Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2013 12:42
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ой Наташь я вчера читала обсмеялась))) Вылазь с тайги уже , так холодно, а у нас тепло и уютно))))))
Я тоже не разу не пекла.
Танюх у меня к тебе отличное предложение))))) Покуй чемоданы и мужиков своих, покупай те дешманские билеты на самолет и урааааа не прошло и пяти лет как ты побываешь в другой стране)))))
Мда как то слишком жестоко, лучше бы чаще приходили помогали и с Катаринкой гуляли, конечно легче всего сказать какие вы прохие, а на счет носков)))) У нас прикол был , когда была жарень у нас и ночью наверно все 30 было, к нам вечером пришла бабушка, покупала Тихона вытерает и говорит, а носочки и одежду, Денис ей ты что жара такая. У меня тоже босиком ходит приводя в шок всех и иногда даже папу. А на счет перелома всю жизнь напоминать будут, так что надо квк то абстрагироваться. Денисова двоюродная сестра в 11 месяцев слитела с дивана и сломала руку, так все помнят и часто вспоминают, конечно виня маму, а девочке то уже 21 и она имеет уже саса 2х детей))))))) КатюшаМама Здорово Поздравляю вас с отпуском, желаю вам отлично отдахнуть.
Пчелочка какая, умничка. onascko Оксан ну как Лева? annapolyak Ленуся как там????? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Авг 2013 13:48
|
Svettlana
36 лет Германия |
Фига се.... а куда все пропали?????
|
21 Авг 2013 13:52
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
я б удовольствием но в долгах итак как в шелках светик,мотанулись в рашку,за лето я там кончила 1500 и сейчас еще 600,так что пока вообще никуда,даже в город герой ![]() ![]() Несу то что вчера нафоткала но уже не выложила ![]() ![]() И тот кто больше всех устал закатывать банки ![]() ![]() |
21 Авг 2013 13:53
|
tanita4ka
к друзякам мужа ![]() |
21 Авг 2013 14:36
|
Svettlana
36 лет Германия |
tanita4ka
Ого а в банках тоже есть фото? Прикольно погуляла с друзьями, а Андруха с вами и он лысня? ))))) |
21 Авг 2013 14:45
|
tanita4ka
неа,в банках не сделала,в подвал унес уже
Конечно все были на регистрации,а в кабак пошел только Дрель и я ПС мы не лысня ![]() ![]() |
21 Авг 2013 15:15
|
Svettlana
36 лет Германия |
tanita4ka
![]() ![]() |
21 Авг 2013 15:35
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
Девулечки, привет!
![]() Я сейчас занимаюсь как Лена очень удачно выразилась глобальным расхламлением и супер пупер генуборкой, так что на минуточку. Спасибо большое всем за советы по поводу тараканов, особенно про борную кислоту, я и не знала про такое. Завтра куплю и буду шарики катать. Муж накупил всяких гелей, ловушек и пр. Так что будем наносить массированный удар, чтоб наверняка. ![]() Леночке самые крепкие кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Левушке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как вы там? |
21 Авг 2013 15:41
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
tanita4ka
Пчелка ты настоящая! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ну все, убежала. Я сегодня молодец, только что обоих(!) уложила спать, так что часа 2 могу спокойно убираться. |
21 Авг 2013 20:24
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Опиум
tanita4ka Gri Спасибо, девули! ![]()
Какая хорошая начальница! ![]() Gri Ну вообще... мама у тебя неправа конечно, вы же не враги своей дочери...
У нас такие же были соседи, тока у нас от их свиней крысы были. Gri Раза два в год... В этом должно было получится 4, но вот всё рухнуло... Они правда хотят всё же съездить в Гоа в ноябре как и планировали, надеюсь, получится, а то у нас рома уже мало осталось)))
Спасибо, Наташа! ![]() Не зарекайся, всё в жизни случается! ![]()
Суперски!
Вот гурманы, блин)))
В 12 еле еле встала))) |
21 Авг 2013 20:38
|
МаГнОлИя
Мы сегодня в 12 встали, в час поехали к свёкру на дачу, за три девять земель, пока ехали, начался дождь. Когда почти доехали, дорога в одном месте проходила вдоль Енисея, так вот, проехать там оказалось невозможно, вода вышла из реки, и даже свёкр на джипе не рискнул там поехать... Так что развернулись мы и поехали обратно. 3 часа тупо провели в пути.
Ого, урожай, классно!
У меня уже руки чешутся, но пока Егор в отпуске, это нереально.
![]() ![]() ![]()
А я сегодня не знаю кто... Максимка вчера весь день просил колбасу, мы иногда давали, а сегодня он вообще отказывается что либо есть, подходит к холодильнику и орёт. Я ему сказала, пока картоху с мясом не съешь, не получишь колбасы, так он у меня несколько часов так ничего и не ел. Вечером, видать голод не тётка))) всё таки съел полтарелки картошки, и опять выпрашивать колбасу стал... Что с ним делать, так ругаю себя, что однажды дала ему её попробовать... |
21 Авг 2013 20:43
|
МаГнОлИя
Девочки, мы завтра уезжаем в Кемерово, приедем в ВС вечером, наболтайте страничек 10 пожалуйста)))
А, ещё смс-сились сегодня с Юлей-Юлей, у них всё ОК, Юля работает, Алёшка ходит в садик месяц уже, Миша в сентябре едет на Крит. С работы она не может зайти на сайт, дома нет инета, в сентябре обещала всё наладить и вернуться к нам))) Ну, всё, дорогие, всем пока, буду скучать! ![]() Светочка, тебе персонально спокойной ночи и доброго утра на 4 дня! ![]() ![]() ![]() |
21 Авг 2013 21:22
|
Svettlana
36 лет Германия |
МаГнОлИя
Спасибо Лен. И тебе четыре раза доброго утра ![]() Отдохните хорошо ![]()
![]() ![]() ![]()
А я тоже давала, но у нас таких забастовок не было, но вот сок эта наша беда, готов только пить ![]() Naid Ты точно молодец. Пусть таракашки сбегают от вас быстрее, не повадно им жить в чистоте. |
21 Авг 2013 22:00
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
Всем приветик))
Аня, как дочка? Лен ну и хорошо что не попали, а то назад бы как попали и остались у св тусить |
22 Авг 2013 0:59
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Ладно, вылезу. Но не надолго... ![]()
А какую даёшь, Лен? Я помню, Витя у меня уже в 9 мес. копчёную ел (во дура была!), а Анютке ещё никакую не давала.
Чего так неожиданно? Счастливого пути! У меня Анютка сегодня какая-то бешеная. Весь день ноет, психует, бить меня стала, кусать. Что с ней случилось - не пойму, как подменили ребёнка. Съездили сегодня купили Вите к школе кой чего из одежды. Блин, начнётся скоро моё мучение с уроками! Я наверное буду вечный ученик. Так. Что-то никого нет, тишина опять. Я пошла тогда... |
22 Авг 2013 3:41
|
Svettlana
36 лет Германия |
У нас тоже бывают такие дни)))) Я заметила очень явно у меня Тихон реаирует на перемену погоды))) И я вместе с ним)))))А жара моего бедолагу изматывает в ноль, даже после не долгого нахождения на солнце, он у меня потом прям на ходу засыпает. Такс для тех кто мне не одноклассник выкладываю фото сюда, а для тех кто лазиет с планшета или телефона расказываю как легко выкладывать на сайт фотки с одноклассников, просто надо скопировать на телефон, а уже тут загружаешь прям в галерею с телефона, одноклассники сами уменьшают фото до нужного размера. Фото со вчерашней прогулки не считая 2х фото они были сделанв ранее. |
22 Авг 2013 3:48
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
МаГнОлИя
отличный отпуск! жалко, что так быстро пролетел! вы с мужем классно смотритесь, а Катюшка очень подросла, Макса вообще не узнать! ![]()
мы ездили в мини путешествие на 4 дня, отмечали др моей мамы, очень понравилось!!! Демидка вел себя безупречно!!!
вот это пендель!!!!! тоже такой хочу ))) ( не знала, что стану мазохисткой и пинка буду выпрашивать ![]() ARishka08 Аленушку с единичками ![]()
молодцы!!!! так держать!!! ![]() Ttatyana за папу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с возвращением! как мальчишки дорогу перенесли?
суперновость!!!! пусть все будет замечательно!!! @@@@@@@@@@@@@@
жесть вообще!!!
как сейчас дела? самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже хочу увидеть ![]()
терпение, друг! дальше, к сожалению, будет только хуже... Mjata Юлечка, ты замечательная, и достойна огромного счастья... но может быть просто усталость, тоска по доче, притирка и все такое... не руби с плеча, присмотрись... но если не твое, то терпеть и страдать не стоит!! уверена, ты примешь правильное решение!!
если не секрет, что? и еще я тут вспомнила, что ты уже давненько обещала поменять аваторку на себя )))
шикарный вид!!! молодцы!!! onascko бедный Левушка!!!! скорейшего выздоровления!!! как сейчас дела? Gri бедная Катаруська и ее родители!!! скорейшего восстановления!!! ![]()
девы, покажите, плиз, что за каталка, чтобы я своему не купила!!!
в Болгарии здорово!!! вам должно понравится!!!
кухонный монстр!!!! ![]() ава классная!!!
жили в Нижнем, ездили в Макарьевский монастырь Лысковского района
сына подрос, цензура не дремлет!!! даже в таком виде Эрик самый клевый!!! ![]()
я вообще пропускаю сезон консервации (((
вот непруха!!! ![]()
убью любого, кто даст какие-нибудь лахордики сыну , желающих очень много среди родственников, у моей подруге доча с 8 месяцев ест копч.колбасу, говорит ребенку нравится...
счастливого пути!!!!
Юле привет!!!
мне приходится есть детские пюрешки и кашу вместе с ним, так как уже пытается залезть в мою тарелку, а взрослые вкусности когда спит ))))
меня школа ужас как пугает, иногда занимаюсь с племянницами, но не надолго хватает...
у нас начался период - мама центр вселенной, шагу не дает ступить в буквальном смысле!!! Svettlana Тихон красавчик!!!! ![]() ![]() ![]() и таким взрослым кажется!!! а улыбка очаровательная!!!! ![]() |
22 Авг 2013 5:41
|
Svettlana
36 лет Германия |
Иногда так все достает, как люди не понимают элементарного, но разве трудно спросить можно дать вашему ребенку то или иное? Сколько раз из за этого ругалась с мужем, так как бабушка всегда что то хочет дать, когда то очень давно Тихону и полугода наверно не было, хотела дать жареную котлету ![]() ![]() А я колбасу давала вареную куриную, ну к слову колбаса здесь полностью из мяса и без е добавок)))
![]() ![]() ![]()
Ой а мы его уже прошли ттт фу, скйчас на много легче живется ![]() Спасибо за комплимент ы Тихону, он и правдо подрос уже, но выглядит взрослым еще из за одежды , одет как маленький мужчина и старше кажется))) люблю его наряжать , а в замен получаем постоянно комплект ы))))) |
22 Авг 2013 9:20
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Девочки,приветик!!!Совсем я выпала из общения с переездом.Да и в компе настройки надо делать,а некогда.
|
22 Авг 2013 9:39
|
G@LA
Стоит зайти знай чт_нибудь не так пойдёт.
![]() Ура,вовремя мы вчра картофан собрали,дождь,слышу,идёт. ![]() Олюшка и Катарюська,из постов поняла о вашей травме,жалеем вас очень!!!Пусть поскорее всё пройдёт. Оксана и Лёвушка,и вам наши кулачки!!!ОляЗаюха в отпуске до 25.Как у вас дела?Я паникёр,я бы скорую вызвала при такой темпе! |
22 Авг 2013 9:52
|
G@LA
Нет,нувот как так?Хочу стерть одну букву,стираетчя всё!!!дурацкий сенсор!!!
Света,Тихон очаровашка!!! Лена магнолия,ваши фотки видела.Насколько позволил увидеть тел,хорошая семья,отличный отдых!!! Девчата,выбегаю,мои просыпаютя. |
22 Авг 2013 10:53
|
Света31
48 лет Московский |
Привет мои хорошие !!!!!!!!
Я как и Натулек, только не в тайге, а в пустыне)))))) Только прочитала, что у нас не айс((( держу за всех кулачки @@@@@@@@@@@@ Катариночка, солнышко, поправляйся !!!!!!!! Оль не бери в голову, старшее поколение слишком умное. Перед нами такие правильные, а на самом деле пусть себя вспомнят, какие они были и сколько ошибок у них было. А то они конечно уверенны, что мы ничего не помним. Левушка, зайка , выздоравливай скорей и не пугай так больше родителей!!!!!!!! Я бы тоже испугалась, или вызвала бы скорую, или сама до ближайшей больницы ребенка отвезла. Надеюсь у вам все хорошо уже !!!!!!!! Анюточка, как Лена ????? Может ей надо было в санаторий какой нибудь? Юлёчек , младшенькая, что случилось ???? Что решила ??? Может все таки девочки правы? Вы же практически не встречались, а начали сразу жить и пошли не понятки и притирки в совместной жизни + работа, + отдаленность и переживания за Инарочку. Ему бы конечно тебя понять нужно. Уйти , разойтись это самое простое. А вот сохранить очень тяжело. Вам бы поговорить конечно надо. Ну и кому то надо и уступить в чем то. Ты умная девочка, но сейчас на имоциях. Может просто съездить домой на недельку и остыть. Леночка, отдых просто шикарен !!!!! Молодцы! Фотки класс !!!!! Макс совсем большой становится. Хорошо отдохнуть в Кемерово ! Танечка, ты у нас пчелка2. Анютку догоняешь !!!! Танечка -Кирия, фото отпад !!!!!! Галка, как вы там ???? Переехали уже ? Катюшка, отличного вам отдыха!!!! У меня Макс тока с Болгарии приехал, говорит там жара. Катюшка Мечтуля. Как у тебя дела ??? Долго еще на даче будете ? Светик, Тихон прекрасен !!!! Как у вас дела ? Танюшка Naid, тебе победы в войне с млекопитающими ))))) Олечка, ну как Ромик ? По привык к морю ??? Натулёчек, сил тебе родная и терпения в школе )))))) Танечке кулачков для папы@@@@@@@@@@@ в совете не помогу. |
22 Авг 2013 13:10
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
22 Авг 2013 13:32
|
Svettlana
36 лет Германия |
Спасибо Светик ![]() ![]()
Спасибо Гал ![]() Побыстей вам обустроиться желаю ![]() Отличного всем дня и настроения ![]() |
22 Авг 2013 16:05
|
tanita4ka
Девочки всем приветик)))
вот мало ли кому понадобится уменя Эрька трескал на ура http://forum.say7.info/post3987417.html#3987417 Светик,фото улет,сына у тебя произведение искусства,а большой какой не могу.Натуральный блондин на страну такой один ![]() ![]() Гале удачной обживалки |