Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

04 Авг 2013 21:58

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
madam.infinity
Мы когда в мае ездили в зоо, услышали новость там о повышении , ну ни как не думали, что так скоро, хоспадя как дорого!!!!

Ну вот в пятницу она второй день ходила, на 1,5 часа, когда пришла за ней она ко мне побежала, опять заплакала!!! А так воспитательница говорит хорошо всё было, кушала, играла, потом к окну подошла поныла и опять воспиталка отвлекла.Короче привыкаем, завтра опять на 2 часа поведу.

Я даже не в курсе ск денег уходит , но тыс 30 точно + 5500 кварплата + 500 телефон + 600 электроэнергия

04 Авг 2013 22:29

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки мои детишки дома Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

04 Авг 2013 23:38

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет!!! Анюта поздравляю!!! Оль у нас около 15 уходит)
Покажу вам мою кроху
Фото

А ниже мы кривляемся
Фото

04 Авг 2013 23:51

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Яна Вечно Голодная
У нас также приблизительно

Ну ниче, если 1,5 ч нормально, то это. Супер

Аня поздравляю

04 Авг 2013 23:59

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
annapolyak
ооооо круто!!!!!!!!!!!обнимашечки , целовашечки!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
madam.infinity писал(а):
Ну ниче, если 1,5 ч нормально, то это. Супер

я тоже так думаю, без слёз один фиг ни куда не денешься, нужно самой собраться girl_haha
По поводу денег на жрачку, сейчас приблизительно посчитала ради интереса, один фиг 25-30 примерно выходит wacko1 это притом, что мы со списком ездим, лишнего редко покупаем, а раньше и больше уходило, когда кидали всё попало в тележку...

05 Авг 2013 0:10

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Опиум
Везет Вам, мы с Янкой значит много едим))))

Куколка))) на второй фотке на Евусю похожа

05 Авг 2013 0:23

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Куколка))) на второй фотке на Евусю похожа

Спасибо!!! Я тоже о Еве подумала)
madam.infinity писал(а):
Везет Вам, мы с Янкой значит много едим

У нас доходы не позволяют тратить больше, если б еще и это урезать)

05 Авг 2013 0:28

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Опиум
madam.infinity
Яна Вечно Голодная
девчоночки спасибо мои солнышки Romashki Romashki Romashki я такая довольная dance2 dance2 dance2
Ванюшка загорелый и очееееееееееень худой wacko1 он вытянулся и из за этого ещё худее смотриться.всё ему понравилось учавствовал в конкурсах-был Джастином Бибером))))ещё у него пассия появилась-Сабина.одно плохо-у него ни одной фотки нет с моря.да и ладно.зато куча эмоций))
Леночка не такая загорелая но всё таки есть немного)))тоже вся в поклониках причём солопендиках)))ростом чуть выше пупка!!!у автобуса со всеми девчонками пообнималась расцеловалась))) эмоций поменьше но вроде тоже довольная good2
от Андрюши они в шоке-как он тут по дому гоняет и свои порядки наводит))))спрашивают как я тут вообще выжила с ним girl_haha
кормили вроде не плохо но ооооооооооооочень мало.не наедались,так что теперь буду откармливать)))
вот сколько вам написала,пошла дальше компот крутить,сегодня 5 трёхлитровок и 2 полторашки закатала,сейчас 7 стоят трёшек и на завтра ещё оставила.

05 Авг 2013 0:29

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Опиум
Таечка маленькая озорница girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Авг 2013 0:39

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
у кого сколько денег в месяц уходит на еду?

120-150 евро в неделю
Таечка красотка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Анечка с приездомммм деток

05 Авг 2013 1:00

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka
спасибо Танюшечка Romashki

05 Авг 2013 1:02

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Света31 писал(а):
Натуль выставила видео в ОК, как Миша начал кушать. Госпидя и смех и грех . А три дня тому назад даже и не хотел есть сам. Во как Анютка подействовала. Может нам скоординировать обед и сажать их с тарелкой и со скайпом, пусть друг на друга смотрят

Ага, видела, видела. Ну вот, видишь, какой умничка, а ты наговариваешь на парня. Может и к горшку его тоже приучим. Блин, я уже не рада, что Анютка на горшок просится, замучила меня, каждые пять минут просится пись-пись, сажу её, сидит, кряхтит, а журчать-то нечем. В общем обманывает меня.

05 Авг 2013 1:11

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Svettlana писал(а):
кстати по поводу шарлотки, по Настиному рецепту выходит отличная, я уже раза 3 пекла

Да, да, у меня тоже всегда она отлично получается. И без соды. Главное взбивать подольше.
annapolyak писал(а):
морозилке лежат их любимые пельмешки-500 штук)))))

Ого! И когда ты всё успеваешь?
madam.infinity писал(а):
у кого сколько денег в месяц уходит на еду?

Не считала, но многовато. В день трачу 500-800 рэ, а бывает и пару тысяч в день.

05 Авг 2013 1:12

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся1975
я чередую дела и потихоньку всё успеваю)))иногда правда не всё.

05 Авг 2013 1:15

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
annapolyak писал(а):
девочки мои детишки дома

Ну, радуйся, мамка, помощники приехали!
Опиум писал(а):
Покажу вам мою кроху

Красоточка!

05 Авг 2013 2:12

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
annapolyak
Праздравляю еще раз с приездом детишек- помощников !!!!!!! Не зря видимо столько вкусностей на готовила !!!!!!!

Опиум
Тайка такая прикольная!!!!!! Поцелуй её от нас !!!!!!!!!

Натуся1975
Давай уж Сначало до конца научим ложку держать Wink, а потом уж за горшок примимся ))))))

О, вы тут насчет расходов опрос делаете.
У нас по разному , когда как и Натулек в день можем тратится , а иногда и тыщу в неделю выходит. У нас кредитов много и кварплата большая.

05 Авг 2013 2:40

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся1975
Света31
спасибо красотульки Rose

05 Авг 2013 3:31

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
annapolyak
С приездом твоих любименьких Rose
Я вот с тебя тоже поражаюсь, как и когда все успеваешь, и от куда столько сил. Я бы к тебе в гости не поехала, лучше наоборот, а если еще ты будешь с закрутками girl_haha Я б тебя на руках носила girl_haha А кто знает может когда и получится Wink

Яна Вечно Голодная
Евуська молодчина Rose

Опиум
Красавица очаровательная, а я смотрела с низу и первой увидела нижнию фотку и подумала что Яна фото выложила)))) если не приглядываться то на Евуську очень похожа))))

madam.infinity
У нас около 500 евро.

О нас, мы сегодня очень классно провели время, съездили в лес, набрали яблок, поели ежевики, приехали к нам и здорово посидели у нас)))) Ключевой момент в том что не было алкоголя))) Так здорово иногда просто так посидеть поболтать и без выпивона))) И дети были довольны, побегали и дома поиграли!

А можно я тоже задам вопрос, сколько по времени в день вы гуляете в среднем с ребенком на улице?

05 Авг 2013 4:01

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Svettlana
Я в последнее время вообще насчет гуляния стала лентяйка ( просто мне очень больно иногда ходить) , но если выходим то часа на 2-3 . Раза два Макс гулял , тоже 3 часа. И в основном только вечером перед сном с 5,6 и до 8,9.

05 Авг 2013 4:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,привеик!!Опять мне не спится и я к вам.Тел боюсь чуть в сторону повернуть,связь пропадёт,не найдёшь.Соскучилась по нормальным связи и общению.У нас основная новость-будем перебираться к родителям в село. Примерно на год.А потом будем перебираться в Павлово.В город,где я жила до переезда к Саше.Голова от дум уже чугунная,но я надеюсь,ччто правильно поступаем.Не тянем мы жизнь в большом гордде,а здесь у меня хоть связи для меня полезные есть.И жильё сможем купить не влезая в долги.ну вот,связь подвисает,отвлеклась на кота!!!

05 Авг 2013 10:33

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Таня, С Днем Рождения Rose Rose Rose Счастья тебе, позитива и исполнения всех мечт )))

Света31 писал(а):
А поправде сказать совсем офонарели , средняя цена качественного ранца 5000 рублей
жуть wacko1 прямо золотые wacko1
annapolyak супер наготовила, я тоже к тебе хочу ))) с приездом помощников Romashki
Яна Вечно Голодная писал(а):
Жень, ну как там Эмилька сходила в сад?
Катаринка как ходит???
Женька чет совсем пропала, вроде и о 1 дне ничего не писала unknown мы плохо...из соплей не вылазим, чуть по лучше и опять по новой, остается с ревом...теперьт даже когда из дома выхожу в магазин плачет, по ночам просыпается мама мама wacko1 вообщем, жалко кнопку (((
madam.infinity писал(а):
Девы вопрос такой чисто маркетинг)) у кого сколько денег в месяц уходит на еду?
у нас в районе 10 мне кажется, чаще всего осн продукты без излишков )))...овощи свои, мясо часто мама у знакомой покупает деньги не берет...
Опиум писал(а):
Покажу вам мою кроху
красавица, совсем большая уже, даже и не узнать give_heart girl_in_love girl_in_love
annapolyak писал(а):
кормили вроде не плохо но ооооооооооооочень мало.не наедались,так что теперь буду откармливать)))
wacko1 вот как так...у анс так на одну орг-ю в суд подали, детям (в детдоме!) порции меньше нормы давали...козлы. откармливай давай give_heart
Svettlanaздорово посидели good2 мы гулять стали как тепло пару раз по 1,5-2-2,5 часа...ну вот теперь с садиком меньше получается
G@LA писал(а):
У нас основная новость-будем перебираться к родителям в село.
Галь здорово, все таки помощь от родителей good2 как Саша нормально согласился?

05 Авг 2013 10:44

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Доброго всем утречка!
Svettlana писал(а):
сколько по времени в день вы гуляете в среднем с ребенком на улице?

В хорошую погоду бывало два раза в день по два часа. Подольше не получалось, т.к. дома тоже дела надо было делать. А сейчас нас дожди заливают уже третью неделю. Выползаем на часик воздухом подышать. Да и обленилась я что-то.
G@LA писал(а):
У нас основная новость-будем перебираться к родителям в село.

Пусть у вас всё получится, Галь! А жить прям с родителями будете? Муж нормально отреагировал?

05 Авг 2013 10:52

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброго утречка!!!!!
Ань, поздравляю с приездом детишек Romashki Ну теперь откармливай Wink
Таечка, красотка girl_in_love модница такая Wink

05 Авг 2013 13:01

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик-))
Свет мы гуляем по разному от час(когда паа с ним) до 4 когда я с ним Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Теперь папа учится пошел будем зажигать на улице,погодка отпад,чо дома сидеть,а дела....у счастливой мамы всегда грязная посуда girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Авг 2013 14:40

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Svettlana
Свет, мы тоже когда как на даче всегда на улице в хорошую погоду, а в Москве на детской площадке около часу, потом едим дальше куда-нибудь в торговый центр и там догуливаем
Я не люблю просто так гулять на детской площадке и в результате постоянно куда то едим гулять
Вот на сегодня по плану парк Фили, если дождика не будет

Наверх