Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2013 0:27
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
Оля, кошмар какой!!!!!!! жалко так... поцелуй её от нас!!!!
Лена, лекарство в шприц обычный и почуть чуть за щечку вливай.пусть орет.моя тоже постоянно кричит |
||||||||||
18 Авг 2013 1:39
|
Gri
40 лет |
|||||||||
девочки, спасибо
![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2013 2:23
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
Gri
Ой ужас какой мне аж не по себе стало, это же так страшно. Малявочка маленькая, пусть все зарастает хорошо и побыстрей и чтоб не беспокоило. |
||||||||||
18 Авг 2013 12:13
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Яна Вечно Голодная
Да вот приходится силой, а куда деваться... Gri Оль, как ночь прошла? Всем добрый день! ![]() Svettlana Светуля, с удовольствием бы пожелала тебе спокойной ночи, но сама только глаза продрала, чёта никак мы не можем перестроиться, дома срач, но хоть еды вчера приготовила))) Надо брать себя в руки и прибраться дома... может, пенднля кто даст? Девы, вылезайте из кустов уже все, рассказывайте, что, где, когда??? Мы сегодня вроде едем в магазин за детской одежёнкой, а то скоро 1 сентября, а у нас ещё конь не валялся))) |
||||||||||
18 Авг 2013 13:42
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
МаГнОлИя
Добрый день Лен, вчера не пожелала тебе , так как очень за Катаринку растроилась, как же жалко малявочек , когда им больно. Оль как Катариночка? МаГнОлИя Лен твой рассказ о отпуске настолько интересно описан, читала с большим удовольствием, здорово отдахнули, а за пап все точно подмечено, наш бы точно так же бы сказал и к бабке не ходи. Ждем фото с нетерпением. Всем всем приветик ![]() |
||||||||||
18 Авг 2013 14:01
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
всем привет
![]() ![]() ![]() Gri Оль как Катариночка? её беспокоит как то повязка? МаГнОлИя Ленусь как Максимка? про школу- у нас тоже ещё много чего надо ![]() |
||||||||||
18 Авг 2013 14:39
|
Gri
40 лет |
|||||||||
Девочки, сп! Ночь хорошо вполне прошла. Так иногда только ворчала когда на больную сторону хотела лечь. Повязка не беспокоит. Сказала сегодня маме своей. Она уревелась, поругалась и оюещала заявление намнас в пн написать ))) вот с огорода приедет скоро и к нам обещали заехать} надеюсь остынет малеха)
Девочки) приятных покупок! А сейчас беспл учебн вообще почти нет? Дорого обходится это все? |
||||||||||
18 Авг 2013 14:47
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Gri
у нас вроде ввели закон о бесплатных учебниках,но как всегда всё через одно место ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2013 15:48
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
Gri
Оль, дочке здоровья крепкого ттт чтобы все быстро прошло А почему Менты ходят типо вы хреновые родители и не углядели за детем? |
||||||||||
18 Авг 2013 17:56
|
МаГнОлИя
|||||||||
Svettlana
Свет, спасибо! ![]()
Щас будут))) Отобрала, хотела самые самые, а получилось 20 штук ![]() ![]() ![]() ![]()
Да хорошо, ТТТ! Сегодня проявляет большой интерес к еде, дала ему картохи варёной, щас спит, поноса сутки уже нет, надеюсь, дело на поправку.
Спасибо, Оля! Мы ничего не купили, только Максу костюм на осень, куртка- штаны. Катя усвистала к подружайкам, я спросонья её отпустила... теперь во ВТ поедем только, благо папа наш в отпуске.
И у нас... Но нам ещё сказали, если будут драть деньги за учебники, чтоб звонили, папа у нас телефон записал)))
Типа не жестокие ли родители... madam.infinity Оль, как отдыхается? ![]() |
||||||||||
18 Авг 2013 17:59
|
МаГнОлИя
|||||||||
![]() |
||||||||||
18 Авг 2013 18:07
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
МаГнОлИя
Максимка такой большой ![]() |
||||||||||
18 Авг 2013 18:13
|
МаГнОлИя
|||||||||
![]() |
||||||||||
18 Авг 2013 18:23
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
МаГнОлИя
Ленуська как всё красиво ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2013 18:25
|
МаГнОлИя
|||||||||
![]() |
||||||||||
18 Авг 2013 18:28
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
МаГнОлИя
где ты там чего наела??????????? супер выглядишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2013 18:39
|
МаГнОлИя
|||||||||
Ага, подрос засранец!
ой, Анюта, моя мыльница не передала истинной красоты! Чёта мне Турция в первый раз не показалась такой красивой, а сейчас прям я балдею от неё ![]()
Наела-наела!!! Нажрала даже!
Но всё равно спасибо! ![]() |
||||||||||
18 Авг 2013 18:48
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
МаГнОлИя
а ты первый раз без Егора была в турляндии |
||||||||||
18 Авг 2013 19:08
|
МаГнОлИя
|||||||||
Думаешь, поэтому??? ![]() |
||||||||||
18 Авг 2013 19:27
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
а почему бы нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2013 19:59
|
МаГнОлИя
|||||||||
annapolyak
Ну, не знаю... наверно, так))) |
||||||||||
18 Авг 2013 20:55
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
Ленааа, красооотка ты моя любимая
![]() ![]() ![]() ![]() Катаринке скорей-скорей поправиться ![]() Свадьбу отгуляли вчера, требую продолжения банкета))) сто лет не плясала столько)))) сууууупеееер ![]() |
||||||||||
18 Авг 2013 21:37
|
МаГнОлИя
|||||||||
Sauvignon
Спасибо, Верочка, я тоже тебя люблю! ![]() |
||||||||||
18 Авг 2013 23:24
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
МаГнОлИя
Ленчик как мне твоих волшебных пенделей не хватало ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2013 23:32
|
МаГнОлИя
|||||||||
annapolyak
Давай попробуем))) тока мне лень так... опять спать поздно ляжем, значит, поздно проснёмся... но обещаю попробовать. |