Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2013 11:53
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Степашку с даткой
![]() ![]() ![]() МаГнОлИя Леночка здорово отдохнули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2013 12:16
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
При всей моей любви к Египту, не будем там ничё покупать, хотя вот у моей подружки есть там квартика, 46000$ кухня американка и 2 спальни, терраса 35 м, они ездят 3-4 раза в год и нормально всё. Я хотела сегодня машинку купить Максимке, на которой сам ножками отталкиваешься, но сидим дома, папа один отказался покупать. Ещё куртку на осень хотели купить сегодня и Кате в школу вещей... везде облом, ладно хоть жратвы папка нам привезёт сейчас. Оля с Ромиком без папы, так что суперски отдохнут, я уверена! |
||||||||||||||||
17 Авг 2013 12:18
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
annapolyak
Спасибо, Анюта! ![]() У нас дождь и у Макса темпа, но хоть рвать перестало пока, воду пьёт и она остаётся в нём))) |
||||||||||||||||
17 Авг 2013 12:21
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
МаГнОлИя
Максимке быстрее поправиться ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2013 12:26
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||
Степашку с даткой!!!
![]() annapolyak Леночку с красивой даткой! ![]()
Спасибо, Катюша! Прикольный велик! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!! ![]()
С возвращением!!! Ждем фотки))) ![]()
У меня друзья ездили (ребенку 1г9м было), так папа тоже не прочувствовал отдыха особо, они еще и приболели все...
вот-вот ![]()
Успевайте ![]()
Поскорее поправиться Максимке))) ![]() Всем хороших выходных) У нас что-то с ночи дождь идет, а так тепло обещали... Сегодня хотели посмотреть, что за мероприятия в честь Дня Российского Флага, кстати с праздником всех!!! Собираются 70м колбасу делать))) |
||||||||||||||||
17 Авг 2013 12:28
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
ARishka08
спасибо Ириша ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2013 12:40
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
annapolyak
ARishka08 Спасибо, девули! ![]() ARishka08 Избалованные у нас мужчины... интересно, если б все женщины разом исчезли, долго ли они без нас протянули? |
||||||||||||||||
17 Авг 2013 13:15
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||
если бы остались дети - вздернулись бы к вечеру ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2013 14:23
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
МаГнОлИя
Ленок, с приездом! Читала твой рассказ на одном дыхании! Как будто сама там побывала! |
||||||||||||||||
17 Авг 2013 14:29
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
ARishka08
С недельку))) Натуся1975 Спасибо, Наташа, я старалась, чтоб не занудно читать было. Щас муж фотки будет сортировать, потом моя очередь настанет))) |
||||||||||||||||
17 Авг 2013 15:05
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||
[b]МаГнОлИя[/b
Ленка с приездом!! Мы ттт летели идеально |
||||||||||||||||
17 Авг 2013 15:10
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||
МаГнОлИя
Мне лучше одной отдыхать, чем с папой |
||||||||||||||||
17 Авг 2013 15:36
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
madam.infinity
Оля, поздравляю с началом отдыха, рада, что хорошо долетели! ![]() Повеселитесь там как следует, отдохните, наберитесь сил. |
||||||||||||||||
17 Авг 2013 15:37
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
madam.infinity
Оль, а сколько по времени вы летели? Мы туда 6.30, а обратно 6 часов. |
||||||||||||||||
17 Авг 2013 16:06
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||
МаГнОлИя
Мы 3.20 с 10-13 На море волны ппц Рома боится, а басейна нет))) |
||||||||||||||||
17 Авг 2013 16:26
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
madam.infinity
Олечка замечательного отдыха вам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2013 17:42
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
Девчата привет!спасибо за ответы по поводу консервации,теперь я спокойна)))буду делать яблочное повидло,а то яблок много,одной шарлоткой не отделаешься
![]() ![]() ARishka08 Аленку с годиком!хорошо отметили,и тортик супер,для первого раза очень удачно... ![]() ЛЬВИЦА26 лекгой вам дороги и приятного отдыха ![]()
![]()
а у вас как? мы на подходе к садику начинаем уже плакать,а в раздевалке просто реветь,я ее раздеваю,а она обратно одевается,отдаю воспитательнице из рук в руки МаГнОлИя супер отдохнули,читала сегодня в 5.30 утра))))ждем фото |
||||||||||||||||
17 Авг 2013 18:04
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
madam.infinity
Может, привыкнет ещё))) Vgick Вот стою в очереди к компу, муж оккупировал, не подпускает пока... я картоху с мясом в духовку поставила, щас запах пойдёт и он на кухню убежит ![]() А куда Катя Львица уехала? |
||||||||||||||||
17 Авг 2013 18:06
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
Девы, а как вы детям регидрон и смекту спаиваите? Мы зажимаем и силой пихаем из пипетки, которая в энтофуриле идёт... я чувствую себя живодёром(((
|
||||||||||||||||
17 Авг 2013 18:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
МаГнОлИя
Ленуся мы спокойно всё с ложки пъём |
||||||||||||||||
17 Авг 2013 23:47
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
Максимке поправляться! Лена, отдохнули супер!
Оля, хорошо вам отдохнуть! Женя, мы идем с неохотой, когда подходим цепляется и начинает мама мама, но так хныкает, прямо так в голос не ревет, только когда ухожу...воспитка сказала что уже получше...стараюсь сама ее в группу заводить, когда ее от меня отдирают мне кажется сильнее ревет. до пол 12 в пт были. А вы уже сами одеваетесь? Молодцы) мы нифига ))) А мы сегодня ключицу сломали...с каталки лошади грохнулись. Капец. Вот щас в пол 22 мент приходила, вот сволочная работа...я и забыла совсем что ходят они потом. Щас затаскают. В суд ед эксп надо в пн, да по врачам... |
||||||||||||||||
17 Авг 2013 23:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Gri
господи Олечка ![]() |
||||||||||||||||
18 Авг 2013 0:00
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
Оля хорошо вам отдохнуть)))
Оля гри одеваемся это громко сказано,если я держу колготки то ноги запихает,так же и с кофтами,но вот обуваемся сами,особенно когда обувь на липучке.Мы на прошлой недели ходили только пн,чт,пт пришлось пару дней пропустить из-за соплей.с понедельника уже на сон будет пробовать их воспитательница оставить,но нам сказала все-равно подойти,вдруг не получится Прочитала про Катарюську аж сердце защимило,бедная девочка...сильно ревела?сейчас в гипсе?ужасно когда детки страдают... |
||||||||||||||||
18 Авг 2013 0:17
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
Gri
Оля, ужасно... надеюсь, быстро всё заживёт, моя мама ключицу ломала, там даже гипс не наложишь, как ребёнку объяснить, что шевелиться нельзя((( терпения вам, Оля. annapolyak Ань, он выворачивается и орёт, ложку выбивает из рук... |
||||||||||||||||
18 Авг 2013 0:18
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
МаГнОлИя
Леночка я незнаю ![]() |