Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Авг 2013 12:11
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
Доброго утречка!
![]() ![]() ![]()
Счастливого пути и хорошо отдохнуть!!! |
||||
16 Авг 2013 12:15
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Ox@na
у Ленки они самые тощие а у него дёсны чешутся)))) |
||||
16 Авг 2013 12:47
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
Молодец, нашел выход как десны почесать ![]() А у меня еще одна племянница родилась ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Авг 2013 14:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Ox@na
поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Авг 2013 14:48
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
Девочки, у кого детишки в сад пошли и не только , купите капли спрей ИРС 19, очень классная весчь
![]() Прыскать перед каждым посещением общественных мест, нам перед садом с утра, укрепляет имунитет и убивает всякие какашки |
||||
16 Авг 2013 14:49
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Яна Вечно Голодная
Яночка хорошо если вам помогает ![]() |
||||
16 Авг 2013 14:52
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Мы дома ![]() ![]() ![]() Отдохнули шикарно, попозжа напишу поподробнее, сейчас в каком то контуженном состоянии нахожусь, ничё не соображаю))) Прилетели в 8 утра, легли спать и вот в 16.30 тока проснулись... Надо чего то поесть приготовить, но не из чего, щас папку в магаз пошлю))) Очень соскучилась по вам, девчонки! ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Авг 2013 14:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
МаГнОлИя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Авг 2013 16:39
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
Да у меня подруга тож его использует, но он дороговат. МаГнОлИя, с возврашением ![]() Ань, спасибо ![]() |
||||
16 Авг 2013 17:20
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
Всем привет
![]() Моя красноярочка Леночка вернулась ураааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы скучали и вспоминали, совсем надод без тебя от рук отбился. Вся надежда на тебя, что с твоим приездом подтянутся все. ![]() |
||||
16 Авг 2013 18:00
|
МаГнОлИя
|||
annapolyak
Ox@na Svettlana Девули, спасибо за тёплый приём! ![]() Svettlana Свет, куда им деваться то, щас быстро всех к порядку призовём! Ну, по немногу начну рассказывать... АЭРОПОРТ. Выезд у нас был в 12 ночи из дома, Максимка поспал пару часиков, поэтому дорога в аэропорт и 3 часа там прошло спокойно и весело, мы бегали по диванам, валялись по полу, носились по ступенькам и восторженно орали. Чего не скажешь про аэропорт в Анталии((( там мы ныли и не слезали с рук, но надо сказать, что к отъезду мы немного приболели. Даже в дьютике не дал ничего посмотреть, потому что ничего конкретного мне не надо было, хотела купить то, что приглянется))) САМОЛЁТ. По дороге туда Макс заснул как только сели в самолёт, проснулся за час до посадки, за всё время полёта поорал 2 раза по 5 минут, попил молока с печеньем и съел банку мясного пюре. Полёт обратно был похож на кошмар))) Максимка поспал при взлёте, проснулся и всё, начал лазить, ползать, гундеть... потом он пытался заснуть, но постоянно что то мешало, то жратву несут, то питьё, то другой ребёнок плачет... уснул по закону подлости перед посадкой, ну зато не плакал хоть, как другие детки от боли в ушках. Кстати, драмину перед вылетом в Турцию я забыла дать, а перед вылетом оттуда дала, но что то всё наоборот получилось))) |
||||
16 Авг 2013 18:14
|
МаГнОлИя
|||
ОТЕЛЬ.
Отель мне понравился, вместо номера стандарт нам дали фемили, двухкомнатный. Кормёжка была хорошая, овощи, фрукты, сладости, мясо, рыба всё было в изобилии. Выпивка была отстойная, коктейли тока один бармен делал вкусные, а у него случались выходные))) но это ладно, не главное... Для маленьких детей там еды практически нет, но я это всё знала и всё брала с собой. Но кое что пришлось докупить, для чего пришлось сбегать в посёлок за 3 км при жаре 47 градусов ![]() Сам отель небольшой, 2 бассейна и один для малышей, 3 горки, ох я повизжала там, территория маленькая и ухоженная. Персонал приветливый, Максимку все, кому не лень носили на руках, целовали и звали не иначе, как Кинг оф Раша))) Но не смотря на то что мне там всё понравилось, отель всё же не полноценная 5 ка, везде какие то недочёты мелкие,так что 4 с плюсиком я бы сказала. |
||||
16 Авг 2013 19:30
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
МаГнОлИя
Ленуся что то мне кажется вы так быстро съездили))) |
||||
16 Авг 2013 19:31
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
МаГнОлИя
да забыла совсем ![]() ![]() |
||||
16 Авг 2013 21:26
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
Ого!!!!!Лена вернулась, вроде вчера провожали, а сегодня уже рассказываешь как отдохнула!!!!!!!! Как Максу море???? Ждём фоток загорелой Леночки!!!!!!!!
|
||||
17 Авг 2013 0:27
|
Gri
40 лет |
|||
Лена, с возвращением, скучали :*** Сашу с совершеннолетием! Ждем фоток!
|
||||
17 Авг 2013 0:30
|
Gri
40 лет |
|||
Катя, у Карамельки полуторка
![]() Яна, как у вас с садиком? Сп за совет! Лучше наверно оксолинки... Я ее по совету Ольги заламываю, если не забываю) мы, блин, так и кашель до конца добить не можем. |
||||
17 Авг 2013 5:56
|
МаГнОлИя
|||
annapolyak
И не говори, Анюта, так быстро всё прошло... тока вчера пальмы, море и всё включено, а сегодня уже дождь и всё выключено, как так, в голове не укладывается))) Кстати, я нажрала 3 кг, а муж 8 ![]() annapolyak Gri Спасибо за поздравления Саше! ![]() |
||||
17 Авг 2013 6:01
|
МаГнОлИя
|||
Яна Вечно Голодная
Ой, как Максу море понравилось))) мы боялись, что испугается, ага, еле поймать успели, чтоб выше головы не забежал ![]() Фотки будут, канешна, может, сегодня доберусь до компа. У нас 8 утра и я всю ночь не спала((( сначала не хотела, разница во времени 5 часов, а потом Макс с 3 до 8 почти блевал, или акклиматизация, или мясо из банки, в самолёте не съел, так я дома его скормила ему, вот дура... |
||||
17 Авг 2013 6:15
|
МаГнОлИя
|||
ПЛЯЖ И МОРЕ.
Девочки, какое там море... даже в Гоа не было такого чистого песочка, в том смысле, что без камней и даже ракушек. Вход в море плавный и ровный, песок как просеянный, странно, но на самом пляже в песке есть галька, не много,но тем не менее. Море было очень тёплое, каждый день волны, не такие, чтоб в море не зайти, но ощутимые. В последние дней 5 правда они усилились, но стало только веселее купаться, меня на круге метров на 5-6 отбрасывало на гребне! На пляже сделанынавесы, чему я очень рада была, не люблю зонтики. Бичбой очень приятный молодой человек, всегда всё принесёт, всегда с улыбочкой, и очень следил за чистотой. Шезлонги почти все сломаны были, но их видимо ещё не успели поменять, а матрасы все новые. В баре на пляже пиво, напитки, гамбургеры, фри и яблоки, ешь не хочу. А бармен противный, заманал чаевые выпрашивать. От отеля до пляжа было идти минуты 3 по подземному переходу, но по лестнице коляску тащить на руках приходилось. |
||||
17 Авг 2013 6:23
|
МаГнОлИя
|||
КАТЯ.
Катя в первый же день познакомилась с ровесницей из Киева, Ирой. Утром она шла с нами на завтрак, а потом я её до вечера не видела. То они на море шли, то в бассейн, на обед ужин вместе, на анимацию и просто вечером гуляли до поздна. Через неделю Ира уезжала, мы плакали всей семьёй, Катя не хотела с ней раставаться, а мы от того, что она в первый же день после Ириного отъезда заныла, что ей с нами скучно, на море не пойду, в бассейн не хочу... в общем, пролежала весь день в номере, смотрела ТНТ. На след день я её силой вытолкала в бассейн и там она само собой пзнакомилась с другими детьми и я опять её потеряла до конца отдыха))) когда уезжали она всё причитала, что не хочет уезжать и говорила, что на след год тока в Турцию и тока в этот отель))) |
||||
17 Авг 2013 6:41
|
МаГнОлИя
|||
МАКСИМКА.
Я очень переживала, как всё пройдёт для малыша, но сейчас понимаю, ребёнок вёл себя идеально! Кушал хорошо, на контакт с людьми шёл с удовольствием, из моря было не вытащить))) очень нравилось ему ковыряться в песке, разрушать детские постройки из песка, собирать гальку в ведёрко, подметать пол возле душа (это он подражал бичбою) Просыпался он в 8 утра, мы шли на завтрак, потом на море. Тусили там до12, потом обед и сон до 16 часов. После этого полдник и снова на море до 19 вечера. Вечером, после ужина, мы шли гулять за пределы отеля, там Максимка засыпал на ночь, а мы шли в бар, зависали там пока не закончится анимация, потому что наши окна выходили как раз на амфитеатр и находиться в номере, когда она шла было невозможно. Мини диско Максимка не оценил, так что сходили один раз только. Первые 2 дня возникали недопонимания между мной и мужем из за времяпровождения, муж до этого отдыхал только с любовницами, я одна или с детьми постарше. Он не понимал, почему надо в ресторан идти по очереди, почему с пляжа мы уходим раньше и почему мы не можем вместе искупаться. В первый день на словах не понял, но за 2 дня практики всё встало на свои места и мы перестали лаяться и обижаться друг на друга. В общем, отдыхать с годовасиком вполне возможно и это приносит удовольствие, только надо морально подготовиться. |
||||
17 Авг 2013 7:07
|
МаГнОлИя
|||
ШОППИНГ.
Полное разочарование... Хотя мы и не планировали там тратить кучу денег на кожу, золото и меха))) речь идёт о мелочёвке типа как сувениры, текстиль, одежда детям... всё это есть и в изобилии, но исчезла прелесть восточного базара((( дело в том, что турки набрали на работу азербайджанцев, вроде чтоб они по русски общались и так будет лучше. А на деле они все такие злые, агрессивные, торговаться не хотят, ну просто невозможно с ними договориться... всё годами наработанное умение тогроваться полетело к чёртовой бабушке. В итоге купили у наименее противного азера суперский чемодан за 102$ (просил 120), Саше и Кате по толстовке 25$ (30) и 23$ (25) соответственно, дочери Егора сумку за 10$ (15), магнитики по 1 $ и две тарелочки по 5 $. Вобщем, все деньги привезли назад... Нам не хватило детского питания, фр пюре и молока, ходили в посёлок за 3 км в супермаркет, пюре там стоило на наши деньги примерно 20 р за баночку 125гр, а возле отеля такая банка стоила 2€ ![]() Ходили при жаре 47 градусов, но это фигня, зря боялась, жара там переносится легко, я б и не поняла, что днём там 44-47, если б табло не висело с инфой. Но это в часы пик, когда мы были на пляже, 35-38, не больше. Ну, вроде всё написала, сорри, если утомила))) Как итог, съездили отлично, но в декабре в Эмираты мы не поедем((( папа наш наотрез о казался, а одна с детьми я не хочу, да и чемодан кто понесёт... да, забыла, однажды я подслушала беседу нашего папы с двумя другими, у одного ребю было 1,9 у другого 1 годик. Так вот они все в один голос говорили, что это не отдых, что это хуже работы и тд и тп ![]() ![]() Да, из аптечки пригодились тока ингалипт, стрепсилс, амбробене это для нас с Катей и виферон и нурофен одна ложка Максимке, за день до отъезда чёта подскочила темпа, на след день всё ок. |
||||
17 Авг 2013 7:20
|
МаГнОлИя
|||
И самое то главное пропустила... мы с Егором ездили в городишко Махмутлар и так нам там понравилось, что мы присмотрели там себе квартирку, кухня американка и одна спальня, ремонт, кухня встроенная, санузел со всеми прибамбасами, тренажёрка, сауна, бассейн во дворе и вид на море с громадного балкона. На самом деле мы ездили по квартирам и виллам 3 часа и вот одна нам ооочень приглянулась. Так что щас ждём инфу о проекте Красноярск Сити, где хотели трёшку покупать, если цены заломят, пошло всё лесом, купим квартирку в Турции и будем там всё лето тусить)))
60 м2 эта квартирка и цена 54000€ , новый дом. Качество ремонта суперское, французкие окна и мраморные плитки на полу, и самое интересное, в подвале кладовка 2 на 3, моя мечта, там у них называется тёщина комната))) Ну всё, поспать надо штоли, а то у Макса вроде темпа, но он спит, что днём делать будем, не знаю((( |
||||
17 Авг 2013 11:02
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
Лена, читаю с утра тебя как книжку, чувствуется, что отдохнула сполна!!!
![]() ![]() ![]() По поводу квартиры, мы смотрели в Хургаде на против Марины почти 100 квадратов, тоже не больше 2 млн руб, какая красота, заплатил за перелет и живи в своё удовольствие!!! Я бы с удовольствием купила бы в Греции или Болгарии ![]() Про Егора поржала ![]() Максимке поправиться скорей ![]() ![]() ![]() Сейчас позавтракаем, сходим в тетский мир за беби борн, у нас скидка на них хорошая 900руб стоит, Ева так всегда смотрит на них и верещит, ну вот пока папка дал добро бежим покупать и на дачу!!!!!!!! Всем удачных выходных!!!!!!!!!! Оле и Ромику и их бабушке счастливого отдыха!!!!!!!!!!!!! |