Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2013 21:58
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
madam.infinity
Мы когда в мае ездили в зоо, услышали новость там о повышении , ну ни как не думали, что так скоро, хоспадя как дорого!!!! Ну вот в пятницу она второй день ходила, на 1,5 часа, когда пришла за ней она ко мне побежала, опять заплакала!!! А так воспитательница говорит хорошо всё было, кушала, играла, потом к окну подошла поныла и опять воспиталка отвлекла.Короче привыкаем, завтра опять на 2 часа поведу. Я даже не в курсе ск денег уходит , но тыс 30 точно + 5500 кварплата + 500 телефон + 600 электроэнергия |
||||||||||||
04 Авг 2013 22:29
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
девочки мои детишки дома
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2013 23:38
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||
04 Авг 2013 23:51
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
Яна Вечно Голодная
У нас также приблизительно Ну ниче, если 1,5 ч нормально, то это. Супер Аня поздравляю |
||||||||||||
04 Авг 2013 23:59
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
annapolyak
ооооо круто!!!!!!!!!!!обнимашечки , целовашечки!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже так думаю, без слёз один фиг ни куда не денешься, нужно самой собраться ![]() По поводу денег на жрачку, сейчас приблизительно посчитала ради интереса, один фиг 25-30 примерно выходит ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2013 0:10
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
Опиум
Везет Вам, мы с Янкой значит много едим)))) Куколка))) на второй фотке на Евусю похожа |
||||||||||||
05 Авг 2013 0:23
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||
Спасибо!!! Я тоже о Еве подумала)
У нас доходы не позволяют тратить больше, если б еще и это урезать) |
||||||||||||
05 Авг 2013 0:28
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Опиум
madam.infinity Яна Вечно Голодная девчоночки спасибо мои солнышки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ванюшка загорелый и очееееееееееень худой ![]() Леночка не такая загорелая но всё таки есть немного)))тоже вся в поклониках причём солопендиках)))ростом чуть выше пупка!!!у автобуса со всеми девчонками пообнималась расцеловалась))) эмоций поменьше но вроде тоже довольная good2 от Андрюши они в шоке-как он тут по дому гоняет и свои порядки наводит))))спрашивают как я тут вообще выжила с ним ![]() кормили вроде не плохо но ооооооооооооочень мало.не наедались,так что теперь буду откармливать))) вот сколько вам написала,пошла дальше компот крутить,сегодня 5 трёхлитровок и 2 полторашки закатала,сейчас 7 стоят трёшек и на завтра ещё оставила. |
||||||||||||
05 Авг 2013 0:29
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Опиум
Таечка маленькая озорница ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2013 0:39
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
120-150 евро в неделю Таечка красотка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анечка с приездомммм деток |
||||||||||||
05 Авг 2013 1:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
tanita4ka
спасибо Танюшечка ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2013 1:02
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Ага, видела, видела. Ну вот, видишь, какой умничка, а ты наговариваешь на парня. Может и к горшку его тоже приучим. Блин, я уже не рада, что Анютка на горшок просится, замучила меня, каждые пять минут просится пись-пись, сажу её, сидит, кряхтит, а журчать-то нечем. В общем обманывает меня. |
||||||||||||
05 Авг 2013 1:11
|
Натуся1975
|||||||||||
Да, да, у меня тоже всегда она отлично получается. И без соды. Главное взбивать подольше.
Ого! И когда ты всё успеваешь?
Не считала, но многовато. В день трачу 500-800 рэ, а бывает и пару тысяч в день. |
||||||||||||
05 Авг 2013 1:12
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Натуся1975
я чередую дела и потихоньку всё успеваю)))иногда правда не всё. |
||||||||||||
05 Авг 2013 1:15
|
Натуся1975
|||||||||||
Ну, радуйся, мамка, помощники приехали!
Красоточка! |
||||||||||||
05 Авг 2013 2:12
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
annapolyak
Праздравляю еще раз с приездом детишек- помощников !!!!!!! Не зря видимо столько вкусностей на готовила !!!!!!! Опиум Тайка такая прикольная!!!!!! Поцелуй её от нас !!!!!!!!! Натуся1975 Давай уж Сначало до конца научим ложку держать ![]() О, вы тут насчет расходов опрос делаете. У нас по разному , когда как и Натулек в день можем тратится , а иногда и тыщу в неделю выходит. У нас кредитов много и кварплата большая. |
||||||||||||
05 Авг 2013 2:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Натуся1975
Света31 спасибо красотульки ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2013 3:31
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
annapolyak
С приездом твоих любименьких ![]() Я вот с тебя тоже поражаюсь, как и когда все успеваешь, и от куда столько сил. Я бы к тебе в гости не поехала, лучше наоборот, а если еще ты будешь с закрутками ![]() ![]() ![]() Яна Вечно Голодная Евуська молодчина ![]() Опиум Красавица очаровательная, а я смотрела с низу и первой увидела нижнию фотку и подумала что Яна фото выложила)))) если не приглядываться то на Евуську очень похожа)))) madam.infinity У нас около 500 евро. О нас, мы сегодня очень классно провели время, съездили в лес, набрали яблок, поели ежевики, приехали к нам и здорово посидели у нас)))) Ключевой момент в том что не было алкоголя))) Так здорово иногда просто так посидеть поболтать и без выпивона))) И дети были довольны, побегали и дома поиграли! А можно я тоже задам вопрос, сколько по времени в день вы гуляете в среднем с ребенком на улице? |
||||||||||||
05 Авг 2013 4:01
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
Svettlana
Я в последнее время вообще насчет гуляния стала лентяйка ( просто мне очень больно иногда ходить) , но если выходим то часа на 2-3 . Раза два Макс гулял , тоже 3 часа. И в основном только вечером перед сном с 5,6 и до 8,9. |
||||||||||||
05 Авг 2013 4:47
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Девочки,привеик!!Опять мне не спится и я к вам.Тел боюсь чуть в сторону повернуть,связь пропадёт,не найдёшь.Соскучилась по нормальным связи и общению.У нас основная новость-будем перебираться к родителям в село. Примерно на год.А потом будем перебираться в Павлово.В город,где я жила до переезда к Саше.Голова от дум уже чугунная,но я надеюсь,ччто правильно поступаем.Не тянем мы жизнь в большом гордде,а здесь у меня хоть связи для меня полезные есть.И жильё сможем купить не влезая в долги.ну вот,связь подвисает,отвлеклась на кота!!!
|
||||||||||||
05 Авг 2013 10:33
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
Таня, С Днем Рождения
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() annapolyak супер наготовила, я тоже к тебе хочу ))) с приездом помощников ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Svettlanaздорово посидели ![]()
![]() |
||||||||||||
05 Авг 2013 10:44
|
Натуся1975
|||||||||||
Доброго всем утречка!
В хорошую погоду бывало два раза в день по два часа. Подольше не получалось, т.к. дома тоже дела надо было делать. А сейчас нас дожди заливают уже третью неделю. Выползаем на часик воздухом подышать. Да и обленилась я что-то.
Пусть у вас всё получится, Галь! А жить прям с родителями будете? Муж нормально отреагировал? |
||||||||||||
05 Авг 2013 10:52
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Доброго утречка!!!!!
Ань, поздравляю с приездом детишек ![]() ![]() Таечка, красотка ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2013 13:01
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Всем приветик-))
Свет мы гуляем по разному от час(когда паа с ним) до 4 когда я с ним ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь папа учится пошел будем зажигать на улице,погодка отпад,чо дома сидеть,а дела....у счастливой мамы всегда грязная посуда ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2013 14:40
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
Svettlana
Свет, мы тоже когда как на даче всегда на улице в хорошую погоду, а в Москве на детской площадке около часу, потом едим дальше куда-нибудь в торговый центр и там догуливаем Я не люблю просто так гулять на детской площадке и в результате постоянно куда то едим гулять Вот на сегодня по плану парк Фили, если дождика не будет |