беременности.А мамочка 12 лет не могла забеременеть и наблюдалась платно в Нижнем Новгороде,так что,думаю,проблем с этим не будет(это в наших женских консультациях следов не найдёшь от обследований).Главное,чтоб сейчас врачи попались хорошие и всё как следует обследовали.Малышка пока находится под аппаратами(думаю,искусственно в кому её погрузили),но на днях открыла глазки.Родители сразу пригласили батюшку и покрестили её.Держим кулачки.Да думаю в церковь сходить,свечку за здравие поставить.Бог даст,всё образуется у них. А мы сегодня деда ждём с командировки.Алиска спрашивает его,ждёт.У них традиция сложилась,на гармони играть,папа играет,Алиса слушает.А потом ещё сама по кнопочкам. ![]() ![]() Вот как-то так. Да,Егор вчера впервые на велик сел,после травмы!!!!А Алёнка(племянница)до сих пор не ездит,боится.Насмотрелась на Егора. ![]() |
||||||||||||||
19 Июл 2013 10:58
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Всё,девчата,побежала я.Кашу кормить. ![]() Всем хорошего дня!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Июл 2013 11:13
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
Верка, ты нас совсем запутала, я тоже подумала что у Мишки пассия)))
Ян, вот думаем в конце августа куда-нить, то ли в Болгарию, то ли в Турцию. В Грецию неохота Шенген делать, да и денег на него жалко если честно. Можно было бы и по горящей рвануть но я не уверена, что по горящей нам предложат что-то стоящее чтоб с ребенком отдохнуть, а отпуск у мужа фиксированный. Пошла смотреть отель. |
||||||||||||||
19 Июл 2013 11:16
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
а в Египет нехочется, обстановка там напряженная сейчас
|
||||||||||||||
19 Июл 2013 12:07
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
Svettlana
Он занимается огненными шоу) вот вчера делали благотворительное выступление, девочке одной на лечение деньги собирали. А пассия у моего бывшего моя очень давнишняя подружка) ну сейчас уже особо не общаемся лет 5 |
||||||||||||||
19 Июл 2013 12:10
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
G@LA
В точку))) Вечно я так рассказываю,что непонятно))) |
||||||||||||||
19 Июл 2013 12:53
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
Спасибо Гале, разъяснила ![]() Он небось думал, что ты дома тухнешь ![]() |
||||||||||||||
19 Июл 2013 13:04
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
Какой кошмар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Скорее поправиться малышки@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
19 Июл 2013 13:10
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Ой, ужас какой... поскорей поправиться малышке и папе и Евуське не заболеть... КатюшаМама Кать, не угадаешь это дело, лучше не думать о плохом. Позвони в любое турагентство, если отель не в стопе, найдут. В августе ещё жарковато в Египте, а в Турцию горящая только отстой будет, какая нить 4 линия и тока завтраки. Если отпуск фиксированный, однозначно заранее, у нас у папы тоже только так. Sauvignon Ну, слава Богу, что я не так поняла, а то уж подумала, что ты парня за нос водишь))) |
||||||||||||||
19 Июл 2013 13:13
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
19 Июл 2013 14:33
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
Ox@na
Красота ![]() ![]() Яна Вечно Голодная Нуу)) что ж мне еще делать-то, как ни дома тухнуть))))) |
||||||||||||||
19 Июл 2013 15:25
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Ox@na
детки суперские ![]() ![]() Sauvignon Верочка молодца ![]() МаГнОлИя Ленчик ещё на завтра пенделёчка отправь)))сегодня только 2 грядки прополола,варю аджику и суп андрюхе!!!зашла только что-весь день даже не включала комп ![]() |
||||||||||||||
19 Июл 2013 15:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Мои гены такие же настырные и напористые, как хозяйка, вот и побороли папкины. ![]() Зуб активно лезет, бугор растет, очень видно через десну, скоро думаю покажется. Температуры, соплей,поноса пока тт. нет. Общее состояние нормальное. Все грызем, выпячиваем нижнюю челюсть вперед и таким образом ставим десна на десну и чешемся, ох и ржака. ![]() Фсее.. сценарий у меня готов, стенгазета в выходные утверждается и идет в печать, с оформлением все решила, осталось с меню для гостей определится и фсее. Подарки от нас с мужем сыночку куплены. ![]()
![]() ![]() Ага волосищь много, гриву растим, на лысо брить не собираюсь и никому не дам)
Вы когда планируете теперь?
Время летит. У тебя наверно как у меня постоянно низкое давление, вот и спишь на ходу.
У меня детские 4000, смех курам!!
красотища ![]()
Умничка. А мы во всю тянемся к деткам и сразу лапочем без остановки на своем тарабарском, а девочкам и красивым мамам строит глазки. ![]() Но болтун Лева ващеее, рано будет говорить, однозначно. |
||||||||||||||
19 Июл 2013 15:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
В Европу Ox@na Повязушки класс!! Мы тоже бандану заказали с самолетом. ![]() Верка, отель чумовой, лети скорее)))И своего мужика бери. ![]() |
||||||||||||||
19 Июл 2013 15:49
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
annapolyak
Молодец, хорошая девочка, послушная! Пендель на завтра отправила, но лучше сегодня всё сделай, а завтра будешь водка пить, земля валяться))) |
||||||||||||||
19 Июл 2013 15:52
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
МаГнОлИя
неееееееееее я сегодня не успею)))) |
||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Яна, пусть друзья скорее поправляются и ребеночка болезнь обойдет стороной. А от чего хватают все ротовирус за границей, от воды небойсь? А мы с Левиком в августе на недельку поедем на турбазу отдыхать, на озеро Кум Куль в Челябинской области, да еще и бесплатно ![]() |
||||||||||||||
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Какую работу провернула, молодец! ![]() У меня детские 5600, тоже смешно... |
||||||||||||||
19 Июл 2013 15:53
|
МаГнОлИя