Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2013 16:11
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
девочки, привет зайду вечерком, чет у нас прямо полоса какая-то нехорошая ))) вчера темпа поднялася, герпесную ангину поставили, даже днем толком не поспала, я ток поесть быстро успела и она проснулась остальное время с титькой в зуьбах
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2013 16:12
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||
Gri
Держись мать,ну ппц и свалилось на вас ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2013 16:35
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Gri
Крепитесь и в правду прям наввлилось на вас, пусть побыстрее вас покидает бяка. Целуем солнышко маленькое. Оль может в больничке поймали болезень? |
||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2013 16:37
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
Света31
Светик, ттт прочувствовал вкус и прелесть моря ттт Вы Макса отдыхать или на сборы отправляли? |
||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2013 18:16
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
Gri
Олечка держись, зайка. Катаринку целуем и желаем скорейшего выздоровления !!!!! Кулачков вам и побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ madam.infinity На сборы Оль, далеко правда были от моря за 800 км, в горах , город Банско. tanita4ka Рецепт взяла, я тож люблю щавель !!!! |
||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2013 22:07
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||||
23 Авг 2013 2:37
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
tanita4ka
Ну ты молодца, я аж слуной давлюсь тут ![]() Ох ох ох совсес глухо у нас ![]() Всем Спокойной ночи ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2013 3:00
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||||
Удачно съездить! ![]()
Тихон красавчик! ![]() ![]() ![]()
![]() Ромка вообще супер! Даже брат мой отметил, что его можно везти куда угодно, сколько угодно и на чем угодно. ![]()
![]()
И правда навалилось на вас... ![]() ![]()
Ну, Танюш молодца! ![]()
Ага... ![]() СЧпокойной ночи! А я тортик сейчас испепекла сынуле на ДР. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2013 4:50
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Naid
С днем рождения Ромочку ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2013 11:39
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
Naid
Танечка, поздравляем Ромочку с 3-х летием !!!!!! Пусть растет здоровым, счастливым ребенком на радость папе, маме !!! И быть опорой и поддержкой младшенькому братику ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2013 13:17
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Доброго всем утра и отличного настроения
![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2013 13:29
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
Ромачка,с трехлетием тебя крошка!!!!!Мама и папа терпения вам,а сынке здоровья ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2013 13:36
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
G@LA
с переездом!!! как обустроились? Егор знаком с будущими одноклассниками? Света31 Светик, как наша общая мама, всех окучала )))
у нас все хорошо, родители уехали в отпуск, мы с Демидом огурцы поливаем ))) поэтому в Москву наездами, да и погода классная, весь день на улице!
выбирайтесь побыстрее!!! @@@@@@@@@@@@@@
все равно, наверное, интересно! ![]()
красота!!!! молодец!!
какой? Ромулечку с трехлетием!!!! здоровья, силы и веселья!!!! ![]() Может кто-то еще где-то общается? как дела у Оксаниного Левушки и у Анютиной Леночки? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2013 14:13
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
девочки привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2013 15:10
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Ромочку с днем рождения! Маму Таню с именинником! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катариночке поскорее поправиться! Зайка, не болей! ![]() ![]() Девочки, спасибо вам за ваши кулачки! Ждем ответ из Китая, скорее всего туда поедем. Я сегодня покрасилась, год не красила, ничего с волосами не делала, парикмахер моя сказала, что волос очень здоровым выглядит, ни одного посеченного кончика, я даже и не стала стричься ![]() ![]() Встала только что на весы, вешу 61 кг, это мой добеременный постоянный вес ![]() ![]() Ратмир капризулит и ничего толком не ест, вот-вот проклюнется клык сверху, уже его видно, но десна пока еще не прорвалась. Видимо поэтому и капризулит. Ночи плохо спим, все время на груди висит ![]() Сабинка к школе готовится, уже не терпится ей в школу пойти, дни считает. Хоть бы так было всегда ![]() Сегодня топим баню, завтра на свадьбу идем. Вроде все готово, осталось только отпарить наши с Сабинкой платья и брюки папе. Бабушке нашей купили блузку красивущую, с брюками оденет. Дедушка на свадьбу не идет, уехал в рейс. Очень сильно переживаю за него, но он никак не может не работать, машина и дорога это его все, никак не может уговорить завязать с поездками, а он дома киснуть начинает если долго не ездит никуда. ![]() Ну вот как-то так ![]() Танюша, ну ты и рукодельница! ![]() ![]() ![]() ![]() Видела Веруню в ВК, на свадьбе, красотка такая ![]() annapolyak Анечка, здоровья Леночке и Ване! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2013 15:32
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
annapolyak
Да чтож такое то (((( выздоравливайте скорей! Целуй от нас детишек! |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2013 16:09
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
ой, еще и Ванечка заболел!!! держись, Анютка!!! береги Андрюсика!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самые крепкие!!!!!!
молодчинка, поздравляю!!!!!! ![]()
не надо отговаривать, раз ему это столько радости приносит!!!! положительные эмоции нужны для скорейшего выздоровления!!!! хорошо погулять на свадьбе!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2013 17:00
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
мечтуля
Спасибо, Катюша! Медик такой славный на фото! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2013 17:06
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||||||||
Ox@na
Артурчика с единичками! ![]() Naid Ромашку с 3-летием!!! Сашулю с единичками!!! ![]() ![]() ![]() Здоровья и послушания деткам!!! Ttatyana У нас есть диспансер, но ничего особенного ![]()
С приездом! Как проходит борьба?
как здорово! Хорошо вам отдохнуть!
надеюсь все удачно разрешится! annapolyak как Леночка себя чувствует? Mjata Юля, как настроение?
красота-то какая! ![]() onascko Как Левушка?
Танюха, ты мега-герой!!! ![]()
хорошо вам время провести!
Я балдю с Тихона, ну такой парень модный! ![]()
да что же это у вас! Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@
чем баловать будешь? ![]()
да что же это с детками! ![]()
Поздравляю!!!! ![]()
хорошо вам погулять!!! Успеваю немного с закрутками (спасибо Анюте за помощь! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2013 18:20
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Девулички солнышки привет!!!!Спасибо огромное за ваши переживания
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ромочку с трехлетием!!!Расти малыш на радость маме и папе ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка дай Бог -чтоб все с Китаем получилось -держу за вас кулачки ![]() annapolyak Анюточка держись мать -как я тебя понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() У меня забот выше крыши девули-завтра ночью моя доча прилетает ,Андрюшина доча уже вторую неделю гостит -с Левиком нашли общий язык уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду набегами,фотки за мной ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2013 21:38
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
девочки, спасибо, мы еще сегодня лицом вниз об асфальт шмякнулись, капец
![]() ![]() tanita4ka Таня, ты - геройский герой ))) МаГнОлИя с опозданием, хорошей дороги, отлично отдохнуть ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2013 22:04
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Света, у тебя как здоровье? Макс куда думает идти потом? В футбол?
Таня, сп за рецепт! Ромку с трехлетием! За Леночку и Ванюшку держим кулочки@@@@ пусть быстрее подправляют ся! |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2013 23:11
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||||
Привет мои дорогие, мне даже не когда зайти почитать вас. Прихожу уже почти в 9 часов вечера уставшая, пока с детками туда сюда уже сил нет.
Ой девочки у нас капец ![]() Я в шоке!!! Нам сказали срочно начинать массаж с электрофорезом, в ПК запись полная уже и на сентябрь, начала искать платного массажиста нашла одного у которого есть аппарат для электрофореза, но он берет дорого. А теперь соседки мне говорят, что этот хирург не очень и лучше ехать в Уральск, а я не могу я ток вышла на работу меня не пустят. Что делать незнаю!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2013 23:52
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||||||
Девочки! Привет!
Танюшка! запасики впечатляют! ![]() Катаринке желаю скорейшего выздоровления, пусть всякие бяки от вас отстанут побыстрее. Видела фото Тихона. Джентельмен!!!!! ![]()
У моей Варюшки брату сегодня 22 исполнилось! Маленького Ромочку поздравляю с трёхлетием!!!!!
Ох,Оксан! Даже не знаю, что и сказать! Её что, в любом возрасте поставить могут? Я думала, только у совсем малышей. А где раньше врачи были? Она же у вас не сейчас, наверное, появилась.Желаю найти хорошего грамотного массажиста, хотя напряжёнка с ними. Мы вот с февраля на очереди стоим. Сегодня 10 раз сделали, вроде ничего, не плакала, а первые сеансы слёзы лила, я ни чем отвлечь не могла. Девочки! Киньте в меня рецептами салатов на праздничный стол. На след. неделе моя мамулечка приезжает.Буду удивлять! |
||||||||||||||||||||||||
24 Авг 2013 2:48
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Олечка !!!! Здоровье более менее ![]() Макс хочет в университет спортивного менеджмента (возможно не правильно написала ![]()
Оксаночка, если у тебя начальник нормальный, да и при том что они тебя ждали, должны отпустить. Наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Могу предложить мой ![]() http://forum.say7.info/topic8933.html - обожаю его ![]() Настин очень нравится моему Русу ![]() http://www.say7.info/cook/recipe/197-Salat-Morskaya.html
Если бы , тренировки, да игры - это называется сборы ![]() |