Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июл 2013 12:43
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Супер ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июл 2013 12:58
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
23 Июл 2013 13:03
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Svettlana
Уральские авиалинии всегда дают, бери сколько хошь, а на других действительно не было конфет. Купи сама карамельки типа барбарис или мятные, я всегда беру на всякий пожарный. annapolyak Аня, выслала, очень больнючий пендель на этот раз получился))) Ox@na В первй класс мы ещё спокойно покупали... что с вами дальше будет))) |
||||||||||
23 Июл 2013 13:04
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Ox@na
Бедный кот... |
||||||||||
23 Июл 2013 13:04
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Какой Турик крутой ааааааааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июл 2013 13:06
|
tanita4ka
|||||||||
Так Эмика с полтарашкой,красотку
![]() ![]() Танюх,каки фотки,блин ашка улетный,а ты ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июл 2013 13:30
|
tanita4ka
|||||||||
23 Июл 2013 13:49
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||
Всем привет от потеряшек!
![]() Деток распрекрасных с датками, Мааян, Егорку, Лерочку и нашего любимого Сашулю с годовасиями!!! Растите здоровыми и радуйте своих родителей! ![]() ![]() ![]() Катюшу и Наташ с днем рождения!!! Женского счастья вам и мира в семье!!! ![]() ![]() ![]() Без компа жила полторы недели - поломался, да Аленка и не давала особо об этом горевать) Гиперактивность в сочетании с капризами... ![]() Ох и весело порой бывает! Видимо раздумывает, не перейти ли на один сон, режим ездит, укладывается очень тяжко ![]() ![]() Видимо у нас, как у тезки Аленки с зубами - пока только 2, хотя и слюни и во рту пальцы... Ксюш, как сейчас у вас? Ходить пока не хочет, даже за руки не любит - садится. Но ползает с бешеной скоростью, встает у опоры (даже и просто по стенке) ![]() Пыталась вас хоть с телефона почитывать иногда. Иногда такая апатия подползает и даже себе порой сложно объяснить, почему так ![]() Все, проснулась принцесса) Постараюсь зайти вечерком, почитать-прокомментить) |
||||||||||
23 Июл 2013 14:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Утречка мои золотые
![]() Танюха видела Эрика ВК, оригинально придумано. Фотки класс. С покупочками тебя. Эрик молодчик, папку слушается, мужик. ![]() Галя а муж твой к вам вообще не приезжает что ли? Сашулька сладкий такой ![]() Танюш ты красотка ![]() Тортик класс ![]() Эмильку с полторашкой ![]() Сегодня мы ночку спали спокойно, мама и папа выспались. ![]() Зуб уже видно над десной, но все еще в процессе. Все мы перешли на один дневной сон. К годовасию мы готовы6 сценарий готов, стенгазета почти готова,призы готовы, оформление и торт 25-го, подарки заказаны, придумали даже традицию на Лефкину денюху. Ну потом все покажу и расскажу. ![]() Блиииннн, как меня бесит этот Сбер!!!!!Вчера с Лефкой поехали в наше отделение у нас на микрорайоне, хотела на свою карту внести наличные, положила, банкомат, чек, сука, не выдал, бабки сожрал, а мой счет не пополнился, я в зал, к операционисту для выяснения, она мне - надо писать заявление, потом его в Екат направят на рассмотрение, через неделю на мой счет придут деньги....я в бешенстве. ![]() |
||||||||||
23 Июл 2013 14:56
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||
Лен! У меня тоже самое! Сначала в магазин не дозовёшся, потом начинает, это не то, то не то и т.д...... |
||||||||||
23 Июл 2013 14:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Вот так то с девченками то))))Хи-хи..помню я такая же в детстве была. ![]() |
||||||||||
23 Июл 2013 15:17
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
Привет девчата!
Катюша с отличным тебя подарком,пусть служит долго ![]() Таня фотки с фотосессии улет ![]() Девочки какие вы мастерицы,все варите маринуете,а я не буду ничего делать,ягод заморожу и все,варенье у нас плохо идет,а огурчиков,помидорчиков у мам возьму ![]() ![]() ![]() мечтуля спасибо за поздравления очень приятно ![]()
и не говори,а тортик какой красивый,покупали? позитивные фото, ![]() |
||||||||||
23 Июл 2013 15:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
И я ничего не буду мариновать, у нас все СВ делает. А варенье мы вообще не любим и не едим. |
||||||||||
23 Июл 2013 15:20
|
Gri
40 лет |
|||||||||
Ох. Наговлрили сегодня ))) никак дочитать не могу. Мелкая чз 20 мин все просыпается какмраньше...стресс от садика плхоже. Ревееет...1 норм воспитка. А вторая нам обоим не нра)))) была я сеголня с ней в группе. Сделала лицо кирпичос типа ничо не знаю))) чз час уже вспрела))) все деток отвлекада. Воспитка одна не справляется с такой кучей. 2 вообще почтм не переставая ревели. Жуть. На щеке уже у нас отпечатки зубов))) это нас так девочка обняла и поцеловала)))
Эмильку с полторашкой! Женя. Куда пропала. Колись ![]() |
||||||||||
23 Июл 2013 15:23
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
Ox@na
ого,моя бы от счастья пищала бы если так кота смогла потеребить ![]() спасибо Танюш,белье красивое..ну у тебя и ТИТЬки ![]() ![]() ![]() я вот себе пока ничего не покупаю,вот думаю уменьшиться грудь наверное после кормежки ЛЬВИЦА26 спасибо,что -то тебе со сбером не везет ![]() |
||||||||||
|
tanita4ka
|||||||||
ЛЬВИЦА26
Мои только сейчас стали есть варенье ![]() Ольчик.как скажет маша охохошечки хохо.... |
||||||||||
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Gri
тяжело переносит Катаринка садик? |
||||||||||
23 Июл 2013 15:26
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
Gri
да чет0 меня тоже настигла апатия,ну и на недельку на дачу ездили,там полторашку отмечали))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июл 2013 15:30
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
я тут видела вы горшок обсуждали,у нас на даче был прорыв,теперь мы говорим пись-пись,я сажаю на горшок и вуа-ля...сегодня утром встала,первое что сказала пись-пись,сразу слезла с кровати я памперс сняла,а он весь сухой,так она мне пол горшка написала,а потом ко мне залезла обниматься с голой попкой
![]() |
||||||||||
23 Июл 2013 15:33
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Vgick
умничка Эмилечка ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июл 2013 15:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Не говори..
Я варенье и в детстве не любила и щас не лю...муж тоже не ест..а СВ все везет нам...мы его родителям сбагриваем.
жесть..
умница Эмилька. Я когда успеваю не забыть, после сна тоже снимаю памперс и писаем в горшок. |
||||||||||
23 Июл 2013 16:15
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
ЛЬВИЦА26
Кать, а чего переживаешь, у вас же все свои будут или вы к св поедите? А я варенье лю, но только инжир и клубника. Но сварила всего по немногу Сделала Анину аджику девы делай те не пожалеете , я уже вторую порцию варю и храню все в холодильнике и в шкафу немного тк основное в погребе в гараже |
||||||||||
23 Июл 2013 16:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
madam.infinity
Олечка аджику и без холодильника можно.она у меня просто в шкафу стоит или на полу |
||||||||||
23 Июл 2013 17:36
|
tanita4ka
|||||||||
слава богу вернулись после похудения было 75 а,муж их просто искал,теперь все навыкате ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июл 2013 18:50
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
Svettlana
МаГнОлИя annapolyak Ox@na tanita4ka ARishka08 ЛЬВИЦА26 Vgick Девочки, спасибо всем за похвалюшки и комплименты! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, на машине. Они будут в разобранном виде, сказали, что даже в мультиван поместятся. В крайнем случае, брат в командировки еще и спринтером ездит, потом сможет подвезти.
Бедный котик! ![]()
Классный! ![]() Я тоже пару комплектиков себе тут прикупила, Милавица. Один примерно 700 рублей. ![]()
Сама делала. ![]()
Скорейшего вам прорезывания! ![]() Видела вчера Эрьку и Андрюшку, очаровашки! ![]() ![]() ![]() И немного о нас. Ползаем, встаем у опоры, ходим за ручки. Машем "пока-пока", показываем "ладушки", говорим при этом "ла-ла-ла". Еще говорим "мама, дай" (главные слова выучили ![]() ![]() |