Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

08 Авг 2013 15:08

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
tanita4ka
Это аджика?

08 Авг 2013 16:26

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Мишеньку сладенького барандучка с полуторогодовасием!!! здоровья и новых умелок!!! girl_in_love

Светик, спасибо за поздравляшки! sharik

Девы, моя двоюродная сестра похудела за год на 37кг!!! просто бегает каждое утро по 2,5 км dance2 невозможное возможно!!!!

08 Авг 2013 16:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka
хозяюшка good2
madam.infinity
Олечка спасибо Rose пока слава богу не бегают женихи Wink
Vgick
Женечка спасибо Romashki
-МаришКа-
Мариночка спасибо Romashki
Яна Вечно Голодная
Яночка спасибо Romashki
девочки всем огромное за похвалюшки для моей принцессы air_kiss air_kiss air_kiss

08 Авг 2013 18:19

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
G@LA писал(а):
Вот надо учиться днём засыпать без титьки.Бутылки и соски не признаём.
Вот у нас такая же фигня, хочу отучать от титьки, но не знаю, что в замен предложить unknown Как вообще его отучит не знаю. Мама гов. тебе надо уехать на пару дней. А если он скандал закатить и вообще спать не будет. Вот, что делать не знаю.

Мишутку с полторашкой Romashki Romashki Romashki

08 Авг 2013 18:27

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ань, дочка красавица Rose На тебя похожа Wink

08 Авг 2013 19:14

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Ox@na
А есть место, где рядом быть если что??

08 Авг 2013 19:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ox@na
Оксаночка спасибо Romashki

08 Авг 2013 20:12

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
madam.infinity писал(а):
А есть место, где рядом быть если что??

Неа, нету.Ну могу целый день где нибудь пошататься дак вечером домой опять.

08 Авг 2013 21:41

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ox@na писал(а):
но не знаю, что в замен предложить

а кефир ? молоко? не пьёт??? предлагай из бутылочки которая с трубочкой, для соски то уже большой парень!!! А засыпать пусть учится просто рядом или на ручках.
annapolyak писал(а):
девочки всем огромное за похвалюшки для моей принцессы

Ой, вчера смотрела новый сериал по первому, вот там в главной роли девушка Екатерина Шпица, я сразу как её увидела , поняла, она оооочень похожа на Леночку.
А вообще мы с Кириллом подсели на сериал "Следствие по телу" wacko1 wacko1 wacko1 давно меня так не затягивало Yahoo! Yahoo! Yahoo!
мечтуля писал(а):
Девы, моя двоюродная сестра похудела за год на 37кг!!! просто бегает каждое утро по 2,5 км невозможное возможно!!!!

офигеть какая молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Drinks or Beer sharik Но я бы не смогла бегать, ненавижу бегать, я лучше много бродитьбуду, причём смотрела передачу, бег не всем полезен.
-МаришКа- писал(а):
Тем более у вас нянек нет, Евуся постоянно была только с тобой, потому такая реакция

полностью согласна Friends
Vgick писал(а):
а вот на вкусняшки....даааа.....каждый день бисквитики"здрайверы",мороженое,сырки глазиров.

а мы киндер пингви wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 мороженку особенно из макдака с шоколадным топингом wacko1

сегодня на озере весь день wacko1 как же я устала wacko1 пошла валяться пока папа с евой кушают

08 Авг 2013 22:35

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
а кефир ? молоко? не пьёт??? предлагай из бутылочки которая с трубочкой, для соски то уже большой парень!!! А засыпать пусть учится просто рядом или на ручках.

Он все пьет, бутылку не берет, от соски мы уже давно отказались. С поильником кот. с трубочкой чуть попьет потом играет. Когда я Карину отучала, то она тогда с бутылки пила, мне так легче было. А он уже начинает капризничать, требовать уже понимает, днем очень часто просит, не даю начинает меня за платье дергать, да еще и всю ночь сосет wacko1

09 Авг 2013 0:01

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
мечтуля писал(а):
просто бегает каждое утро по 2,5 км

ой есть же люди....я не могу бегать...не люблю вообще спорт)))
Яна Вечно Голодная писал(а):
Но я бы не смогла бегать, ненавижу бегать,

Friends

09 Авг 2013 1:24

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девонька я на неделбку в Россию сваливаю завтра Embarassed Embarassed Embarassed

09 Авг 2013 10:51

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Доброго всем утречка!!! Romashki
У нас ничего нового и интересного не происходит. unknown

09 Авг 2013 13:06

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Доброго утречка всем всем. Rose что то совсем тихо, а Лена на сколько уехала в Турляндию?

09 Авг 2013 14:08

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Svettlana
До 14-15 я помню она раньше, чем я уеду приедет))

09 Авг 2013 14:36

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем пока,люблю целую,мы стартанули girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Авг 2013 15:00

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет!!!дети приехали а забот прибавилось wacko1 ничего неуспеваю Girl haha
tanita4ka
лёкгой дорожки girl_bye girl_bye girl_bye

09 Авг 2013 15:23

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Проводили мы ночью наших гостей, грустно, уже начала скучать girl_in_dreams . Ратмирка тоже утром по привычке побежал к дяде и сестрам, но никого нету unknown . Мы все сонные, ничего делать не охота, так что я как отойду, приду и фото принесу. Всем пока! Тане удачной дороги! girl_bye

09 Авг 2013 16:24

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
tanita4ka
Танюхе отлично добраться!

09 Авг 2013 21:11

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Девочки, привет!
Давно не заходила..все некогда. Я к вам за помощью. У кого сохранился рецепт огурцов в томатном соке-соусе к, который в прошлом году Окссанка давала?Блин, не могу найти. А они тааакие вкусные. Мення Настя заставляет наделать много в этом году. Помогите , пожалуйста.

09 Авг 2013 22:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24
Ленусик я незнаю unknown

09 Авг 2013 22:53

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки, все привет мои родные, мы дома, сегодня приехали. Должны были в воскресенье, но нашего папку вызвали на работу, а когда приехали домой, уже оказалось что на работу не нужно стало. Обидно, так бы еще пару дней отдохнули. Отдохнули просто супер, выспались, отъелись, время пролетело незаметно, у всех кого хотели побывали. Жаль что мало.
В ближайшие дни все расскажу и покажу фотки.
Всех целую, споки ноки. Give heart Give heart Give heart

Кста..мы все с банок уходим, буду все блендерить, овощей кучу своих привезли от СВ.
Девы вопросик пока в голове держится, Левик кашу ест с фруктами, я фрукты без сахара покупала баночное, как сейчас поступать, какие ягоды нам уже можно? Блендер измельчит фрукты до пюрированного состояния?

09 Авг 2013 23:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюша с возвращением и с профессиональным праздником тебя Romashki про фрукты-мы их так едим.иногда яблочко грушу тру на тёрке.сливу так грызёт,от вишни смородины и всего прочего нос воротим,иногда вилочкой разминаю и в творог добавляю

09 Авг 2013 23:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak
спасибо Анют, День Строителя в воскресенье) Wink

Мне надо именно фрукты в пюре превращать, у нас зуб только один пока и не пюрированное есть отказываемся.

09 Авг 2013 23:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26
я знаю про праздник-сегодня официальные лица поздравляют Girl haha Girl haha Girl haha
про фрукты незнаю что посоветовать тебе unknown мне кажется даже если один зуб не надо сильно блендерить,у нас же тоже только передние ими особо не пожуёшь он дёснами)))

Наверх