Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

24 Июл 2013 8:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля
И не говори, Катюша (про пожилых людей)... сейчас позвонила маме, поругались... когда я была Екб, отдала Сашин пуховик в химчистку, его должны были привезти 2 недели назад в субботу и всё ещё не привезли, так мама отчистила меня за то, что я сама его не постирала, а отдала в химчистку и его там потеряли по её мнению...
Я тоже всегда уверена была про подсадных уток, но нет, реальная девушка без денег и связей))) если кто хочет, мона посмотреть у меня в друзьях на ОК Фадеева Надежда.

24 Июл 2013 9:56

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
город подарил ей квартиру!

Вот свЯзло то

Девы у нас лезет уже второй нижний зуб. Сегодня увидела белую точку над десной. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Июл 2013 10:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Поздравляем с зубиками! Rose

24 Июл 2013 10:14

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя
Спасибо Ленусь Friends

24 Июл 2013 10:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24
Леночка солнышко поздравляю с днём рождения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki пусть у всё у тебя на высшем уровне good2 здоровья счастья и любви Rose Rose Rose Rose Rose

24 Июл 2013 10:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26
с зубиками вас Romashki
Настеньку хозяйку форума с годовасием доченьки Дашеньки Romashki Romashki Romashki

24 Июл 2013 10:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
Ленок пендель помогает Wink даже зарядку сегодня сделала Embarassed

24 Июл 2013 10:56

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Всем привет! Свет,ну и история...навалилось на тебя в этом году...вообще меня жутко бесит когда из-за жилья люди хитрить и обманывать начинают.

Женька и Эмилька!!! Получила вчера вашу открытку!!! Спасибо большое!!! Так неожиданно, так приятно!!!

Светик,видела ты звонила вчера,я поздно увидела,на кухне была.

Леночка, с днем рождения!!! Всего-всего тебе!!!

Катюша львица, все будет отлично,ты хорошо подготовилась!!!

24 Июл 2013 11:03

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Спасибо родные. Give heart

Настюня, сладкую конфетку дочку Дашульку с ГОДОВАСИЕМ!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

24 Июл 2013 11:15

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Леночка-милая ты наша!!!!!!!!!!!!!!! С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Счастья, здоровья, добра и всего самого лучшего!!!!!!!!

Эрик, Эмилька вы такие умнички, на горшок ходите, надеюсь и к нам придёт понятие горшка wacko1 Комар же обещал к 2,5 году!!! А если Ева в меня , то я ночью долго писалась girl_haha меня даже мама подносила к телевизору когда кашперовский выступал girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha меньше ссаться я не стала

Катарюсю жалко, вот уж веселуха, столько детишек на одну воспиталку! Я вчера с одной женщиной разговаривала , она работала в департаменте дошкольного образования москвы, так она сказала, что в Зеленограде самые лучшие сады Москвы.........проверим!!!!!!!!!!

Светочка, всё что не делается к лучшему!!!!!!!!!!! У нас тоже столько гемора было изза квартирного вопроса....а закончилось тоже дерьмом собачим.....папочка мой умер, а квартира где он жил сестры его поделили, весь мозг мне выполаскали, чтобы я от доли отказалась, плакали что им негде жить и так каждый день, в итоге в место 500тыс руб я выбила из них только 130тыс руб и то одна тетка до сих пор со мной не общается, вот почему????

Женя, ты наверно знаешь, но я напомню, на алиэкспрессе нужно на рейтинг смотреть в виде брильянтов и количество покупок, это справа вверху. Меня качеством они не обижали ещё ни разу, всё замечательное за свои копейки, особенно довольна последней "дорогой" покупкой сапог на осень, натуральная кожа/замша, смотрятся нууу просто шикарно. Вот на днях должны прийти еве джинсики + мне набор подвеска кольцо и серьги, может кто знает с цветной глазурью, в оригинале это стоит оооочень дорого,а в китае купила за 300руб, вот посмотрим что за качество...
А про Еву....у неё всё набухло и белые точки видно, но походу у неё настолько твёрдые десна, что её особо не беспокоит, спит у себя в кроватке, иногда в 5-6 утра встает я забираю в нашу кровать, чтобы дальше спала.
из последнего...

ещё кириллу пришли джинсы адики, нуууу вообще шикарные, джинса такая твёрдая я еле на машинке их подшила)))))

Лёвика с зубиками!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Интересно у вашего тезки вылезли зубки sharik где они Оксанаааunknown

24 Июл 2013 11:24

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Доброе утро!

Леночка, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, молодости, исполнения желаний!

Света31, вот это история... Это ж надо было такому случиться. Хотя, именно квартирный вопрос и делает из родственников врагов, к сожалению. Молодец, что смогла отпустить из сердца эту ситуацию, Бог даст другую возможность вам!

Яна, классные покупки, интересно, будет ли качество украшений близко к оригиналу. Китайцы сейчас делают и подделывают вообще ВСЕ Smile

Мы поставили наконец то вторую АКДС, первая прошла хорошо, но врач предупредила, что вторая и третья могут давать сильнее побочные, ну буду надеяться, что обойдется. Сейчас пишу список продуктов на ДР Маси, в пятницу уже бисквит для торта испеку. Она так ждет, часы считает Girl haha

24 Июл 2013 11:25

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
ЛЬВИЦА26

Ну вот и Левик будет сладкий зубастик air_kiss

24 Июл 2013 11:26

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
annapolyak
Анюта, как там твои старшенькие отдыхают?

24 Июл 2013 11:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кирия
Танюша привет. girl_bye пусть Али перенесёт прививку хорошо Romashki
детки ничего нормально правда теперь в разных санаториях,но они и так в принципе не виделись так что ничего страшного.купаются на море,лена правда ещё ни разу не купалаь-не хочет.сегодня вроде на экскурсии собираются в аква парк.получают процедуры .вообщем отдыхают.

24 Июл 2013 12:41

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Самую лучшую хозяйку форума Настеньку и её сладкую доченьку Дашеньку с ГОДОВАСИЕМ !!!!!!! sharik Romashki girl_in_love sharik Romashki girl_in_love
Здоровья вам крепкого, новых умелок и начинаний, быть примерное доченькой и сестрёнкой Rose Rose Rose

Спасибо милые вам за понимание Friends Friends Rose

24 Июл 2013 12:43

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Добрый день. девочки. Проголосуйте пожалуйста за юного машиниста))
http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Conversations_Openlink&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Fwww.odnoklassniki.ru%2Fluchshe.poezdom%2Falbum%2F52093569138782%2F508119622494

24 Июл 2013 14:05

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Леночка, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе всего самого хорошего, пусть все беды обходят тебя стороной, крепкого тебе здоровья!!!!!! Romashki Romashki Romashki

24 Июл 2013 14:40

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Света31
Светочка, крепись дорогая praising Пусть Бог их рассудит...Тебе бы в церковь сходить, что то навалилось на тебя...

ЛЬВИЦА26
Катя, поздравляем вас с зубиками!!!! sharik

Видела вы тут про горшки речь видете, мы тоже в числе сыкунов!!!!!Ни под каким предлогом не садится на него, было правда один раз, по-большому сходил в горшок, и то я уже в последний момент с ним неслась, вижу что он стоит дуется....

Женя, а ты списывалась с постовщиком перед тем как заказать, может этого товара в наличии не было?
Я всегда с ними веду беседу, уточняю цвет, размер...

Яна Вечно Голодная писал(а):
особенно довольна последней "дорогой" покупкой сапог на осень, натуральная кожа/замша, смотрятся нууу просто шикарно.

Янкааа, сколько всего...так хочется поближе рассмотреть...Сапоги по размеру подошли, нигде не жмут?
Как котик, понравился Еве?
Сумка прикольная через плечо, вот тоже хочу заказать.

У нас сейчас лезут два зуба, самые дальние(не знаю как они называются), и как всегда с температурой, ходит, ноет, с рук не слазит...настроение ниже плинтуса( тут у меня еще неприятности кое какие в семье, пока рассказывать не буду), с мужем не все гладко...Ну ничего, прорвемся!!!!!

24 Июл 2013 14:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
-МаришКа-
Мариночка praising всё будет good2

24 Июл 2013 14:54

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
из последнего...

С покупочками. Все классное прекласное Good Good Good

Светик, не переживай, Бог им судья. Молодец, что выговорилась нам. praising

Интересно у вашего тезки вылезли зубки

Спрошу))) Wink
-МаришКа-
Вам скорейшего прорезания безболезненного. Мариш, держим кулачки, чтобы все в семье разрешилось хорошо@@@@@@@@@@@@@

Кирия писал(а):
что обойдется.

Все будет хорошо ттт. praising

Спасибо дорогие, зубья лезут, мы и не ожидали, что так быстро и второй полезет. wacko1

24 Июл 2013 15:16

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Леночка,солнце с днем рождения тебя Romashki Romashki sharik sharik Rose Rose Rose счастья,любви и здоровья_)))))))
Всем привет,пока занята позже приду girl_in_love girl_bye girl_bye

24 Июл 2013 15:22

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Svettlana писал(а):
. Но без груди на много проще, надо просто тебе решиться, хорошо бы чтоб папа тоже тебя подерживал. Я за то что после года сися не кчему, только мамой мучение.

Свет,знаешь я вот проанализировала свои мысли,и поняла,что пока я не готова,поэтому и не получается,если бы была готова и морально настроена,быстро бы все это свернула,но пока меня все-таки устраивает сегодняшний расклад,кушать только ночью,и то иногда я этого даже не замечаю Embarassed
Naid писал(а):
Очень вкусный тортик.

в закладки Wink nyam2
Света31
Свет конечно все это ужасно,но что не делается,то делается к лучшему Wink
я вот иногда думаю,что в наше время никому нельзя доверять,все стали алчные,очень мало людей,которые искренне рады...но это уже их проблемы,пусть сами себя едят....а в наших душах пусть царит мир,спокойствие и коньяк Wink
Лена24 писал(а):
Краем глаза видела и поняла что Эмилия на горшок ходит? Если правда поздравляем!!! Юля тоже начала проситься. Через раз но все же.

я рада что открытки дошли,это целая история,подписала я их положила в конвертики,решила на след день конверты подписать,блин ни одной ручки дома не было,только зеленую нашла Girl haha пришлось такой писать,потом пошла на почту за марками,приклеила их,стою конверт нализываю,а он собака не приклеивается Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha пошла в магазин за клеем,а у них касса зависла,плюнула я на все,пошли домой поели,поспали и стали на дачу собираться,еле уговорила папку заехать за клеем,да на почту,бегала как курица пока они меня в машине ждали Girl haha Girl haha Girl haha

на горшок просится,но бывает иногда что стоит говорит пись-пись и тут же писает,что я не успеваю снять трусы,а вчера в ванной показывала мне как собака писает,набрала в резиновую собаку воды и выдавливает ее..."аф пись-пись" Girl haha Girl haha Girl haha
вас тоже поздравляем,помню как Юлек вообще отказывалась на горшок ходить Wink
МаГнОлИя
повезло good2

24 Июл 2013 15:36

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Женька и Эмилька!!! Получила вчера вашу открытку!!! Спасибо большое!!! Так неожиданно, так приятно!!!

Катюш я тебе открытку подписала,а потом перечитываю и думаю...мда....пора на работу...вместо Самую написала Замую
надеюсь и к нам придёт понятие горшка

да придет конечно,в садике быстро научат,у нас началось с того что я увидела что она писю рассматривает ну и рассказала,что пися писает,ну и то что мы писали в горшок и выливали вместе на бабушкину розочку,ее тоже радовало Girl haha
Яна Вечно Голодная
да я помню про рейтинг,буду пробовать еще заказывать,я сначала расстроилась,а потом оказалось,что нам бабушка куртку купила(я тоже куртку заказывала),так что еще одна ни к чему Wink
кстати Яна ты обувь берешь она не маломерит?а то вдруг на мою мелкую ногу у них что-нить есть Embarassed
-МаришКа- писал(а):
Женя, а ты списывалась с постовщиком перед тем как заказать, может этого товара в наличии не было?

неа,я боюсь они бы не поняли мой уровень английского Girl haha Girl haha Girl haha

Быстрого вам прорезывания зубов и решения проблем@@@@@@@@@@@@@
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Спасибо дорогие, зубья лезут, мы и не ожидали, что так быстро и второй полезет.

вот теперь пошло и у вас зубастое дело Girl haha Girl haha Girl haha скоро будет Левик как акула-каракула Wink
кстати,не переживай насчет др,расслабся и получи удовольствие,это твой праздник Wink

24 Июл 2013 15:43

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Vgick писал(а):
кстати,не переживай насчет др,расслабся и получи удовольствие,это твой праздник

Есть! не переживать. Friends

24 Июл 2013 15:43

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ладно пошла я ватрушки печь,муж сейчас после ночной отоспиться,придет,а я ему с порога НННННННННННННННННННННННАААААААААААААА ВВВВВАААААААААААААТТТТТТТРРРРРРУУУУУШШШШШКККККККККККУУУУУУУУУУУ!!! Girl haha

Наверх