Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

23 Июл 2013 19:14

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Naid
Милавица классная у меня дольше держится, чем бренд
Поеду в сен прикуплю

Анют, спасибо я и не знала)
Сейчас сделала хреновину
Осталось маме помидоров помочь сделать и все

23 Июл 2013 19:17

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity
хозяюшка good2
Оль это когда свежую аджику делают не варёную то её в холодильник

23 Июл 2013 19:42

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Vgick писал(а):
ого,моя бы от счастья пищала бы если так кота смогла потеребить
Он уже привыкший к детям Wink
tanita4ka, с покупочками sharik
Эмилька, молодец air_kiss , а мы незнаю когда на горшок будем садиться

А все любим варенье nyam2

23 Июл 2013 21:54

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Naid
Таня! Извини! Я пропустила! Embarassed Поздравляю Сашеньку с первым Днём Рождения!!!!!

23 Июл 2013 23:05

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Вечерний привет!

Поздравляю именинников, Егорушку, Лерочку, Сашеньку с годиком, Эмилечку с полторашкой, растите здоровыми, умными, и самыми счастливыми детками!!!

Видела фото Танюшкиного Эрика, классно! И весьма необычно! А ля Гаврош Smile белье супер, мне очень понравилось, блинчики вообще слюной захлебнуться good

Андрюшку в бассейне тоже видела, ох мы бы к нему кааак запрыгнули!

Сашуля Тани Naid классный годовасик girl_in_love

Катюша Мама с прошедшим! Исполнения самых заветных желаний! И с новой работой тебя!
Svettlana, ищите как то компромисс по поводу выходных... Если муж и так почти все время на работе, то хотя бы выходные должны проходить семейно, мирно, для Тихона это очень важно, да и мужу приятно будет знать в течение недели, что вот сейчас поработаю, а в выходные со Светулей и сыночком классно отдохнем Wink

Что то совсем со временем туго, как и многих я смотрю wacko1 дела не то, что не кончаются, а прибывают даже! На днях проводили моих двоюродных сестру и брата в Россию по программе переселения русскоязычного населения, поехали они в Калугу. Я потом два дня ревела. С папиной стороны и так родни здесь не осталось, все братья и сестры в Москве да Подмосковье, а теперь вот и с маминой уехали. У нас с мамой остался только ее брат здесь и его жена. Это так грустно... А ведь так много родственников было, такие застолья были, еле еле за стол помещались... А теперь вот в воскресенье у Маси моей днюха, а звать то почти и некого. Будет моя подруга, мамина подруга ну и мы своей семьей. Вечером придут мужа родственники, у мусульман пост, так что им стол буду к восьми вечера накрывать. Мася сама решила дома отмечать, и меню мне принесла написанное, даже торт просит домашний сделать, так что в пятницу начну подготовку Smile
Еще эти дни в стоматологию шастаю, от кололся кусочек зуба, 10 лет назад наращенного на штифт, но и сейчас сказали не будут удалять, попытаются спасти, вот хожу, уже два раза посетила, все не могут десяти летней давности цемент из канала распломбировать girl_haha это мне тогда Михаил Соломонович наращивал, видать от души делал, навечно girl_haha

Нам наконец то привезли обеденный стол на восемь персон, а то я уж думала будем на ДР Фуршет устраивать Smile решили доче подарить телефон Галакси какой то там, муж купил уже, уж очень она заглядывается на сенсорные телефоны. И пару очень красивых платьев ей вчера взяла в Mother Care, реально супер, кружевные плечики, плиссе girl_in_love надеюсь, будет моя кукла довольна Smile

А после еще две недели, и отпуск! Тоже переживаю за ушки во время полета, не будет ли больно? Соску тоже пока из за перелета оставила, осенью будем отучать. Видела вчера Лена аптечку в дорогу обсуждала, пора и мне озаботься.

Ладно, пора мне баиньки, утром попробуем съездить поставить вторую АКДС, может получится на этот раз. Целую!!!

23 Июл 2013 23:22

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
у вас же все свои будут или вы к св поедите?

Все свои, просто я так готовлюсь ответственно, вот и мандражирую..как все пройдет))))
к СВ едем не в конце этой недели а возможно через 2 недели у мужа срочный дорогостоящий объект, должен сдать под ключ, потом едем.

Naid писал(а):
Скорейшего вам прорезывания!

Спасибо Танюш Friends

Naid писал(а):
И немного о нас.

Молодцы. Отлично развиваетесь. Good

23 Июл 2013 23:56

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Naid
какой Сашулька классный!!!!а Ромуська так вырос!!! супер сынули!!! girl_in_love
Svettlana писал(а):
а в своей кровати спать не хочет?

ни в какую, к сожалению (( как в месяц переложили в родительскую, так из нее и не вылезает... но с этой проблемой буду бороться позже, когда от груди отлучать буду... Embarassed
Ox@na
Артурчик - очаровашка, хорошо, что кошак спокойный

23 Июл 2013 23:58

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля
Катюша привет girl_bye а как у тебя дела на личном фронте Embarassed

24 Июл 2013 0:15

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Леночку с Днем Рождения! исполнение всего задуманного, будь счастлива и любима! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Июл 2013 0:22

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
tanita4ka писал(а):
комплект такой

вери секси!! good2
Naid писал(а):
Весим 8700 (маловато), рост 76 см.

вас не ругают за вес? а сколько был при рождении? нас уже замучили в поликлинике...
annapolyak
тишь, да гладь )))
ЛЬВИЦА26
Катюша, не волнуйся, все пройдет на высшем уровне!!! Friends

24 Июл 2013 0:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
мечтуля писал(а):
Катюша, не волнуйся, все пройдет на высшем уровне!!!

Надеюсь Friends

24 Июл 2013 0:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля
не совсем понятно Embarassed но очень надеюсь что всё хорошо Rose

24 Июл 2013 0:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26
то что ты кипишуешь всегда мы уже привыкли praising так что расслабся вё будет хорошо good2

24 Июл 2013 0:39

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Милавица классная у меня дольше держится, чем бренд
Поеду в сен прикуплю

Ага, я каждое лето парочку прикупаю. Good
Наташа37 писал(а):
Поздравляю Сашеньку с первым Днём Рождения!!!!!

Спасибо, Наташ! Rose
Кирия писал(а):
Сашуля Тани Naid классный годовасик

Спасибо, Танюш! Romashki
И с переездом вас! Rose Пусть в новом доме всегда царит мир и согласие!
мечтуля писал(а):
какой Сашулька классный!!!!а Ромуська так вырос!!! супер сынули!!!

Спасибо, Катюш! Romashki
мечтуля писал(а):
вас не ругают за вес? а сколько был при рождении? нас уже замучили в поликлинике...

Мы пока в Беларуси, в поликлинику пойдем по приезду, недели через три.
Родился 2470, но все равно сейчас явно недобираем. В 10 месяцев весил 8550, сказали чуток меньше нормы, но ничего страшного.
Я пока не переживаю, ест он нормально, а шилопопик тот еще, на четвереньках быстрее Ромки бегает. Smile

24 Июл 2013 0:54

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Naid писал(а):
Сама делала.

а подробности Wink
спасибо всем за поздравления и похвалу sharik
Девочки кто на али заказывает,я тут решила попробовать заказать и облом,заказ отменили и деньги обратно вернули unknown

Яна как у Евы с зубами?лезут?ты вроде бы писала что началось....как она спит на зубы без тити?

24 Июл 2013 1:18

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Vgick
Приветик, отвечу пока только тебе, а позже зайду коментить.

У нас лезут зубы и сразу 6 , без тити мы и без соски, пара ночей были не очень, просыпался с криками не долго плакал, иногда пил водичку( ночью мы не кушаем уже давно) и засыпал, когда проклюнулись зубы стало легче и спать стал лучше , но вот сейчас еще 3 верхний клык лезит и его видно мучает , капризничает и сам не знает что хочет. Но без груди на много проще, надо просто тебе решиться, хорошо бы чтоб папа тоже тебя подерживал. Я за то что после года сися не кчему, только мамой мучение.

У меня вот теперь проблема , как Тихона в кроватку его переселить и его комнату?

24 Июл 2013 1:32

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Vgick писал(а):
а подробности

Вот этот http://forum.say7.info/topic44821.html, только без клубники (я не люблю сочетание ягод-фруктов и шоколада). Сверху взбитые сливки. Очень вкусный тортик. nyam2

С полуторагодиком вас! Rose

Svettlana писал(а):
У меня вот теперь проблема , как Тихона в кроватку его переселить и его комнату?

А ты еще не пробовала? Как он у тебя засыпает?
Я по приезду домой буду Ромку выселять из нашей спальни. Он обычно засыпает с мультиками, потом переносим в его кровать. А ночью он сам к нам приходит. Здесь они у меня спят на отдельных кроватях, а я ночью прыгаю туда-сюда. Сегодня хочу лечь в соседней комнате.

24 Июл 2013 1:34

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Мои сегодня рано улеглись оба, пойду кексы печь по рецепту сметанника. Wink

24 Июл 2013 2:02

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Дорогая моя Леночка!с Днем Рождения!счастья,мира и любви))))целуем тебя

24 Июл 2013 2:02

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
annapolyak писал(а):
приглашаем всех купаться

Купидошик просто чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

G@LA
Галка, береги себя !!!!! girl_in_love

tanita4ka писал(а):
и вот немного с фотосессии фоток несу

Вай, прям как картину писали , классно !!!!!!!!!!!!!!!!!! Эрик чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Vgick
Эмиличку с полторашечкой Rose Целуем красотку air_kiss

КатюшаМама писал(а):
Димка у меня чихает со вчерашнего дня, спит плохо,поэтому под боком сопит

Не болеть Wink Wink Wink

И с подарком тебя Катюшка, мужу респект good2 Romashki Romashki Romashki

tanita4ka писал(а):
Всем доброе утро

Ух, ты вкуснота то какая nyam2 nyam2 nyam2 Мастерица good2

Naid писал(а):
Немного именинника.

Красотунчик !!!!! А блеск в глазах и на маленьких фотках видно sharik sharik girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ox@na писал(а):
А это мы с утра соседского кошака таскали

Как он кису люююбит Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love

tanita4ka писал(а):
девченки вот я лох то

А почему лох то unknown С покупочками good2 good2 good2
Дрелю респект, а Эрик умничка "Мужик сказал - мужик сделал " Wink

Gri писал(а):
Ревееет..

Бозеньки, аж у самой сердце разболелось за Катаринку praising girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Naid писал(а):
Я тоже пару комплектиков себе тут прикупила, Милавица.

И я Милавицу всегда покупаю girl_in_love good good good

Naid писал(а):
Весим 8700 (маловато), рост 76 см.

Пусть с маленькими, но с прирастушками Rose air_kiss

Svettlana писал(а):
Как у тебя делишки? Совсем не чего не рассказала ((((

Делишки вроде по тихоньку. Правда не фига не успеваю. МИшка с Сашкой много времени требуют, да и Макс расслабиться не даёт. Ну и попробую рассказать , что тут у меня творилось. Правда я уже как то на эту историю смотрю спокойно.
Два года тому назад у меня умер отец и у него осталась жена. Не задолго до смерти может за года 1,5 он продал свою недвижимость при этом, что обещал переписать её на меня, что бы я смогла её продать (1 ком.кв. + 2 ком.кв. )Это впринципе не большие деньги, но примерно за эти квартиры можно было взять миллиона 2-3. И то я договаривалась с ним тока насчёт 1 ком.кв. И не просто так, я бы подписала бумаги о ежемесячной выплате ему в размере 10-15 тыс рублей. Ни сказав мне он всё это продаёт. Узнаю я это чисто случайно. Понятно, что я не стала разбираться, не моё. А спросив зачем он это сделал ведь обещал, он мне сказал что им надо на что то кушать. Обидно было до слёз. Но прошло время и я успаколась. Не было и нет. Отец умирает. И остаётся его жена . Мы иногда встречались, но через год она начала сдавать. Но я просто не могла к ней часто ездить , из за Миши. Дело в том, в тот день когда умер отец у меня произошло кровотечение и выкидышь. Я тогда из берёмушек ушла.А через 1,5 месяца я неожиданно для нас беременею и для меня не то что поездки, я двигаться боялась первые месяцы. А потом так всё закрутилось, что я и не заметила, что к т.Гале(папиной жене) начали поткатывать знакомые. С одной я связывалась, чтоб узнать как у неё дела, но мне говорили что всё хорошо, не переживай, у тебя детки маленькие не ездий. Последний раз я её видела в январе в больнице. Она была обычной, но уже с глюками. Она стала видеть отца и других мёртвых. Мне б тогда забить тревогу, но меня её подруга (кума) успокаивали, что ничего страшного. 10 июля я приехала к ней домой и ужаснулась. Я её не узнала, женщина 55 лет выглядела на 90. Она стала лежачей, меня уже не видела, была в прострации.И когда я стала говорить о помощи мне ласково сказали, ничего не надо. А потом я стала узнавать новости, что квартиру эту где они проживали с отцом она завещала своей крестнице, той самой которая после похорон отца к ней приблизилась. А потом мне выдали, что оказывается когда отец продал квартиры он всем сказал и видели даже книжки, что это деньги для Светы, и что тут все уверены, что я воспользовалась этими деньгами и даже не помогла его жене. Что со мной творилось не передать словами. Я билась в истерике. Меня просто обвели вокруг пальца. Делали всё лишь бы только я ни о чём не догодалась. Куда делись эти деньги так и не понятно. Дней через пять устав от всего я просто всем сказала, чтоб меня оставили в покое и что мне надо выпить. Я и не помню когда я в последний раз столько пила. Муж и подруга были моими собутыльниками, правда плохими, но я в тот момент даже этого и не замечала. И не поверите девчонки мне стало реально легче. Я взглянула на это совсем с другой стороны. Даже спокойно съездила на 9 дней. Обида да , где то там наверное всё таки осталась, всё таки ни кто то , а отец со мной так поступил, для меня в тот момент было как нож в спину воткнули, как предательство........, ну и бог с ней. Не было, не держала, не видела.
Извините , что получилось так длинно и запутанно.

24 Июл 2013 2:11

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты

Ленульчик, милая наша, с днём рождения тебя !!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik
Счастья тебе, здоровья крепкого тебе, твоим родным и близким. Что бы все горести которые ты испытала остались в прошлом !!!!!! : Rose Что бы детки тебя тока радовали, а муж был крепкой опорой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Ну и мы будем всегда рядом !!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Июл 2013 2:31

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Девули, Катя, Света, Женечка, спасибо за поздравления! Очень вас люблю! Женечка и Эмиличка вам отдельное спасибо за открыточку! Сегодня получила! Очень приятно! girl_in_love air_kiss Краем глаза видела и поняла что Эмилия на горшок ходит? Если правда поздравляем!!! Юля тоже начала проситься. Через раз но все же.

24 Июл 2013 7:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Светик, дорогая... что тут скажешь... держись, солнышко, Бог им судья.
Лена24
Ленуся, С Днём рождения! Rose Rose Rose будь счастлива girl_in_love

24 Июл 2013 7:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
А я всё рассказать забываю... У меня в Екб, точнее, в городе неподалёку, есть приятельница. Так вот, она родила 5 июля, последняя перед Днём города и как последней родившей перед праздником город подарил ей квартиру! Правда, небольшую и район так себе, но я удивилась, что это произошло с реальными людьми в наше время... а так они живут в частном доме небольшом.

24 Июл 2013 8:09

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
/Лена24/ Леночка с днем рождения!!!! женского счастья и крепкого здоровья, пусть жизнь только радует!!!! Romashki

Хозяюшка Настенька и доченька Дашенька с первым годиком жизни!!!! счастья, веселья и новых умелок!!!! Rose

annapolyak писал(а):
не совсем понятно

живем не вместе
Naid писал(а):
Родился 2470, но все равно сейчас явно недобираем

ну в принципе, у вас все хорошо, вы к году перешагнули формулу утроить вес...я тоже сильно не кипишую, но мне каждый раз неприятно слушать, что у нас явный недобор... wacko1
Vgick писал(а):
кто на али заказывает

у меня тоже один раз было, ничего страшного можно у другого поставщика заказать...только я в последнее время стало разочаровываться, иногда качество явно хромает...китай )))
Света31
Светочка, не огорчайся так, Бог им судья, а с пожилыми людьми всегда тяжко, держись, главное у тебя есть твоя семья, вы все друг друга любите, а остальное приложится!!!
МаГнОлИя писал(а):
А я всё рассказать забываю...

здоровско!! мне всегда казалось, что там подставные утки...поздравляю подружку с двойным счастьем!!! Drinks or Beer

Наверх