Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Авг 2013 17:17
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Mjata
Юля, хорошо погулять вам, про фотки для нас не забудь! |
||
01 Авг 2013 17:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
мечтуля
Катюшка спасибо моё солнышко ![]() |
||
01 Авг 2013 17:43
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|
Яна Вечно Голодная
Еву с садиком, отпишись Ян как сходили??? Ян скажи ты накануне полета вставляла веки свечи генферон 125000? Они противовирусные что ли? |
||
01 Авг 2013 17:54
|
-МаришКа-
Краснодар |
|
annapolyak
Леночку с днем рожденая!!! Здоровья, успехов, прекрасных друзей и отличного настроения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша с годовщиной свадьбы!!!!Живите в любви, мире и согласии!!!! ![]() ![]() ![]() Катя удачи тебе на работе!Все будет хорошо! Катя-Львица, ждем фоток с вечеринки, с нетерпением ![]() МаГнОлИя Лена, удачного вам полета и отдыха!!!!Будем скучать ![]() ![]() Ян, я думаю напрасны твои переживания, Евусику понравится ![]() Всем спасибо за поздравления Матвею, справляли в узком семейном кругу, нас трое и брат с женой... Делала йогуртовый кекс, заливала шоколадом, быстро и вкусно http://forum.say7.info/topic19711.html и вот этот салатик http://forum.say7.info/topic36933.html |
||
01 Авг 2013 17:56
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
-МаришКа-
Мариночка спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Авг 2013 18:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
01 Авг 2013 18:54
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
-МаришКа-
Мариша, спасибо! ![]() Завтра я ещё с вами))) ЛЬВИЦА26 Катя, супер погуляли!!! ![]() |
||
01 Авг 2013 18:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Вот бы нам всем собраться, вот мы загуляли...ээххххххх)))) ![]() ![]() |
||
01 Авг 2013 18:59
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|
постараюсь, сестра взяла мой фотик)) Анечка, Леночку с днем Рождения!!!!!!!!!! |
||
01 Авг 2013 19:02
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|
Катя, хорошо погуляли!!!!!!!!!!! такая попка у стриптезера
![]() |
||
01 Авг 2013 19:02
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|
ЛЬВИЦА26
Отпад Вот это гульнули клево!! Это вы ей подарили стриптиз? |
||
01 Авг 2013 19:09
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Анечка,Леночку с днем варенья поздравляем,вы ж наши обе красоты!!!ВСего самого хорошего,а вот маме
![]() ![]() ![]() Катюш,хорошо отдохнули фотку ![]() ![]() |
||
01 Авг 2013 19:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Мы и еще куча подарков было. |
||
01 Авг 2013 19:30
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
Mjata
Юлечка спасибо солнышко ![]() tanita4ka Танюшечка моя золотая спасибо ![]() |
||
01 Авг 2013 19:31
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
ЛЬВИЦА26
супер погуляли ![]() ![]() ![]() |
||
01 Авг 2013 19:55
|
-МаришКа-
Краснодар |
|
ЛЬВИЦА26*
Вот это тусовочка ![]() Мне показалось, что стриптизер похож на твоего мужа ))) думаю, чей то Катюхин муж там девок соблазняет, а когда увидила последние фото, дошлоооо))))))
на здоровьице, АнечКа! |
||
01 Авг 2013 20:01
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
-МаришКа-
я тоже кстати хотела написать про мужа)))меня андрюха отвлёк. |
||
01 Авг 2013 20:16
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|
Катя! Классно погуляли!!!!!!!!!!! Фото замечательные!!!!!!
|
||
01 Авг 2013 22:12
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
АХАХАХАХАХ , кАТЮХА, ФОТКИ УГАРРРР!!!!!!!!!!!!!!!
Отлично всё прошло , про мужа тоже подумала, уж очень похож особенно там , где голову на колени подруге положил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, удачного полета и счастливого отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оль, генферон 125 000 вставь когда в аэропорт поедите + ещё одну через 9 часов , ну и хватит для профилактики!!! Забрала свою сегодня, подхожу к саду , а мне уже звонят!!!!!! ![]() ![]() Воспитатель её успокоила кое как, я захожу в группу она у неё на коленях, слушает сказку, все детишки на стульчиках, а она на коленках, меня увидела и разрыдалась. Для первого раза говорят ПРЕКРАСНО, будем по тихонечку привыкать, тут главное , чтобы Еве понравилась воспитательница, а она шикарная, на ручках её носит , целует. Детки в группе старше, но это пока, наши только с сентября придут, там была наша только двухлетняя Вика, она вроде хорошо там сидела, но в глазах грусть ![]() Ну а потом в семейной кафехе отметили полторашку, фотки в вк ![]() |
||
02 Авг 2013 0:01
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
Яна Вечно Голодная
Яночка втянется и всё будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Авг 2013 0:04
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
так я пришла по делу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Авг 2013 0:10
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
Девочки, привет!
Я на минуточку, мы все никак не закончим новоселье отмечать, так как группы гостей совершенно разные, в субботу вот пожилых родственников принимать буду ![]() Все вопросы видела, отвечу на днях и конечно поставлю другие комнаты тоже! Спасибо вам за похвалы, мне очень очень приятно! Анюта, с рождением дочери тебя! Леночке самого главного - здоровья и успехов в учебе! Лена Магнолия, хорошо вам добраться и отдохнуть! Насладитесь такой долгожданной поездкой! Катюша Мама, с новой работой! Привыкай, дай Бог чтобы все пошло у теб там хорошо и работа была в радость, это очень важно. Катя Львица, ну вы и отметили, я в шоке! Вот это погуляли ![]() ![]() Все, пора мне ![]() ![]() |
||
02 Авг 2013 0:10
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
Яна Вечно Голодная
Ой, забыла же Евусю поздравить с вхождением во взрослую жизнь то!!! ![]() |
||
02 Авг 2013 0:15
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
Кирия
спасибо Танюша ![]() |
||
02 Авг 2013 0:32
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
Катюня, зажигалка!!! супервечеринка!!!!
![]() Евуська, умничка!!! компанейская!!! пусть ей в садике будет комфортно!!!! ![]() Светулечка солнечная самые крепкие для тебя @@@@@@@@@@@@@@ |