Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

20 Авг 2013 15:32

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity
Олечка спасибо Rose пока ничего толком не говорят,очередной приступ.она же андрюху без конца таскает уже устала говорить ей что нельзя!!!капельницу поставили сейчас.надо очередной курс лекарств начинать.

20 Авг 2013 15:42

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
annapolyak
Бедная Леночка, пусть поправляется скорей@@@@@@@@@

20 Авг 2013 16:03

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
friends

20 Авг 2013 16:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Юля, очень жаль((( может, ещё наладится всё... очень хочу, чтоб ты счастлива была girl_in_love
madam.infinity
Не, не посидит... она вчера сделала официальное заявление))) что боится ответственности, вдруг там рвать начнёт или ещё что))) как итог сказала, что не возьмёт на себя такой отвественности и максимум, на что мы можем рассчитывать, это часа 3 иногда.
Оль, посмотрю отель)))

20 Авг 2013 16:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Леночке поправиться поскорей. Rose
Mjata
Юль, если неплохой, может тебе поменяться? Я вот много в себе поменяла ради Егора. Саша, когда приехал к нам через 5 месяцев после нашего отъезда, сказал, какие то вы не такие стали, вообще сильно изменились. Катя тоже видать поменялась)))

20 Авг 2013 16:56

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Mjata
И я за счастливую Юльку, чтоб у тебя было все все очень очень хорошо. Кстати вот Лена права, может в себе что то тоже поменять, ведь идеального мужчину не найти. А люди все разные. friends но все равно мы с тобой и за тебя friends give_heart

20 Авг 2013 17:07

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
friends

20 Авг 2013 17:17

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Mjata
girl_cray girl_cray вот жопень..... аж сказать не чего. ....

20 Авг 2013 17:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Юль, тебе виднее, конечно... безумно жаль, что так получилось. А в Москве остаться не получится у тебя? Может, с какой подругой на двоих снять жильё, я понимаю, что там очень дорого, но может, есть варианты?

20 Авг 2013 17:48

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Mjata
Надо Тане задание дать. Чтоб нашла офигительного фина к твоему приезду, ты же собираешься к ней в гости?

20 Авг 2013 17:51

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
МаГнОлИя
Тяжело всеравно в Москве одной, а если одна жить будет то уже карамельку не сможет забрать, наверное. Юль какие планы? Очень жаль, но жизнь продолжается и счастье тебя обязательно найдет, нода только идти к нему на встречу!

20 Авг 2013 17:52

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
friends

20 Авг 2013 17:55

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

20 Авг 2013 17:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Юль, я ЗА любое твое решение, лишь бы вам с Карамелькой было хорошо))) когда планируешь переезд?

20 Авг 2013 17:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Правильно, пусть сначала денежки выплатят. А то щас законы никому не писаны...

20 Авг 2013 18:12

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

20 Авг 2013 18:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Блин, жалко, что я не в Москве... получается, выхода нет, только ждать до з/пл... надеюсь, он хоть тебя не выгоняет? Я поняла, что ты сама туда не хочешь, но не на вокзале же тебе жить. Держись, Юлька! Rose

20 Авг 2013 18:19

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

20 Авг 2013 18:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Блин, Юля, как дурной сон ((( удачи тебе.

20 Авг 2013 18:28

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Блин, Юля, как дурной сон ((( удачи тебе.
спасибо friends

20 Авг 2013 18:32

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Mjata
Держись Юлек дружочек, до 9 сентября относительно не долго. Может все же брат приютит, совсем ведь не на долго.((((((

20 Авг 2013 18:39

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

20 Авг 2013 19:27

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Дорогие привет!
Мы завтра вылетаем домой, отдохнули классно, как отойду по приезду расскажу подробности Smile

А пока что вот вам вид из окна, 28 этаж, Дубаи Smile это яхты на причале, фото немного нечеткое, из за уменьшения что ли. Окна панорамные, так я занавеси круглые сутки держу открытыми, красоте не эта чтобы была и днем и ночью girl_haha

Фото

20 Авг 2013 19:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия
Таня, привет! Rose
Красотишшша то какая, давай прилетай и рассказывай, очень интересно всё, хоть мы и не поедем в этом году((( но всё же...

20 Авг 2013 21:50

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девулички привет!!!Я тут за помощью к вам((((приехали мы 2 дня назад -съездили классно,но все омрачило -поход на прививку-копирую с темки здоровье

вчера утром сделали нам повторную АКДС и началось(((( температура 39-40.Вот сейчас 40,2((((даю 3 раза в день фенистил по 10 капель,свечи нурофен и вибуркол,суспензию Ибуфен Д по 5 мл каждые 3-4 часа(((температура спадает и снова поднимается(((Врача вызвала -но она сможет прийти только завтра после обеда(((в скорую звонила предлагают сразу отвезти в инфекционную детскую(((Протираю Левика мокрой пеленочкой и делаю компресс холодный на лобик.Корвалол не давала -не знаю надо ли-сердечко бьется как бешеное и дышит часто.Температура спадает и опять подвижный ребенок улыбается.Кушал хорошо -не отказывался.Что еще надо применить ?????

Девулички -простите -потом все расскажу и фоток принесу-сидим с мужем возле Левика -боюсь судороги((((

Наверх
;