Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2013 16:18
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
Посмотрела я ваши цены, получается везде примерно одинаково! У нас куча денег вылетает на мясо и молочку
![]() ![]() А ещё у меня куча денег вылетает когда с Евой гуляю, всякие вкусняшки, ей игрушки, одежка ![]() ![]() tanita4ka Какой Эрик крутой, а мама спортсменка ![]() Анюта, напиши как ты делаешь пельмени, я вчера с кириллом налепила, вкусно, но тесто жестковато, Ева одно мясо съела, ты сама лепишь или форма? |
||||||||||||
07 Авг 2013 16:21
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Яна Вечно Голодная
Яночка я делаю на стакан воды 1 яйцо чуть соли и муки сколько войдёт.никогда не отмеряла ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2013 16:21
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
07 Авг 2013 16:44
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Девочки,приветик!:-*Сходили мы сегодня в детсад(я ещё туда сама ходила),записали нас,но сказали,что подождать придётся.Малышастиков много идёт в этом году,адаптируют по одному,поэтому и очередь.Но,думаю,это даже удобней(всё внимание одному плачущему ребёнку),чем если бы их было несколько.К саду подошли,нас там девочка знакомая встречает со словами АЛИИИСА!!!Наша давай к ним на площадку рваться,чуть увели.
![]() Блин,шла к вам сюда,мыслей было мульён,куда делись?! ![]() Про пьющих,Ян,мне кажется,их и в городах хватает,это от человека уже зависит.Да,в городе есть куда сходить,но мы сейчас на это не можем заработать,а уж сходить куда-то вдвоём,я вообще молчу,детей-то оставить не с кем.А тут выбрали общий выходной и с детьми можно выбраться,и вдвоём в ресторан/кафешку/киношку,можно детей с родителями оставить.До города 30-40 минут автобусом.Было бы желание,а заработать постараемся.Я уже глаз на ФОК местный положила,открыли недавно.Так что,большое дело,когда родители рядом.На минутку зашла,буду набегами. Катарюське здоровьица побольше! |
||||||||||||
07 Авг 2013 17:34
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Gri
Катаринке поправиться скорее ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2013 18:08
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||
Аня! Хорошо к зиме готовишься!!!!
![]() Эрик деловой такой! Танюшка как девчонка!!!!! |
||||||||||||
07 Авг 2013 19:34
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Ну ты ващеееее, молодчина! И как времени хватает.... madam.infinity, С даткой вас ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2013 23:52
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Ну совсем уже взрослый парень стал! А вы, мамаша, всё молодеете! Танюш, ну прям как школьница! ![]()
Заботушка ты наша!
Шо за зверь??? |
||||||||||||
08 Авг 2013 0:30
|
G@LA
|||||||||||
Наташ,физкультурно-оздоровительный комплекс.Бассейн,каток,фитнес и т.д.
Но это уже как с работой определюсь. ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Авг 2013 0:31
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
G@LA
эх мне бы ФОК поближе к дому |
||||||||||||
08 Авг 2013 3:00
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
Катаринке скорейшего выздоровления!!!
Анютка, спасибо за поздравления!!! ![]() |
||||||||||||
08 Авг 2013 3:31
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
Приветик. Я пришла отметиться, коментить уже не буду так как спать ложимся.
Катарюсе скорейшего выздоравления! Сладкого медика с 9й ![]() G@LA Поздравляю с разрешием всех проблем и желаю чтоб у вас все наладилось и жизнь пошла в гору, хоть и в маленьком городе. Эрик красотун моднявый, а мамуська то у него какая ах ах ![]() annapolyak Какая ты пчелочка, эх и мы когда то с мамой занимались заготовками, причем сами покупали тащили с базара и закрывали, я конечно не супер была помощница, но все же помогала, а как зимой было то нам вкусно, мда вернуться бы хоть не надолго назат ![]() А мы сегодня Тихону матрас купили, уже прям совсем привык к кроватке, только пока обязательный обряд засыпания у меня на руках))) при перекладывании может чуть повозмущаться, но тьфу тьфу спит хорошо. Все всем пока и отличного настроения на весь день ![]() |
||||||||||||
08 Авг 2013 10:21
|
G@LA
|||||||||||
Ну вот,пропало всё у меня.
![]() |
||||||||||||
08 Авг 2013 10:34
|
G@LA
|||||||||||
Утра доброго всем!:-*И уже времени нет всё повторять.Писала-писала и связь пропала.Свет,с родителями под боком будет однозначно проще.Мама,видя моё желание заработать,согласилась сидеть с Алисой весь день,пока очередь в саду не подойдёт,а меня отпускает!Только вот надо научить засыпать её без титьки!Хрен бы я сейчас в Дзержинске в ближайшее время вышла на работу.А надоело уже без денег сидеть,одеть себя не можем.Детей одеть помогают,но меня это коробит.А папу у нас опять с работой/зарплатой прокатили.Кто-то,помню,спрашивал,есть ли здесь ему работа.Нету.И мне нету,будем ездить.Но это временно.Ездить будeм в Павлово,но я там и жильё планирую через год покупать.Можно ездить в район(15 минут автобусом),но папа говорит,на здешних предприятиях платят мало.Посмотрим.Ну,побежала я пока.:-*
|
||||||||||||
08 Авг 2013 11:36
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Девочки, всем доброго утречка!
Поздравляем нашего золотого мальчика, нашего любимого Мишеньку с полторашечкой! Мы тебя любим! ![]() |
||||||||||||
08 Авг 2013 11:37
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Света31
Мишутку с полторашкой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Авг 2013 11:51
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
Привет дорогули!!!
Чет я до вас никак не доберусь, т.е читать успеваю, а комментить нет))Букеты все делаю, заказчиков прорвало, то тихо и глухо как в танке, то сразу понескольку штук...а я так рада, оособено когда забирают их у меня ![]() Всех деток, кого пропустила с датками!!!Здоровья вам! ![]() Галя удачи вам с решением желищных проблем, пусть все получится, как вы того желаете!!!! За Светулю по прежнему не разжимаем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Янчик, я думаю это дело времени, привыкнет Евуся, втянется ![]() Матвей тоже долго к чужим привыкает, т.е к своим, но кого редко видит.Недавно были у моей тетки с ночевкой, а там дети старше его на года два, играл с ними, но постоянно оглядывлся, чтоб я была в поле зрения, только уйду, крик нереальный...и за два дня так и не свыкся. Тем более у вас нянек нет, Евуся постоянно была только с тобой, потому такая реакция ![]() Эрик крутой перец, что тут скажешь ![]() ![]() Аня, видела Леночку в контакте., длинноногая красотка ![]() Катаринке скорейшего выздоровления!!!! ![]() |
||||||||||||
08 Авг 2013 12:40
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
Всем доброго утра!
Мишутку сладкого мальчугана с полторашечкой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Авг 2013 13:33
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Всем приветик.
Мишаньку с полторашкой ![]() ![]() Галя,удачи тебе с решением проблем ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Авг 2013 14:33
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
annapolyak
Ань, видела твою доченьку честно скажу супер дочка у вас с Денисом получилась)) мужики от таких длинноногих и худых таааак тащутся ппц, да еще и внешне красотка!!! 100% скоро за дочкой женихи приезжать будут |
||||||||||||
08 Авг 2013 14:35
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
![]()
25%...это пока я сотрудник ![]()
даа...а я посмотрела вроде наоборот...может я не туда смотрю??? Катарюська пусть быстрее поправляется ![]() ![]() ![]()
тем более,моя отвлекается,не видит как я ухожу,а потом плачет и приходят когда за детками начинает плакать и меня искать,увидит и бегом бежит.... ![]() мы ходили с куклой тряпочной Маней,а вчера девчонок к нам двух дабавили и сегодня мы Мню уже не брали,девчонки отбирали,моя не дает,но и палчет при этом защиту ищет..а меня-то нет...сегодня уже вроде бы поспокойнее,по-крайней мере домой на коляске ехали,а не на ручках.....
так его там быстро всему научат,мы вот с мальчиком нашим соседом гуляем часто да и в садик вместе ходим,теперь он за нами повторяет би-би,а то молчун....
![]() ![]() отличные фото ![]() |
||||||||||||
08 Авг 2013 14:40
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() я вообще ничего не делаю....лентяйка ![]() МИшутку с полторашкой! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Авг 2013 14:48
|
tanita4ka
|||||||||||
08 Авг 2013 15:05
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
tanita4ka
Это аджика? |
||||||||||||
08 Авг 2013 15:08
|
tanita4ka
|||||||||||
неа,это я мудохалась с икрой кабачковой,потом будет время скину фотку как я ее ведрами мешала тк было больше 10кг продуктов ![]() ![]() |