Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

09 Авг 2013 23:42

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
просто потом тяжело некоторым деткам переходить на питание кусочками

10 Авг 2013 0:24

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak писал(а):
мне кажется даже если один зуб не надо сильно блендерить

Если будут кусочки - Левик давится. Я уже чего только не давала и очень мелкими кусочками, все равно давится.

Капец..мы уже третий час велик Левику собираем. girl_haha wacko1

10 Авг 2013 1:11

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет мои хорошие !!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Спасибо милые за поздравление Мишутке Romashki Romashki Romashki
Вот и закончились и мои декретные Romashki Wink Отметили не сильно, днём Макса проводили в Болгарию, потом я к врачу. И тока вечером отвела ребятню на батут. Полчаса прыгали Yahoo! Раз двадцать фоткала, и получалась попа. Ну не любим мы, когда нас снимают girl_haha
Ну и главная новость у Миши - вылезли у нас два зуба нижних маляра наконец то Yahoo! Теперь у нас 10 зубов. Но всё равно лентяйничаем и что то делать сами, и кушать сами unknown

Спасибо милые за ваши кулачки мне. Чегой то я так устала по этим врачам ходить просто пипец. К эндокринологу так и не попала - он видители заболел, гад. И сходила я вчера к невропотологу, теперь мне нужен другой wacko1 Пришла я к ней , начинаю говорить, что у меня были боли и тут я даже не договариваю , а она просто начинает на меня орать (говорить громким голосом и строго) и чуть ли не тыкать как котёнка об стол. Конечно , говорит, будут боли, худеть надо. А то жиреют, а потом приходят со своими болячками. Я начинаю ей объяснять, что я сама этого хочу, просто не получается. А она опять меня перебивает и начинает меня обвинять, что я тут пургу несу, посмотрите на меня , я вот 4-ый месяц пью контрацептивы и ни на грамм не поправилась. Сама стоит прости господи дрыщ (никого не хочу обидеть) и что то мне втирает. А я ж не люблю когда на меня кричат, у меня ответная реакция сразу, ну и я начала на повышенных тонах с ней. Видимо почуела, что я просто так не уйду начала меня типо осматривать. Понавыписывала мне кучу дорогих уколов и со словами - отдадите мужу детей и идите плавать. После этих слов , я вообще была просто в ах..е
Вот такие у нас бесплатные врачи wacko1 До сих пор мне так никто и не сказал, что со мной, какой у меня диагноз, и вообще меня лечат или колечат unknown
Ну теперь немного покоменчу friends

tanita4ka писал(а):
мы зарабатываем 1200 пример

1200 чего ? Embarassed

tanita4ka писал(а):
надо просто хотеть копить

Ох, Танюшечка. Хотеть то очень хочется,но если у одного порвались брюки, у второго обувь вся маловата, у папы куртки нет, а у мамы прости господи трусы все в дырках , а тут ещё холодильник пустой и утюг сломался - хош не хош а копилку то придётся разорять unknown

tanita4ka писал(а):
ППКС

Я наверное старею, коль перестала понимать значение некоторых букв Embarassed

tanita4ka писал(а):
вот немного нас

Эрик, такой моднявый перец air_kiss А мамочка по ходу совсем похудела и худеет, скоро будет весить как сыночек. Мамочка вы прекрасны, начинайте жрать пожалуйста girl_in_love Embarassed girl_haha

tanita4ka писал(а):
,а по ночам я вяжу еще

Ага и крестиком вышивает Wink girl_haha

мечтуля
Мёдика с прошедшими 9-ю месяцами girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

annapolyak писал(а):
девочки а вы готовы к зиме

Я ж говорю, пчёлка Аня girl_haha girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss Умничка good2 good2 good2

G@LA писал(а):
.Посмотрим.

Всё будёт хорошо Галка Rose Rose Rose

Натуся1975 писал(а):
Поздравляем нашего золотого мальчика, нашего любимого Мишеньку с полторашечкой! Мы тебя любим!

Спасибо наши золотые !!!! Мы вас тоже очень любим !!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

tanita4ka писал(а):
моя еще одна партия пошла в погреб)))

Хозяюшка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

tanita4ka писал(а):
,это я мудохалась с икрой кабачковой,потом будет время скину фотку как я ее ведрами мешала тк было больше 10кг продуктов

Точно , хозяюшка Rose

Яна Вечно Голодная писал(а):
А вообще мы с Кириллом подсели на сериал "Следствие по телу"

А я на "след" подсела, но что то там столько изъянов стало Embarassed

tanita4ka писал(а):
Девонька я на неделбку в Россию сваливаю завтра

Танька путешественница girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Лена24 писал(а):
Помогите , пожалуйста.

unknown и я не знаю unknown

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки, все привет мои родные, мы дома, сегодня приехали.

Привет Катюшка. С приездом . Молодцы , что отдохнули air_kiss
Насчет фруктов не подскажу. Кашу едим с песочком или с медом - мы же Мишки Wink а фрукты так грызём praising

10 Авг 2013 13:34

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Света31
Свет, а может и правда от лишнего веса все и болит? А почему похудеть не можешь? Попробуй) я когда была толстая, то решила все жрать не буду и буду худеть и за месяц сбросила 15 кг. С зарядкой и теперь поддерживаю лет 12 уже

10 Авг 2013 13:40

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

ЛЬВИЦА26
Мы давно уже в вашем возрасте все свое ели, но мы зубастые 8 зубов было, конечно с одним зубом только пюре можно
Кабачок, лук, морковь и картоха варишь все и в блендер и у меня получалось

10 Авг 2013 13:41

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

ЛЬВИЦА26
Лексус что ли?

10 Авг 2013 14:17

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Света31
спасибо за поздравляшки! girl_in_love
Светичек, не останавливайся, хоть и муторно, и бесят некоторые врачи, надо все же обследоваться!!! держись, пусть все болячки и неприятности поскорее уходят!!
ЛЬВИЦА26
у нас нет зубов, но яблоки и груши он кусает десенками, только надо шкурку и сердцевинку чистить, и конечно мягкие спелые фрукты...
еще морковку тру на мелкой терке...

10 Авг 2013 14:51

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
madam.infinity
В основном из за того, что пила гормоны. На диетах если сидеть, то после я еще больше поправляюсь. Физ. нагрузки для меня тяжелы из за позвоночника. Было время, ходила на фитнес. Смогла проходить тока недельки 2-3. После занятий было плохо до обмороков.
Конечно, ничего впринципе не реального нет. Для меня наверно очень больше нужна поддержка близких, в основном с теми с кем живу. Но то ли они не понимают всей серьезности , то ли просто не хотят. А силы воли как у Танюшки у меня наверное нет.

10 Авг 2013 15:01

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

мечтуля
А зачем десна мучать как вы сами бы без зубов ели?? это же больно и неприятно
Всему свое времЯ, успеет еще потрескать

10 Авг 2013 15:10

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Света31
Светик, если не секрет что за гармоны пила?
Есть у тебя сила воли, ты сильная занимайся самовнушением и ты готовь диет вариант для всех

10 Авг 2013 15:15

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
madam.infinity
никто ребенка не мучает, а деснами он за руку так может укусить, что следы остаются, а от фрукта ему интереснее откусывать, чем пюрешку глотать, восторгу ребенка нет предела, буду в москве, выложу фотку, если не забуду ...

10 Авг 2013 16:18

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
madam.infinity
Контрацептивы гормональные, сейчас не помню название, но если поискать по фото , вспомню. Принимала 3,5 месяца. В первый месяц прошло все не заметно, второй я почуствовала что мне стало тяжелей и появились боли по утрам вмрайоне почек, на третьем месяце я уже поправилась кг на 20 и ходила практически по стенке, одна на улицу не могла выйти, голова кружилась. Когда я все рассказала гине , получила ответ что все нормально у меня так должно быть и скоро это закончится, и сказала продолжать. Я дура опять пить, в одно прекрасное утро я не смогла чай выпить, меня начало рвать. Рус не выдержал и выкинул эти таблетки в окно, сказав если увидит еще раз как их пью, хана врачихе. А потом мы вместе полезли в инет, читать про них. Оказалось , что это никакие не лечебные таблетки , а обычные контрацептивы, которые по многим действиям мне были категорически запрещены . А выписала она мне их после первой замершей беременности. В общей сложности я поправилась на 30 кг, месяц отходила от болей и второй выкидыши случился практически по вине этих таблеток.

10 Авг 2013 16:28

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
madam.infinity
"Ригевидон"

10 Авг 2013 16:51

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Света31
Светик, ужас,
Скажи ты в своем весе комфортно себя чувствуешь или мешает?

10 Авг 2013 18:38

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
madam.infinity
Мешает Пипец как! Как и лично мне, так и в интимном плане. Только вместо того что бы худеть, у меня получается тока еще больше полнеть.
Я даже знаю мысли людей которые услышат или прочитают мою писанину- типо не фиг плакать обвинять чего нибудь или кого нибудь, а надо сесть на диеты, заняться бегом и т.д. И т.п. А я и не обвиняю, раньше обвиняла, сейчас нет. Знаю что сейчас дело только во мне.

10 Авг 2013 18:55

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Света31
Светик милая тебе нужна мотивация и поддержка, например если в интимном плане мешает то возьми себя в руки!!
Конечно ты привыкла, что Русу только ты нужна, а представь наоборот это тебе для мотивации
Вот в сент привезу тебе мешок яблок и тыквы и вперед на диету!!

10 Авг 2013 19:04

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
madam.infinity
))))) спасибо родная !!!!! Боюсь яблок не хватит, ребятня разберет))))))
Я им тока сказала, а они уже руки потирают Wink

10 Авг 2013 19:36

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31
ну ка не раскисать моя дорогая!!!!!быстренько собралась и взялась за себя praising praising praising
madam.infinity
про мешок прочитала и сразу мультик вспомнила про волка который тащил яблоки домой!!!!

10 Авг 2013 20:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Как же я соскучилась по нормальному интернету!Крик души.Very HappyВот пишу вам и не знаю,уйдёт ли соо.Связь пропадает и всё тоже исчезает.
Вечер добрый,девчата!:-*Свете напишу в первую очередь следующим сообщением.

10 Авг 2013 20:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Как же я соскучилась по нормальному интернету!Крик души.Very HappyВот пишу вам и не знаю,уйдёт ли соо.Связь пропадает и всё тоже исчезает.

10 Авг 2013 20:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты

10 Авг 2013 20:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Тему гормональных таблов в своё время я изучила очень подробно.Про Регивидон скажу в защиту лишь то,что у них и лечебный эффект и противозачаточный.Но это уже ОК старого поколения и гормонов в нём куча и в одном количестве,не зависимо от цикла.Ну и беда нашего возраста в том,что выбор бюдетных ОК тогда был не велик(Марвелон,Регивидон и ТриРегол),он и сейчас не велик,но сейчас гормонов меньше в них.Я тоже начинала знакомство с Р.,но у меня с 1-ой таблы началась тошнота и рвота.Я дотерпела до 3 таблетки и выкинула их!Пошерстила литер-ру,сходила к гине,сдали кровь и я начала их принимать.Ни тошноты,ни рвоты и ни одного лишнего кг. за 2 года приёма.Кстати,недавно узнала,что на фоне мастопатии они запрещены.А жаль.
Так вот к чему я всё это.Свет,тебе в первую очередь нужен гинеколог-эндокринолог.У тебя,скореe всего,нарушен гормональный фон,выровняешь его и вес нормализуется на системе.Тут дело не в силе воле.И фитнес с твоим весом только под наблюдением опытного инструктора желателен.Организм и так в усиленном режиме работает.Так что,не насилуй себя пока диетами и нагрузками.Wink

10 Авг 2013 20:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Хера се меня продублировало!Very Happy

10 Авг 2013 20:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
У нас пока ничего нового.Я пробую с работой определиться.Родители меня агитируют в местную школу попробовать устроиться,чтоб не ездить никуда,а я что-то не хочу в школу.У Егора в классе с ним вместе будет 12 человек.Программа отличается от нашей.Я по той тетрадей купила на тысяцу и здесь придётся другой комплект покупать,плюс форма здесь обязательная.Ужас.Зато питание значительно дешевле будет.И поборов в фонд школы и класса нет.SmileВот как-то так.Завтра с Алисой уедем в город на пару днeй,вещи для переезда отобрать,если тырнет проплачен,выйду по-человечи к вам.Но может ещё и сегодня заскочу,а пока ушла.:-*

10 Авг 2013 21:28

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

G@LA
Галь, а разве сбой гормонального фона не восстнвливется самими гормонами?
Вот я перестала пить таблетки тк синяки стали долго не проходить, и месячные пропали ппц( тест отрицательный))))!!

Наверх