Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
20 Авг 2013 15:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
madam.infinity
Олечка спасибо пока ничего толком не говорят,очередной приступ.она же андрюху без конца таскает уже устала говорить ей что нельзя!!!капельницу поставили сейчас.надо очередной курс лекарств начинать. |
||
|
20 Авг 2013 15:42
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
|
annapolyak
Бедная Леночка, пусть поправляется скорей@@@@@@@@@ |
||
|
20 Авг 2013 16:03
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
||
|
20 Авг 2013 16:30
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
|
Mjata
Юля, очень жаль((( может, ещё наладится всё... очень хочу, чтоб ты счастлива была
madam.infinity Не, не посидит... она вчера сделала официальное заявление))) что боится ответственности, вдруг там рвать начнёт или ещё что))) как итог сказала, что не возьмёт на себя такой отвественности и максимум, на что мы можем рассчитывать, это часа 3 иногда. Оль, посмотрю отель))) |
||
|
20 Авг 2013 16:33
|
МаГнОлИя
|
|
annapolyak
Леночке поправиться поскорей.
Mjata Юль, если неплохой, может тебе поменяться? Я вот много в себе поменяла ради Егора. Саша, когда приехал к нам через 5 месяцев после нашего отъезда, сказал, какие то вы не такие стали, вообще сильно изменились. Катя тоже видать поменялась))) |
||
|
20 Авг 2013 16:56
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
|
Mjata
И я за счастливую Юльку, чтоб у тебя было все все очень очень хорошо. Кстати вот Лена права, может в себе что то тоже поменять, ведь идеального мужчину не найти. А люди все разные. но все равно мы с тобой и за тебя |
||
|
20 Авг 2013 17:07
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
||
|
20 Авг 2013 17:17
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
|
Mjata
вот жопень..... аж сказать не чего. .... |
||
|
20 Авг 2013 17:47
|
МаГнОлИя
|
|
Mjata
Юль, тебе виднее, конечно... безумно жаль, что так получилось. А в Москве остаться не получится у тебя? Может, с какой подругой на двоих снять жильё, я понимаю, что там очень дорого, но может, есть варианты? |
||
|
20 Авг 2013 17:48
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
|
Mjata
Надо Тане задание дать. Чтоб нашла офигительного фина к твоему приезду, ты же собираешься к ней в гости? |
||
|
20 Авг 2013 17:51
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
|
МаГнОлИя
Тяжело всеравно в Москве одной, а если одна жить будет то уже карамельку не сможет забрать, наверное. Юль какие планы? Очень жаль, но жизнь продолжается и счастье тебя обязательно найдет, нода только идти к нему на встречу! |
||
|
20 Авг 2013 17:52
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
||
|
20 Авг 2013 17:55
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
||
|
20 Авг 2013 17:56
|
МаГнОлИя
|
|
Mjata
Юль, я ЗА любое твое решение, лишь бы вам с Карамелькой было хорошо))) когда планируешь переезд? |
||
|
20 Авг 2013 17:58
|
МаГнОлИя
|
|
Mjata
Правильно, пусть сначала денежки выплатят. А то щас законы никому не писаны... |
||
|
20 Авг 2013 18:12
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
||
|
20 Авг 2013 18:16
|
МаГнОлИя
|
|
Mjata
Блин, жалко, что я не в Москве... получается, выхода нет, только ждать до з/пл... надеюсь, он хоть тебя не выгоняет? Я поняла, что ты сама туда не хочешь, но не на вокзале же тебе жить. Держись, Юлька! |
||
|
20 Авг 2013 18:19
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
||
|
20 Авг 2013 18:23
|
МаГнОлИя
|
|
Mjata
Блин, Юля, как дурной сон ((( удачи тебе. |
||
|
20 Авг 2013 18:28
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
||
|
20 Авг 2013 18:32
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
|
Mjata
Держись Юлек дружочек, до 9 сентября относительно не долго. Может все же брат приютит, совсем ведь не на долго.(((((( |
||
|
20 Авг 2013 18:39
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
||
|
20 Авг 2013 19:27
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
Дорогие привет!
Мы завтра вылетаем домой, отдохнули классно, как отойду по приезду расскажу подробности
А пока что вот вам вид из окна, 28 этаж, Дубаи это яхты на причале, фото немного нечеткое, из за уменьшения что ли. Окна панорамные, так я занавеси круглые сутки держу открытыми, красоте не эта чтобы была и днем и ночью
|
||
|
20 Авг 2013 19:45
|
МаГнОлИя
|
|
Кирия
Таня, привет!
Красотишшша то какая, давай прилетай и рассказывай, очень интересно всё, хоть мы и не поедем в этом году((( но всё же... |
||
|
20 Авг 2013 21:50
|
onascko
52 года Казахстан |
|
|
Девулички привет!!!Я тут за помощью к вам((((приехали мы 2 дня назад -съездили классно,но все омрачило -поход на прививку-копирую с темки здоровье
вчера утром сделали нам повторную АКДС и началось(((( температура 39-40.Вот сейчас 40,2((((даю 3 раза в день фенистил по 10 капель,свечи нурофен и вибуркол,суспензию Ибуфен Д по 5 мл каждые 3-4 часа(((температура спадает и снова поднимается(((Врача вызвала -но она сможет прийти только завтра после обеда(((в скорую звонила предлагают сразу отвезти в инфекционную детскую(((Протираю Левика мокрой пеленочкой и делаю компресс холодный на лобик.Корвалол не давала -не знаю надо ли-сердечко бьется как бешеное и дышит часто.Температура спадает и опять подвижный ребенок улыбается.Кушал хорошо -не отказывался.Что еще надо применить ????? Девулички -простите -потом все расскажу и фоток принесу-сидим с мужем возле Левика -боюсь судороги(((( |
пока ничего толком не говорят,очередной приступ.она же андрюху без конца таскает уже устала говорить ей что нельзя!!!капельницу поставили сейчас.надо очередной курс лекарств начинать.