Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

18 Авг 2013 23:34

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
так у тебя уже понедельник Wink можешь уже потихоньку отправить к утру докатится)))

19 Авг 2013 1:04

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик.Вот мя и дома.Есть чего интересного почитать на прошлых страничках или позыркать? Embarassed Embarassed
Или может кто в красции расскажет Embarassed Embarassed а то там так много Embarassed Embarassed

19 Авг 2013 2:14

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
привет всем!!! я только что вернулась из нижегородской области!!! Натуся и Галочка вы живете в раю!!!! такая красота!!!! give_heart

19 Авг 2013 4:24

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Таничка и Екатерина с возвращением.

Лена фото обалденые, везде так красиво, Максимка повзраслел, мама с папой у него шикарные, а доча модедель моделевна.

Оля гри ну как там у вас дела? Что мама сказала? Не писала на вас заяву?

Всем всем спокойной ночи, а Леночке красоточке доброе утро.

19 Авг 2013 8:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Анюта, тебе пендель, выслала самый сильный! friends
Svettlana
Светочка, тебе спокойной ночки, солнышко! Rose
И спасибо за тёплые слова! girl_in_love

У нас ничего нового, встала в 10 утра))) пора приниматься за дела, Егор тоже поехал по своим.
tanita4ka
мечтуля
Девули, с возвращением! Rose Rose Rose
Всем хорошего дня! girl_in_love

19 Авг 2013 12:51

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля
Катюша привет girl_bye air_kiss а что ты там делала?
tanita4ka
Танюшка с возвращением girl_in_love
МаГнОлИя
Леночка спасибо долетел))) убралась,испекла булочки и печеньки суп сварила,мясо перекрутила)))

19 Авг 2013 13:12

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
give_heart

19 Авг 2013 13:19

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Доброе утречка всем.

Юлька Приветик! Как у тебя дела?

19 Авг 2013 14:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Молодец какая! good а я тока суп сварила и вещи разложила, щас пылесосить буду.

19 Авг 2013 14:15

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Drinks or Beer

19 Авг 2013 15:56

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
МаГнОлИя
Отдыхается хорошо только море с волнами и Рому они не устраивают
А так Греция мне не очень нравится пока(((

19 Авг 2013 16:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Спасибо, Юля! Rose
Что у вас там с садиком? Получается Карамельку забрать?
madam.infinity
Оль, там галька? Жалко, что Ромашке не нравится море, пусть хоть чистым морским воздухом подышит. У нас Катя в 2,2 тоже ни в какую в море не хотела заходить, орала Там грязь, там грязь! А потом в 4 не вытащить из воды было)))

19 Авг 2013 16:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Юль, чего со второй зарплаты купила Wink

19 Авг 2013 16:50

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Всем привет!
Егорку с единичками!!! Romashki
Vgick писал(а):
Аленку с годиком!

спасибо)))
Gri писал(а):
А мы сегодня ключицу сломали.

ой какой ужас! Shocked Как сейчас себя Катаринка чувствует? praising Поскорее поправиться!
Gri писал(а):
Сказала сегодня маме своей. Она уревелась, поругалась и оюещала заявление намнас в пн написать )))

и как мама?
МаГнОлИя
Леночка, фотки такие классные! Ты настоящая красотка! А Максимка-то какой большой! girl_in_love
tanita4ka
мечтуля
с возвращением!!!

19 Авг 2013 17:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ARishka08
Ириша, спасибо! Rose
Девы, вы с ума посходили, хде все то??? Выходите давайте, кости помоем кому нить)))

19 Авг 2013 17:20

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Mjata
У меня нармальненько. С мужем тоже все тьфу тьфу тоже хорошо. А Тихон вообще лучше всех))))) А как Карамелька?

МаГнОлИя
Лен и не говори вообще нет не кого unknown

19 Авг 2013 18:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Svettlana писал(а):
С мужем тоже все тьфу тьфу тоже хорошо. А Тихон вообще лучше всех)))))

Вот и хорошо! Rose
Svettlana писал(а):
Лен и не говори вообще нет не кого

Вообще от рук отбились...

19 Авг 2013 18:18

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Вообще от рук отбились...

А я тебе сразу ою этом написала girl_haha

Ну раз нет ни кого я тогда посплю, пока Тихон дрыхнет.

19 Авг 2013 19:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Svettlana писал(а):
А я тебе сразу ою этом написала

Ну, я не думала, что всё так плохо)))
Svettlana писал(а):
Ну раз нет ни кого я тогда посплю

Давай... сладких снов! girl_in_love

19 Авг 2013 19:21

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девули, привет! Как дела? Леночка, видела ваши фото, отдохнули вы клево! friends Максимка give_heart .
У нас тут все дела, дела, проблемы. Папа снова не хочет идти к онкологу, услышали от знакомых про лечение рака в Китае, очень хвалили, узнаю пока что и как, но че-то сейчас проблема визу получить, так что параллельно рассматриваем еще и Россию, как вариант, пока остановились на Самаре и может еще Курск, у нас там родня, папин двоюродный брат. По крайне мере вроде хочет туда ехать, про наших онкологов начитались ужасов на местных форумах, поэтому даже не уговариваем его туда идти. Для лечения и в Китае и в России нужны свежие обследования, МРТ, анализы. Вот будем снова проходить, вроде бы готов на это, сам мне сегодня сказал. Если вы вдруг чем-то можете помочь с информацией по онкологическим институтам, мало ли, может от кого-что слышали, напишите, пожалуйста!
А так еще к свадьбе готовимся, в эту субботу уже, муж сильно нервничает, у него проблемы в его работе с машинами (подработки его), что-то не клеится, на работе основной ЗП задерживают, думает что уже пора искать другую wacko1 , говорю, кто тебя отпустит, ну шеф точно не даст ему уйти, но и конечно терпеть постоянные задержки ЗП тоже не дело. Если б не его подработки (машины) то нам бы и жить не на что было wacko1 . А тут еще свадьба эта wacko1 .
Я вроде как согласилась в октябре на работу выйти, но как это сделать не знаю, если папа сейчас поедет на лечение, то с мамой, соответственно, на мне весь дом и собаки будут, плюс дети, ни о какой работе и речи быть не может. Кроме того Ратька такой хвостик, если меня нет, то он бабушке шагу ступить не дает, если она во двор на минутку выскочит, он под дверью орет, она с ним ничего сделать не может wacko1 как и я, если иду белье вешать или еще что во дворе, беру его с собой, иначе истерика wacko1, я даже в туалет сходить не могу, под дверью орет wacko1 . Короче такая фигня у нас творится, поэтому даже к вам заходить иной раз ни времени ни настроения нет sad .
Записалась в субботу на укладку и макияж, купила себе шикарное черное платье в греческом стиле, балетки черные к нему (на каблуках с Ратькой не смогу), да и к платью каблуки не пойдут, купила клатч суперский на распродаже за 200 р (даже меньше) к платью, хотя все равно с собой сумку Ратьке брать, зачем клатч?! girl_haha . Ну вот, короче хочу выглядеть не просто хорошо, а шикарно, ведь там будет бывшая жена моего мужа, хочу чтоб у нее челюсть отпала girl_haha . Мужу сказала, он прикалывается, говорит, нафиг она тебе сдалась, хотя говорит, она итак челюсть не поднимет, когда меня увидит girl_haha . Ну вот как-то так, такие новости у нас. С меня фотки после свадьбы! Всех люблю, целую! Убежала! girl_bye

19 Авг 2013 19:34

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ttatyana
Танюша у нас есть в астрахани диспансер,и вроде ремонт сделали и кучу оборудования навезли-но многие жалуются на отвратительное отношение к пациентам особенно со сторны младшего медперсонала

19 Авг 2013 19:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Спасибо, Танюша! Rose
Ttatyana писал(а):
чем-то можете помочь с информацией по

Я не знаю ничего, к сожалению, хоть у меня мама и делала в Екб операцию, отзывы не слышала.
Удачи в поисках и чтоб всё получилось лучше некуда.
Ttatyana писал(а):
ведь там будет бывшая жена моего мужа, хочу чтоб у нее челюсть отпала

Правильно, утри ей нос!Я даже не сомневаюсь, что ты там будешь самая красивая и шикарная! girl_in_love
Лишь бы там тамада не затеяла глупости вроде танец родителей, пусть сядут рядом мама и папа или что то в этом роде. Мнем бы не понравилось.

19 Авг 2013 20:52

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Ttatyana
Тань Привет! У меня в Самаре живут папа и брат, но ни какой информации к сожалению мы не знаем, не сталкивались ни разу. Если нужна будет там помощь можно будет поговарить с моими, но обещать за них не могу. А в Китае не дорого обойдется лечение? В Германии на мгого дороже? Не давно у нас парке познакомилась с семьей из России, так вот они своего среднего сына вылечили здесь, когда в России им говорили что ему осталось жить неделю. Да, но лечение вышло почти в 5 миллионов вроде .

19 Авг 2013 21:53

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, песок
Там эгейское море оно штормит немного, но сегодня с бабусей залез с кругом ттт)))
А так отель супер детский и погода тоже, еще бы море без волн было

Тань, в Минске врачи супер в Москве только деньги нужны, многие в Германию едут и ттт все лечат!

19 Авг 2013 21:56

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, привет!!!! girl_bye
Мы наконец-то дома, приехали в субботу вечером.
Дома бардак, пыль, хлам и ... тараканы. wacko1 wacko1 wacko1 Девочки, что лучше купить, чтобы избавиться поскорее от этой пакости?

МаГнОлИя
Фотки видела, классно отдохнули! good Детки чудо, а вы с мужем очень гармонично смотритесь. Romashki

Еще про Катаринку прочитала. кошмар какой. wacko1 Надеюсь, все быстро заживет. praising

Наверх
;