Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

11 Авг 2013 1:14

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Кирия
Лёгкой вам дороги и хорошего отпуска , кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@
Я помню Танюшка, что ты говорила мне. Вот с того момента и пошла искать, а остальные врачи только подтверждают, что проблема не в них friends

annapolyak писал(а):
ты ещё незнаешь как я ворчу)))

air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love

G@LA писал(а):
А ОК они же половые регулируют,а влияют на разные.

Ты права Галка, никаких анализов даже и не сдавала. А вот как раз с всё остальное у меня всегда было в норме и цикл и половые. praising

madam.infinity писал(а):
Ой девы эта консервация меня уже достала!

Сил тебе дорогая и терпения friends friends friends И вкусностей зимой friends friends friends

11 Авг 2013 1:17

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
annapolyak писал(а):
она за мной шпионит))

так ты сама ложись, и Светику ничего не останется как последовать твоему примеру )))
Кирия писал(а):
не есть ночью тоже никто не отменял

я даже шоколадкой поперхнулась )))
как моя совесть сказала...
Танечка, счастливого пути и отличного отдыха!!!
Света31 писал(а):
Макс идет в 11 класс , а Санёк в 1 класс.

жесть, ударный год предстоит!!! держись, мать!!!

11 Авг 2013 1:57

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
мечтуля писал(а):
я даже шоколадкой поперхнулась )))
как моя совесть сказала...

girl_haha girl_haha girl_haha А я ромашковым чаем чуть не захлебнулась girl_haha girl_haha girl_haha

мечтуля писал(а):
жесть, ударный год предстоит!!! держись, мать!!!

Не нагнетай, girl_hysteric сама в печале girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

11 Авг 2013 10:24

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Девочки приветик, я тута girl_bye

У меня снова домашние хлопоты, так как одна))) Аллергия замучала, Хоть на стену лезь. Вот дочку родила и привет аллергия wacko1 Глаза чешутся, не могу долго за компом сидеть unknown

А так мы растем, доча прикольная стала, такая выброжуля girl_haha

11 Авг 2013 10:42

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Кирия
Тань, спасибо огромное!!!!! Я сама тут ошиваюсь в кустах. Писать сил нет, а читаю регулярно. Девы-этот салат вкуснейший! Всем рекомендую!

11 Авг 2013 10:45

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ань, а ты куда мне свистнула то girl_haha Чет свиста я и не услышала.

Я тоже вся в закатках-закрутках.....Работаю 4 через 4...вот вечерами готовлю. В выхи катаю и делами занимаюсь. Сегодня у нас дождь ...так что сегодня точно весь день в закрутках проведу. Малая сейчас кашу доест и вперед!

11 Авг 2013 12:14

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24
в одноклассы))))))

11 Авг 2013 12:34

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Лена24
Ленка, приветик ну ты совсем пропала!! Как красотка Юленька? С кем сидит, когда на работе? Болтает?

11 Авг 2013 12:51

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
ПРИВЕТ))) Да, Юлька болтает все подряд..только слово услышит-так сразу повторять.)Смешная. Вон сидит...имитирует чтение книги)))))))))Когда на работе с Настей. Не знаю как будет когда в школу настя пойдет. Подумаю об этом завтра...

11 Авг 2013 14:39

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Лена24
Дочка молодец, хороший опыт будет для своих деток)
Лен, а у вас сад с какого возраста?

11 Авг 2013 15:57

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Я пришла с отчетом и с аллергией, умираююююю! wacko1

Че-то фоты нифига не грузятся wacko1

11 Авг 2013 16:02

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ttatyana
какой крутяк girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Авг 2013 16:02

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
*

11 Авг 2013 16:07

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
annapolyak
Ага girl_haha
Короче, не грузятся фотки никуда, загружу в ОК, там и посмотрите, ладно?
Я тут занимаюсь подготовкой Сабинки к школе, уже все купила, осталось только форму погладить, ну это еще не к спеху, время есть.
Меня ж на работу позвали, начальница звонила, очень просила выйти на работу, предложила должность выше и зп больше, сказала, что наверное пойду, но не раньше октября, пока не хочу.
Сегодня ночь плохо спали, можно сказать вообще не спали толком wacko1

11 Авг 2013 17:10

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет всем!
Мы решили с Анюткой заняться генеральной уборкой, а то завтра воду горячую на две недели отключают. На улице жара!!! Эх, опять кастрюльки греть на такую ораву. Мои мужички грозились дня через три приехать.

11 Авг 2013 18:31

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Дочка молодец, хороший опыт будет для своих деток)
Лен, а у вас сад с какого возраста?

Она своих детей не хочет. И замуж не желает. Карьеру говорит буду делать. Ну это пока так я надеюсь эта дурь у нее пройдет. А может и хорошо что сейчас так думает.Сад мы записаны на май. Но завтра пойду проситься . Открыли в этом году группу для малышастиков. Конечно мест уже нет, но вдруг получится.

12 Авг 2013 2:28

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем приветик! girl_bye
Мы все еще в кустах. Очень уже домой хочу, устала я тут...
Ttatyana
Ратмирка клевый такой! give_heart Взрослый! girl_in_love
Рыбка знатная! good2

Вчера у нас в деревне был кулинарный праздник, немного развлеклись, Но было очень жарко.
Попробую сейчас фотки показать.

12 Авг 2013 2:51

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты

Это велосипед из колбасы.

12 Авг 2013 2:54

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты

Крестьянское подворье.

12 Авг 2013 3:02

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Вкусности.

12 Авг 2013 5:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,ночки доброй!:-*У нас скоро петухи запоют!Very HappyВскочила кота нашего шугнуть.Дерёт у мамы здесь углы.И двери.Они у них из дерева,краской не покрыты,может поэтому так привлекают?!Мне уже неудобно перед ними,но дома-то он у нас к этим предметам был равнодушен,и когти ему почикала уже,бестолку!Вот,шугаю ночами,а заснуть уже сложно.Решила к вам заглянуть.Wink

12 Авг 2013 6:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Еехх,связь,опять все мои труды насмарку!Very HappyПошла я тада.Днём уж к вам забегу и расскажу про наши дела.В город мы не поехали,так что,связь со мной шутит злые шутки.Всех с датками,мамочек и малышей!:-*Отдыхающим-замечательного отдыха!Wink

12 Авг 2013 10:47

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

G@LA
Галя, вот тебе не спится)) можекот любви хочет?))))

12 Авг 2013 11:59

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Девы всем доброго утречка!!!!

Ратмирчик такой классный air_kiss

Naid, вкусняшки такие прикольные good А это хде такая красота?

12 Авг 2013 15:03

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ну наконец то я добралась до форума сегодня.
Привет мои родные. give_heart
Как я по всем соскучилась за недельку. give_heart

Лена не приехала еще с Турции?
Таня Кирия не выставляла новых фото своей квартиры?

Читать вас не буду, за неделю наболтали много, не успею, ловим теплые деньки, проводим на улице, а то с начала августа дожди льют, пасмурно и сыро. Вот только погода наладилась у нас.

Сегодня прошли комиссию в год, половина врачей в отпусках, основных прошли. К нашему ортопеду мы в начале сентября попадаем, узи и снимки будем делать в конце августа, так что как там наши дела по ортопедии пока не в курсе, но думаю будет все хорошо. Поставили сегодня Манту, чуток поплакали и быстро успокоились. Щас ждем вакцину от Кори. девы, про нее говорили же то тяжело она переносится? Какие симптомы?
Были у стоматолога, врач сказал скоро у нас полезет сразу 4 верхних зуба, а щас на подходе уже второй снизу.

В Мантессори будем ходить с сентября месяца, пока уезжали, проворонили семинар, теперь только в сентябре. К сентябрю и справки в басик соберу, будем ходить тоже, больно Левик любит воду, клещами не вытащишь из ванной.

Ну теперь о поездке:
Доехали хорошо, с пересадкой, Левик в пути спал, подгадали специально выезжали на дневной сон. На обратном пути только поспал часик но в целом перенес дорогу на отлично, я его развлекала в дороге.
Сначала гостили ночку у Левиного двоюродного братика, томувсего месяц с отроду. Сначала не признал никого, устроил истерику, потом успокоился и освоился. Дальше на сл день поехали в гости к родителям мужа на свою Родину, нас встретили на даче с шашлыками, там провели весь день и весь вечер, потом заехали в город, на сл день поехали до Левиной пробабушки, еще 100 км, там провели денек и обратно в город заехали и потом погода испортилась и залило дождями, по городу катались на машине были у Левиного крестного в гостях. Левику подарков надарили на годик очень много: бабушка и дедушка деньгами (купили велик и блендер авентовский), тетя и дядя Левины подарили мяч и домик сортером, пробабушка деньгами, крестный офигенский конструктор немецкий, круче лего.
Вообщем отдохнули мы классно, выспались, наелись всяких вкусностей у СВ, они нанянчились с Левиком, а мы с мужем балдели. beach

Фотки будут ВК. Wink

Наверх
;