Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2013 21:19
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Наташа37
Наташа даже не парься ![]() ![]() девчат я в контакте добавила фотки леночкины) |
||||||||||||
06 Авг 2013 21:48
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||
Ань! Да я и не парюсь! Уже привыкла к диагнозам таким. Нам в месяц поставили синдром двигательных нарушений, сейчас вот это.Главное, верить, что всё будет хорошо!
|
||||||||||||
06 Авг 2013 22:14
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Наташа37
ну и умника ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2013 0:27
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
Всем привет!
я пока на 602 страничке,поэтому пишу пока не забыла. Милые,спасибо за поддержку,это так важно,хоть здесь я получаю заряд положительных эмоций!!! Света,спасибо за добрые слова Ян,прежде чем уходить на работу я стала диму недели за 3 приучать засыпать с бутылкой молока и с соской. Он с с ней так и засыпает,св кладет его на нашу кровать,ложится рядом,он сосет бутылку с молоком и засыпает потихоньку. Ему в этот момент важно чтобы рядом кто нибудь лежал. Когда он уже заснул,минут через 5 она его перекладывает в его кровать. Говорит за 4 дня только 2 раза было что он просыпался через полчаса и плакал,она его ложила опять на кровать и гладила спинкв и животик и он опять засыпал. Галя,в любом твоем решении переезжать или нет я тебя поддержу! Я так понимаю если вы переедите то твоя мама сможет помогать? Это хорошая помощб.а муж как среагировпл на твое предложение? Такс...пошла дальше читать. |
||||||||||||
07 Авг 2013 0:42
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Девы, добрый вечер.
Мы сегодня сгоняли на Манту. Аня вела себя в поликлинике ужасно, бегала, бесилась, визжала. На прививке не пикнула, с интересом наблюдала, как ей укольчик делали. А ещё у нас беда - сломалась коляска. Её можно, наверное, починить, но надо ждать папу две недели. Пипец!!! |
||||||||||||
07 Авг 2013 1:32
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
G@LA
Галка, молодец. Не переживай , всё правильно. Надо что то в жизни менять, что бы хоть как то её сдвинуть с мёртвой точки. Тем более если есть куда. Понравится, купите дом. Нет, так и не беда переедете обратно. Квартиру то, я надеюсь у вас не забирают. Держу кулачки, что бы у вас всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташа37 Натулёчек, всё у вас хорошо. Шли их куды по дальше ![]() КатюшаМама Терпения тебе и сил. Это все переживают, когда выходят на работу. Я забыла, а в садик когда вам ? ![]() Натуся1975 ООо, знакомо, мы тут тоже гуляли пешком. ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2013 1:50
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
мы заболели ((( кашель, темпа 37-38...(((
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Света31 здорово что анализы хорошие, держим кулочки @@@@
![]() ![]()
![]() ![]() G@LA здорово все удачно складывается ![]()
![]() ![]() а мы обычный творог жуем, с фрукт пюре ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2013 2:05
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
Жалеем Катариночку, выздоравливайте !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2013 2:08
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Кать,да,мама будет нам помогать,на это и надеюсь.Она на пенсии,не работает.У брата квартира в соседнем с ними подъезде.Самое то,чтоб отвести и привести Алису в/из сад(-а).Да за Егором присмотреть после школы.
Свет,квартиру у нас не забирают.Но мне это тоже душу не греет.Чтоб нам её выкупить полностью,нам надо взять кредит тыщ 400-500.Мало того,что нам его не дадут,скорее всего,да я и не рискну его взять.Папе у нас что-то с работами никак не везёт.Проработал месяц без получки,я-то надеюсь на более-менее нормальную зарплату,а он мне сегодня сказал,что копейки дадут!Тыр 5-6!Я в тихом шоке.Ездить в Нижний,потратить на проезд и курево за это время 3 тыс. И заработать 6 тысяч?!Где логика?! По мне бы лучче её продать и купить своё жильё здесь.Да льготы какие-нибудь сделать.Вот как-то так.Пойду заснуть что-ли попробую.Глаза пока закрываются. ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2013 9:21
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
G@LA
Галь, так продавайте ее потом квартиру, только покупай так или расписывайся с ним или в совместную долю, ща мужикам нельзя доверять А в селе Саша как работу найдет? Я бы пока сдала кв в городе |
||||||||||||
07 Авг 2013 9:56
|
Натуся1975
|||||||||||
Доброго всем утречка!!! Ура, лето к нам вернулось!
Аня подскочила ни свет ни заря! С сухим памперсом. Это радует. Купила вчера себе две пары обуви. Домой пришла, мерию, блин, одни реально малы! Придётся опять тащиться в магазин, менять. Всем отличного дня! |
||||||||||||
07 Авг 2013 10:07
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
Натуся1975
Наташ, привет А ты что там не мерила? А мой сегодня матрац наш зассал,папа злой и мы решили смотаться на дачу))) |
||||||||||||
07 Авг 2013 10:13
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
Катаринке выздороветь!
Свет,нам в сад в 2014 году. |
||||||||||||
07 Авг 2013 10:20
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
Света31
Свет ты кстати можешь Мишку в сад отдать без очереди ты же многодетная И лучше сейчас отдавай тк Максу 18 скоро |
||||||||||||
07 Авг 2013 11:13
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() мы сегодня тоже очень много ссали, я в 12 памперс поменяла, а в 7 утра лужа на диване + памперс не подъемный
![]() Галь, как же твоя ситуация похожа на ситуацию моей сестры двоюродной, она из огромного города уехала можно сказать в деревню, там проще конечно, НО делать нечего, пьёт по тихому, для детей вообще ни какого развлечения.
дай бог ![]() Катаринке выздороветь скорей, вот и началась адаптация ![]()
видела ![]() ![]() Наташа37 Нааташа, спасибо! А я вспоминаю, кто из девочек наших в саду работает ![]()
неее, она плачет только когда я наглым образом убегаю с утра из сада ![]() ![]() Игрушки любимой нет, все любимые, вот вчера собаку купила типа сумка, такая довольная и спала с ней, взяла в сад. |
||||||||||||
07 Авг 2013 11:20
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
Натуся1975
С покупкой !!!!! ![]() madam.infinity Оль не могу. У нас садики с 3-х лет. Да и незнаю, вот Макса я не разд умывшая тогда отдала в 1,6 + я сама там работала. А с Мишкой незнаю, он совсем не такой. Не фига ничего не умеет. ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2013 11:58
|
Натуся1975
|||||||||||
Да я с Анюткой была, быстро всунула правую ногу, вроде нормально. А дома как одела, так левая нога вообще не влезла.
И я старших рано отдавала, а в этот раз прям жалко её. Последышков всегда жальче... |
||||||||||||
07 Авг 2013 13:24
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Приветики
![]() Мы седня проснулись 6.30 и я еле уложила в 11.00. Вот что не спиться? Хотя вчера нагулялись накупались легли в 11м часу. Седня собирались на прививку а наш врач на больничный ушла. Даже идти не хочется в эту П, наш врач на учебе на 4 месяца уехала ее заменяет терапевт представляете!!! Были мы у нее в прошлом месяце блин тупая ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2013 13:46
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Не верь ты в эту ху..ту,у нас стоит в рашке в карте 3 степень рахита и что он см никогда не пойдет,А я такая манда от массажа отказалась ![]() ![]() ![]()
мы зарабатываем 1200 пример,ну с этих денег,кушаем,одеваемся и покупаем машину ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вы мать даете у нас это отлично вел себе ![]() ![]()
ППКС Всем приветик золотые ![]() ![]() вот немного нас |
||||||||||||
07 Авг 2013 13:48
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Да уж я посмотрела ваши цены у нас по дороже будет. Хотя у нас маленький городок, зато зп маленькие в основном.
Ну да хоть какие то деньги. Я вот свою сдала пока у родителей живу. Катаринки быстрого выздоровления ![]()
Вот точно ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2013 13:55
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Эрик крутой такой
![]() Ну ты молодец еще и на роликах катаешься ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2013 14:04
|
tanita4ka
|||||||||||
спасибо мой хороший,а по ночам я вяжу еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2013 14:19
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
tanita4ka
ты ж моя красотка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2013 14:36
|
tanita4ka
|||||||||||
annapolyak
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2013 16:13
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
мечтуля
сладкого Мёдика с 9 месяцами ![]() ![]() ![]() madam.infinity Ромочку с даточкой ![]() ![]() всех деток кого пропустила с даточками ![]() ![]() ![]() |