Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2013 11:06
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Ян, я бы на твоем месте не неделю. А месяц подождала, а там сама увидаешь, тем более детки ее возраста придут. А ты на работу когда собираешься? |
||||||||||||||
06 Авг 2013 11:17
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
может,действительно месяц подождать, более понятно будет!!!!!
на работу как только ева на полный день выйдет.думаю не раньше ноября |
||||||||||||||
06 Авг 2013 11:25
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
G@LA
Галь, вот чего ты переживаешь квартиру дают, Сашкину можно сдать, дети пристроены, мама рядом больше уже плюсов |
||||||||||||||
06 Авг 2013 11:41
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Утречка доброго всем!
![]() У нас солнышко с утра! Неужели погода наладилась?
Ну да, может в новом коллективе поспокойней будет себя вести. Галь, а в классе у Егора ведь будут знакомые ребята? Как он сам, не переживает, не волнуется, что в другую школу переходит?
Да это я у него сама выпросила, ну и естественно, за денежку.
А у меня орать начинает, если я без неё в туалет зайду.
Ой, вспоминаю, как Витю в ясли отдавала, он там орал в группе, а я на улице ходила кругами и плакала. Привыкал долго, недели 2-3. А потом прям в один день всё замечательно стало.
Во, точно, хожу, как качок, руки колесом! |
||||||||||||||
06 Авг 2013 12:37
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Девули,утро доброе!Я в автобусе,соответственно,с вами посижу с полчасика.Свет,вот в действиях своих я уверена,поэтому и Сашу убедила,что это пока единственно верный выход.Но мысли-то всё равно не отпускают.
![]() ![]() За воспитателей здесь я тоже спокойна,женщины ещё при нас работали и это уже их призвание,с детьми очень должны хорошо обращаться.По крайней мере,я их такими знаю. ![]() Ян,про Еву(надеюсь правильно поняла,что ты подумываешь о том,чтоб вывести её временно из сада?),думаю,надо подождать.Набери в поиске признаки дезадаптации детей в саду.Я вроде у вас их не вижу.Без слёз редко у кого обходится,так что,подожди пока.Ну и посоветуйся с воспитателем.Удачи вам! ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2013 12:42
|
G@LA
|||||||||||||
Ну,я почти приехала.Пошла,уже к родным,энергетикам!Они скоро при виде меню ЧУР будут говорить.
![]() Всем хорошего дня!:-* |
||||||||||||||
06 Авг 2013 12:52
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Всем приветик.
Макса и Машу с отучением!!! Евусика с садиком,пусть все наладится у крошки ![]() ![]() Ян,я готовлю на себя,родителей и как бы совсем не много выходит ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2013 14:02
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
G@LA
Галя удачи |
||||||||||||||
06 Авг 2013 14:57
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||
Света31
Светик держим кулачки@@@@@@ что-бы ничего серьезного и поскорее вылечили!!
КатюшаМама Катюша терпения и сил тебе. я бы уже свалилась.
ох спасибо всем но поздравлять по моему не с чем. хочу дальше кормить!!!!!! прочитала статью что деток нужно кормить до 2. теперь вообще депресняк. когда уже молоко уйдет, что бы уже не думать об этом. Яна Вечно Голодная Янчик ну 4 дня маловато будет, походите недельку две, а там виднее будет
хнык хнык, спасибо. сегодня опять на даче с бабушкой и дедушкой спал. спит хорошо, просыпается и через пару минут опять засыпает. |
||||||||||||||
06 Авг 2013 15:34
|
G@LA
|||||||||||||
Всё,девчата!Фигу с маком я энергетикам показала.Всё мне пересчитали,заплатила я тысячу,вместо четырёх и то,это в основном ОДН.Эх и бардачелло у них с этим всем там.
На радостях,до автобуса,деньгами пошла сорить. ![]() ![]() Ну и,возможно,нашла работу.Со своими девчонками,с которыми здесь работали.Добираться не очень удобно до места,но зарплата очень радует и график сама выбираешь.Так что,пока у нас всё тип-топ складывается! ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2013 15:57
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
самые крепкие@@@@@@@@@@@@@
держись КАтюш скоро войдешь в колею,будет легче.....как подумаю про работу аж в дрожь бросает ![]()
я вот смотрю контрольную закупку,тк они там говорят что цены примерно одинаковые везде ![]() девочки а давайте сравним,возьмем например самые необходимые продукты картошка 1 кг молоко(например простоквашино отборное) творожок агуша хлеб курица ну и еще что-то можно пойдете в магазин обратите внимание на цены ![]() G@LA Галь ну если есть перспектива и с работой для тебя,и Алису можно в садик пристроить,да помощь от родителей,так это же хорошо,хватит думать и гонять мысли ![]() ![]() ![]()
спасибо дорогая,нам завтра еще двоих присоединяют,заведующая что-то разошлась,воспитательница этому не рада ![]()
![]()
а воспитательница что говорит,она все два часа и проплакала или только перед твоим приходом? может обидел кто?а вообще все ревут, у нас некоторые мамашки стоят из-за угла подсматривают,я ухожу,что свою нервную систему не портить...не накручивай себя это просто один из процессов адаптации,давай ей с собой игрушку любимую,моя с Маней ходит,сегодня показывала воспитательнице как маня топ-топ ![]()
я кстати его тоже вчера присмотрела ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2013 16:01
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2013 16:02
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
G@LA
Галчонок меньше думай ![]() ![]() ![]() Яна Вечно Голодная Яночка втянется Евочка не переживай ![]() Vgick Жень вот что помню картошка-25р молоко честно незнаю,но помоему коробка 40 рублей хлеб 23р курица 90руб за кг |
||||||||||||||
06 Авг 2013 16:10
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
Vgick
Женек, как будем сравнивать как самый дешевый сетевой магазин или от и до? Картошка 40 р Молоко 40 Агуша 30 Хлеб есть и за 8 р и до 25-30 белый нарезной Курица от 88 руб за кг |
||||||||||||||
06 Авг 2013 16:28
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||||
Девочки! Привет!
Яна! Не спеши! 4 дня- это очень мало! Походите, посмотрите! В основном, из 7летнего опыта работы могу сказать,все детки к садику привыкают, конечно, бывают и тяжёлые случаи, но у вас обязательно всё хорошо будет. Плачут все! Это нормальная реакция ребёнка.Кто больше, кто меньше! А иногда бывает, день-два ребёнок не плачет, мама радуется, а через неделю его в сад не затащишь.Главное, не торопитесь! Наберись терпения! Ходите подольше на 2 часа, увеличивайте время пребывания в саду постепенно. А то у нас бывают мамочки, сходил ребёнок пару дней на 2 часа, а они уже выспрашивают, когда до вечера можно оставлять. Цены у нас примерно как у Ани! |
||||||||||||||
06 Авг 2013 16:31
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||||
Очень хороший совет! А мы сегодня у невролога были.Нам поставили диагноз " Вялая тетраплегия" ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2013 16:35
|
Натуся1975
|||||||||||||
А я иногда психану и ничего не готовлю, сразу начинают сами суетиться, картошку жарят, яичницу, или за бомжариками бегут (вермишель быстрого приготовления).
Ну вот и замечательно!!! Цены у нас тоже примерно такие, как девочки написали, ну + - пару рублей. |
||||||||||||||
06 Авг 2013 16:41
|
Натуся1975
|||||||||||||
Наташ, а что, у вас так всё серьёзно? |
||||||||||||||
06 Авг 2013 17:04
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||||
Так что самое интересное, это я в карточке сама прочитала. А врач не слова не сказала, да у меня и нет желания что-то у неё спрашивать, лучше у педиатра потом спрошу. А в интернете вычитала
Описание синдрома: утрата произвольных движений в верхних и нижних конечностях либо снижение силы в них. При этом наблюдается гипо- или арефлексия, гипотония мышц, гипотрофия или атрофия мышц. В понедельник на массаж идём, если получится, думаю, всё будет хорошо! Даже расстраиваться не стала. |
||||||||||||||
06 Авг 2013 17:08
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
да в среднем у нас например в магните,ленте конечно же дешевле чем на рынке,но вот например фрукты,овощи я только на рынке беру,мне они там больше по душе..... картошка у нас от 25-35 руб молоко 36,местное 900 гр 30 руб хлеб если местный то 34 руб,в магните дешевле агуша от 22-28 руб курица от 90,на рынке по 120
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2013 17:11
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
и правильно что не расстраиваешься,я думаю слово одного врача это пустой звук,такие диагнозы должна комиссия ставить.... |
||||||||||||||
06 Авг 2013 17:14
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||||
Она ей стопы покрутила , повертела и всё. А насчёт нескольких врачей....Сложновато это. У нас невролог один на город, талоны к нему заранее выдаёт педиатр. А сегодня , пока в регистратуре стояла, всякого наслушалась. Люди пытались к кардиологу попасть. Врач работает один раз в неделю, пару часов и за день принимает 8 человек. Представляете! Ползаем мы с 8 мес, очень быстро, с котом наперегонки. ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2013 17:33
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Наши цены:
Молоко 60р Хлеб 60р Картошка 60р Курица 200р Творожек Растишка 4шт-60р |
||||||||||||||
06 Авг 2013 19:54
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
tanita4ka
Вот это цены!!! Жто сколько же нужно зараьатывать??? Х |
||||||||||||||
06 Авг 2013 20:21
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
Спасибо милые за кулачки, сходила сегодня на УЗИ, оно показало что у меня тоже все в порядке, есть правда чуть песка в почках, но очень мало и от этого не будут боли. Посоветовали пропить сбор травяной для профилактике.
У меня теперь только подозрение на неврологию , вот пойду в четверг к невропатологу , буду его собой мучить. И цены : Картошка 35 руб. Молоко 60 руб. Хлеб 22-26 руб. ( есть за 17-ужасный) Курица от 120 руб. за 1кг Растишка 49 -57 руб. Агуша 27-32 рубля |