Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июл 2013 8:55
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
мечтуля
И не говори, Катюша (про пожилых людей)... сейчас позвонила маме, поругались... когда я была Екб, отдала Сашин пуховик в химчистку, его должны были привезти 2 недели назад в субботу и всё ещё не привезли, так мама отчистила меня за то, что я сама его не постирала, а отдала в химчистку и его там потеряли по её мнению... Я тоже всегда уверена была про подсадных уток, но нет, реальная девушка без денег и связей))) если кто хочет, мона посмотреть у меня в друзьях на ОК Фадеева Надежда. |
||||||||
|
24 Июл 2013 9:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Вот свЯзло то Девы у нас лезет уже второй нижний зуб. Сегодня увидела белую точку над десной. |
||||||||
|
24 Июл 2013 10:02
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
Поздравляем с зубиками! |
||||||||
|
24 Июл 2013 10:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
МаГнОлИя
Спасибо Ленусь |
||||||||
|
24 Июл 2013 10:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Лена24
Леночка солнышко поздравляю с днём рождения здоровья счастья и любви |
||||||||
|
24 Июл 2013 10:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
с зубиками вас Настеньку хозяйку форума с годовасием доченьки Дашеньки |
||||||||
|
24 Июл 2013 10:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
МаГнОлИя
Ленок пендель помогает даже зарядку сегодня сделала |
||||||||
|
24 Июл 2013 10:56
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
Всем привет! Свет,ну и история...навалилось на тебя в этом году...вообще меня жутко бесит когда из-за жилья люди хитрить и обманывать начинают.
Женька и Эмилька!!! Получила вчера вашу открытку!!! Спасибо большое!!! Так неожиданно, так приятно!!! Светик,видела ты звонила вчера,я поздно увидела,на кухне была. Леночка, с днем рождения!!! Всего-всего тебе!!! Катюша львица, все будет отлично,ты хорошо подготовилась!!! |
||||||||
|
24 Июл 2013 11:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Спасибо родные.
Настюня, сладкую конфетку дочку Дашульку с ГОДОВАСИЕМ!!! |
||||||||
|
24 Июл 2013 11:15
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Леночка-милая ты наша!!!!!!!!!!!!!!! С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Эрик, Эмилька вы такие умнички, на горшок ходите, надеюсь и к нам придёт понятие горшка Комар же обещал к 2,5 году!!! А если Ева в меня , то я ночью долго писалась меня даже мама подносила к телевизору когда кашперовский выступал меньше ссаться я не стала
Катарюсю жалко, вот уж веселуха, столько детишек на одну воспиталку! Я вчера с одной женщиной разговаривала , она работала в департаменте дошкольного образования москвы, так она сказала, что в Зеленограде самые лучшие сады Москвы.........проверим!!!!!!!!!! Светочка, всё что не делается к лучшему!!!!!!!!!!! У нас тоже столько гемора было изза квартирного вопроса....а закончилось тоже дерьмом собачим.....папочка мой умер, а квартира где он жил сестры его поделили, весь мозг мне выполаскали, чтобы я от доли отказалась, плакали что им негде жить и так каждый день, в итоге в место 500тыс руб я выбила из них только 130тыс руб и то одна тетка до сих пор со мной не общается, вот почему???? Женя, ты наверно знаешь, но я напомню, на алиэкспрессе нужно на рейтинг смотреть в виде брильянтов и количество покупок, это справа вверху. Меня качеством они не обижали ещё ни разу, всё замечательное за свои копейки, особенно довольна последней "дорогой" покупкой сапог на осень, натуральная кожа/замша, смотрятся нууу просто шикарно. Вот на днях должны прийти еве джинсики + мне набор подвеска кольцо и серьги, может кто знает с цветной глазурью, в оригинале это стоит оооочень дорого,а в китае купила за 300руб, вот посмотрим что за качество... А про Еву....у неё всё набухло и белые точки видно, но походу у неё настолько твёрдые десна, что её особо не беспокоит, спит у себя в кроватке, иногда в 5-6 утра встает я забираю в нашу кровать, чтобы дальше спала. из последнего...
ещё кириллу пришли джинсы адики, нуууу вообще шикарные, джинса такая твёрдая я еле на машинке их подшила))))) Лёвика с зубиками!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно у вашего тезки вылезли зубки |
||||||||
|
24 Июл 2013 11:24
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
Доброе утро!
Леночка, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, молодости, исполнения желаний! Света31, вот это история... Это ж надо было такому случиться. Хотя, именно квартирный вопрос и делает из родственников врагов, к сожалению. Молодец, что смогла отпустить из сердца эту ситуацию, Бог даст другую возможность вам! Яна, классные покупки, интересно, будет ли качество украшений близко к оригиналу. Китайцы сейчас делают и подделывают вообще ВСЕ
Мы поставили наконец то вторую АКДС, первая прошла хорошо, но врач предупредила, что вторая и третья могут давать сильнее побочные, ну буду надеяться, что обойдется. Сейчас пишу список продуктов на ДР Маси, в пятницу уже бисквит для торта испеку. Она так ждет, часы считает |
||||||||
|
24 Июл 2013 11:25
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
Ну вот и Левик будет сладкий зубастик |
||||||||
|
24 Июл 2013 11:26
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
annapolyak
Анюта, как там твои старшенькие отдыхают? |
||||||||
|
24 Июл 2013 11:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Кирия
Танюша привет. пусть Али перенесёт прививку хорошо детки ничего нормально правда теперь в разных санаториях,но они и так в принципе не виделись так что ничего страшного.купаются на море,лена правда ещё ни разу не купалаь-не хочет.сегодня вроде на экскурсии собираются в аква парк.получают процедуры .вообщем отдыхают. |
||||||||
|
24 Июл 2013 12:41
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
Самую лучшую хозяйку форума Настеньку и её сладкую доченьку Дашеньку с ГОДОВАСИЕМ !!!!!!!
Здоровья вам крепкого, новых умелок и начинаний, быть примерное доченькой и сестрёнкой
Спасибо милые вам за понимание |
||||||||
|
24 Июл 2013 12:43
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
|
Добрый день. девочки. Проголосуйте пожалуйста за юного машиниста))
http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Conversations_Openlink&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Fwww.odnoklassniki.ru%2Fluchshe.poezdom%2Falbum%2F52093569138782%2F508119622494 |
||||||||
|
24 Июл 2013 14:05
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
|
24 Июл 2013 14:40
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
|
Света31
Светочка, крепись дорогая Пусть Бог их рассудит...Тебе бы в церковь сходить, что то навалилось на тебя...
ЛЬВИЦА26 Катя, поздравляем вас с зубиками!!!! Видела вы тут про горшки речь видете, мы тоже в числе сыкунов!!!!!Ни под каким предлогом не садится на него, было правда один раз, по-большому сходил в горшок, и то я уже в последний момент с ним неслась, вижу что он стоит дуется.... Женя, а ты списывалась с постовщиком перед тем как заказать, может этого товара в наличии не было? Я всегда с ними веду беседу, уточняю цвет, размер...
Янкааа, сколько всего...так хочется поближе рассмотреть...Сапоги по размеру подошли, нигде не жмут? Как котик, понравился Еве? Сумка прикольная через плечо, вот тоже хочу заказать. У нас сейчас лезут два зуба, самые дальние(не знаю как они называются), и как всегда с температурой, ходит, ноет, с рук не слазит...настроение ниже плинтуса( тут у меня еще неприятности кое какие в семье, пока рассказывать не буду), с мужем не все гладко...Ну ничего, прорвемся!!!!! |
||||||||
|
24 Июл 2013 14:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
-МаришКа-
Мариночка всё будет |
||||||||
|
24 Июл 2013 14:54
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
С покупочками. Все классное прекласное
Светик, не переживай, Бог им судья. Молодец, что выговорилась нам.
Спрошу)))
-МаришКа- Вам скорейшего прорезания безболезненного. Мариш, держим кулачки, чтобы все в семье разрешилось хорошо@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо ттт.
Спасибо дорогие, зубья лезут, мы и не ожидали, что так быстро и второй полезет. |
||||||||
|
24 Июл 2013 15:16
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Леночка,солнце с днем рождения тебя
счастья,любви и здоровья_)))))))
Всем привет,пока занята позже приду |
||||||||
|
24 Июл 2013 15:22
|
Vgick
38 лет |
|||||||
Свет,знаешь я вот проанализировала свои мысли,и поняла,что пока я не готова,поэтому и не получается,если бы была готова и морально настроена,быстро бы все это свернула,но пока меня все-таки устраивает сегодняшний расклад,кушать только ночью,и то иногда я этого даже не замечаю
в закладки
Света31 Свет конечно все это ужасно,но что не делается,то делается к лучшему
я вот иногда думаю,что в наше время никому нельзя доверять,все стали алчные,очень мало людей,которые искренне рады...но это уже их проблемы,пусть сами себя едят....а в наших душах пусть царит мир,спокойствие и коньяк
я рада что открытки дошли,это целая история,подписала я их положила в конвертики,решила на след день конверты подписать,блин ни одной ручки дома не было,только зеленую нашла пришлось такой писать,потом пошла на почту за марками,приклеила их,стою конверт нализываю,а он собака не приклеивается пошла в магазин за клеем,а у них касса зависла,плюнула я на все,пошли домой поели,поспали и стали на дачу собираться,еле уговорила папку заехать за клеем,да на почту,бегала как курица пока они меня в машине ждали
на горшок просится,но бывает иногда что стоит говорит пись-пись и тут же писает,что я не успеваю снять трусы,а вчера в ванной показывала мне как собака писает,набрала в резиновую собаку воды и выдавливает ее..."аф пись-пись"
вас тоже поздравляем,помню как Юлек вообще отказывалась на горшок ходить
МаГнОлИя повезло |
||||||||
|
24 Июл 2013 15:36
|
Vgick
38 лет |
|||||||
Катюш я тебе открытку подписала,а потом перечитываю и думаю...мда....пора на работу...вместо Самую написала Замую
да придет конечно,в садике быстро научат,у нас началось с того что я увидела что она писю рассматривает ну и рассказала,что пися писает,ну и то что мы писали в горшок и выливали вместе на бабушкину розочку,ее тоже радовало
Яна Вечно Голодная да я помню про рейтинг,буду пробовать еще заказывать,я сначала расстроилась,а потом оказалось,что нам бабушка куртку купила(я тоже куртку заказывала),так что еще одна ни к чему
кстати Яна ты обувь берешь она не маломерит?а то вдруг на мою мелкую ногу у них что-нить есть
неа,я боюсь они бы не поняли мой уровень английского
Быстрого вам прорезывания зубов и решения проблем@@@@@@@@@@@@@
вот теперь пошло и у вас зубастое дело скоро будет Левик как акула-каракула
кстати,не переживай насчет др,расслабся и получи удовольствие,это твой праздник |
||||||||
|
24 Июл 2013 15:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Есть! не переживать. |
||||||||
|
24 Июл 2013 15:43
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Ладно пошла я ватрушки печь,муж сейчас после ночной отоспиться,придет,а я ему с порога НННННННННННННННННННННННАААААААААААААА ВВВВВАААААААААААААТТТТТТТРРРРРРУУУУУШШШШШКККККККККККУУУУУУУУУУУ!!!
|
здоровья счастья и любви
даже зарядку сегодня сделала
Комар же обещал к 2,5 году!!! А если Ева в меня , то я ночью долго писалась
меня даже мама подносила к телевизору когда кашперовский выступал 
пусть Али перенесёт прививку хорошо

Пусть Бог их рассудит...Тебе бы в церковь сходить, что то навалилось на тебя...