Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

05 Авг 2013 16:08

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Привет девульки!!
У меня появилось время потому что жук с бабушкой на даче((((((( где плачущий смайлик??)
Решила я все таки отлучить от груди, ночь прошла супер, проснулся только в 5 , поиграл и через пол часа уснул до 9. Мне тяжело смирится с тем что он больше не присосется((( месяц назад я убрала все дневные и вот иеперь совсем. Грустно очень(((
Анют с возвращением малышей!! Ты даже торты печь начала! 500 пельменей это здорово!

Таечка милая такая, а на второй фотке шкода)))

Лена как морееееееее????

Мы мало тратим на еду домой. Я готовлю суп на неделю и пару раз второе. Не пеку. Ну может 50 $ в неделю. И плюс муж ест когда на работе а я когда гуляю))) короче еще + 100$ в неделю. Гуляем мы много. В среднем по 5 часов, других дел особо нет.

Я была тоже в шоке про садики советские!! Сволочи воспитатели. И как можно еду детям зажать?

Свет я тоже мечтаю посидеть компанией без алкоголя, но не представляю когда это произойдет. Мой тоже любит выпить.

05 Авг 2013 16:26

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девчата привет,что-то у меня совсем не получается к вам выбраться,спасибо что помните и переживаете,у нас пока все хорошо Wink
в садик ходит 5 человек,Эмилька пока единственная девочка,первый день были в группе,родители сидели в раздевалке,некоторые бегали туда-сюда к родителям,моя пошла играть спокойно,без слез,единственное где-то через час разревелась,кто-то что-то у нее отобрал,а за ней все остальные girl_haha поэтому потом мы сидели с ними в группе(тоже плюс я все внимательно осмотрела кровать,шкафчик,туалет) girl_haha Wink
пока эту неделю ходим с 9-11,если хорошая погода то они гуляют,в пятницу стояли все за углом и подсматривали,сегодня по магазинам прошвырнулись)))надеюсь это не затишье перед бурей и все и дальше будет хорошо)))

Танюшек наших с прошедшим Днем Рождения!Счастья вам дорогие Rose Rose Rose

Таисия прикольная такая,все-таки с волосами детки смотрятся старше girl_haha

Аня рада что твои помощники вернулись air_kiss

Свет мы много гуляем,утром часа 2 и вечером 3-3,5 часа,гуляем,идем в магазин покупаем вкусняшку и опять гуляем,часто можем зависнуть на одной площадке и накатываться с горки)))

по бюджету у нас доход в мес 30 000,из них 15 000 кредит,3000 квартплата,остальное на еду и иногда прикупаем себе одежду,обувь по необходимости Embarassed
есть такое выражение,чем больше денег,тем больше тратишь,вот я сейчас иногда задумываюсь,куда раньше деньги девались unknown ведь доход -то был значительно больше wacko1

05 Авг 2013 16:37

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Яна,Оля у вас садик с бассейном?
я вот озадачилась где-бы мне купить халат для моей малышки...
ходили тут в глорию одежда для садика прикупить,покупала ей размер 12-18 мес(нам еще на вырост остается),а джинсы мерили,я вообще уржалась,они на поясе у нее не держтся,вот такая у меня кнопка....папка наш ходил перекусить пока мы одежду выбирали,пришел на кассу оплачивать...видели бы вы его лицо...его аж перекосило всего когда сумма за 2000 перевалила girl_haha и как ему полегчало когда мне скидку сделали и получилось 1500 girl_haha girl_haha girl_haha
а еще сегодня в оджи заходила там очень много красивых вещей по распродажи,а в новой коллекции джинсы прям как я хочу - прямые,вот буду сегодня уговаривать Embarassed girl_in_love

05 Авг 2013 17:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,отвечу в общем вам.Жить пока будем в квартире брата,он устроился на работу такую,что дома будет редко.А там своё уже купим.Зашла ксвам и алиска реветь.выбегаю.

05 Авг 2013 20:23

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет мои хорошие.
Простите , что не коменчу зашла на минутку. Спасибо огромное всем за кулачки. Ходила к врачу , по анализам ничего не показало, анализы хорошие . Она развелась руками, сказала, что сама не понимает почему у меня боли. И послала проверяться дальше. Завтра - УЗИ, в среду - эндокринолог, в четверг невропатолог.
Очень сильно надеюсь на ваши кулачки .

05 Авг 2013 20:59

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Светик,наши кулачищи тебе@@@@@@@@@@@@
Я чего то уже устала девочки. Прихожу с работы сразу дима на мне,даже переодется не успеваю. Сегодня голова болит от количества информации.
Мы гуляем 2 раза в день по 2-3 часа.

05 Авг 2013 21:14

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
КатюшаМама
Кать, как Дима со СВ ладит?

Девы, вот у меня меньше 25 никогда не бывает даже больше и деликатесы типа красной рыбы и икры причем не покупаю, в основном курица и индейка ну и тд
Может в Москве цены слишком завышены хз wacko1

05 Авг 2013 21:38

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
masha2 писал(а):
Я готовлю суп на неделю

А мы неделю суп есть не будем girl_nea , максимум 2 дня потом он не вкусный мне так кажется.
Vgick писал(а):
и как ему полегчало когда мне скидку сделали и получилось 1500
girl_haha girl_haha girl_haha

Света31,кулочки @@@@@@@@@@@@@@@
Как надоели эти дожди ППЦ, каждый день. Даже на песке не поиграешь, а он у меня так любит в песочке возиться.

05 Авг 2013 22:53

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Света31
Света @@@@@@@
А где болит?
Ой у меня самой на косточке синяки с шишками не проходят уже 3 мес так как постоянно добиваю или я сама или мне Рома

06 Авг 2013 0:09

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
madam.infinity
Да ладит вроде...правда вечером его просто спихивают мне,я даже не успеваю раздется,сразу все уматывают,сегодня вообще устала очень.поддержка нужна...а еще с бабушкой поругалась...в общем весь комплект.

06 Авг 2013 0:22

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
madam.infinity
Ой, Оль у меня наверно весь набор. Но пошла я к терапевту с болями с левой стороны. При этом я еще и самолечением занималась. После этого , что то случилось со стулом. Ну и как обычно позвоночник, стопы и полнота. Весь букет собрала.

КатюшаМама
Катюшка, терпения и сил тебе. Очень тяжело по первости, потом будет немного по легче.

06 Авг 2013 0:26

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Света31
Света я думаю это от нервов
Я помню очень перенервничала и голос потеряла

06 Авг 2013 0:27

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_bye я отметится-чтоб не теряли и сразу баиньки Smile вчера компот варила до часу ночи,сегодня утром продолжила,а в обед на шабашечку сходила и всё я устала))))

06 Авг 2013 0:44

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
правда вечером его просто спихивают мне,я даже не успеваю раздется,сразу все уматывают,сегодня вообще устала очень.поддержка нужна

у меня мж так,только на порог Эрик к нему и баста,попробуй отдери,раздеваются вместе,и все вмете потом даже в толчек girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Авг 2013 2:16

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
masha2 писал(а):
Мне тяжело смирится с тем что он больше не присосется((( месяц назад я убрала все дневные и вот иеперь совсем. Грустно очень(((

Вот и у меня прям заранее тоска, хотя отлучать не собираюсь в ближайшее время. Понимаю, что это было моё первое и последнее ГВ...
Света31 писал(а):
анализы хорошие

Замечательные новости!
Света31 писал(а):
Очень сильно надеюсь на ваши кулачки

Ага, уже зажали крепко!
madam.infinity писал(а):
Может в Москве цены слишком завышены хз

По любому в Москве всё дороже!
Ox@na писал(а):
А мы неделю суп есть не будем , максимум 2 дня потом он не вкусный мне так кажется.

А я бы и рада на неделю приготовить, но даже на два дня не всегда остаётся!

06 Авг 2013 2:18

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Сижу, пью чай с липовым мёдом! Вкуснота! Это мне одноклассник прислал аж 6 литров с Дальнего Востока! И где моя диета??? unknown

06 Авг 2013 2:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Наташ,а у нас папа сейчас мёд качает.WinkПравда,я не знаю липовый он или какой.)Несколько ульев стоят в огороде.Сегодня за Алисой с ложкой бегал,чтоб та попробовала,но она что-то не захотела вообще.SmileВышла сейчас с Егоркиного тела,кнопочками текст набираю,это же песня!Если бы ещё связь поустойчивее,а то днём печатала-печатала,связь пропала,а с ней и все труды мои.

06 Авг 2013 2:44

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Свет,держу за тебя кулачки,разобраться тебе поскорее со своими проблемами по здоровью!Я вон тоже от постоянного гоняния мыслей(а правильно ли я делаю,что срываю нас с места?)уже сон потеряла.И понятно,куда всё это может вынести,но голову отключить не могу.Нервы это всё.Так что,держись,дружок,и до конца разбирайся!Блин,я как-то ведь обращалась к гине по поводу болей.С её стороны всё было нормально и на вопрос о болях,она сказала,что даже остеохондроз может так себя проявлять и много ещё чего,а мы думаем на гинекологические проблемы.Так что,тебя правильно направили дальше.

06 Авг 2013 3:08

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
за Алисой с ложкой бегал,чтоб та попробовала,но она что-то не захотела вообще

У меня Аня тоже не в восторге от мёда, но я хитрю, добавляю его в кашу и в творог вместо сахара. А сама ложку утром натощак для здоровья, и ложку на ночь для сна.

06 Авг 2013 3:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Так,так,что ещё,пока рабочее настроение.Smile)Машу и Максюшку с отлучением!Легко вам это всё завершить!А тоска,оно понятно,но ведь вам можно всё повторить!Wink
Женю и Эмильку с покупками!И с началом садовской жизни!Лёгкой адаптации малышастикам нашим!Евусе,Эмильке и Катаришке.:-*Никого не забыла?А у нас сегодня брат мой двоюродный здесь дочку в сад повели!Им в сентябре 2 года будет.Мама моя у них поинтересовалась о первом дне.Вроде ничего.Здесь первое время мамы тоже с детками находятся.На 2 часа сначала.Тоже надо идти нам записываться.Малышастиков у них в этом году наплыв.Но уж я решила добить энергетиков сначала(завтра опять поеду к ним) и уже потом поеду карты медицинские забирать на детей,да Егоркины доки из школы(и опять душа болит,а правильно ли..,но успокаиваю себя тем,что наполняемость меньше здесь в классе и будет ему полегче,с нашей-то гиперактивностью).И уже буду сюда их устраивать и сама на работу бырей,бырей,а то угнетает безденежье(правда!чихнула)

06 Авг 2013 3:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ура!Сообщемие моё ушло!А я думала зря писала,так как опять связь пропала и меня выкинуло на загрузке.Smile
Наташ,вот я тормоз!Не додула ведь я про каши!Завтра деда успокою,а то расстраивается,что Алиса от мёда отказывается.SmileДобавлю в кашку.И себе перед сном.Smile

06 Авг 2013 3:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ну что,пойду похожу по рецептам.Дед лисичек принёс,мама их не любит,выбросит ведь.Надо из них что-нибудь приготовить,жалко же трудов его.А я раньше с ними не сталкивалась.Пойду поизучаю.Да и не люблю много меня.Выйду завтра к вам из автобуса.SmileВсем сладких снов!:-*

06 Авг 2013 3:41

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем приветик! Спасибо за ответы! Мы гуляем 2раза в день от часа за раз до 3, но три редко очень, почему то Тихон не очень любит гулять, я его поначалу прям застовляла, а потом попривык, но всеравно бывают дни когда вообще не уговоришь))))

G@LA
Галь приветик, не ломай голову, если там не получается чтож мучиться? И вообще побольше уверенности с своих действиях и веры в то что все будет пучком и оно так и будет friends обещаю Congratulate

Натуся1975
Какой одноклассник заботливый Smile

Света31
Светик держим очень крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КатюшаМама
Крепись Мама Катя Smile , тяжело очень предстовляю, но со временем привыкнешь к такому ритму, да и Дима подрастает , скоро совсем самостоятельным будет и полегчает.

tanita4ka
Про толчок прям про нас, если я Тихона не пустила в толчок или выгнала за балавство сидит под дверью меня охроняет girl_haha однажды сижу на унитазе и Денис зашол, а Тихон возле двери сидит он мне сразу ты что в туалете: -ага! Ну тогда говорит понятно почему сына тут сидит)))))

masha2
А суп за неделю не портится? Или ты его морозишь? Я могу есть еду приготовленую , которая хранилась в холодильнике максимум 4 дня и на 4 день эту еду есть не очень хочется)))

Про посиделки без алкоголя, это и вправду очень сложно, но иногда надо, дети же видят как мы отдыхаем и будут видеть отдых только за румочкой или бокальчиком чего покрепче, а надо показывать и другие развлечения.

Vgick
Эмильку поздравляем с вступлением в садовскую жизнь, молодчинка тоже как Евуська.

Катаринке желаем побыстрее освоиться и привыкнуть к садику. Выздоравливай солнышко!

Всем на завтра отличного настроения и хорошего дня!

06 Авг 2013 3:49

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
G@LA
Про лисички, Танюшка наша финская рецептик выкладывала.

masha2
Маш забыла тебя поздравить с отлучением, не грусти , родите еще доченьку и еще годик понаслаждаешься, а потом может втяешься и еще родишь Wink я тоже порой скучаю, но все же считаю что все надо детать вовремя.

06 Авг 2013 10:36

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Привет, девули!!!!!!!!!!!!
День четвертый.... в группу заходим на ручках с воспитателем и рыдаем wacko1 сегодня на два часа. Вот сижу и думаю, может я не права???? Мама моя говорила, что я тоже в 1,6 пошла, неделю рыдала потом привыкла!!! В группе пока в нашей все большие!!! Ох не знаю что и делать!!! Может с зимы начать?? Вроде по старше будет, хотя это не значит же , что плакать не будет!!!???
Наверно всё же нужно неделю доводить и посмотреть на результат....а уже дальше думать....МЫСЛИ В СЛУХ girl_haha
А внутри у меня ощущения как когда от тити отлучала, но ведь прошло....может и тут свыкнусь....

Svettlana писал(а):
дети же видят как мы отдыхаем и будут видеть отдых только за румочкой или бокальчиком чего покрепче, а надо показывать и другие развлечения.

а потом ещё и повторять начнут, да и запоминается с детства!!! У нас родственники хотели отмечать Евины полтора года опять застольем, я запретила и чисто втроем пошли в кафе андерсон, у нас сейчас весь зелек туда с детьми ходит, цены потолочные конечно, зато детям раздолье капееец, а родители сидят и релаксируют, там экраны за детьми следить икуча молодых мальчиков и девочек аниматоров, фотки я вк выкладывала.

masha2 писал(а):
Лена как морееееееее????

Лене некогда , она налегает на сладкое и плюхается в море girl_haha girl_haha girl_haha
Vgick писал(а):
Яна,Оля у вас садик с бассейном?

чёт я даже не вкурсе, мы пока в сад на против ходим, в нашем кровлю меняют, потом скажу, а халатик http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-unisex-baby-bathrobe-animal-hooded-boy-girl-cotton-towel-kid-s-robe-children-infant/907666643.html я Еве тоже хочу заказать, так как в магазах от 700 руб.
Кстати тоже вчера в глорию зашла купила милых кофточек в сад ходить girl_in_love выбор конечно ...копаться нужно, а джинсы не нравятся, они слишком широкие в глории, в H&M беру, ну и с али одни пришли.
КатюшаМама
Катя, а как св Димку на дневной сон укладывает????
Я бы со своей оставила с радостью, Ева её обожает просто, но она работает и ещё лет 5-7 точно будет работать.
Света31
подружка, не болей!!!!!! слава богу анализы в норме, а усталость конечно же от лишнего веса в первую очередь, у меня мама тут начала по тихоньку худеть, уже говорит руки вдоль боков ложаться wacko1 wacko1 wacko1 раньше не ложились, такое ощущение , что под мышками по мячу.

tanita4ka
Танечка, как вы все заготовки то съедите, вас же трое всего wacko1 ????

Наверх