Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

08 Авг 2013 15:08

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
tanita4ka
Это аджика?

08 Авг 2013 16:26

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Мишеньку сладенького барандучка с полуторогодовасием!!! здоровья и новых умелок!!! girl_in_love

Светик, спасибо за поздравляшки! sharik

Девы, моя двоюродная сестра похудела за год на 37кг!!! просто бегает каждое утро по 2,5 км dance2 невозможное возможно!!!!

08 Авг 2013 16:31

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka
хозяюшка good2
madam.infinity
Олечка спасибо Rose пока слава богу не бегают женихи Wink
Vgick
Женечка спасибо Romashki
-МаришКа-
Мариночка спасибо Romashki
Яна Вечно Голодная
Яночка спасибо Romashki
девочки всем огромное за похвалюшки для моей принцессы air_kiss air_kiss air_kiss

08 Авг 2013 18:19

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
G@LA писал(а):
Вот надо учиться днём засыпать без титьки.Бутылки и соски не признаём.
Вот у нас такая же фигня, хочу отучать от титьки, но не знаю, что в замен предложить unknown Как вообще его отучит не знаю. Мама гов. тебе надо уехать на пару дней. А если он скандал закатить и вообще спать не будет. Вот, что делать не знаю.

Мишутку с полторашкой Romashki Romashki Romashki

08 Авг 2013 18:27

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ань, дочка красавица Rose На тебя похожа Wink

08 Авг 2013 19:14

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Ox@na
А есть место, где рядом быть если что??

08 Авг 2013 19:15

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ox@na
Оксаночка спасибо Romashki

08 Авг 2013 20:12

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
madam.infinity писал(а):
А есть место, где рядом быть если что??

Неа, нету.Ну могу целый день где нибудь пошататься дак вечером домой опять.

08 Авг 2013 21:41

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ox@na писал(а):
но не знаю, что в замен предложить

а кефир ? молоко? не пьёт??? предлагай из бутылочки которая с трубочкой, для соски то уже большой парень!!! А засыпать пусть учится просто рядом или на ручках.
annapolyak писал(а):
девочки всем огромное за похвалюшки для моей принцессы

Ой, вчера смотрела новый сериал по первому, вот там в главной роли девушка Екатерина Шпица, я сразу как её увидела , поняла, она оооочень похожа на Леночку.
А вообще мы с Кириллом подсели на сериал "Следствие по телу" wacko1 wacko1 wacko1 давно меня так не затягивало Yahoo! Yahoo! Yahoo!
мечтуля писал(а):
Девы, моя двоюродная сестра похудела за год на 37кг!!! просто бегает каждое утро по 2,5 км невозможное возможно!!!!

офигеть какая молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Drinks or Beer sharik Но я бы не смогла бегать, ненавижу бегать, я лучше много бродитьбуду, причём смотрела передачу, бег не всем полезен.
-МаришКа- писал(а):
Тем более у вас нянек нет, Евуся постоянно была только с тобой, потому такая реакция

полностью согласна friends
Vgick писал(а):
а вот на вкусняшки....даааа.....каждый день бисквитики"здрайверы",мороженое,сырки глазиров.

а мы киндер пингви wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 мороженку особенно из макдака с шоколадным топингом wacko1

сегодня на озере весь день wacko1 как же я устала wacko1 пошла валяться пока папа с евой кушают

08 Авг 2013 22:35

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
а кефир ? молоко? не пьёт??? предлагай из бутылочки которая с трубочкой, для соски то уже большой парень!!! А засыпать пусть учится просто рядом или на ручках.

Он все пьет, бутылку не берет, от соски мы уже давно отказались. С поильником кот. с трубочкой чуть попьет потом играет. Когда я Карину отучала, то она тогда с бутылки пила, мне так легче было. А он уже начинает капризничать, требовать уже понимает, днем очень часто просит, не даю начинает меня за платье дергать, да еще и всю ночь сосет wacko1

09 Авг 2013 0:01

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
мечтуля писал(а):
просто бегает каждое утро по 2,5 км

ой есть же люди....я не могу бегать...не люблю вообще спорт)))
Яна Вечно Голодная писал(а):
Но я бы не смогла бегать, ненавижу бегать,

friends

09 Авг 2013 1:24

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девонька я на неделбку в Россию сваливаю завтра Embarassed Embarassed Embarassed

09 Авг 2013 10:51

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Доброго всем утречка!!! Romashki
У нас ничего нового и интересного не происходит. unknown

09 Авг 2013 13:06

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Доброго утречка всем всем. Rose что то совсем тихо, а Лена на сколько уехала в Турляндию?

09 Авг 2013 14:08

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Svettlana
До 14-15 я помню она раньше, чем я уеду приедет))

09 Авг 2013 14:36

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем пока,люблю целую,мы стартанули girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Авг 2013 15:00

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет!!!дети приехали а забот прибавилось wacko1 ничего неуспеваю girl_haha
tanita4ka
лёкгой дорожки girl_bye girl_bye girl_bye

09 Авг 2013 15:23

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Проводили мы ночью наших гостей, грустно, уже начала скучать girl_in_dreams . Ратмирка тоже утром по привычке побежал к дяде и сестрам, но никого нету unknown . Мы все сонные, ничего делать не охота, так что я как отойду, приду и фото принесу. Всем пока! Тане удачной дороги! girl_bye

09 Авг 2013 16:24

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
tanita4ka
Танюхе отлично добраться!

09 Авг 2013 21:11

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Девочки, привет!
Давно не заходила..все некогда. Я к вам за помощью. У кого сохранился рецепт огурцов в томатном соке-соусе к, который в прошлом году Окссанка давала?Блин, не могу найти. А они тааакие вкусные. Мення Настя заставляет наделать много в этом году. Помогите , пожалуйста.

09 Авг 2013 22:40

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24
Ленусик я незнаю unknown

09 Авг 2013 22:53

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки, все привет мои родные, мы дома, сегодня приехали. Должны были в воскресенье, но нашего папку вызвали на работу, а когда приехали домой, уже оказалось что на работу не нужно стало. Обидно, так бы еще пару дней отдохнули. Отдохнули просто супер, выспались, отъелись, время пролетело незаметно, у всех кого хотели побывали. Жаль что мало.
В ближайшие дни все расскажу и покажу фотки.
Всех целую, споки ноки. give_heart give_heart give_heart

Кста..мы все с банок уходим, буду все блендерить, овощей кучу своих привезли от СВ.
Девы вопросик пока в голове держится, Левик кашу ест с фруктами, я фрукты без сахара покупала баночное, как сейчас поступать, какие ягоды нам уже можно? Блендер измельчит фрукты до пюрированного состояния?

09 Авг 2013 23:23

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюша с возвращением и с профессиональным праздником тебя Romashki про фрукты-мы их так едим.иногда яблочко грушу тру на тёрке.сливу так грызёт,от вишни смородины и всего прочего нос воротим,иногда вилочкой разминаю и в творог добавляю

09 Авг 2013 23:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak
спасибо Анют, День Строителя в воскресенье) Wink

Мне надо именно фрукты в пюре превращать, у нас зуб только один пока и не пюрированное есть отказываемся.

09 Авг 2013 23:42

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26
я знаю про праздник-сегодня официальные лица поздравляют girl_haha girl_haha girl_haha
про фрукты незнаю что посоветовать тебе unknown мне кажется даже если один зуб не надо сильно блендерить,у нас же тоже только передние ими особо не пожуёшь он дёснами)))

Наверх