Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2013 23:42
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||||||
просто потом тяжело некоторым деткам переходить на питание кусочками
|
||||||||||||||||||||||||||||
10 Авг 2013 0:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Если будут кусочки - Левик давится. Я уже чего только не давала и очень мелкими кусочками, все равно давится. Капец..мы уже третий час велик Левику собираем. ![]() ![]() |
10 Авг 2013 1:11
|
Света31
48 лет Московский |
Привет мои хорошие !!!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо милые за поздравление Мишутке ![]() ![]() ![]() Вот и закончились и мои декретные ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и главная новость у Миши - вылезли у нас два зуба нижних маляра наконец то ![]() ![]() Спасибо милые за ваши кулачки мне. Чегой то я так устала по этим врачам ходить просто пипец. К эндокринологу так и не попала - он видители заболел, гад. И сходила я вчера к невропотологу, теперь мне нужен другой ![]() Вот такие у нас бесплатные врачи ![]() ![]() Ну теперь немного покоменчу ![]()
1200 чего ? ![]()
Ох, Танюшечка. Хотеть то очень хочется,но если у одного порвались брюки, у второго обувь вся маловата, у папы куртки нет, а у мамы прости господи трусы все в дырках , а тут ещё холодильник пустой и утюг сломался - хош не хош а копилку то придётся разорять ![]()
Я наверное старею, коль перестала понимать значение некоторых букв ![]()
Эрик, такой моднявый перец ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага и крестиком вышивает ![]() ![]() мечтуля Мёдика с прошедшими 9-ю месяцами ![]() ![]() ![]() ![]()
Я ж говорю, пчёлка Аня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всё будёт хорошо Галка ![]() ![]() ![]()
Спасибо наши золотые !!!! Мы вас тоже очень любим !!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Хозяюшка ![]() ![]() ![]()
Точно , хозяюшка ![]()
А я на "след" подсела, но что то там столько изъянов стало ![]()
Танька путешественница ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Привет Катюшка. С приездом . Молодцы , что отдохнули ![]() Насчет фруктов не подскажу. Кашу едим с песочком или с медом - мы же Мишки ![]() ![]() |
10 Авг 2013 13:34
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
Света31
Свет, а может и правда от лишнего веса все и болит? А почему похудеть не можешь? Попробуй) я когда была толстая, то решила все жрать не буду и буду худеть и за месяц сбросила 15 кг. С зарядкой и теперь поддерживаю лет 12 уже |
10 Авг 2013 13:40
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
ЛЬВИЦА26
Мы давно уже в вашем возрасте все свое ели, но мы зубастые 8 зубов было, конечно с одним зубом только пюре можно Кабачок, лук, морковь и картоха варишь все и в блендер и у меня получалось |
10 Авг 2013 13:41
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
ЛЬВИЦА26
Лексус что ли? |
10 Авг 2013 14:17
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
Света31
спасибо за поздравляшки! ![]() Светичек, не останавливайся, хоть и муторно, и бесят некоторые врачи, надо все же обследоваться!!! держись, пусть все болячки и неприятности поскорее уходят!! ЛЬВИЦА26 у нас нет зубов, но яблоки и груши он кусает десенками, только надо шкурку и сердцевинку чистить, и конечно мягкие спелые фрукты... еще морковку тру на мелкой терке... |
10 Авг 2013 14:51
|
Света31
48 лет Московский |
madam.infinity
В основном из за того, что пила гормоны. На диетах если сидеть, то после я еще больше поправляюсь. Физ. нагрузки для меня тяжелы из за позвоночника. Было время, ходила на фитнес. Смогла проходить тока недельки 2-3. После занятий было плохо до обмороков. Конечно, ничего впринципе не реального нет. Для меня наверно очень больше нужна поддержка близких, в основном с теми с кем живу. Но то ли они не понимают всей серьезности , то ли просто не хотят. А силы воли как у Танюшки у меня наверное нет. |
10 Авг 2013 15:01
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
мечтуля
А зачем десна мучать как вы сами бы без зубов ели?? это же больно и неприятно Всему свое времЯ, успеет еще потрескать |
10 Авг 2013 15:10
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
Света31
Светик, если не секрет что за гармоны пила? Есть у тебя сила воли, ты сильная занимайся самовнушением и ты готовь диет вариант для всех |
10 Авг 2013 15:15
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
madam.infinity
никто ребенка не мучает, а деснами он за руку так может укусить, что следы остаются, а от фрукта ему интереснее откусывать, чем пюрешку глотать, восторгу ребенка нет предела, буду в москве, выложу фотку, если не забуду ... |
10 Авг 2013 16:18
|
Света31
48 лет Московский |
madam.infinity
Контрацептивы гормональные, сейчас не помню название, но если поискать по фото , вспомню. Принимала 3,5 месяца. В первый месяц прошло все не заметно, второй я почуствовала что мне стало тяжелей и появились боли по утрам вмрайоне почек, на третьем месяце я уже поправилась кг на 20 и ходила практически по стенке, одна на улицу не могла выйти, голова кружилась. Когда я все рассказала гине , получила ответ что все нормально у меня так должно быть и скоро это закончится, и сказала продолжать. Я дура опять пить, в одно прекрасное утро я не смогла чай выпить, меня начало рвать. Рус не выдержал и выкинул эти таблетки в окно, сказав если увидит еще раз как их пью, хана врачихе. А потом мы вместе полезли в инет, читать про них. Оказалось , что это никакие не лечебные таблетки , а обычные контрацептивы, которые по многим действиям мне были категорически запрещены . А выписала она мне их после первой замершей беременности. В общей сложности я поправилась на 30 кг, месяц отходила от болей и второй выкидыши случился практически по вине этих таблеток. |
10 Авг 2013 16:28
|
Света31
48 лет Московский |
madam.infinity
"Ригевидон" |
10 Авг 2013 16:51
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
Света31
Светик, ужас, Скажи ты в своем весе комфортно себя чувствуешь или мешает? |
10 Авг 2013 18:38
|
Света31
48 лет Московский |
madam.infinity
Мешает Пипец как! Как и лично мне, так и в интимном плане. Только вместо того что бы худеть, у меня получается тока еще больше полнеть. Я даже знаю мысли людей которые услышат или прочитают мою писанину- типо не фиг плакать обвинять чего нибудь или кого нибудь, а надо сесть на диеты, заняться бегом и т.д. И т.п. А я и не обвиняю, раньше обвиняла, сейчас нет. Знаю что сейчас дело только во мне. |
10 Авг 2013 18:55
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
Света31
Светик милая тебе нужна мотивация и поддержка, например если в интимном плане мешает то возьми себя в руки!! Конечно ты привыкла, что Русу только ты нужна, а представь наоборот это тебе для мотивации Вот в сент привезу тебе мешок яблок и тыквы и вперед на диету!! |
10 Авг 2013 19:04
|
Света31
48 лет Московский |
madam.infinity
))))) спасибо родная !!!!! Боюсь яблок не хватит, ребятня разберет)))))) Я им тока сказала, а они уже руки потирают ![]() |
10 Авг 2013 19:36
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Света31
ну ка не раскисать моя дорогая!!!!!быстренько собралась и взялась за себя ![]() ![]() ![]() madam.infinity про мешок прочитала и сразу мультик вспомнила про волка который тащил яблоки домой!!!! |
10 Авг 2013 20:07
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Как же я соскучилась по нормальному интернету!Крик души.
![]() Вечер добрый,девчата!:-*Свете напишу в первую очередь следующим сообщением. |
10 Авг 2013 20:07
|
G@LA
![]() Вечер добрый,девчата!:-*Свете напишу в первую очередь следующим сообщением. |
10 Авг 2013 20:08
|
G@LA
10 Авг 2013 20:28
|
G@LA
Тему гормональных таблов в своё время я изучила очень подробно.Про Регивидон скажу в защиту лишь то,что у них и лечебный эффект и противозачаточный.Но это уже ОК старого поколения и гормонов в нём куча и в одном количестве,не зависимо от цикла.Ну и беда нашего возраста в том,что выбор бюдетных ОК тогда был не велик(Марвелон,Регивидон и ТриРегол),он и сейчас не велик,но сейчас гормонов меньше в них.Я тоже начинала знакомство с Р.,но у меня с 1-ой таблы началась тошнота и рвота.Я дотерпела до 3 таблетки и выкинула их!Пошерстила литер-ру,сходила к гине,сдали кровь и я начала их принимать.Ни тошноты,ни рвоты и ни одного лишнего кг. за 2 года приёма.Кстати,недавно узнала,что на фоне мастопатии они запрещены.А жаль.
Так вот к чему я всё это.Свет,тебе в первую очередь нужен гинеколог-эндокринолог.У тебя,скореe всего,нарушен гормональный фон,выровняешь его и вес нормализуется на системе.Тут дело не в силе воле.И фитнес с твоим весом только под наблюдением опытного инструктора желателен.Организм и так в усиленном режиме работает.Так что,не насилуй себя пока диетами и нагрузками. ![]() |
10 Авг 2013 20:31
|
G@LA
Хера се меня продублировало!
![]() |
10 Авг 2013 20:47
|
G@LA
У нас пока ничего нового.Я пробую с работой определиться.Родители меня агитируют в местную школу попробовать устроиться,чтоб не ездить никуда,а я что-то не хочу в школу.У Егора в классе с ним вместе будет 12 человек.Программа отличается от нашей.Я по той тетрадей купила на тысяцу и здесь придётся другой комплект покупать,плюс форма здесь обязательная.Ужас.Зато питание значительно дешевле будет.И поборов в фонд школы и класса нет.
![]() |
10 Авг 2013 21:28
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
G@LA
Галь, а разве сбой гормонального фона не восстнвливется самими гормонами? Вот я перестала пить таблетки тк синяки стали долго не проходить, и месячные пропали ппц( тест отрицательный))))!! |