Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июл 2013 19:14
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||
|
Naid
Милавица классная у меня дольше держится, чем бренд Поеду в сен прикуплю Анют, спасибо я и не знала) Сейчас сделала хреновину Осталось маме помидоров помочь сделать и все |
||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 19:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
madam.infinity
хозяюшка
Оль это когда свежую аджику делают не варёную то её в холодильник |
||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 19:42
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||
tanita4ka, с покупочками Эмилька, молодец , а мы незнаю когда на горшок будем садиться
А все любим варенье |
||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 21:54
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||||
|
Naid
Таня! Извини! Я пропустила! Поздравляю Сашеньку с первым Днём Рождения!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 23:05
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||||
|
Вечерний привет!
Поздравляю именинников, Егорушку, Лерочку, Сашеньку с годиком, Эмилечку с полторашкой, растите здоровыми, умными, и самыми счастливыми детками!!! Видела фото Танюшкиного Эрика, классно! И весьма необычно! А ля Гаврош белье супер, мне очень понравилось, блинчики вообще слюной захлебнуться
Андрюшку в бассейне тоже видела, ох мы бы к нему кааак запрыгнули! Сашуля Тани Naid классный годовасик
Катюша Мама с прошедшим! Исполнения самых заветных желаний! И с новой работой тебя! Svettlana, ищите как то компромисс по поводу выходных... Если муж и так почти все время на работе, то хотя бы выходные должны проходить семейно, мирно, для Тихона это очень важно, да и мужу приятно будет знать в течение недели, что вот сейчас поработаю, а в выходные со Светулей и сыночком классно отдохнем
Что то совсем со временем туго, как и многих я смотрю дела не то, что не кончаются, а прибывают даже! На днях проводили моих двоюродных сестру и брата в Россию по программе переселения русскоязычного населения, поехали они в Калугу. Я потом два дня ревела. С папиной стороны и так родни здесь не осталось, все братья и сестры в Москве да Подмосковье, а теперь вот и с маминой уехали. У нас с мамой остался только ее брат здесь и его жена. Это так грустно... А ведь так много родственников было, такие застолья были, еле еле за стол помещались... А теперь вот в воскресенье у Маси моей днюха, а звать то почти и некого. Будет моя подруга, мамина подруга ну и мы своей семьей. Вечером придут мужа родственники, у мусульман пост, так что им стол буду к восьми вечера накрывать. Мася сама решила дома отмечать, и меню мне принесла написанное, даже торт просит домашний сделать, так что в пятницу начну подготовку
Еще эти дни в стоматологию шастаю, от кололся кусочек зуба, 10 лет назад наращенного на штифт, но и сейчас сказали не будут удалять, попытаются спасти, вот хожу, уже два раза посетила, все не могут десяти летней давности цемент из канала распломбировать это мне тогда Михаил Соломонович наращивал, видать от души делал, навечно
Нам наконец то привезли обеденный стол на восемь персон, а то я уж думала будем на ДР Фуршет устраивать решили доче подарить телефон Галакси какой то там, муж купил уже, уж очень она заглядывается на сенсорные телефоны. И пару очень красивых платьев ей вчера взяла в Mother Care, реально супер, кружевные плечики, плиссе надеюсь, будет моя кукла довольна
А после еще две недели, и отпуск! Тоже переживаю за ушки во время полета, не будет ли больно? Соску тоже пока из за перелета оставила, осенью будем отучать. Видела вчера Лена аптечку в дорогу обсуждала, пора и мне озаботься. Ладно, пора мне баиньки, утром попробуем съездить поставить вторую АКДС, может получится на этот раз. Целую!!! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 23:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Все свои, просто я так готовлюсь ответственно, вот и мандражирую..как все пройдет)))) к СВ едем не в конце этой недели а возможно через 2 недели у мужа срочный дорогостоящий объект, должен сдать под ключ, потом едем.
Спасибо Танюш
Молодцы. Отлично развиваетесь. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 23:56
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Naid
какой Сашулька классный!!!!а Ромуська так вырос!!! супер сынули!!!
ни в какую, к сожалению (( как в месяц переложили в родительскую, так из нее и не вылезает... но с этой проблемой буду бороться позже, когда от груди отлучать буду...
Ox@na Артурчик - очаровашка, хорошо, что кошак спокойный |
||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 23:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
мечтуля
Катюша привет а как у тебя дела на личном фронте |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 0:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
Леночку с Днем Рождения! исполнение всего задуманного, будь счастлива и любима!
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 0:22
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
вери секси!!
вас не ругают за вес? а сколько был при рождении? нас уже замучили в поликлинике... annapolyak тишь, да гладь ))) ЛЬВИЦА26 Катюша, не волнуйся, все пройдет на высшем уровне!!! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 0:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Надеюсь |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 0:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
мечтуля
не совсем понятно но очень надеюсь что всё хорошо |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 0:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
то что ты кипишуешь всегда мы уже привыкли так что расслабся вё будет хорошо |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 0:39
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||
Ага, я каждое лето парочку прикупаю.
Спасибо, Наташ!
Спасибо, Танюш! И с переездом вас! Пусть в новом доме всегда царит мир и согласие!
Спасибо, Катюш!
Мы пока в Беларуси, в поликлинику пойдем по приезду, недели через три. Родился 2470, но все равно сейчас явно недобираем. В 10 месяцев весил 8550, сказали чуток меньше нормы, но ничего страшного. Я пока не переживаю, ест он нормально, а шилопопик тот еще, на четвереньках быстрее Ромки бегает. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 0:54
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
а подробности
спасибо всем за поздравления и похвалу Девочки кто на али заказывает,я тут решила попробовать заказать и облом,заказ отменили и деньги обратно вернули
Яна как у Евы с зубами?лезут?ты вроде бы писала что началось....как она спит на зубы без тити? |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 1:18
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Vgick
Приветик, отвечу пока только тебе, а позже зайду коментить. У нас лезут зубы и сразу 6 , без тити мы и без соски, пара ночей были не очень, просыпался с криками не долго плакал, иногда пил водичку( ночью мы не кушаем уже давно) и засыпал, когда проклюнулись зубы стало легче и спать стал лучше , но вот сейчас еще 3 верхний клык лезит и его видно мучает , капризничает и сам не знает что хочет. Но без груди на много проще, надо просто тебе решиться, хорошо бы чтоб папа тоже тебя подерживал. Я за то что после года сися не кчему, только мамой мучение. У меня вот теперь проблема , как Тихона в кроватку его переселить и его комнату? |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 1:32
|
Naid
|||||||||||||||||||||
Вот этот http://forum.say7.info/topic44821.html, только без клубники (я не люблю сочетание ягод-фруктов и шоколада). Сверху взбитые сливки. Очень вкусный тортик.
С полуторагодиком вас!
А ты еще не пробовала? Как он у тебя засыпает? Я по приезду домой буду Ромку выселять из нашей спальни. Он обычно засыпает с мультиками, потом переносим в его кровать. А ночью он сам к нам приходит. Здесь они у меня спят на отдельных кроватях, а я ночью прыгаю туда-сюда. Сегодня хочу лечь в соседней комнате. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 1:34
|
Naid
|||||||||||||||||||||
|
Мои сегодня рано улеглись оба, пойду кексы печь по рецепту сметанника.
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 2:02
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Дорогая моя Леночка!с Днем Рождения!счастья,мира и любви))))целуем тебя
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 2:02
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
Купидошик просто чудо
G@LA Галка, береги себя !!!!!
Вай, прям как картину писали , классно !!!!!!!!!!!!!!!!!! Эрик чудо
Vgick Эмиличку с полторашечкой Целуем красотку
Не болеть
И с подарком тебя Катюшка, мужу респект
Ух, ты вкуснота то какая Мастерица
Красотунчик !!!!! А блеск в глазах и на маленьких фотках видно
Как он кису люююбит
А почему лох то С покупочками
Дрелю респект, а Эрик умничка "Мужик сказал - мужик сделал "
Бозеньки, аж у самой сердце разболелось за Катаринку
И я Милавицу всегда покупаю
Пусть с маленькими, но с прирастушками
Делишки вроде по тихоньку. Правда не фига не успеваю. МИшка с Сашкой много времени требуют, да и Макс расслабиться не даёт. Ну и попробую рассказать , что тут у меня творилось. Правда я уже как то на эту историю смотрю спокойно. Два года тому назад у меня умер отец и у него осталась жена. Не задолго до смерти может за года 1,5 он продал свою недвижимость при этом, что обещал переписать её на меня, что бы я смогла её продать (1 ком.кв. + 2 ком.кв. )Это впринципе не большие деньги, но примерно за эти квартиры можно было взять миллиона 2-3. И то я договаривалась с ним тока насчёт 1 ком.кв. И не просто так, я бы подписала бумаги о ежемесячной выплате ему в размере 10-15 тыс рублей. Ни сказав мне он всё это продаёт. Узнаю я это чисто случайно. Понятно, что я не стала разбираться, не моё. А спросив зачем он это сделал ведь обещал, он мне сказал что им надо на что то кушать. Обидно было до слёз. Но прошло время и я успаколась. Не было и нет. Отец умирает. И остаётся его жена . Мы иногда встречались, но через год она начала сдавать. Но я просто не могла к ней часто ездить , из за Миши. Дело в том, в тот день когда умер отец у меня произошло кровотечение и выкидышь. Я тогда из берёмушек ушла.А через 1,5 месяца я неожиданно для нас беременею и для меня не то что поездки, я двигаться боялась первые месяцы. А потом так всё закрутилось, что я и не заметила, что к т.Гале(папиной жене) начали поткатывать знакомые. С одной я связывалась, чтоб узнать как у неё дела, но мне говорили что всё хорошо, не переживай, у тебя детки маленькие не ездий. Последний раз я её видела в январе в больнице. Она была обычной, но уже с глюками. Она стала видеть отца и других мёртвых. Мне б тогда забить тревогу, но меня её подруга (кума) успокаивали, что ничего страшного. 10 июля я приехала к ней домой и ужаснулась. Я её не узнала, женщина 55 лет выглядела на 90. Она стала лежачей, меня уже не видела, была в прострации.И когда я стала говорить о помощи мне ласково сказали, ничего не надо. А потом я стала узнавать новости, что квартиру эту где они проживали с отцом она завещала своей крестнице, той самой которая после похорон отца к ней приблизилась. А потом мне выдали, что оказывается когда отец продал квартиры он всем сказал и видели даже книжки, что это деньги для Светы, и что тут все уверены, что я воспользовалась этими деньгами и даже не помогла его жене. Что со мной творилось не передать словами. Я билась в истерике. Меня просто обвели вокруг пальца. Делали всё лишь бы только я ни о чём не догодалась. Куда делись эти деньги так и не понятно. Дней через пять устав от всего я просто всем сказала, чтоб меня оставили в покое и что мне надо выпить. Я и не помню когда я в последний раз столько пила. Муж и подруга были моими собутыльниками, правда плохими, но я в тот момент даже этого и не замечала. И не поверите девчонки мне стало реально легче. Я взглянула на это совсем с другой стороны. Даже спокойно съездила на 9 дней. Обида да , где то там наверное всё таки осталась, всё таки ни кто то , а отец со мной так поступил, для меня в тот момент было как нож в спину воткнули, как предательство........, ну и бог с ней. Не было, не держала, не видела. Извините , что получилось так длинно и запутанно. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 2:11
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 2:31
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||
|
Девули, Катя, Света, Женечка, спасибо за поздравления! Очень вас люблю! Женечка и Эмиличка вам отдельное спасибо за открыточку! Сегодня получила! Очень приятно!
Краем глаза видела и поняла что Эмилия на горшок ходит? Если правда поздравляем!!! Юля тоже начала проситься. Через раз но все же. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 7:36
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Света31
Светик, дорогая... что тут скажешь... держись, солнышко, Бог им судья. Лена24 Ленуся, С Днём рождения! будь счастлива |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 7:41
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
А я всё рассказать забываю... У меня в Екб, точнее, в городе неподалёку, есть приятельница. Так вот, она родила 5 июля, последняя перед Днём города и как последней родившей перед праздником город подарил ей квартиру! Правда, небольшую и район так себе, но я удивилась, что это произошло с реальными людьми в наше время... а так они живут в частном доме небольшом.
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 8:09
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
|
/Лена24/ Леночка с днем рождения!!!! женского счастья и крепкого здоровья, пусть жизнь только радует!!!!
Хозяюшка Настенька и доченька Дашенька с первым годиком жизни!!!! счастья, веселья и новых умелок!!!!
живем не вместе
ну в принципе, у вас все хорошо, вы к году перешагнули формулу утроить вес...я тоже сильно не кипишую, но мне каждый раз неприятно слушать, что у нас явный недобор...
у меня тоже один раз было, ничего страшного можно у другого поставщика заказать...только я в последнее время стало разочаровываться, иногда качество явно хромает...китай ))) Света31 Светочка, не огорчайся так, Бог им судья, а с пожилыми людьми всегда тяжко, держись, главное у тебя есть твоя семья, вы все друг друга любите, а остальное приложится!!!
здоровско!! мне всегда казалось, что там подставные утки...поздравляю подружку с двойным счастьем!!! |
, а мы незнаю когда на горшок будем садиться
Поздравляю Сашеньку с первым Днём Рождения!!!!!
белье супер, мне очень понравилось, блинчики вообще слюной захлебнуться
дела не то, что не кончаются, а прибывают даже! На днях проводили моих двоюродных сестру и брата в Россию по программе переселения русскоязычного населения, поехали они в Калугу. Я потом два дня ревела. С папиной стороны и так родни здесь не осталось, все братья и сестры в Москве да Подмосковье, а теперь вот и с маминой уехали. У нас с мамой остался только ее брат здесь и его жена. Это так грустно... А ведь так много родственников было, такие застолья были, еле еле за стол помещались... А теперь вот в воскресенье у Маси моей днюха, а звать то почти и некого. Будет моя подруга, мамина подруга ну и мы своей семьей. Вечером придут мужа родственники, у мусульман пост, так что им стол буду к восьми вечера накрывать. Мася сама решила дома отмечать, и меню мне принесла написанное, даже торт просит домашний сделать, так что в пятницу начну подготовку
это мне тогда Михаил Соломонович наращивал, видать от души делал, навечно
а как у тебя дела на личном фронте
так что расслабся вё будет хорошо
Целуем красотку
С покупочками