Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

06 Авг 2013 11:06

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Ян, я бы на твоем месте не неделю. А месяц подождала, а там сама увидаешь, тем более детки ее возраста придут.
А ты на работу когда собираешься?

06 Авг 2013 11:17

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
может,действительно месяц подождать, более понятно будет!!!!!
на работу как только ева на полный день выйдет.думаю не раньше ноября

06 Авг 2013 11:25

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

G@LA
Галь, вот чего ты переживаешь квартиру дают, Сашкину можно сдать, дети пристроены, мама рядом больше уже плюсов

06 Авг 2013 11:41

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Утречка доброго всем! girl_bye
У нас солнышко с утра! Неужели погода наладилась?
G@LA писал(а):
наполняемость меньше здесь в классе и будет ему полегче,с нашей-то гиперактивностью)

Ну да, может в новом коллективе поспокойней будет себя вести. Галь, а в классе у Егора ведь будут знакомые ребята? Как он сам, не переживает, не волнуется, что в другую школу переходит?
Svettlana писал(а):
Какой одноклассник заботливый

Да это я у него сама выпросила, ну и естественно, за денежку.
Svettlana писал(а):
сидит под дверью меня охроняет

А у меня орать начинает, если я без неё в туалет зайду.
Яна Вечно Голодная писал(а):
! Ох не знаю что и делать!!! Может с зимы начать?

Ой, вспоминаю, как Витю в ясли отдавала, он там орал в группе, а я на улице ходила кругами и плакала. Привыкал долго, недели 2-3. А потом прям в один день всё замечательно стало.
говорит руки вдоль боков ложаться раньше не ложились, такое ощущение , что под мышками по мячу.

Во, точно, хожу, как качок, руки колесом!

06 Авг 2013 12:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девули,утро доброе!Я в автобусе,соответственно,с вами посижу с полчасика.Свет,вот в действиях своих я уверена,поэтому и Сашу убедила,что это пока единственно верный выход.Но мысли-то всё равно не отпускают.SmileЕгор школе этой рад(Оля вроде спрашивала),у него в неё же двоюродная сестра ходит,дочь моего родного брата.На год младше будет учиться.Мальчишки и девчонки тоже знакомые есть,с ними вечерами и носятся.Только день воюют,другой мирятся,но это и у нас было.SmileОн у меня давно к родителям просился,чтоб в школу здесь ходить,особенно когда в школе назахерит и люлей ото всех выхватит.Я понимала логичность его мыслей,но его без нас нельзя было к ним,он бы их с ума свёл.А сейчас,видимо,ситуация когда всё,что ни делается-к лучшему.
За воспитателей здесь я тоже спокойна,женщины ещё при нас работали и это уже их призвание,с детьми очень должны хорошо обращаться.По крайней мере,я их такими знаю.Smile
Ян,про Еву(надеюсь правильно поняла,что ты подумываешь о том,чтоб вывести её временно из сада?),думаю,надо подождать.Набери в поиске признаки дезадаптации детей в саду.Я вроде у вас их не вижу.Без слёз редко у кого обходится,так что,подожди пока.Ну и посоветуйся с воспитателем.Удачи вам!Wink

06 Авг 2013 12:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ну,я почти приехала.Пошла,уже к родным,энергетикам!Они скоро при виде меню ЧУР будут говорить.Very Happy
Всем хорошего дня!:-*

06 Авг 2013 12:52

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик.
Макса и Машу с отучением!!!
Евусика с садиком,пусть все наладится у крошки girl_in_love girl_in_love
Ян,я готовлю на себя,родителей и как бы совсем не много выходит wacko1 wacko1 [/i]

06 Авг 2013 14:02

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

G@LA
Галя удачи

06 Авг 2013 14:57

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Света31
Светик держим кулачки@@@@@@ что-бы ничего серьезного и поскорее вылечили!!
Ox@na писал(а):
максимум 2 дня потом он не вкусный мне так кажется.
нееее, мой муж борщ и окрошку например любит только после 4 дней))) а щи он ел 3 недели подряд, и ведь не надоедает)))
КатюшаМама Катюша терпения и сил тебе. я бы уже свалилась.
Натуся1975 писал(а):
А я бы и рада на неделю приготовить, но даже на два дня не всегда остаётся!
ну да семейка у вас не маленькая))) да еще и мужиков сколько. не представляю как такую ораву прокормить))
G@LA писал(а):
А тоска,оно понятно,но ведь вам можно всё повторить!
можно и нужно)))
Svettlana писал(а):
А суп за неделю не портится? Или ты его морозишь? Я могу есть еду приготовленую , которая хранилась в холодильнике максимум 4 дня и на 4 день эту еду есть не очень хочется)))
не ничего не морожу, у меня вообще в морозилке только мороженое и лед)) а я свой суп раз в неделю ем.
Svettlana писал(а):
Маш забыла тебя поздравить с отлучением, не грусти , родите еще доченьку и еще годик понаслаждаешься, а потом может втяешься и еще родишь я тоже порой скучаю, но все же считаю что все надо детать вовремя.

ох спасибо всем но поздравлять по моему не с чем. хочу дальше кормить!!!!!! прочитала статью что деток нужно кормить до 2. теперь вообще депресняк. когда уже молоко уйдет, что бы уже не думать об этом.
Яна Вечно Голодная
Янчик ну 4 дня маловато будет, походите недельку две, а там виднее будет
tanita4ka писал(а):
Макса и Машу с отучением!!!

хнык хнык, спасибо. сегодня опять на даче с бабушкой и дедушкой спал. спит хорошо, просыпается и через пару минут опять засыпает.

06 Авг 2013 15:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Всё,девчата!Фигу с маком я энергетикам показала.Всё мне пересчитали,заплатила я тысячу,вместо четырёх и то,это в основном ОДН.Эх и бардачелло у них с этим всем там.
На радостях,до автобуса,деньгами пошла сорить.Very HappyКолгот купила Алисе,мультики,Егору киношки,маме кое-что для хозяйства и себе луковицу Амариллиса!Very HappyПозвонила нашей училке,обрадовала,что жизнь её будет легче.Узнала когда можно доки забрать из школы.Оказывается после 20 числа только.
Ну и,возможно,нашла работу.Со своими девчонками,с которыми здесь работали.Добираться не очень удобно до места,но зарплата очень радует и график сама выбираешь.Так что,пока у нас всё тип-топ складывается!Smile

06 Авг 2013 15:57

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Света31 писал(а):
Очень сильно надеюсь на ваши кулачки

самые крепкие@@@@@@@@@@@@@
КатюшаМама писал(а):
Я чего то уже устала девочки.

держись КАтюш скоро войдешь в колею,будет легче.....как подумаю про работу аж в дрожь бросает wacko1
madam.infinity писал(а):
Может в Москве цены слишком завышены хз

я вот смотрю контрольную закупку,тк они там говорят что цены примерно одинаковые везде wacko1
девочки а давайте сравним,возьмем например самые необходимые продукты
картошка 1 кг
молоко(например простоквашино отборное)
творожок агуша
хлеб
курица ну и еще что-то можно
пойдете в магазин обратите внимание на цены Wink
G@LA
Галь ну если есть перспектива и с работой для тебя,и Алису можно в садик пристроить,да помощь от родителей,так это же хорошо,хватит думать и гонять мысли friends praising Wink
G@LA писал(а):
Женю и Эмильку с покупками!И с началом садовской жизни!Лёгкой адаптации малышастикам нашим!Евусе,Эмильке и Катаришке.:-*

спасибо дорогая,нам завтра еще двоих присоединяют,заведующая что-то разошлась,воспитательница этому не рада unknown
Svettlana писал(а):
но всеравно бывают дни когда вообще не уговоришь))))
а мы рады наверное весь день гулять с утра уже мне тапки несет,панаму одевает и гу-гу....а домой так вообще с ревом wacko1
Вот сижу и думаю, может я не права???

а воспитательница что говорит,она все два часа и проплакала или только перед твоим приходом? может обидел кто?а вообще все ревут, у нас некоторые мамашки стоят из-за угла подсматривают,я ухожу,что свою нервную систему не портить...не накручивай себя это просто один из процессов адаптации,давай ей с собой игрушку любимую,моя с Маней ходит,сегодня показывала воспитательнице как маня топ-топ girl_haha
я Еве тоже хочу заказать,

я кстати его тоже вчера присмотрела Wink

06 Авг 2013 16:01

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
G@LA писал(а):
Так что,пока у нас всё тип-топ складывается!

good2 good2 good2

06 Авг 2013 16:02

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA
Галчонок меньше думай praising всё будет хорошо good2 Romashki
Яна Вечно Голодная
Яночка втянется Евочка не переживай sharik
Vgick
Жень вот что помню
картошка-25р
молоко честно незнаю,но помоему коробка 40 рублей
хлеб 23р
курица 90руб за кг

06 Авг 2013 16:10

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Vgick
Женек, как будем сравнивать как самый дешевый сетевой магазин или от и до?
Картошка 40 р
Молоко 40
Агуша 30
Хлеб есть и за 8 р и до 25-30 белый нарезной
Курица от 88 руб за кг

06 Авг 2013 16:28

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет!
Яна! Не спеши! 4 дня- это очень мало! Походите, посмотрите! В основном, из 7летнего опыта работы могу сказать,все детки к садику привыкают, конечно, бывают и тяжёлые случаи, но у вас обязательно всё хорошо будет. Плачут все! Это нормальная реакция ребёнка.Кто больше, кто меньше! А иногда бывает, день-два ребёнок не плачет, мама радуется, а через неделю его в сад не затащишь.Главное, не торопитесь! Наберись терпения! Ходите подольше на 2 часа, увеличивайте время пребывания в саду постепенно. А то у нас бывают мамочки, сходил ребёнок пару дней на 2 часа, а они уже выспрашивают, когда до вечера можно оставлять.
Цены у нас примерно как у Ани!

06 Авг 2013 16:31

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Vgick писал(а):
,давай ей с собой игрушку любимую

Очень хороший совет!
А мы сегодня у невролога были.Нам поставили диагноз " Вялая тетраплегия" sad

06 Авг 2013 16:35

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
masha2 писал(а):
не представляю как такую ораву прокормить))

А я иногда психану и ничего не готовлю, сразу начинают сами суетиться, картошку жарят, яичницу, или за бомжариками бегут (вермишель быстрого приготовления).
G@LA писал(а):
Так что,пока у нас всё тип-топ складывается!

Ну вот и замечательно!!!
Цены у нас тоже примерно такие, как девочки написали, ну + - пару рублей.

06 Авг 2013 16:41

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Наташа37 писал(а):
А мы сегодня у невролога были.Нам поставили диагноз " Вялая тетраплегия"

Наташ, а что, у вас так всё серьёзно?

06 Авг 2013 17:04

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Так что самое интересное, это я в карточке сама прочитала. А врач не слова не сказала, да у меня и нет желания что-то у неё спрашивать, лучше у педиатра потом спрошу. А в интернете вычитала
Описание синдрома: утрата произвольных движений в верхних и нижних конечностях либо снижение силы в них. При этом наблюдается гипо- или арефлексия, гипотония мышц, гипотрофия или атрофия мышц.
В понедельник на массаж идём, если получится, думаю, всё будет хорошо! Даже расстраиваться не стала.

06 Авг 2013 17:08

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Женек, как будем сравнивать как самый дешевый сетевой магазин или от и до?

да в среднем у нас например в магните,ленте конечно же дешевле чем на рынке,но вот например фрукты,овощи я только на рынке беру,мне они там больше по душе.....
картошка у нас от 25-35 руб
молоко 36,местное 900 гр 30 руб
хлеб если местный то 34 руб,в магните дешевле
агуша от 22-28 руб
курица от 90,на рынке по 120
Наташа37 писал(а):
день-два ребёнок не плачет, мама радуется, а через неделю его в сад не затащишь.Г

friends вот вот...я кстати этого очень боюсь,пусть уж сразу ревет,чем подвох такой через неделю
Наташа37 писал(а):
.Нам поставили диагноз " Вялая тетраплегия"

wacko1 wacko1 а внешне есть признаки?а диагноз после обследования одним врачом?

06 Авг 2013 17:11

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Наташа37 писал(а):
В понедельник на массаж идём, если получится, думаю, всё будет хорошо! Даже расстраиваться не стала.
а вы не ходите еще?а ползаете?
и правильно что не расстраиваешься,я думаю слово одного врача это пустой звук,такие диагнозы должна комиссия ставить....

06 Авг 2013 17:14

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Vgick писал(а):
а внешне есть признаки?а диагноз после обследования одним врачом?

Она ей стопы покрутила , повертела и всё. А насчёт нескольких врачей....Сложновато это. У нас невролог один на город, талоны к нему заранее выдаёт педиатр. А сегодня , пока в регистратуре стояла, всякого наслушалась. Люди пытались к кардиологу попасть. Врач работает один раз в неделю, пару часов и за день принимает 8 человек. Представляете!
Ползаем мы с 8 мес, очень быстро, с котом наперегонки. Yahoo! Ходить, сами не ходим, только за ручку. И вдоль дивана переступает.

06 Авг 2013 17:33

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Наши цены:
Молоко 60р
Хлеб 60р
Картошка 60р
Курица 200р
Творожек Растишка 4шт-60р

06 Авг 2013 19:54

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

tanita4ka
Вот это цены!!! Жто сколько же нужно зараьатывать??? Х

06 Авг 2013 20:21

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Спасибо милые за кулачки, сходила сегодня на УЗИ, оно показало что у меня тоже все в порядке, есть правда чуть песка в почках, но очень мало и от этого не будут боли. Посоветовали пропить сбор травяной для профилактике.
У меня теперь только подозрение на неврологию , вот пойду в четверг к невропатологу , буду его собой мучить.

И цены :
Картошка 35 руб.
Молоко 60 руб.
Хлеб 22-26 руб. ( есть за 17-ужасный)
Курица от 120 руб. за 1кг
Растишка 49 -57 руб.
Агуша 27-32 рубля

Наверх