Сообщение |
Автор |
15 Авг 2013 0:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
КатюшаМама
Катюша привет  как дела?
|
15 Авг 2013 8:57
|
madam.infinity
42 года moscow
|
Всем доброго утра!!!
|
15 Авг 2013 10:33
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девочки,приветик!!!И я пока в кустх.И с делами некогда и у Егора на теле деньги закончились,а с моего сенсора писать мои нервы не выдерживают.Уж не ругайте меня.
Всех имянинников с датками!!!
Светика с Днём свадьбы!!!
У нас на воскресенье намечен переезд.Голова квадратная.Был бы форум закрытый,пожаловалась бы вам,но ладно.
так алиса встаёт убеггаю
|
15 Авг 2013 11:12
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Привет мои дорогие,никак мне к вам не выбраться,всех кого пропустила поздравляю с Днем Рождения!
Светочку с годовщиной!
мы тут приболели все немножко,отсиделись пару дней дома и сегодня пошли опять в садик,ужас....еле отлепила воспитательница от меня мою крошку,через пру мин зашла послушала,тихо не ревет,значит заинтересовалась.....у нас такая холодина,сегодня утром 11 градусов......  а еще наконец-то у меня начались крит дни...почти 2года и 4 мес я не знала что это такое...рекордсмен блин....
ну вот поделилась с вами нашими скромными новостями....пойду дела делать,пока деть в саду)))
а еще вопрос,сделала я огурчики,которые Лена расхвалила,только один вопрос можно их хранить в комнате,если я их закрыла крышками винтовыми,а не закатала?а хозяюшки?
|
15 Авг 2013 12:49
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Vgick писал(а): | а еще наконец-то у меня начались крит дни |
хахаха..поздравляю.))))
выздоравливайте-не болейте
|
15 Авг 2013 13:06
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
G@LA
Галочка пожалуйся мне в личку
Vgick
Женечка я всю консервацию храню дома в шкафу.и с винтовыми крышками тоже
|
15 Авг 2013 13:34
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
15 Авг 2013 14:10
|
ARishka08
 Ирина
40 лет Курган
|
Всем большой привет!!!
Простите, никого пока не читала – Аленка даже в кустах посидеть не дает…
Спасибо всем за поздравления!!!
Надарили кучу всякого – машину, игрушки, обычные и музыкальные книжки, музыкальный телефон (теперь дома такая какафония стоит ), одежку. Отмечали в итоге дома – погода не радовала, пришлось несколько дней у мартена провести…
Немного о нас: весим около 10 кг, рост 78 см, все еще два зуба (и остальных что-то не видать). Ходить не желает (даже и за руки не особо), ползает шустро) Везде наводит свои порядки, ладно хоть и обратно начала складывать)
Аленка последнее время очень капризничает, часто на пол истерить заваливается – надеюсь, это скоро пройдет… Постоянно требует внимания, с бабушкой гулять не хочет – ревет.
Девочки, даете ли вы своим деткам зеленую стручковую фасоль, и если да, то в каком виде?
Что опера у меня совсем глючить стала – пока писала, перезагрузилась пару раз, конечно, все стерла(((  Отправлю пока работает…
|
15 Авг 2013 15:08
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
ARishka08
Ириша фотки замечательные  тортик  ну а именниница выше всяких похвал
|
15 Авг 2013 16:22
|
ARishka08
 Ирина
40 лет Курган
|
Артурчика с годовасием!!!
Сладкую Карамельку с полторашечкой!!!
Света31 С годовщиной вас! Взаимопонимания и счастья!  Наши кулачки тебе и пожелания правильной диагностики и скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@ Мишутку с зубками!!!
Gri
ЛЬВИЦА26
Naid
Света31
annapolyak
Ox@na
мечтуля
Vgick
Спасибо мои хорошие!!!
Ttatyana
Рамтирчик чудо!!!
Naid
Танюш, представляю какие там ароматы стояли!!! Мальчишки хозяйственные
ЛЬВИЦА26
Катя, отлично съездили!!! Видела фотки, красота!!!
annapolyak писал(а): | бах и провал в памяти))) |
С таким количеством домашних забот у тебя отличная память!  Постараюсь больше не пропадать надолго
ЛЬВИЦА26 писал(а): | едем в гости уже к моей бабушке на озера отдыхать |
здорово-то как!!!
мечтуля писал(а): | в чем вы храните игрушки? |
мы в контейнере) а подушку не используем, она иногда на моей засыпает на животе, но сползает быстро) Авочка классная!!!
Наташа37 писал(а): | Мы 3 дня сходили на массаж! Орёт, жуть! Даже не знаю, что делать! Так бросать не хочется! |
а все время орет или на какие-то зоны реагирует? Мы когды в ПК делали, Аленка тоже ревела первые разы, потом только на шею возмущалась. Когда совсем тяжко было, включала ей мультик на телефоне)
Vgick писал(а): | рекордсмен блин.... |
точно рекордсмен!
annapolyak
спасибо Анюта!!!
|
15 Авг 2013 16:46
|
Ирюська
Киев
|
|
15 Авг 2013 17:57
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
Приветик всем!
Vgick писал(а): | мы тут приболели все немножко |
Давайте выздоравливайте
ARishka08
Именинница  Красотка.
У нас погода капец  наверно все 40С
|
15 Авг 2013 18:07
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
G@LA
Уда чи вам при переезде. Пусть жизнь на новом месте улучшается.
Vgick
Выздоравливаейте.
annapolyak
Как у вас делишки? Как там Денис? Трудится? О бандите что то не чего не рассказываешь.
ARishka08
Прости засранку  я вас не поздравила, так что с прошедшим  годовасием, пусьь вастет красоткой и послушной девочкой. Фото клевые и тортец супер, а для первого раза вообще зашибись. И подарки у вас классные. А нас счет не хочет ходить так это не страшно, рано ей значит , у всех свои сроки. Вот мы сегодня были на дет. Площадке и там мальчик 2х лет ,почти не ходил, вот это явно не хорошо, мама ему говорит встовай а он аааа и на ручки просится, мама его с места на место носила, а сам он пару шагов только делал и то как то не уверено. Жалко так его стало, может у него болезнь какая.
|
15 Авг 2013 18:15
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
|
15 Авг 2013 18:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Svettlana
Светик привет  у нас всё нормально-денис работает последние дни возвращается 27 августа и через неделю опять уедет правда теперь в казахстан.про андрюшку даже ничего нового всё как обычно-хулиганим гуляем едим грязь а ещё кусаем ленку за ляжки)))
|
15 Авг 2013 19:07
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
annapolyak
Здорово что Денис приежает, соскучились? А в Казахстан для чего едет? Тоже по работе?
И есть ли новые фото хулигана? Ты в одноклассники выкинула 2 фотки, они же не новые?
|
15 Авг 2013 19:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Svettlana
новые-сегодня делала)в казахстан по работе-новая командировка
|
15 Авг 2013 19:35
|
Наташа37
 Наташа
49 лет Щёкино
|
Девочки! Привет! Ирина! Фотки классные! Доченьку поздравляю с первым годиком! Тортик трудно делать? Вот , думаю, какой-бы тортик на ДР Вари изобразить.
На массаже орёт всё время, ничего не интересно, я уж и песни пою , и стихи читаю, игрушек кучу беру с собой. Всё бесполезно!
|
15 Авг 2013 19:39
|
madam.infinity
42 года moscow
|
Наташа37
Мой тоже орал в таком возрасте и я прекратила, но я самовольно без назначения врача решила сделать на ножки
А в мае нам было 1,6 вообще даже нравилось)))
|
16 Авг 2013 0:40
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
Жень, Vgick писал(а): | закрыла крышками винтовыми, |
я только такими и закручиваю. Все отлично хранится.
|
16 Авг 2013 11:16
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Всем приветик!!!
Алёнушка-именинница , такая забавная !!!!!!!!Праздник отличный получился!!!!!!!!!
У нас всё ок, к Еве в выходные подружки приедут  в зоо поедем, будут неделю с нами жить, вот веселуха то
Покупали уже несколько раз арбуз, вкусный, сахарный, а Ева не кушает  в том году не оторвать было, а в этом не кушает!!!
|
16 Авг 2013 11:30
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Красавицу Карамельку с полторашкой
Света, С Днем Свадьбы! ЛЮБВИ
Женя, поправляйтесь, и с крит днями  всех обскакала )))
блин, так в середине цикла стало болеть ((( раньше до Б ныло, а теперь прямо болит (((
ARishka08 Аленка красавица и тортик супер  мы в год и два пошли, так что не переживай
|
16 Авг 2013 11:36
|
ARishka08
 Ирина
40 лет Курган
|
Всем привет!
Анютку с даткой!!!
Медика с девяточками!!!
Ирюська
Ox@na
Svettlana
Наташа37
Спасибо за комплименты нам!
Svettlana писал(а): | А нас счет не хочет ходить так это не страшно, |
успеет еще набегаться)))
Наташа37 писал(а): | Доченьку поздравляю с первым годиком! |
Спасибо! Тортик делать было нетрудно, делала за 3 захода - корж-крем-мастика.
Яна Вечно Голодная писал(а): | Алёнушка-именинница , такая забавная !! |
Спасибо, Яночка! Зоопарк это здорово!
|
16 Авг 2013 11:37
|
ARishka08
 Ирина
40 лет Курган
|
Gri писал(а): | Аленка красавица и тортик супер |
Спасибо Оля!
Идем сегодня на комиссию, посмотрим, что скажут. Лишь бы врачей всех пройти)
|
16 Авг 2013 11:40
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
|