Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

19 Авг 2013 23:13

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naid
Танюша с возвращением girl_bye я как то покупала какуюто фигню,но её у нас в городе делают на фирме Профилактика.быстро ушли

19 Авг 2013 23:53

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Приветики!!!

Gri
Быстрей вам поправиться empathy
Леночка, красота то какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Все наши путешественницы приехали, всех с приездом girl_bye

Я тут немного потерялась, в выходные в Уральск ездила с детьми с Уральска в деревню на племяшку посмотреть, красотка girl_in_love Ариной назвали. Потом опять в Уральск потом домой, короче устала wacko1 Артур в дороге капризничал да еще и жара была. А сегодня на работу вышла, во время декретного решила здесь немного поработать, с Артуром есть кому сидеть.

20 Авг 2013 1:13

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Всем привет!
Я тоже потеряшка,читаю в основном перед сном и на планшете,поэтому много писать лень,тыркать в экран неудобно.
Катарюська солнышко,жалеем praising Оль,расскажи как вы? А чегой то мама так разозлилась? Ну пожурила бы и все,зачем заяву грозиться написать?

Лен,магнолия,так здорово вы отдохнули,рассказ читала с удовольствием!и на фотках ты красавица! Ни в жизнь бы не сказала что у тебя трое детей good2

Танюша,с возвращением домой!
Катюша мечтуля и тебя с возвращением!

Танюша из Казахстана,сейчас с работником столкнулись с такой болезнью. Он ложиться делать химию в красногорске в онкобольницу,это московсская область. Но говорит что врачи там совсем обалдели,за каждый чих деньги дерут.

У нас потихоньку все.душа у меня болеть за диму не перестала. Хоть и влилась в работу и в коллектив,а переживаю все равно. Столкнулась с некоторыми недопониманиями со свекровью,может выстроится конечно все,посмотрим.
Из хорошего- 26 августа я муж и дима летим в болгарию на недельку. Пока даже некогда собираться. Надеюсь все хорошо пройдет. Хоть бы,хоть бы все так и было.

Юль,как с карамелькой дела?

20 Авг 2013 5:03

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Naid
С возвращением Rose

Всем споки споки.

МаГнОлИя
Доброе утро Romashki Romashki Romashki

20 Авг 2013 8:54

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброго утречка девули Romashki

Еще забыла рассказать мы вчера прививку сделали ни плакал, хорошо себя вел с ним мама ходила. Прибавили мы 500 гр. а рост не запомнили Smile
Лан давайте я побежала на работу всем удачного дня!!!

20 Авг 2013 11:01

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
КатюшаМама
Катюха, рассказывай в какой отель и город?

20 Авг 2013 12:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Оль, а что за отель, мы вряд ли в Грецию когда поедем, но чем чёрт не шутит)))
Naid
Спасибо, Танюша! Rose
Я поеред отъездом генуборку провернула, так что по приезду ничего так всё было, но быстро бардак навели))) с 1 сентября начинаю глобальное расхламление и супер пупер генуборку)))
Тараканов как то выводила борной кислотой с яичным желтком, быстро избавилась тогда. Откуда они взялись то у вас, щас вроде их нигде нет)))

20 Авг 2013 12:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Оксана, спасибо! Rose
КатюшаМама
Спасибо, Катюша! Rose иногда сама смотрю на себя и думаю, ничёсе, нарожала))) всегда думала, что у меня один ребёнок будет, девочка...
Хотя в принципе так и есть, девочка то у меня одна...
Поздравляю с поездкой, это так здорово! Кать, а как тебя с работы отпустили, ты тока устроилась же unknown
На счёт Димы скоро привыкнешь, а тёрки со свекрухой всегда будут, это ж отцы и дети, вечная тема))) не расстраивайся!
Мы сегодня по магазинам ездили, напокупали к школе одежду, сумку, щас канцтовары надо купить и усё, передышка небольшая, потом к осени сапоги нужны будут.
Девочки, у моей свекрови что случилось... она в июне купила тур в Гоа, около 100 тыр заплатила, а недавно купила тур в Тайланд, 77 тыр обошлось, покупала в ТА, с которым сто раз летала уже и представляете, кошёлка, которая там работает в течении какого то времени туры продавала, денежки себе брала и сейчас она вообще свалила в неизвестном направлении. Свекровь сейчас бегает вместе с остальными пострадавшими по судам и тд, надеется, что хоть тур в Гоа хотя бы та сволочь оплатила Пегасу, раз давно покупали его... вот такие пироги(((

20 Авг 2013 12:40

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки всем привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я за кулачками Embarassed у Ленуськи поясница болит ,даже скорую взывали.сейчас отвезла в стационар,но надеюсь долго не пробудем там.

20 Авг 2013 12:47

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Sauvignon
Вера видела твою стрижку,супер,тебе идет очень,брата со свадьбой)))МаГнОлИя
Лена ты такая красотка,фотки супер,Максимка такой большой girl_in_love
Ttatyana писал(а):
Если вы вдруг чем-то можете помочь с информацией по онкологическим институтам, мало ли, может от кого-что слышали, напишите, пожалуйста!

ПРивет Танюш,у нас есть онкоцентр,но отзывы не слышала,а бабуля моя там очень давно лечилась,если что-то узнаю напишу....
Naid писал(а):
Дома бардак, пыль, хлам и ... тараканы.

ого...хороший подарочек wacko1 я помню в общаге мама мелком Машенька все обводила,сейчас я думаю много хороших современных средств

20 Авг 2013 12:48

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Насчет заявы. Моя мама вечно меня лечит. Вчера тоже, Степан бегает сам по себе. Я сиду чай пью с гостями. Мама говорит: " когда тебя уже лишат родительских прав?"
Такое желание было пойти уже в опеку и отказаться самой. Сил нет этотвсе слушать по сто раз в день. Я хреновая мать, вечно грозится в опеку позвонить. Конечно, это все шуточки. Но, извините, ЗА-Е-БА-ЛО

20 Авг 2013 12:49

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Леночке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

20 Авг 2013 12:53

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Из хорошего- 26 августа я муж и дима летим в болгарию на недельку.

как хорошо, тебя с работы отпускают? у нас помню свой заслуженный отпуск хрен выпросишь,а чтоб так взять и поехать....эх...
хорошо вам отдохнуть,насладиться отпуском girl_in_love
МаГнОлИя писал(а):
Свекровь сейчас бегает вместе с остальными пострадавшими по судам и тд, надеется, что хоть тур в Гоа хотя бы та сволочь оплатила Пегасу, раз давно покупали его... вот такие пироги(((

wacko1 wacko1 wacko1 ужас,вот как так?ведь идешь в проверенное место...пусть та возмещает ущерб...
а у нс в одной из групп совместных закупок девочка насобирала деньги,говорит около 150 тыс и все...ничего никому не заказывала и не привозила,подали на нее заявление в полицию,а она сама туда пришла,говорит денег нет,потратил,когда-нибудь верну....дело закрыли.,а люди свои деньги так и ждут..
.
annapolyak писал(а):
у Ленуськи поясница болит ,даже скорую взывали.сейчас отвезла в стационар,но надеюсь долго не пробудем там.

почки?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

20 Авг 2013 12:53

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
МаГнОлИя
Охренеть дела...

20 Авг 2013 13:01

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

20 Авг 2013 13:08

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata
Sad(

20 Авг 2013 13:20

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Леночке кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 Авг 2013 13:30

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Доброе утро всем!

За Леночку самые крепкие кулочки@@@@@@@@@@@@@@@

Mjata писал(а):
ней. наигралась в семейную жизнь.

Юль как так????????(((((((((

20 Авг 2013 13:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Анюта, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что сказали, неужели почки?
Vgick
Самое неприятное, что у той девки были серьёзные проблемы в семейной жизни, у неё муж ребёнка увёз к родне в Европу куда то и сам там остался, она плакала, свекровь ей жилеткой служила, и вот так... когда она оплачивала тур в Тай, эта сволочь уже знала, что она её обманет(((
Mjata
Юля, напиши, что ты пошутила!
Скромно, но всё вперёд good2 про покупки это)))

20 Авг 2013 13:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Жень, она смылась, никто не знает, где она(((

20 Авг 2013 14:06

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
хххххх.

20 Авг 2013 15:00

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Mjata
Юль ну может просто притирки и ты сейчас с горяча все говоришь? Может еще все наладится? Очень буду на это надеяться@@@@@@@@@

20 Авг 2013 15:24

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick
Svettlana
Mjata
МаГнОлИя
Sauvignon
девочки спасибо всем огромное Rose да у нас почки,положили пока на пару дней(((посмотрим что дальше wacko1

20 Авг 2013 15:24

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

МаГнОлИя
Отель агапи бич крит 4*
Сочувствую свекрови может с внуком посидит хоть вместо Тая))

Вера, а брат где жить будет с Вами?

20 Авг 2013 15:27

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

annapolyak
@@@@@
Ань, что врачи говорят?

Наверх