Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Авг 2013 21:31
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|
Света31
Свет, не отчаивайся и правда может гиню найти нормальную |
||
10 Авг 2013 21:50
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
Светик правильно Галочка говорит тебе нужен эндокринолог,вот и Олечку прочитала и гинеколог тоже
![]() |
||
10 Авг 2013 21:56
|
Света31
48 лет Московский |
|
annapolyak
Так, я и не раскисала Анюточка. Пошли эти врачи на хутор бабочек ловить. Я и без них, врачей, знаю , что мне надо худеть. Придет время и похудею. У кого то это получается сразу , а к кого то постепенно. Так что мое время еще не пришло. G@LA ![]() ![]() ![]() Спасибо Галка за совет, я впринципе так и думала и ищу такого врача. У нас в городе нет, но говорят в новой поликлинике будет. Так что ищу и жду. ![]() |
||
10 Авг 2013 21:59
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
Света31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Авг 2013 22:00
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
Света31
Светуль, начни не с диет и фитнеса, а просто с отдыха, дай своему организму раслабление, возьми за правило ложится спать сегодня, все получится!!! |
||
10 Авг 2013 22:02
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
ага ляжет она как же))))она за мной шпионит))) |
||
10 Авг 2013 23:18
|
Света31
48 лет Московский |
|
мечтуля
Ага, дадут мне некоторые спать. Малых уложу, готовить пойду, а тут надо еще посмотреть одним глазом за некоторыми пчелками, а то видите ли они компоты варят )))))) annapolyak Воть, воть ))))) |
||
10 Авг 2013 23:22
|
Света31
48 лет Московский |
|
мечтуля
А если по правде у меня прям идея фикс выспаться. Только я ж чокнутая!!! Мне непрерывно надо хотя бы часиков 8 поспать и я готова еще на пятилетку, но если я проснулась от шороха( а я очень чутко сплю - аж бесит иногда) всё можно говорить, что все прошло зря. Если сон с перерывами я просыпаюсь разбитой ((( |
||
10 Авг 2013 23:38
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|
Света31
Ох Светик сон это только на пенсии))) Свет, ты на работу вышла уже или у вас еще каникулы? Макс в этом году школу заканчивает? |
||
10 Авг 2013 23:38
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
компот варила один раз)))вчера спать легла в 10 вечера ![]() ![]() ![]() |
||
10 Авг 2013 23:52
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
Всем привет!
Девочки, я на минутку, практически по прощаться! Вот и наш черед в отпуск отчаливать пришел, в понедельник в шесть утра выезжаем из дома, в восемь рейс. Волнуюсь жутко, многое не готово, а муж зараза такая улетел в командировку, вернется завтра в восемь вечера, практически под финал, так что собираю всем чемоданы сама, голова кругом! На завтра еще есть стирка, глажка и уборка, плюс собрать мозги в кучу и сложить Алише еду в дорогу ![]() Так что прощаюсь до 21 августа, Постараюсь хотя бы заходить читать! Анюта, с возвращением деток! Галь, с принятым решением! Уверена, оно взвешенное и правильное! Светуля, я ж тебе первая писала, ищи гинеколога-эндокринолога. Думаю, именно там собака и зарыта! Хотя, не есть ночью тоже никто не отменял ![]() Все, теперь точно всем пока ![]() |
||
10 Авг 2013 23:54
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|
annapolyak
Ой девы эта консервация меня уже достала! Маме все мало За 4 дня на даче я закрыла 15 3-х л банок компота, я кмом то понимаю выпьм, но как же это муторно |
||
10 Авг 2013 23:56
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
madam.infinity
зато зимой как хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Авг 2013 23:57
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|
Кирия
Танюша, счастливого пути!! Вы в Дубай? |
||
10 Авг 2013 23:57
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
Кирия
Танюшка отличного отдыха,лёкгого перелёта и море положительных эмоций ![]() ![]() ![]() |
||
10 Авг 2013 23:58
|
Света31
48 лет Московский |
|
madam.infinity
Да, на. Работу вышла, правда могла и не ходить если отчетов никаких не надо срочно управлению. Но со следующей неделе выходят остальные, так что лафа закончилась. Макс идет в 11 класс , а Санёк в 1 класс. annapolyak Поварчите мне ещё тут !!! А вчера молодец , я видела !!!!))))))) |
||
10 Авг 2013 23:59
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
Батюшки, я ж забыла кое что главное!!!
Намедни Лена спрашивала рецепт Оксанин, огурцы в томатном соке, я ж его в свое время сохранила! 2 кг огурцов, 1 кг. помидор без кожицы, 2 гол. чеснока, 0,5 стакана уксуса 0,5 стакана масла 1ст.л соли, 1 стакан сахара. перец чили по вкусу-1-3 стр. помидоры с чесноком через мясорубку, закипятить, высыпать огурцы кольцами и все остальное, варить пока огурцы не поменяют цвет на оливковый. Закатать. Так что кто с Леной в контакте, свистите ей!! ![]() |
||
11 Авг 2013 0:00
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|
annapolyak
Ань, представляешь первый раз делала, надеюсь не взорвутся))) |
||
11 Авг 2013 0:01
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
madam.infinity
Ага, в мой любимый Дубаи ![]() |
||
11 Авг 2013 0:03
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
annapolyak
Анюта, свистни Лене, что рецепт нашелся! Если кто уже другой не напомнил его, конечно ![]() |
||
11 Авг 2013 0:10
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|
Кирия
Там сейчас 38-42 теплааааа Супер, но жарко хотя у вас чуть прохладнее Там за 5 лет только новые здания построили, На формулу сгоняйте в Абу Даби Я со своим начальником ходила так этот топ менеджер так визжал прц что потом меня повысил немного чтобы я никому не рассказала какой он трус))) ща правда в Газпроме биг боссом работает |
||
11 Авг 2013 0:13
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
да ну что им будет!!!! |
||
11 Авг 2013 0:17
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
свистнула ![]() ![]() ![]() |
||
11 Авг 2013 0:19
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
Света31
даже не думала ворчать ![]() ![]() ![]() |
||
11 Авг 2013 0:33
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Оль,я так понимаю,у Светы перед назначением никто анализ не брал и в какую сторону пошёл перекос в гормоналке никто не разбирался.У меня есть отклонения в работе щитовидки,есть мастопатия,значит и в гормонах есть перекос,но пока явно ничто не беспокоит,я и разбираться с этим не пойду.А гормонов же разных много.Я так думаю.А ОК они же половые регулируют,а влияют на разные.
|