Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

20 Авг 2013 22:01

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko
Оканочка -ручки ножки тёплые? можно обтирать просто водой но тёплой-какая темпа такая вода.но это если ручки и ножки не холодные.нам девочка советовала а ей врач скорой.

20 Авг 2013 22:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
Оканочка -ручки ножки тёплые?

Анюточка привет солнышко give_heart Представляешь температура 40 а ножки и ручки ледяные(((Но в темке здоровье на первой странице описан этот случай -я так и делаю-тело все голенькое а на ножки носочки -обтираю прохладной водой.

20 Авг 2013 22:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Ой, Ксюша, страшно как, я не знаю, что делать unknown у нас так не было ТТТ...
Побыстрей чтоб прошло у вас Rose

20 Авг 2013 22:10

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Сейчас 39 уже-фуххх не так страшно как 40(((

20 Авг 2013 22:12

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя
Ленуль привет give_heart Спасибо за понимание friends
Мельком видела фотки твои-ты мать красива и стройна как кипарис girl_in_love свеженькая такая-загорелая girl_in_love Детки довольные girl_in_love А вот муженек чуток отъел пузико girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Авг 2013 22:14

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Юлечка Мяточка give_heart -все ,что не делается-все к лучшему friends Так что не иди против себя-раз не твое -значит не твое.Все у тебя впереди -поверь мне friends

20 Авг 2013 22:17

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Gri писал(а):
мы без гипса, просто ватно-марлевая повязка на оба плеча

Ой ой-как жалко Катарюсю -выздоравливайте скорее и берегите себя give_heart
annapolyak писал(а):
пока на пару дней(((посмотрим что дальше

держу кулачки-все будет хорошо air_kiss

20 Авг 2013 22:18

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Эх и в темке здоровье никого нет(((((пошла дальше протирать солнышко мое

20 Авг 2013 22:36

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Оксана. Привет. А ношпу дала? Обязательно когда хол конечности. Давай держим кулочки чтобы темпа спала и не поднималась бодьше.
Спать укладывпю. Вечером варенье закатаю и попытаюсь к вам вырватьчя

20 Авг 2013 23:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Спасибо, Ксюша! Rose
Так он нажрал 8 кг! И роликами не может сбросить, дожди у нас...
Gri
Оля, как вы там? Как мама, остыла?

20 Авг 2013 23:24

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
onascko
Привет Оксан, бедный Лева, я даже не знаю как помогают в таких ситуациях, к счастью неприходилось. Держим крепкие @@@@@@@@ Может Оля в теме здоровья еще зайдет.

20 Авг 2013 23:28

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Gri
Оль я присоединяюсь к Лениным вопросам. Очень за вас переживаем.

20 Авг 2013 23:44

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Оксана! Лёвику скорейшего выздоровления!
Анечка! Леночке мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

21 Авг 2013 1:02

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Жалеем Катариночку praising@@@@@@@@@ Как же так? Я от этой каталки избавилась, у меня тоже с нее падали(
Анюта, Леночке скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@
Бедный Лева, замученные родители praising Оксана , чтоб у вас поскорее все прошло@@@@@@@@@@@@@@ В который раз убеждаюсь в правильности своего отказа от вакцинации... Я с Тасей в поликлинике была от силы 3-5 раз. Она у меня гораздо спокойней Ярослава, ни разу во сне не кричала, а он периодически вскрикивал, сейчас уже гиперактивность у него. Да и почти не болеем, ТТТ, у Ярослава до года чего только не было.
Максимке поскорее оклематься.
Юля, очень-очень жаль, что так получилось... Но все что ни делается, к лучшему. За Карамельку рада, скоро с мамочкой обниматься будет girl_in_love
Лена отпуск суперский, фото good2 Дочка красавица!!!
Таня Кирия ждем фоток)
От тараканов помогает борная кислота, даже без желтка, у меня бабка с ними долго жила, никак вывести не могла, и вот с борной кислотой теперь никаких проблем.
Вера я тебя понимаю, пипец как бесит когда так говорят, мы когда толпой жили, тоже все умничали что я дитем не занимаюсь.

21 Авг 2013 1:26

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
madam.infinity писал(а):
КатюшаМама
Катюха, рассказывай в какой отель и город?

мы едем в Солнечный берег, отель Маджестик.

21 Авг 2013 1:28

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
Я вас читаю всегда но писать сил нет.
Катаришку жалеем,крошку,как она Оль?
Лена,ты шикарна фотки с отдыха улет,зыркала в галерее)))
Танюш,фото с отеля good2 good2
Ксюш,Левику здоровья,я хз чо посоветовать.
Юль,мы всегда с тобой.
Так-,а Таню такаранов зашибись выводить борная кистола и яйцо,смешать и накатать шариков,я так в общаге вывела у все были унас нет girl_haha
Леночке здоровья маминой помощнице
А я закаттала 15 кг яблок,кот приперла СВ и 6кг огурцов и кабачков лежу на диване отдыхаю сил нет

21 Авг 2013 1:29

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, я при устройстве на работу сразу оговорила, что мужу отпуск дают и мы купили путевку, чтобы отпустили за свой счет. Начальница согласилась

21 Авг 2013 1:33

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Девочки, солнышки, спасибо а поддержку give_heart
madam.infinity писал(а):
А почему Менты ходят типо вы хреновые родители и не углядели за детем?
ну да ))) вдруг руку прикладываем )
МаГнОлИя шикарные вы и шикарные фотки Romashki Максимка прикольный, чумазик такой в песке )))
Sauvignon брата с Днем свадьбы Romashki Люююбвииии ))) с вами жить будут?
tanita4ka писал(а):
Всем приветик.Вот мя и дома.Есть чего интересного почитать на прошлых страничках или позыркать?
Таня, а ты где была Embarassed что-то я пропустила Embarassed классная ава Romashki
Svettlana писал(а):
Оля гри ну как там у вас дела? Что мама сказала? Не писала на вас заяву?
в вс даже не зашла, только папа яблоки занес ))) дверь стала закрывать, а папа: она же вам не игрушка wacko1 ну ппц, мы же специально wacko1 чего-то гавкнула в ответ не оч приятное Embarassed в итоге в пн мужу заявила, что это было последнее китайское предупреждение ))) я даже и не слышала такое выражение, пришлось в вики лезть ) мама иногда брякает, что мы над Катаринкой эксперименты ставим...она же с нас пылинки сдувала, а мы купали в круге в прохладной воде, а надо же гр 40! на мой ответ что плохо для сердца сказала хотя бы 38 ))) дома в трусах одних у нас бегает, ай-ай-ай, ножки прохладные, оденьте носочки, кофту wacko1 а на мой ответ, что ничем серьезнее насморка раз в квартал и ротавируса не болела Катаринка, слышу ну все равно же жалко ))) капец, а в садик не жалко отдавать ))) я конечно и не надеялась, что на пенсию выйдет, тк она "выходит" на нее уже 3 года, когда племянник в 1 класс пошел, потом когда я заБ чтобы помогать, ну а потом уж точно-точно выйду, какже мое золотце в садик пойдет. а теперь ее начальство не отпускает якобы ) было бы здорово если пол дня с ней сидела, жалко мелочь. сори за много букв ))) 2 недели садик пропускаем ) повязку ток 30 снимать. на работу позвонила, что 1 сент не выйду )
Naid писал(а):
Дома бардак, пыль, хлам и ... тараканы.
ааа, жесть, я думала вымерли уже ))) самое жуткое воспоминание дества, когда жили у бабушки, у не соседи скотину держали какую-то прямо в квартире wacko1 вечером зайдешь на кухню, а там они wacko1 wacko1 wacko1 хотя хороший способ не жрать по ночам/вечерам girl_haha
КатюшаМама писал(а):
Хоть и влилась в работу и в коллектив,а переживаю все равно. Столкнулась с некоторыми недопониманиями со свекровью,может выстроится конечно все,посмотрим.
здорово good а недопонимания всегда будут наверно ))) классно что в отпуск уже отпустили good2
Ox@na с приростиком Romashki
МаГнОлИя писал(а):
Девочки, у моей свекрови что случилось...
жуть wacko1 вместо отдыха нервы wacko1 так и часто она у тебя отдыхает Wink
annapolyak писал(а):
я за кулачками
держим @@@@
Sauvignon писал(а):
Сил нет этотвсе слушать по сто раз в день.
тоже сумничай про последнее китайское предупреждение )))
Mjata писал(а):
скоро сама уеду к ней. наигралась в семейную жизнь.
((( Юльчик, давай все трезво взвесь! было же хорошо...мб усталость на работе да грусть по Карамельке???

21 Авг 2013 1:40

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Gri писал(а):
Таня, а ты где была что-то я пропустила классная ава

Спасибо Ольчик,последние 5 лет лет кроме города героя Петрозаводска я не была нигде,и в этот раз к мамке моталась Wink

21 Авг 2013 1:51

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Mjata писал(а):
я сегодня ушла на работу, оставив ему кольцо на столе. он еще и не знает что я не приду домой.
Юлек держись!
Кирия писал(а):
А пока что вот вам вид из окна, 28 этаж, Дубаи
красотааа good
onascko писал(а):
вчера утром сделали нам повторную АКДС и началось
Оксана, вы проде и 1 плохо перенесли или путаю? нам после плохо перенес-й гл врач дет дома посоветовала в след раз адс ставить, вроде без коклюша что ли, он самую такую реакцию дает
Опиум писал(а):
Я от этой каталки избавилась, у меня тоже с нее падали(
unknown я чет оставила, как врач сказал, дети же, на что-нибудь др залезут...пока не залазила больше так
tanita4ka писал(а):
А я закаттала 15 кг яблок,кот приперла СВ и 6кг огурцов и кабачков лежу на диване отдыхаю сил нет
wacko1 мощно ))) я сегодня повидло закрыла http://forum.say7.info/topic16308.html правда вроде сладковато мне показалось, но для всяких рогаликов наверно самое то будет, осталось рогалики научиться печь
КатюшаМама писал(а):
чтобы отпустили за свой счет.
Катя, а вроде раньше полугода можно и в оплачиваемый по согласованию сторон

21 Авг 2013 1:52

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
tanita4ka писал(а):
и в этот раз к мамке моталась
на свадьтбу к кому-то ходила? Smile

21 Авг 2013 2:10

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девы, привет! Я не то что в кустах, бл.... в тайгу какую-то забрела!
МаГнОлИя
Лен, фотки ваапще супер! Вы такие красивые, счастливые, загорелые! Несколько раз перелистывала, любовалась. Эх, нам такое и не светит.
Мы тут опять немножко ремонт продолжаем. У Вити в комнате обои переклеиваем, люстру ему классную купили, останется ещё потолок натяжной сделать.
Gri
Катарюсечку жалеем и целуем!
Ну всё, наверное убегаю. Спатеньки хочу.

21 Авг 2013 2:25

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
мечтуля писал(а):
я только что вернулась из нижегородской области!!! Натуся и Галочка вы живете в раю!!!! такая красота!!!!

А где ты конкретно была, Кать?
Naid писал(а):
. тараканы. Девочки, что лучше купить, чтобы избавиться поскорее от этой пакости?

Я когда жила в коммуналке, у нас их там херова туча была. Вывела обычной борной кислотой (все эти навороченые гели помогали на время). Варишь яйцо, берёшь только желток. Туда чуточку масла подсолнечного с запахом, чуть сахарочку, борной к-ты туда. Катаешь маленькие шарики и раскладываешь в местах скопления тараканов. Ещё можно за шкафами просто рассыпать по плинтусу порошок. Главное, чтобы ночью у тараканов не было доступа к воде, чтобы они не пили girl_haha . Через две недели сделать новые шарики. Я так сделала раза три, тараканы пропали навсегда.

21 Авг 2013 2:45

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Фсё, теперь точно ушла...

21 Авг 2013 12:20

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик