Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

07 Авг 2013 16:18

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Посмотрела я ваши цены, получается везде примерно одинаково! У нас куча денег вылетает на мясо и молочку nyam2 Ну на этом разве станешь экономить, когда в семье одни мясоеды и молокоеды girl_haha
А ещё у меня куча денег вылетает когда с Евой гуляю, всякие вкусняшки, ей игрушки, одежка wacko1 на работу выйду, хоть поэкономлю, глядишь и ремонт сделаем girl_haha
tanita4ka
Какой Эрик крутой, а мама спортсменка sharik

Анюта, напиши как ты делаешь пельмени, я вчера с кириллом налепила, вкусно, но тесто жестковато, Ева одно мясо съела, ты сама лепишь или форма?

07 Авг 2013 16:21

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яночка я делаю на стакан воды 1 яйцо чуть соли и муки сколько войдёт.никогда не отмеряла unknown делаю вручную,хотя и форма есть.

07 Авг 2013 16:21

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки а вы готовы к зиме Wink Wink Wink
Фото

07 Авг 2013 16:44

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!:-*Сходили мы сегодня в детсад(я ещё туда сама ходила),записали нас,но сказали,что подождать придётся.Малышастиков много идёт в этом году,адаптируют по одному,поэтому и очередь.Но,думаю,это даже удобней(всё внимание одному плачущему ребёнку),чем если бы их было несколько.К саду подошли,нас там девочка знакомая встречает со словами АЛИИИСА!!!Наша давай к ним на площадку рваться,чуть увели.Smile
Блин,шла к вам сюда,мыслей было мульён,куда делись?!Smile
Про пьющих,Ян,мне кажется,их и в городах хватает,это от человека уже зависит.Да,в городе есть куда сходить,но мы сейчас на это не можем заработать,а уж сходить куда-то вдвоём,я вообще молчу,детей-то оставить не с кем.А тут выбрали общий выходной и с детьми можно выбраться,и вдвоём в ресторан/кафешку/киношку,можно детей с родителями оставить.До города 30-40 минут автобусом.Было бы желание,а заработать постараемся.Я уже глаз на ФОК местный положила,открыли недавно.Так что,большое дело,когда родители рядом.На минутку зашла,буду набегами.
Катарюське здоровьица побольше!

07 Авг 2013 17:34

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Gri
Катаринке поправиться скорее Romashki про творог-мы едим из замороженого кефира good2

07 Авг 2013 18:08

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Аня! Хорошо к зиме готовишься!!!! good
Эрик деловой такой! Танюшка как девчонка!!!!!

07 Авг 2013 19:34

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
tanita4ka писал(а):
спасибо мой хороший,а по ночам я вяжу еще

Ну ты ващеееее, молодчина! И как времени хватает....

madam.infinity, С даткой вас Romashki Romashki Romashki

07 Авг 2013 23:52

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
вот немного нас

Ну совсем уже взрослый парень стал! А вы, мамаша, всё молодеете! Танюш, ну прям как школьница! good
annapolyak писал(а):
девочки а вы готовы к зиме

Заботушка ты наша!
G@LA писал(а):
Я уже глаз на ФОК местный положила

Шо за зверь???

08 Авг 2013 0:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Наташ,физкультурно-оздоровительный комплекс.Бассейн,каток,фитнес и т.д.
Но это уже как с работой определюсь.SmileВот надо учиться днём засыпать без титьки.Бутылки и соски не признаём.А как-то надо.Пошла я детей спать укладывать,разыгрались что-то.Smile

08 Авг 2013 0:31

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA
эх мне бы ФОК поближе к дому

08 Авг 2013 3:00

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Катаринке скорейшего выздоровления!!!

Анютка, спасибо за поздравления!!! girl_in_love

08 Авг 2013 3:31

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Приветик. Я пришла отметиться, коментить уже не буду так как спать ложимся.

Катарюсе скорейшего выздоравления!
Сладкого медика с 9й sharik

G@LA
Поздравляю с разрешием всех проблем и желаю чтоб у вас все наладилось и жизнь пошла в гору, хоть и в маленьком городе.

Эрик красотун моднявый, а мамуська то у него какая ах ах girl_in_love

annapolyak
Какая ты пчелочка, эх и мы когда то с мамой занимались заготовками, причем сами покупали тащили с базара и закрывали, я конечно не супер была помощница, но все же помогала, а как зимой было то нам вкусно, мда вернуться бы хоть не надолго назат girl_haha а в то вреся помню быстрее вырасти хотелось , вот же своего счастья детского не ценили)))))

А мы сегодня Тихону матрас купили, уже прям совсем привык к кроватке, только пока обязательный обряд засыпания у меня на руках))) при перекладывании может чуть повозмущаться, но тьфу тьфу спит хорошо.

Все всем пока и отличного настроения на весь день Romashki

08 Авг 2013 10:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ну вот,пропало всё у меня.Sad

08 Авг 2013 10:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Утра доброго всем!:-*И уже времени нет всё повторять.Писала-писала и связь пропала.Свет,с родителями под боком будет однозначно проще.Мама,видя моё желание заработать,согласилась сидеть с Алисой весь день,пока очередь в саду не подойдёт,а меня отпускает!Только вот надо научить засыпать её без титьки!Хрен бы я сейчас в Дзержинске в ближайшее время вышла на работу.А надоело уже без денег сидеть,одеть себя не можем.Детей одеть помогают,но меня это коробит.А папу у нас опять с работой/зарплатой прокатили.Кто-то,помню,спрашивал,есть ли здесь ему работа.Нету.И мне нету,будем ездить.Но это временно.Ездить будeм в Павлово,но я там и жильё планирую через год покупать.Можно ездить в район(15 минут автобусом),но папа говорит,на здешних предприятиях платят мало.Посмотрим.Ну,побежала я пока.:-*

08 Авг 2013 11:36

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, всем доброго утречка!
Поздравляем нашего золотого мальчика, нашего любимого Мишеньку с полторашечкой! Мы тебя любим! kiss3

08 Авг 2013 11:37

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31
Мишутку с полторашкой sharik sharik sharik

08 Авг 2013 11:51

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Привет дорогули!!!

Чет я до вас никак не доберусь, т.е читать успеваю, а комментить нет))Букеты все делаю, заказчиков прорвало, то тихо и глухо как в танке, то сразу понескольку штук...а я так рада, оособено когда забирают их у меня girl_haha
Всех деток, кого пропустила с датками!!!Здоровья вам! Rose

Галя удачи вам с решением желищных проблем, пусть все получится, как вы того желаете!!!!

За Светулю по прежнему не разжимаем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Янчик, я думаю это дело времени, привыкнет Евуся, втянется Wink Поводи хотяб недельку, другую...А несколько дней это не показатель!
Матвей тоже долго к чужим привыкает, т.е к своим, но кого редко видит.Недавно были у моей тетки с ночевкой, а там дети старше его на года два, играл с ними, но постоянно оглядывлся, чтоб я была в поле зрения, только уйду, крик нереальный...и за два дня так и не свыкся.
Тем более у вас нянек нет, Евуся постоянно была только с тобой, потому такая реакция praising

Эрик крутой перец, что тут скажешь good .мамка молодушка good2

Аня, видела Леночку в контакте., длинноногая красотка Wink Вот кому то повезет)))

Катаринке скорейшего выздоровления!!!! sharik

08 Авг 2013 12:40

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем доброго утра!

Мишутку сладкого мальчугана с полторашечкой sharik sharik sharik

08 Авг 2013 13:33

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик.
Мишаньку с полторашкой girl_in_love girl_in_love
Галя,удачи тебе с решением проблем sharik sharik

08 Авг 2013 14:33

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
annapolyak
Ань, видела твою доченьку честно скажу супер дочка у вас с Денисом получилась)) мужики от таких длинноногих и худых таааак тащутся ппц, да еще и внешне красотка!!!
100% скоро за дочкой женихи приезжать будут

08 Авг 2013 14:35

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
annapolyak писал(а):
девчат я в контакте добавила фотки леночкины)

good2 красотка
Gri писал(а):
у нас без с покупочками, хорошая какая у етбя скидка

25%...это пока я сотрудник Embarassed
Gri писал(а):
халатик классный, только продавецвроде не оч надежный

даа...а я посмотрела вроде наоборот...может я не туда смотрю???
Катарюська пусть быстрее поправляется Rose Rose Rose
Яна Вечно Голодная писал(а):
неее, она плачет только когда я наглым образом убегаю с утра из сада а а так не плачет, ну погрустит только если.

тем более,моя отвлекается,не видит как я ухожу,а потом плачет и приходят когда за детками начинает плакать и меня искать,увидит и бегом бежит.... sharik но ничего,адаптируются....
мы ходили с куклой тряпочной Маней,а вчера девчонок к нам двух дабавили и сегодня мы Мню уже не брали,девчонки отбирали,моя не дает,но и палчет при этом защиту ищет..а меня-то нет...сегодня уже вроде бы поспокойнее,по-крайней мере домой на коляске ехали,а не на ручках.....
Света31 писал(а):
Не фига ничего не умеет.

так его там быстро всему научат,мы вот с мальчиком нашим соседом гуляем часто да и в садик вместе ходим,теперь он за нами повторяет би-би,а то молчун....
tanita4ka писал(а):
надо просто хотеть копить

good2 в точку friends
отличные фото good2

08 Авг 2013 14:40

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Посмотрела я ваши цены, получается везде примерно одинаково! У нас куча денег вылетает на мясо и молочку

girl_haha girl_haha girl_haha я в целях экономии теперь покупаю мясо 2 кг,4 кг фарша и курочку,нам на месяц хватает...иногда что-то еще прикупаем,но редко...вот молочку мы мало едим,сметану,молоко,творог...а вот на вкусняшки....даааа.....каждый день бисквитики"здрайверы",мороженое,сырки глазиров. wacko1
annapolyak писал(а):
девочки а вы готовы к зиме

wacko1 мастерицааааа.... good2 good2 good2
я вообще ничего не делаю....лентяйка girl_haha

МИшутку с полторашкой! Romashki Romashki Romashki

08 Авг 2013 14:48

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Девоньки,спасибо зап охвалюшки нам)))
Анют,моя еще одна партия пошла в погреб)))
Фото

было чуть больше,но ууже раздала Embarassed Embarassed

08 Авг 2013 15:05

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
tanita4ka
Это аджика?

08 Авг 2013 15:08

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
tanita4ka
Это аджика?

неа,это я мудохалась с икрой кабачковой,потом будет время скину фотку как я ее ведрами мешала тк было больше 10кг продуктов girl_haha girl_haha

Наверх