Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2013 23:34
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
МаГнОлИя
так у тебя уже понедельник ![]() |
||||||
19 Авг 2013 1:04
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
Всем приветик.Вот мя и дома.Есть чего интересного почитать на прошлых страничках или позыркать?
![]() ![]() Или может кто в красции расскажет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Авг 2013 2:14
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
привет всем!!! я только что вернулась из нижегородской области!!! Натуся и Галочка вы живете в раю!!!! такая красота!!!!
![]() |
||||||
19 Авг 2013 4:24
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
Таничка и Екатерина с возвращением.
Лена фото обалденые, везде так красиво, Максимка повзраслел, мама с папой у него шикарные, а доча модедель моделевна. Оля гри ну как там у вас дела? Что мама сказала? Не писала на вас заяву? Всем всем спокойной ночи, а Леночке красоточке доброе утро. |
||||||
19 Авг 2013 8:26
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
annapolyak
Анюта, тебе пендель, выслала самый сильный! ![]() Svettlana Светочка, тебе спокойной ночки, солнышко! ![]() И спасибо за тёплые слова! ![]() У нас ничего нового, встала в 10 утра))) пора приниматься за дела, Егор тоже поехал по своим. tanita4ka мечтуля Девули, с возвращением! ![]() ![]() ![]() Всем хорошего дня! ![]() |
||||||
19 Авг 2013 12:51
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
мечтуля
Катюша привет ![]() ![]() tanita4ka Танюшка с возвращением ![]() МаГнОлИя Леночка спасибо долетел))) убралась,испекла булочки и печеньки суп сварила,мясо перекрутила))) |
||||||
19 Авг 2013 13:12
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
![]() |
||||||
19 Авг 2013 13:19
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
Доброе утречка всем.
Юлька Приветик! Как у тебя дела? |
||||||
19 Авг 2013 14:00
|
МаГнОлИя
|||||
annapolyak
Молодец какая! ![]() |
||||||
19 Авг 2013 14:15
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
![]() |
||||||
19 Авг 2013 15:56
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
МаГнОлИя
Отдыхается хорошо только море с волнами и Рому они не устраивают А так Греция мне не очень нравится пока((( |
||||||
19 Авг 2013 16:24
|
МаГнОлИя
|||||
Mjata
Спасибо, Юля! ![]() Что у вас там с садиком? Получается Карамельку забрать? madam.infinity Оль, там галька? Жалко, что Ромашке не нравится море, пусть хоть чистым морским воздухом подышит. У нас Катя в 2,2 тоже ни в какую в море не хотела заходить, орала Там грязь, там грязь! А потом в 4 не вытащить из воды было))) |
||||||
19 Авг 2013 16:26
|
МаГнОлИя
|||||
Mjata
Юль, чего со второй зарплаты купила ![]() |
||||||
19 Авг 2013 16:50
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||
Всем привет!
Егорку с единичками!!! ![]()
спасибо)))
ой какой ужас! ![]() ![]()
и как мама? МаГнОлИя Леночка, фотки такие классные! Ты настоящая красотка! А Максимка-то какой большой! ![]() tanita4ka мечтуля с возвращением!!! |
||||||
19 Авг 2013 17:05
|
МаГнОлИя
|||||
ARishka08
Ириша, спасибо! ![]() Девы, вы с ума посходили, хде все то??? Выходите давайте, кости помоем кому нить))) |
||||||
19 Авг 2013 17:20
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
Mjata
У меня нармальненько. С мужем тоже все тьфу тьфу тоже хорошо. А Тихон вообще лучше всех))))) А как Карамелька? МаГнОлИя Лен и не говори вообще нет не кого ![]() |
||||||
19 Авг 2013 18:16
|
МаГнОлИя
|||||
Вот и хорошо! ![]()
Вообще от рук отбились... |
||||||
19 Авг 2013 18:18
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
А я тебе сразу ою этом написала ![]() Ну раз нет ни кого я тогда посплю, пока Тихон дрыхнет. |
||||||
19 Авг 2013 19:05
|
МаГнОлИя
|||||
Ну, я не думала, что всё так плохо)))
Давай... сладких снов! ![]() |
||||||
19 Авг 2013 19:21
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Девули, привет! Как дела? Леночка, видела ваши фото, отдохнули вы клево!
![]() ![]() У нас тут все дела, дела, проблемы. Папа снова не хочет идти к онкологу, услышали от знакомых про лечение рака в Китае, очень хвалили, узнаю пока что и как, но че-то сейчас проблема визу получить, так что параллельно рассматриваем еще и Россию, как вариант, пока остановились на Самаре и может еще Курск, у нас там родня, папин двоюродный брат. По крайне мере вроде хочет туда ехать, про наших онкологов начитались ужасов на местных форумах, поэтому даже не уговариваем его туда идти. Для лечения и в Китае и в России нужны свежие обследования, МРТ, анализы. Вот будем снова проходить, вроде бы готов на это, сам мне сегодня сказал. Если вы вдруг чем-то можете помочь с информацией по онкологическим институтам, мало ли, может от кого-что слышали, напишите, пожалуйста! А так еще к свадьбе готовимся, в эту субботу уже, муж сильно нервничает, у него проблемы в его работе с машинами (подработки его), что-то не клеится, на работе основной ЗП задерживают, думает что уже пора искать другую ![]() ![]() ![]() Я вроде как согласилась в октябре на работу выйти, но как это сделать не знаю, если папа сейчас поедет на лечение, то с мамой, соответственно, на мне весь дом и собаки будут, плюс дети, ни о какой работе и речи быть не может. Кроме того Ратька такой хвостик, если меня нет, то он бабушке шагу ступить не дает, если она во двор на минутку выскочит, он под дверью орет, она с ним ничего сделать не может ![]() ![]() ![]() ![]() Записалась в субботу на укладку и макияж, купила себе шикарное черное платье в греческом стиле, балетки черные к нему (на каблуках с Ратькой не смогу), да и к платью каблуки не пойдут, купила клатч суперский на распродаже за 200 р (даже меньше) к платью, хотя все равно с собой сумку Ратьке брать, зачем клатч?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Авг 2013 19:34
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Ttatyana
Танюша у нас есть в астрахани диспансер,и вроде ремонт сделали и кучу оборудования навезли-но многие жалуются на отвратительное отношение к пациентам особенно со сторны младшего медперсонала |
||||||
19 Авг 2013 19:51
|
МаГнОлИя
|||||
Ttatyana
Спасибо, Танюша! ![]()
Я не знаю ничего, к сожалению, хоть у меня мама и делала в Екб операцию, отзывы не слышала. Удачи в поисках и чтоб всё получилось лучше некуда.
Правильно, утри ей нос!Я даже не сомневаюсь, что ты там будешь самая красивая и шикарная! ![]() Лишь бы там тамада не затеяла глупости вроде танец родителей, пусть сядут рядом мама и папа или что то в этом роде. Мнем бы не понравилось. |
||||||
19 Авг 2013 20:52
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
Ttatyana
Тань Привет! У меня в Самаре живут папа и брат, но ни какой информации к сожалению мы не знаем, не сталкивались ни разу. Если нужна будет там помощь можно будет поговарить с моими, но обещать за них не могу. А в Китае не дорого обойдется лечение? В Германии на мгого дороже? Не давно у нас парке познакомилась с семьей из России, так вот они своего среднего сына вылечили здесь, когда в России им говорили что ему осталось жить неделю. Да, но лечение вышло почти в 5 миллионов вроде . |
||||||
19 Авг 2013 21:53
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
МаГнОлИя
Лен, песок Там эгейское море оно штормит немного, но сегодня с бабусей залез с кругом ттт))) А так отель супер детский и погода тоже, еще бы море без волн было Тань, в Минске врачи супер в Москве только деньги нужны, многие в Германию едут и ттт все лечат! |
||||||
19 Авг 2013 21:56
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
Девочки, привет!!!!
![]() Мы наконец-то дома, приехали в субботу вечером. Дома бардак, пыль, хлам и ... тараканы. ![]() ![]() ![]() МаГнОлИя Фотки видела, классно отдохнули! ![]() ![]() Еще про Катаринку прочитала. кошмар какой. ![]() ![]() |