Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Авг 2013 23:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Naid
Танюша с возвращением я как то покупала какуюто фигню,но её у нас в городе делают на фирме Профилактика.быстро ушли |
||||||
|
19 Авг 2013 23:53
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Приветики!!!
Gri Быстрей вам поправиться
Леночка, красота то какая
Все наши путешественницы приехали, всех с приездом
Я тут немного потерялась, в выходные в Уральск ездила с детьми с Уральска в деревню на племяшку посмотреть, красотка Ариной назвали. Потом опять в Уральск потом домой, короче устала Артур в дороге капризничал да еще и жара была. А сегодня на работу вышла, во время декретного решила здесь немного поработать, с Артуром есть кому сидеть. |
||||||
|
20 Авг 2013 1:13
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
Всем привет!
Я тоже потеряшка,читаю в основном перед сном и на планшете,поэтому много писать лень,тыркать в экран неудобно. Катарюська солнышко,жалеем Оль,расскажи как вы? А чегой то мама так разозлилась? Ну пожурила бы и все,зачем заяву грозиться написать?
Лен,магнолия,так здорово вы отдохнули,рассказ читала с удовольствием!и на фотках ты красавица! Ни в жизнь бы не сказала что у тебя трое детей
Танюша,с возвращением домой! Катюша мечтуля и тебя с возвращением! Танюша из Казахстана,сейчас с работником столкнулись с такой болезнью. Он ложиться делать химию в красногорске в онкобольницу,это московсская область. Но говорит что врачи там совсем обалдели,за каждый чих деньги дерут. У нас потихоньку все.душа у меня болеть за диму не перестала. Хоть и влилась в работу и в коллектив,а переживаю все равно. Столкнулась с некоторыми недопониманиями со свекровью,может выстроится конечно все,посмотрим. Из хорошего- 26 августа я муж и дима летим в болгарию на недельку. Пока даже некогда собираться. Надеюсь все хорошо пройдет. Хоть бы,хоть бы все так и было. Юль,как с карамелькой дела? |
||||||
|
20 Авг 2013 5:03
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
|
Naid
С возвращением
Всем споки споки. МаГнОлИя Доброе утро |
||||||
|
20 Авг 2013 8:54
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Доброго утречка девули
Еще забыла рассказать мы вчера прививку сделали ни плакал, хорошо себя вел с ним мама ходила. Прибавили мы 500 гр. а рост не запомнили
Лан давайте я побежала на работу всем удачного дня!!! |
||||||
|
20 Авг 2013 11:01
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
КатюшаМама
Катюха, рассказывай в какой отель и город? |
||||||
|
20 Авг 2013 12:29
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
madam.infinity
Оль, а что за отель, мы вряд ли в Грецию когда поедем, но чем чёрт не шутит))) Naid Спасибо, Танюша!
Я поеред отъездом генуборку провернула, так что по приезду ничего так всё было, но быстро бардак навели))) с 1 сентября начинаю глобальное расхламление и супер пупер генуборку))) Тараканов как то выводила борной кислотой с яичным желтком, быстро избавилась тогда. Откуда они взялись то у вас, щас вроде их нигде нет))) |
||||||
|
20 Авг 2013 12:40
|
МаГнОлИя
|||||
|
Ox@na
Оксана, спасибо!
КатюшаМама Спасибо, Катюша! иногда сама смотрю на себя и думаю, ничёсе, нарожала))) всегда думала, что у меня один ребёнок будет, девочка...
Хотя в принципе так и есть, девочка то у меня одна... Поздравляю с поездкой, это так здорово! Кать, а как тебя с работы отпустили, ты тока устроилась же
На счёт Димы скоро привыкнешь, а тёрки со свекрухой всегда будут, это ж отцы и дети, вечная тема))) не расстраивайся! Мы сегодня по магазинам ездили, напокупали к школе одежду, сумку, щас канцтовары надо купить и усё, передышка небольшая, потом к осени сапоги нужны будут. Девочки, у моей свекрови что случилось... она в июне купила тур в Гоа, около 100 тыр заплатила, а недавно купила тур в Тайланд, 77 тыр обошлось, покупала в ТА, с которым сто раз летала уже и представляете, кошёлка, которая там работает в течении какого то времени туры продавала, денежки себе брала и сейчас она вообще свалила в неизвестном направлении. Свекровь сейчас бегает вместе с остальными пострадавшими по судам и тд, надеется, что хоть тур в Гоа хотя бы та сволочь оплатила Пегасу, раз давно покупали его... вот такие пироги((( |
||||||
|
20 Авг 2013 12:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
девочки всем привет
я за кулачками у Ленуськи поясница болит ,даже скорую взывали.сейчас отвезла в стационар,но надеюсь долго не пробудем там. |
||||||
|
20 Авг 2013 12:47
|
Vgick
38 лет |
|||||
|
Sauvignon
Вера видела твою стрижку,супер,тебе идет очень,брата со свадьбой)))МаГнОлИя Лена ты такая красотка,фотки супер,Максимка такой большой
ПРивет Танюш,у нас есть онкоцентр,но отзывы не слышала,а бабуля моя там очень давно лечилась,если что-то узнаю напишу....
ого...хороший подарочек я помню в общаге мама мелком Машенька все обводила,сейчас я думаю много хороших современных средств |
||||||
|
20 Авг 2013 12:48
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
Насчет заявы. Моя мама вечно меня лечит. Вчера тоже, Степан бегает сам по себе. Я сиду чай пью с гостями. Мама говорит: " когда тебя уже лишат родительских прав?"
Такое желание было пойти уже в опеку и отказаться самой. Сил нет этотвсе слушать по сто раз в день. Я хреновая мать, вечно грозится в опеку позвонить. Конечно, это все шуточки. Но, извините, ЗА-Е-БА-ЛО |
||||||
|
20 Авг 2013 12:49
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
Леночке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||
|
20 Авг 2013 12:53
|
Vgick
38 лет |
|||||
как хорошо, тебя с работы отпускают? у нас помню свой заслуженный отпуск хрен выпросишь,а чтоб так взять и поехать....эх... хорошо вам отдохнуть,насладиться отпуском
ужас,вот как так?ведь идешь в проверенное место...пусть та возмещает ущерб...
а у нс в одной из групп совместных закупок девочка насобирала деньги,говорит около 150 тыс и все...ничего никому не заказывала и не привозила,подали на нее заявление в полицию,а она сама туда пришла,говорит денег нет,потратил,когда-нибудь верну....дело закрыли.,а люди свои деньги так и ждут.. .
почки?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
20 Авг 2013 12:53
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
МаГнОлИя
Охренеть дела... |
||||||
|
20 Авг 2013 13:01
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
20 Авг 2013 13:08
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
Mjata
( |
||||||
|
20 Авг 2013 13:20
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
Леночке кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
|
20 Авг 2013 13:30
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
|
Доброе утро всем!
За Леночку самые крепкие кулочки@@@@@@@@@@@@@@@
Юль как так????????((((((((( |
||||||
|
20 Авг 2013 13:33
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
Анюта, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что сказали, неужели почки? Vgick Самое неприятное, что у той девки были серьёзные проблемы в семейной жизни, у неё муж ребёнка увёз к родне в Европу куда то и сам там остался, она плакала, свекровь ей жилеткой служила, и вот так... когда она оплачивала тур в Тай, эта сволочь уже знала, что она её обманет((( Mjata Юля, напиши, что ты пошутила! Скромно, но всё вперёд про покупки это))) |
||||||
|
20 Авг 2013 13:35
|
МаГнОлИя
|||||
|
Vgick
Жень, она смылась, никто не знает, где она((( |
||||||
|
20 Авг 2013 14:06
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
хххххх.
|
||||||
|
20 Авг 2013 15:00
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
|
Mjata
Юль ну может просто притирки и ты сейчас с горяча все говоришь? Может еще все наладится? Очень буду на это надеяться@@@@@@@@@ |
||||||
|
20 Авг 2013 15:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Vgick
Svettlana Mjata МаГнОлИя Sauvignon девочки спасибо всем огромное да у нас почки,положили пока на пару дней(((посмотрим что дальше |
||||||
|
20 Авг 2013 15:24
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
МаГнОлИя
Отель агапи бич крит 4* Сочувствую свекрови может с внуком посидит хоть вместо Тая)) Вера, а брат где жить будет с Вами? |
||||||
|
20 Авг 2013 15:27
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
annapolyak
@@@@@ Ань, что врачи говорят? |
я как то покупала какуюто фигню,но её у нас в городе делают на фирме Профилактика.быстро ушли
Артур в дороге капризничал да еще и жара была. А сегодня на работу вышла, во время декретного решила здесь немного поработать, с Артуром есть кому сидеть.
Оль,расскажи как вы? А чегой то мама так разозлилась? Ну пожурила бы и все,зачем заяву грозиться написать?
у Ленуськи поясница болит ,даже скорую взывали.сейчас отвезла в стационар,но надеюсь долго не пробудем там.
(