Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Июл 2013 2:08
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
Vgick
Чудесную розочку форума Эмиличку с полуторогодовасием!!! здоровья, улыбок и новых умелок!!!! ![]() Таня, классная фотосессия! Эрик бесподобен!!!! а уж про горшок, ваще атас!!! мужу респект!!! Катюша, замечательный подарок!! ![]() Галя, как дела у дочи друзей? А мы с Демидкой уже месяц на полу спим... он с кровати нашей упал, я потом три ночи не спала и решила, что на полу надежней... но зато он теперь знает слово бах и четко его произносит подползая к краю дивана ))) |
||||||
23 Июл 2013 2:12
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
так супруг ![]() |
||||||
23 Июл 2013 3:21
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
23 Июл 2013 4:09
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
annapolyak
ЛЬВИЦА26 МаГнОлИя мечтуля Яна Вечно Голодная Sauvignon Ox@na Nadini Gri -МаришКа- Света31 G@LA tanita4ka Vgick Девочки, мои хорошие, огромное вам спасибо за поздравления и пожелания! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июл 2013 4:14
|
Naid
|||||
Отметили мы сегодня в узком семейном кругу. На воскресенье намечается гулянка. Дело в том, что сегодня ДР и у моего племянника, ему 2 года исполнилось, а он сейчас на море с родителями. К концу недели приедут и мы организуем совместный праздник.
Немного именинника. Наш тортик. Свечки Ромка задувал. ![]() Мы уже годовасики! ![]() |
||||||
23 Июл 2013 4:18
|
Naid
|||||
По-моему я неудачно уменьшила фотки, совсем мелкие получились...
![]() Не получается совсем с вами пообщаться, иногда только почитываю. |
||||||
23 Июл 2013 4:21
|
Naid
|||||
Лерочку и Егорку с годиками!!!
![]() ![]() Крепкого вам здоровья, малыши! ![]() ![]() ![]() Катюшу и Наташу с Днем рождения!!! ![]() ![]() Счастья вам и любви! ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июл 2013 4:25
|
Naid
|||||
Прочитала, вы тут кроватки обсуждали. Я здесь заказала две кровати в детскую, размером 90 на 200 см. 120 долларов каждая. Мои родители дарят Сашке и Ромке на днюхи.
![]() ![]() ![]() Все, я спать. ![]() Постараюсь надолго не пропадать. |
||||||
23 Июл 2013 4:27
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
С годовасием вас
![]() |
||||||
23 Июл 2013 4:28
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
Naid
Спокойной ночи. Я вотя сейчас покоменчу не много и тоже спать пойду. |
||||||
23 Июл 2013 4:48
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
Naid
Фото супер, хоть и видно плохо, главное видно что вы там все счастливые и веселые , а именинник то как хорош. tanita4ka Танька ну ты и рукоблудница ![]() И к Анне просится, хнык. мечтуля Бедняга Демидушка, ну я думаю не чего сильно страшного не произошло, а на полу и правдо безопасней, а в своей кровати спать не хочет? Мне просто кажется что к кровати надо приучать с мальства, мой вот туда теперь вообще не хочет и засыпать без меня тоже не может. Коменчу с конца и с тетелефона так что пошла на другую страницу. |
||||||
23 Июл 2013 4:53
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
tanita4ka
Тань оригинальный фотосет, а Эрик прям модель, вписался в роль бродяга))) И с горшком вообще улет. Я вот мечтаю что у нас тоже все будет примерно как у вас, раз и все ![]() |
||||||
23 Июл 2013 5:04
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
Катерину поздравляю с днем рождения. И желаю ей самого главного , своего не уголка, а как минимум домика двухэтажного. И на работе успехов и постояного повышения зарплаты, а потом и должности
![]() Андрюсика с единичками , он был сегодня колышником. madam.infinity Здорово как, отличного вам отдыха. И у меня вопрос насчет перелетов, у меня например уши всегда закладывало, а если у таких малявочек заложит. Что делать? Мы возможно тоже поедим отдыхать, а возможно и полетим, еще точно не решили.
Блин вообще круто и еще какой нибудь совмесный бизнес или какую то общую работу, с лозунгом трындеть ,не работать! ![]() Света31 Как у тебя делишки? Совсем не чего не рассказала (((( annapolyak Купидон , пузатенькое чудо. У нас тоже есть бассейн, но мы его все никак не наполним, на балконе то прохладно, то слишком жарко ![]() |
||||||
23 Июл 2013 5:26
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
b]Ox@na[/b]
Анегдот ![]()
А что это? ![]() ЛЬВИЦА26 Пусть попыстрей вылазиет зубик! А у нас 6 лезин зубов 3 клыка и 3 жевательных, вот 2 клыка уже пробились и 2 жевательных нижних уже хорошо видать. Gri Катаринка прелесть. Мы вот чет все никах не купим это сидение. Ну и я уже начинаю засыпать , так что буду завершать. Не могу всем сейчас ответить на вопросы по поводу мужа, так как уже не помню точно какой от кого. Мы не можем прводить нормально выходные, так как отдых каждый из нас видит по разному, от того и ругаемся. И часто бывает что и субботу он работает, остается один выходной, который не можем поделить ![]() Лене доброго утра . И всем всем отличного настроения. |
||||||
23 Июл 2013 6:16
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Svettlana
Светочка, сладких снов тебе! ![]() А я почитаю пока))) |
||||||
23 Июл 2013 6:20
|
МаГнОлИя
|||||
madam.infinity
Оля, не, она не в этом отеле была, я имела ввиду, что на Крите понравилось. Понятно про Сочи, ну, сделаете когда нить ремонт))) |
||||||
23 Июл 2013 6:31
|
МаГнОлИя
|||||
tanita4ka
Таня, Эрик суперский, фотосессия оригинальная ![]() У нас тоже папино слово закон, а мама так, поругает да перестанет... и можно заново безобразничать, молодцытвои парни. Варенье ![]() Галя, я тоже нифига у мамы не отдохнула, и это ещё при том, что у мне дети помогали очень хорошо. |
||||||
23 Июл 2013 6:41
|
МаГнОлИя
|||||
Наташа37
Ох, как я боюсь школьную форму идти искать... Она ж мне весь моск выест... мы тут босоножки искали, так она выбесила меня не знаю как... Хотя это всё папаша должен был купить, но нет, накупили какой то ненужной ерунды, некрасивой и непрактичной.КатюшаМама С подарочком! Я очень жалею, что у меня планшета во время Б не было, моя спина была бы довольна! G@LA У нас тоже нет кладовки, даже пылесос и гладилку поставить некуда, про банки вообще молчу. tanita4ka Тань, вот у вас неугомонное семейство, ещё и блины на ночь глядя.... |
||||||
23 Июл 2013 6:53
|
МаГнОлИя
|||||
Naid
Сашенька красавчик,весь в маму, у вас даже улыбки одинаковые! ![]() Тань, а как повезёте кровати? Брат на машине? Мы ещё и не помышляем о смене спального места, в кроватке хорошо спит. Svettlana Свет, во время взлёта посадки рекомендуют давать попить или пустышку, вобщем, нужно делать глотательные движения, тогда ушки не заложит. Именно поэтому я не отучаю от пустышки, сок он выдузит за 5 минут, а так долго может сосать. И взрослым поэтому конфеты раздают при посадке. У нас ничего новенького... Всем хорошего дня! ![]() |
||||||
23 Июл 2013 9:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
tanita4ka
блины ![]() ![]() ![]() ![]() Naid фоточки классные ![]() Svettlana спасибо солнышко ![]() |
||||||
23 Июл 2013 10:04
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
МаГнОлИя
Ленуся на завтра жду волшебного ![]() |
||||||
23 Июл 2013 10:05
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Ox@na
Артурчика с единичкми ![]() |
||||||
23 Июл 2013 12:12
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
Доброго всем утречка
![]() ![]() ![]() Меня сынуля сегодня поднял в 6:30 ![]() МаГнОлИя Лен спасибо большое за инфу, вот тогда у нас есть бутылочка, от сока он не откажется, пока будет пить может и успеем взлететь. А вот соску что то не хочется возвращать на полет, он же ее потом будет просить. Я летала 2 раза и не разу мне не давали конфетку или я уже не помню ![]() |
||||||
23 Июл 2013 12:21
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Приветик
![]()
Спасчибо, Ань ![]()
Доброго, я к тебе на блинчики ![]() Naid, Сашеньку с еденичками ![]() ![]()
Нам в этом году в нулевку тож надо идти одеваться, но незнаю, у нее характер тот еще, то не нравиться это не нравиться ![]() |
||||||
23 Июл 2013 12:37
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Галь, ты давай не болей ![]() ![]() ![]()
tanita4ka, Фотки такие прикольные ![]()
![]() |